На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
leona1980
activist
Огромное спасибо за разъяснения. Теперь все понятно. Вот только по планировкам не ясно. Наверное как на сайте или могут изменить?во-во и я сейчас села отправлять заявку на табличку и в тупик встала. Незнаю какую планировку писать.
На сайте старые планировки, а по прогнозам широтки будут. Получится как в прошлый раз. Запись будет на одно а в реале в таблице будет другое.
Наверное уже по планировка проще писать какую: студию, 1к или 3к
да именно так и пишите...откорректировать таблицу мы сможем,как станут известны планировки....если конечно не во время записи!!!
Darina_sib
member
данные скидывать Татьяна8181Да спасибо уже поняла, просто в одно время почти я писала сообщение и она ответила в форум

Ещё раз один тупой вопрос.
Если кредит на мужа (я со заёмщик), то запись на очередь на него или на меня? В банке мне сказали что на него или совместный договор.
Кого подавать в таблицу? А номер телефона можно для связи мой (он тупит при звонке с неизвестного номера! и не объяснить) всё равно мне будет перезванивать (что и как)?
Если кредит на мужа (я со заёмщик), то запись на очередь на него или на меня? В банке мне сказали что на него или совместный договор.
Кого подавать в таблицу? А номер телефона можно для связи мой (он тупит при звонке с неизвестного номера! и не объяснить) всё равно мне будет перезванивать (что и как)?
maia08
member
Наргиза, объясните еще раз для особо одаренных, где потом смотреть эту таблицу, чтобы видеть кого еще записывать?И вообще быть в курсе.
paulanna
activist
а запись на те планировки, которые указаны на сайте или в принципе на те которые у них существуют?
к примеру есть ли смысл записываться если в эту запись не будет планировки которую я бы хотела?или это будет считаться что я встану на очередь и буду ждать необходимую планировку?
к примеру есть ли смысл записываться если в эту запись не будет планировки которую я бы хотела?или это будет считаться что я встану на очередь и буду ждать необходимую планировку?

Natalia231182
member
Скажите, а как личное сообщение как написать? Чё то я туплю

Сейчас читают
Интересно
36477
435
С чего начать студенту без опыта работы?
14470
71
Послушная, спокойная и очень милая собака Белла
2604
12
Мэй77
activist
Под ником и количеством сообщений есть маленький конвертик со стрелочкой. Кому хотите отправить л/с находите этот ник и нажимаете на конвертик под нужным ником.
скорее на мужа...хотя не знаю...телефон лучше тот который всегда на связи
таблица будет отправленна вам в личку!!!в день записи она будет онлайн редактироваться!!!те кого записали будут отмеченны красным цветом!!!
Natalia231182
member
Спасибо, вроде бы нашла. Вот с планировками только ещё не определились. Если запись будет на дома, где трешки, то где стоимость посмотреть. В прошлую запись как-то всё понятно было. Может на сайте Дискус сообщит какие планировки будут.
Всем, здравствуйте!!! Я в этот раз только в помогающих, не думала что возникнут проблемы с продажей капитального гаража, не ценят у нас возможность ставить машинку в укромное местечко... Поэтому пока буду наблюдать и помогать в дозвоне...а там глядишь и Плющиху начнут...

maia08
member
Объясните как и где смотреть личные сообщения??
на верху конверт мигать будет...посмотрите ща отправлю
sten212212
guru
Записывают только на те, которые в этот день будут, надо еще успеть записаться, т.к. разные планировки заканчиваются с разной скоростью, потому что количество квартир каждой планировки ограничено.
Солнышко1313
member
Здравствуйте. Подумываю про покупку квартиры в дискусе, но пока с финансами проблема. Хочу вступить в Ваши ряды, пока только смогу помогать дозваниваться, заодно потренируюсь. Может кого-нибудь повезёт записать. Если разрешите участвовать.
Катрин85
activist
Помощь всегда приветствуется.
Ещё раз один тупой вопрос.запись именно на мужа, + вам будет необходимо согласие заверенное нотариусом
Да ладно. Это же не продажа. Я и в уведомлении банка указана так же как и муж.
AlekseiS
member
6-го как раз иду в ВТБ к 15часам на сделку, так что подозваниваюсь за кого-нибудь утром
maia08
member
Все нашла, разобралась, спасибо.
Солнышко1313
member
А если в браке, то надо согласие на покупку от мужа брать? Потом на продажу тоже надо будет его согласие?
Объясните , пожалуйста, как узнать на какой дом и какие квартиры будет запись? Смотреть на планировки и ценник на сайте Дискуса? Или какие-то другие признаки? Вот сейчас у них на сайте планировки и цены 18-этажек?Я вижу планировки меридианных домов с 2-шками или у меня необновленно грузиться сайт дискуса?!
Вам надо запись в этот раз или вы уже записаны. Помню вас со встречи и помню, что вы еще не купили. Или звонка ждете?
ИРУСЯ
old hamster
А если в браке, то надо согласие на покупку от мужа брать? Потом на продажу тоже надо будет его согласие?я не брала у мужа никакого согласия , когда покупала.. видимо, такая схема при покупке по ДДУ
Мэй77
activist
При продаже любого совместно нажитого имущества в браке согласие одного из супругов нужно. Но что бы при покупки не знаю.
Солнышко1313
member
Надо будет обдумать этот вопрос, а то получиться, что продам сейчас родительскую квартиру, вложусь в стройку, а потом делить надо будет. Мы с ним год уже не вместе, а на развод всё ни как не подам.
lid3
member
Мы будем и в желающих и в помогающих можем помочь дозваниваться.Сама не работаю в декрете сижу так что возможность дозваниваться есть.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ураааа)))) Запись))) Я в Помогашках 

Мэй77
activist
Оформляйте на своих родителей. Если бы Вы были вместе, то только брачный договор (так сделала моя знакомая).
lid3
member
Я так понимаю данные надо сбросить на Татьяна8181 , и она же потом сбросит табличку кого записывать? все верно?
Да ладно.я 25 сделку проводил в ВТБ, так что уточните лучше!!! чтоб не сорвалась ваша
losangel
activist
А если в браке, то надо согласие на покупку от мужа брать? Потом на продажу тоже надо будет его согласие?согласие не на покупку квартиры, а инвестиция денег в стройку, это если у вас ипотека
А согласие какого формата? Как при продаже? Его можно оформить у нотариуса в любом городе или по месту совершения сделки (т.е. только в Новосибирске)?
вот такого типа
-
DOC
думаю можно у любого
Спасибо
Завтра ещё своему кредитному менеджеру позвоню.
Всё узнаю, а с покупкой мне что-то пока не везёт

Завтра ещё своему кредитному менеджеру позвоню.
Всё узнаю, а с покупкой мне что-то пока не везёт

leona1980
activist
Показать спойлер
недавно где-то на форуме см читала как раз на эту тему. Там девочка как раз делила квартиру купленную на мат.капитал+квартира подаренная ее родителями. Это можно доказать документами: свидетельство и т.п Если честно не вдавалась какие конкретно, потому как не актуально. Поэтому если задаться целью, то все можно доказать. Ну лучше конечно этого избежать.
Показать спойлер
losangel
activist
Надо будет обдумать этот вопрос, а то получиться, что продам сейчас родительскую квартиру, вложусь в стройку, а потом делить надо будет. Мы с ним год уже не вместе, а на развод всё ни как не подам.для такого варианта существует процедура дарения, при которой кроме человека которому подарили НИКТО прав не имеет
Солнышко1313
member
Квартира по наследству. Я слышала, что можно будет через суд доказать, но лучше не доводить до этого.
Веталина
member
Вот это новости! Здорово! Вчера не смогла выйти на форум. А сегодня уже такие события. Себя уже записали, теперь сестру будем пробовать записать и всех нуждающихся. Я в отпуске, буду в помогающих. Мне в личку, если можно, потом табличку!
losangel
activist
лучше сходить на консультацию к юристу, они в этом больше понимают
Татьяна8181
activist
Э-ге-гей) Желающие, активизируемся) те, кто повторно участвует (не был записан в прошлый раз) указывайте это в заявке, а то я всех могу и не вспомнить))) все, кто написал - внесены в таблицу. числа 4 вечером или 5го будем рассылать ссылку.
Natalia231182
member
А много людей не записанных с прошлой записи?
losangel
activist
у меня на работе файл по не записанным в прошлую запись лежит завтра посмотрю
наТашиК
activist
Татьяна,а помощникам нужно записываться? если-да,то запишите меня!!
Татьяна8181
activist
в помощники не надо записываться специально - просто попросите ссылку на табличку 5 августа.
ТОП 5
1
2
3