Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
89880
978
Olga6121988
могу и с таблицей помочь!на работе есть возможность этим позаниматься.
Я В ПОМОГАЮЩИХ И В НУЖДАЮЩИХСЯ.
кто займется табличкой - возьмите таблицу у Наргизы, очень удобная.
140884
тогда нужны инструкции от старожил как все правильно составить)))
Olga6121988
подождите до вечера, появятся Наташа или Наргиза и все понятно объяснят, в отличии от моих писаний здесь.
а я удачно умею долбить телефон :ухмылка:
ИРУСЯ
Ирина,очень надеюсь на Вашу легкую руку!!! :friends:
ура....ребята я тут!!!!готова сама заниматься таблицей готова просто помочь!!!!!и да я в помогающих!!!!
nargiza89
ну вот и слава богу! привет! и ..вперёд!
как неожиданно, но очень приятно и долгожданная запись. :appl: :tease:
А пока читаю, учусь на опыте других инвесторов.

Врач похметолог, потресена вашей историей. Нам если повезет записаться тоже придется столкнуться с ПФ. Вот уже испытание для нервов. Представляю ваше состояние, поди и ночью с трудом спиться. Надеюсь все разрешиться благополучно.
ИРУСЯ
пока такого человека нет, не успел так сказать сформироваться, уж больно быстро и неожиданно запись объявили. ( можете и вы им быть)
большое, конечно, спасибо за предоставленную честь, НО, являясь абсолютным новичком (даннуя ветку второй день только читаю), боюсь очень сильно накосячить с чем-нибудь. А это, знаете ли, ответственность, как мне кажется, не только за себя. Может есть кто из проверенных временем? Пусть даже не нуждающийся сам, а готовый лишь помочь.
ИРУСЯ
Ира, думаю Наргизе будет удобнее вести таблицу, ловкость уже наработана, знает все нюансы, а новичку, если он из нуждающихся надо на телефон усиленно налегать, а отслеживать весь форум, отмечать записанных и на ходу вносить корректировки - занимает много времени, а если отвлекаться на дозвон, можно много путаницы наворотить. Поэтому пока Наргиза согласна, думаю пусть поможет, а когда у нее уже возможности не будет, передаст эту эстафету ответственному форумчанину, повторюсь, предпочтительно еще или уже не нуждающемуся.
sten212212
Ира, думаю Наргизе будет удобнее вести таблицу, ловкость уже наработана, знает все нюансы
полностью поддерживаю, если Наргиза сама не против)
буду в помогающих. я в отпуске - могу и с табличкой помочь!!!
sten212212
Поэтому пока Наргиза согласна, думаю пусть поможет
Наргиза, если Вы проявите такую любезность, то для чайников напишите сюда в какой формате Вам писать данные и какие именно?
Вопрос о нике остаётся в силе? По нику НГС-форума записывают? Или ваапче просто по ФИО?
altairseg
Отправляете ответственному ФИО(на кого будет регистрироваться квартира) дата рождения и телефон, ну и естественно какую квартиру вы желаете
Инфо по таблице:
ФИО,дата рождения,желаемая планировка,замена желаемой,этаж если принципиально и телефон для связи!!!
Кто в таблице 2 и более раз будет отмечен!
по необходимости помогу с рассылкой таблички
Lost_FM
Доброе время суток, подскажите пожалуйста можно ли участвовать в помогающих и желающих?
Vovecky82
Данные отправлять Наргизе в личку?
nargiza89
всем привет!!!!:улыб:Я в помогающих.
gera_climber
участвовать можно и нужно всем. надо только вникнуть, почитав...
sten212212
конечно..но есть такие новички, которые уже не 1 и не 2 раз с нами или им надо на вторую квартиру запись.. очень много новичков с прошлых записей в теме всех нюансов.
elena715
Да! Все свои данные отправлять nargiza89
nargiza89
Я тоже попытаюсь помочь в дозвоне
losangel
по необходимости помогу с рассылкой таблички
если надо тоже готова помочь.
я совсем не против вести таблицу и отслеживать ...пока не работающая))))времени много!!!!но если кто желает попробовать тож не против!!!!готова помогать!!!но лучше человеку который не нуждающийся!!!давайте решать кто будет....чтоб люди могли отправлять уже!!!
Всем добрый вечер!
Я в помогайках если не будет 2-ек и 3-ек в свечке. Если будут мои хотелки, то я опять в нуждающихся :смущ:
nargiza89
я повторюсь - давайте я сделаю табличку. у меня есть вопросы некоторые по технической стороне работы в гугл табличках, но в экселе я умею работать. время свободное есть.
nargiza89
Я думаю что участвовать в записи и вести таблицу, это не одно и тоже, поэтому я за Наргизу. А если кто-то хочет попробовать себя в этом деле, то лучше если этот человек в данную запись будет помощником Наргизы, а уже в следующую пробует это дело самостоятельно, чтобы избежать технических сбоев по неопытности.
ИРУСЯ
Ира, вести таблицу в день дозвона и дозваниваться очень сложно одному человеку, именно поэтому я говорю о том что тот кто будет вести таблицу должен быть либо УЖЕ либо ЕЩЕ не нуждающимся, а то может много накуралесить, что приведет к путанице.
Мэй77
Добрый вечер. Я слежу за форумом давно, хотела 25.06 принять участие в дозвоне, но не смогла по семейным обстоятельствам, читала форум каждый день и суть дозвона уже представляю. Думала раньше сентября записи не будет, а тут такая новость...... Так, что примите в число нуждающихся и помогающих. Только вот неясно какие планировки будут продавать (или любые). Вроде бы говорили, что дома с трёхкомнатными.:миг:
Таня, если есть желание помогать, спишись с Наргизой и разделите работу на двоих. Может ты соберешь данные, а она их потом отредактирует и выставит в общий доступ, решите между собой как лучше и удобнее. Только люди уже данные готовы бросать, поэтому решай быстрее эти вопросы.
sten212212
давайте так и сделаем. я могу вбить все данные в табличную форму, а Наргиза мне поможет с проверкой. если Наргиза согласна, то желающие купить квартиру шлите данные мне в личку.
sten212212
Мы в помогающих. Всем ПРИВЕТ.

Может Наргизе нуждающиеся в личку сбросят данные,
А Татьяне - помогающие. Легче Наргизе будет.
sten212212
Как-то неожиданно запись объявили, сразу вопросы назрели. Так, что прошу меня извинить. Подскажите, а если я на сестру буду оформлять квартиру, то ей же надо доверенность оформить у нотариуса, а какой адрес указать? И ещё вопрос в дискус свои данные диктовать или сестры? Прям разволновалась, как прочитала, что скоро запись
Мэй77
/// я опять в нуждающихся///

Надеюсь, что-нибудь для вас будет. Будем стараться и вам помочь.
Natalia231182
Не совсем вас поняла, подписывать договор будете вы, а договор должен быть на сестру? Тогда записывать надо ее данные. Если вы ее запишите, надо ехать в офис, брать образец доверенности по форме Дискуса, отправить его сестре, чтобы она на вас сделала доверенность ( там не указывается номер дома и квартиры) и эту доверенность передала уже вам. Именно с ней, после приглашения на подписание договора вы едете в офис.
Natalia231182
если на договоре присутствуете вы, а квартира оформляется на сестру, то доверенность надо и записываете на сестру!!!
Я до понедельника в отпуске, просто сегодня в городе, вот и появилась. Завтра снова уеду - не теряйте. В день записи постараюсь помочь, если на работе после 28 дней отпуска возможность будет)))
Что-то надоело ждать Плющиху 2, попробую записаться и купить квартиру на Просторном)я в нуждающихся, а если повезет еще и в помогающих, вдруг фортанет 2 раза дозвонюсь))интересно а какие планировки будут? которые в данный момент на сайте?
nargiza89
ну тогда всё - кидайте данные мне в личку. сбор объявляется открытым!))) данные - ФИО, дата рождения, контактный телефон, желаемая планировка (если есть запасная, то и ее), и желаемый этаж (хотя не факт, что его учтут, но в табличку внесем)
Мама дорогая уже запись!!!! Так скоро! Кому данные скидывать для таблички???
:улыб:Уже поняла
ИРУСЯ
Как этонет желающих?
Мы в ЖЕЛАЮЩИХ!!! И В помогающих.
ребята нуждающиеся данные скидываете Татьяне 8181 в личку!!ФИО,дату рождения,телефон и желаемая планировка плюс запасной вариант!!!данные приниматься будут до 4 августа(думаю должно хватить время если кто против пишите)
Darina_sib
данные скидывать Татьяна8181
nargiza89
данные приниматься будут до 4 августа(думаю должно хватить время если кто против пишите)
времени предостаточно, тем кому нужна помощь форума позаботятся о записи в табличку за ранние!!!
paulanna
мне кажется что широтки будут,но не факт!!!
sten212212
Огромное спасибо за разъяснения. Теперь все понятно. Вот только по планировкам не ясно. Наверное как на сайте или могут изменить?