На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlockAN
veteran
Если верить тому, что перегнали всю технику, то логично предположить, что не вернуться на Плющиху до полного окончания строительства на ПросторномНу ее же не на марс отправили, а всего-лишь на другой конец города. Вернуть в течении одного дня можно, тем более, ее не всю сразу нужно будет возвращать.
Месяц. И ещё они говорят, что можно заработать примерно 5-7 тыс. рублей , если вы там на месяц депозит откроете.
34 а вот /1 или /2 не помню,
в понедельник поеду договор забирать посмотрю
в понедельник поеду договор забирать посмотрю

OlegAtor1982
guru
Это какой московский,который на Никитина бараки расселять будет,а щас готовиться на Коминтерна что то построить?
Если он то предварительные цены были застройщиком озвучены(была статья на НГС) , цен Дискуса они точно не дадут,что то ближе к КПД Газстрой будет
Если он то предварительные цены были застройщиком озвучены(была статья на НГС) , цен Дискуса они точно не дадут,что то ближе к КПД Газстрой будет
Ksanachka
activist
Добрый день! А нам так еще и не звонили с Бетонки,записались 25.04. Говорят ждите вам обязательно перезвонят.Скажите есть еще такие счастливчики,которые ждут 3 месяца
sten212212
guru
Оксана, похоже вы со Светиком остались ( правда ей хоть звонили, только вариантов с балконом не было. Оля была вроде позже вас на 2-к записана на бетонке, ей уже звонили. Скоро и вам перезвонят.
Ksanachka
activist
Я так поняла она и то в очередной раз звонила узнать и ей предложили.Попробуем завтра еще позвонить,спросить.На бетонки уж очень медленно очередь подходит.Нам со снежиной,через пару дней перезвонили,пригласили на подписание договора.
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
360794
1000
Июльский дозор
74974
1000
БрокерКредит Сервис
140067
214
Pushok
member
Вы уж про кризис не пугайте, а то люди еще передумают квартиры покупать. у нас народ этих кризисов как огня боится.
Darina_sib
member
Подскажите пожалуйста как попасть к вам в вашу группу поддержки для помощи в дозвоне??))) Какие правила?? Кому отослать свои данные??? Где этот заветный список увидеть?

для начала нужно дождаться объявления дня записи на сайте дискус. После этого на форуме определится ответственный, который будет собирать данные участников небходимые для записи: ФИО, дата рождения, тип квартиры, пожелания по этажу и ваш контактный телефон. Свои данные нужно отправлять личным сообщением, открыто на форуме их светить не надо. Ответственный составляет таблицу и в день дозвона открывает доступ к данным для самих участников этой таблицы и для помогающих. Никакой гарантии что вас запишут нет.
Представте себе таблицу где-то из 60 ников, и смотрят на нее во первых сами участники (которые в первую очередь хотят записать только себя), а во вторых помогающие. Каждый помогающий ко дню дозвона определяет для себя список приоритетных ников - именно поэтому вам рекомендовали познакомится на форуме, что бы ник стал узнаваем (это увеличит шансы на успешный дозвон).
Конечно не каждый способен в силу своего темпераметра и временных возможностей как то "засвечиваться на форуме" и это не означает что в таблице вам откажут - пошлете сообщение с данными и будете внесены в нее. При этом шанс записаться все равно выше чем пытаться в одиночку. Есть такой нюанс - большинство наших помогаек довольно упрямый народ и долбится в дискус до последнего только бы побольше человек записать это тоже элемент некого везения вне зависимости сколько у вас сообщений на форуме. К тому же записанный из таблицы переходит в разряд помогаек. Были случаи когда человека форум записал, а он потом еще несколько человек записал - потому важно при удачной для себя записи остатья и подозваниваться за оставшихся.
Если так случилось, что не записали вас, то в следующий дозвон, подав данные в таблицу, вашу строчку с ником выделят серым цветом что бы заметнее были. В прошлую запись если не ошибаюсь всех "сереньких" записали.
Надеюсь стало понятней.
это повтор, попробуйте почитать топик! Будет понятнее!
Представте себе таблицу где-то из 60 ников, и смотрят на нее во первых сами участники (которые в первую очередь хотят записать только себя), а во вторых помогающие. Каждый помогающий ко дню дозвона определяет для себя список приоритетных ников - именно поэтому вам рекомендовали познакомится на форуме, что бы ник стал узнаваем (это увеличит шансы на успешный дозвон).
Конечно не каждый способен в силу своего темпераметра и временных возможностей как то "засвечиваться на форуме" и это не означает что в таблице вам откажут - пошлете сообщение с данными и будете внесены в нее. При этом шанс записаться все равно выше чем пытаться в одиночку. Есть такой нюанс - большинство наших помогаек довольно упрямый народ и долбится в дискус до последнего только бы побольше человек записать это тоже элемент некого везения вне зависимости сколько у вас сообщений на форуме. К тому же записанный из таблицы переходит в разряд помогаек. Были случаи когда человека форум записал, а он потом еще несколько человек записал - потому важно при удачной для себя записи остатья и подозваниваться за оставшихся.
Если так случилось, что не записали вас, то в следующий дозвон, подав данные в таблицу, вашу строчку с ником выделят серым цветом что бы заметнее были. В прошлую запись если не ошибаюсь всех "сереньких" записали.
Надеюсь стало понятней.
это повтор, попробуйте почитать топик! Будет понятнее!
Darina_sib
member
Спасибо! Теперь понятно) Будем следить за сайтом Дискуса. И подключать всех знакомых в день дозвона)
maia08
member
Добрый вечер участники форума, прошусь в Ваши ряды. Читаю уже несколько месяцев,так что заочно со всеми знакома и особых вопросов пока нет. Так же пыталась 2 раза дозвониться сама, в последний раз почти удачно, только трубку уже не взяли.
Хочу и могу предложить свою помощь в следующих дозвонах, т.к в данное время нахожусь в декретном отпуске и по утрам свободна.
Хочу и могу предложить свою помощь в следующих дозвонах, т.к в данное время нахожусь в декретном отпуске и по утрам свободна.
Lorisson
activist
Всем добрый день!
Подписали договор на 2 ку (58 м2 с балконом), 32/2 дом.Третий этаж. Сдача дома 3 кв. 2016 года.
Подписали договор на 2 ку (58 м2 с балконом), 32/2 дом.Третий этаж. Сдача дома 3 кв. 2016 года.
катюнька
guru
День добрый! Ну вот и мы насобирали денег на студию))) и такой вопрос, кто приобретал с помощью мат капитала, сильно заморочно? Что для начала нужно сделать?
Chervyak
activist
Форумчане, мне попадались сообщения что-то кто-то подтверждал "дальнее" родство по средствам ксерокопий... Теперь найти не могу... Можно в личку, если не сложно написать как и что делали...
и второй вопрос - что там со скидкой? я сама же и писала, что до августа вроде еще действует, может кто недано звонил в Дискус,что б у них сто раз одно и тоже не спрашивать.
Родственники хотят покупть, но они реально "дальние".... стоит ли заморачиваться с этой скидкой?
и второй вопрос - что там со скидкой? я сама же и писала, что до августа вроде еще действует, может кто недано звонил в Дискус,что б у них сто раз одно и тоже не спрашивать.
Родственники хотят покупть, но они реально "дальние".... стоит ли заморачиваться с этой скидкой?
День добрый! Ну вот и мы насобирали денег на студию))) и такой вопрос, кто приобретал с помощью мат капитала, сильно заморочно? Что для начала нужно сделать?Та нее, совсем не страшно! От дискуса справка и копия устава , после оплаты части суммы.В ПФ справка о сумме на счету МК . Плюс "Обязательство" заверенное нотариусом и три месяца ожидания! Фсё!

катюнька
guru
Спасибо за информацию. Да детям меньше 3х лет, а у Втб комиссия больше?
pawlin
activist
Друзья, давно хочу спросить, а почему второй этаж лучше, чем другие? Хотя сейчас второй напоминает третий, потому что какие-то маленькие окошечки я вижу на уровне первого этажа в построенных домах. Что там будет, за этими окошечками? Подвал?
Да детям меньше 3х лет, а у Втб комиссия больше?Точно не знаю, там кажется выдаётся кредит под мат капитал!
maia08
member
У меня вопрос. Может кто знает, на 1 этаже продают квартиры? Очень нравится жить на 1.
И на счет 10 этажа, там есть еще технический этаж или сразу крыша?
И на счет 10 этажа, там есть еще технический этаж или сразу крыша?
Друзья, давно хочу спросить, а почему второй этаж лучше, чем другие? Хотя сейчас второй напоминает третий, потому что какие-то маленькие окошечки я вижу на уровне первого этажа в построенных домах. Что там будет, за этими окошечками? Подвал?Вероятно,потому,что после получения ключей в квартире неоБходимо делать ремонт,а лифт не факт,что будет работать,..на второй этаж стройматериалы проще поднимать..ну и мебель при въезде в квартиру тоже .Других причин,лично я не вижу..
Первые этажи не продают, за редким, редким исключением!На 10ом, Технический этаж есть!

согласен, + зимой выхлоп от прогревов
maia08
member
То есть на счет 10 не все так страшно?Это я по поводу того, что если крыша будет течь.
Муж уговаривает взять 10, а у меня как всегда сомнения.
Как стройматериалы туда заносить, я так понимаю лифт сразу не подключат, ну и на счет крыши.
Муж уговаривает взять 10, а у меня как всегда сомнения.
Как стройматериалы туда заносить, я так понимаю лифт сразу не подключат, ну и на счет крыши.
да бывают с протечкой проблемы! Но всё решаемо! у каждого этажа есть свои плюсы и минусы!
Спасибо за ответ. Это правда, конечно, но потом, я боюсь, что все запахи от дороги, шум и т.д. будет в квартире. И с улицы вся квартира вечером просматривается, хорошие шторы нужны. Но, конечно, сейчас строят даже первый этаж с балконом, а второй этаж, как третий. Это я к тому, вдруг всё-таки запишемся на квартиру и придётся выбирать этаж. Я никогда не жила на втором.
maia08
member
Спасибо, Вы прям заражаете своим оптимизмом! !!
Спасибо за ответ. Это правда, конечно, но потом, я боюсь, что все запахи от дороги, шум и т.д. будет в квартире. И с улицы вся квартира вечером просматривается, хорошие шторы нужны. Но, конечно, сейчас строят даже первый этаж с балконом, а второй этаж, как третий. Это я к тому, вдруг всё-таки запишемся на квартиру и придётся выбирать этаж. Я никогда не жила на втором.Конечно,если смотреть в перспективе,то лучше этаж повыше выбрать..
paulanna
activist
Что-то позвонив в Д+, поняла, что с Плющихинским жм как-то все туманно...думаю может уже на Просторном попытаться взять. Кто какие преимущества видит в Просторном перед Плющихинским?Было бы интересно послушать ваши мнения

что конкретно сказали? На просторном, думаю, с открытием моста будет не так тоскливо)
Что-то позвонив в Д+, поняла, что с Плющихинским жм как-то все туманно...думаю может уже на Просторном попытаться взять. Кто какие преимущества видит в Просторном перед Плющихинским?Было бы интересно послушать ваши мненияГлавное преимущество,на мой взгляд-это цена![]()
paulanna
activist
Да никто ничего сказать не может может в этом году, может в следующем...никакой конкретики вот уже нервы и сдают ждать два года
А на Плющихинском цена за кв м больше чем на Просторном,да? тогда это весомый аргумент для меня.

А на Плющихинском цена за кв м больше чем на Просторном,да? тогда это весомый аргумент для меня.
Да никто ничего сказать не может может в этом году, может в следующем...никакой конкретики вот уже нервы и сдают ждать два годакогда были открыты продажи и на Плющиху и на Чемской,то цены на Чемском были ниже...Логично предположить ,что и в дальнейшем так будет..
Darina_sib
member
Что-то позвонив в Д+, поняла, что с Плющихинским жм как-то все туманно...думаю может уже на Просторном попытаться взять. Кто какие преимущества видит в Просторном перед Плющихинским?Было бы интересно послушать ваши мненияА почему и не Просторный? Почему именно Плющихинский? К работе жилье точно привязывать нельзя, уже пройденный этап. Думаешь поближе к работе, а потом приходится через год, другой совершенно в другом конце города работать. У меня знакомые в Березовом живут и не нарадуются, на электричке через несколько минут без пробок в центре города.![]()
В Просторном рядом сосновый бор. Мега недалеко) Мы ездили смотрели вполне так ничего развивающийся район)
Мэй77
activist
Всем добрый вечер!
Поздравляю всех кому позвонили
и немножко новостей: в АН появились квартиры от Д+. Неделю назад в АН не было от Д+ ни чего. Двушек нет. Есть трёшки 59кв.м. и 87кв.м. Логично додумать что в эту запись будут другие дома. И запись близко.
За что купила, за то и продаю.
Поздравляю всех кому позвонили

и немножко новостей: в АН появились квартиры от Д+. Неделю назад в АН не было от Д+ ни чего. Двушек нет. Есть трёшки 59кв.м. и 87кв.м. Логично додумать что в эту запись будут другие дома. И запись близко.
За что купила, за то и продаю.
Всё правильно, начиная с 34.4 и до 37.2 это широтки, а в них как раз трёшки и большие студии! 39 кв!
во общем следующая запись, три широтных дома!

Darina_sib
member
Точно! Мне тут тоже 39кв м студии только что предлагали.
OlegAtor1982
guru
Что-то позвонив в Д+, поняла, что с Плющихинским жм как-то все туманно...думаю может уже на Просторном попытаться взять. Кто какие преимущества видит в Просторном перед Плющихинским?Было бы интересно послушать ваши мненияС Плющихой все очень туманно,тут общался с одним товарищем из ТД Плющихинский,он конечно особо не вкурсе дел Дискуса строительного,но сказал что вроде как пока не будет ясности с второй очередью Бугринского моста,продавать Плющиху не будут.![]()
На истину и достоверность не претендую,что сказали то и говорю
В принципе логично ,меня вчера занесло в гости с ночевой на Плющиху,утром в 8-30 я выехал,это пипец,я до Золотой нивы ехал 50 минут.Ну на Есенина канеш пробка была из за аварии но там минут 10 потерял.
И это лето,без студентов и школьников.
Обещанного метро похоже там ближайшие лет 5 точно не будет.
К концу года еще куча домов сдадут,без выезда через Лобова на Кирова это кошмар будет.
Может Джулай и ждет че решат с развязкой и тогда ему есть смысл вложить в дорогу до Кирова-Выборной.
Касаемо ждать или нет.
В прошлом году с весны я ждал Плющиху-2,осенью понял что ждать можно долго(да и личные обстоятельства подперли) и взял на Просторном,за это время ездил туда несоклько раз,покатался по окресностям и если честно дома в поле мне нравятся больше Плющихи2.
Так мне повезло и сдача 1кв 2015,даже если взять еще полгода это через год ключи должны быть на руках.А в случае с Плющихой,даже если продажи завтра откроют это 3 года ожидания.
Хотя если цели сугубо инвестиционные,то можно ждать
Марья777
activist
Я правильно понимаю,, в широтках, не будет полноценных 2 х кв? Я точно помню, что вы скидывали фото планировок , не могу найти. Если вам не трудно выставите пожалуйста еще раз.
Марья777
activist
Спасибо большое!
Вы предполагаете, что будут только широтки, или все таки есть надежда, на другие дома. Так настроились на 2 х комнатную.+ студию маме. 3 х вагончик
даже не представляю кухню без окна.

Скорее всего, будут широтки! Но всё может быть, вдруг и 18 этажку будут расписывать, это ж дискус, всё случается неожиданно! 

OlesyaR
member
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста новичку - что такое "широтки" и как они отличаются? и как называются другие дома у "Дискус"?
Заранее спасибо..
Заранее спасибо..
Марья777
activist
Безумно хочется конечно неожиданности от Дискуса
Мне вот интересно вот еще что, допустим брать вагончик 3 х, мы из комнаты 8 кв м, можем сделать кухню? туалет вроде рядом, сантехнику протянуть, а из кухни(по плану), сделать закуток для спальни? И гостиная получается узкая и длинная? Загрузила вас 

Тоже сомневаюсь по поводу кухни без окна.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста новичку - что такое "широтки" и как они отличаются? и как называются другие дома у "Дискус"?Это типы домов, отличаются они планировками квартир! Широтка, это первый рисунок, есть ещё меридиальный, это второй рисунок, ну и 18 этажки, это третий рисунок!
Заранее спасибо..

Безумно хочется конечно неожиданности от Дискусатрамвайчик, это трамвайчик, очень узкие комнаты! Плюс кухня по середине, но это даже плюс для кого то, говорят вся семья в центре собирается! А перенести мало вероятно, коммуникации тянуть под уклоном надо, плюс вытяжки нет. хотя при желании всё возможно! вот тут посмотрите может что воодушевит!Мне вот интересно вот еще что, допустим брать вагончик 3 х, мы из комнаты 8 кв м, можем сделать кухню? туалет вроде рядом, сантехнику протянуть, а из кухни(по плану), сделать закуток для спальни? И гостиная получается узкая и длинная? Загрузила вас
![]()

Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3