Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
88988
978
Vovecky82
ну с долгожданным приобретением Вас!!! :present:
Дикий турист
Сколько людей, столько и мнений, вы уж не обессудьте.
Именно поэтому, как мне представляется, решение о помощи кому либо каждый будет принимать сам, исходя из собственного понимания справедливости, примеряя чужие жизненные ситуации на себе (лично для сэбэ, для дитя, брата, свата и пр. каламбуры - никто же проверит!). В эту запись, я опять буду помогать дозвониться. Всем успехов и удачи в дозвоне!
:live:
pawlin
Сейчас не знаю, подавать ли мне свои данные Татьяне ещё раз или меня перепишут с прошлой таблички в "сереньких"? Если можно, объясните, пожалуйста.
обязательно подавать и напоминать, что вы серенькая
составляющий таблицу не может всех помнить.
Принимайте поздравления !Здорово!!! :flowers:
Vovecky82
Поздравляю! :agree:
ура!!!членская книжка готова!!!!!!только вот когда теперь забрать :biggrin:
Рада от неожиданности. :biggrin: запись,,ура ура ура!! Верим в чудо и есть все таки надежда что будут 2 х - 63 кв м. Данные Татьяне уже отправила. Буду как в нуждающихся так и в помогающих! Решили все таки сначала записаться на 2 х или 3 х, маме решили взять студию попозже.
Прочитала вашу историю с пенсионным:хммм:. Надеюсь, что все будет у вас хорошо!
Мэй77
"Песня старая, начинай сначала! А почему кто-то с количеством сообщений меньше чем 50 хуже того у кого 517?!
Я за этими дискуссиями наблюдаю третью запись! Всё одно и то же!

Потом начинается: у кого-то больше 100 сообщений, но все свои очереди то отдали, то подарили, то не про платили, то передумали, но все старенькие!
В прошлую запись накинулись на девушку с маленьким количеством сообщений с обвинениями, проверками и подозрениями, но помогли человеку (тоже с небольшим количеством сообщений) которого уже записывали и который не выкупил квартиру!
Справедливость и взаимопомощь должна быть для всех! Каждый решает сам кому помогать(девиз этого топика), так вот и пусть каждый решает сам!
А то давайте устоим голосование про достойных и недостойных (шовенизмом попахивает).
"

Песня не просто старая, а очень старая! Третий!!! год все об одном и том жееее, у помогающих есть свои мозги, причем многие помогающие кроме мозгов имеют опыт и уже не малый, из этого следует, что приоритет для себя они выставят сами, на 1,2,3....
Молодцы!!!!!Поздравляю от всей души !!! :роза:
За Вас звонить буду первоочередном порядке, верю, у Вас всё получится!
ИРУСЯ
причем многие помогающие кроме мозгов имеют опыт и уже не малый, из этого следует, что приоритет для себя они выставят сами, на 1,2,3....
Хорошо бы все услышали! Кто собирается помогать в дозвоне! :respect:
Дикий турист
За Вас звонить буду первоочередном порядке, верю, у Вас всё получится!
зто пример, что помогающий САМ определит кому помогать и по какому порядку.
Спасибо вам большое!!!! :biggrin: :смущ:буду очень признательна!
Вас же прошлый раз записали-таки? Еще одна квартира нужна?
prent
Да, это ещё одна! Мало ли, может родственникам!:yes.gif:
ИРУСЯ
И не говорите :agree:
Тому, кто находится на форуме хотя бы пару недель, уже должно быть понятно, ху из ху. Я лично тоже сделал свои выводы...
PS Кстати, присоединяюсь к тому, чтобы дозваниваться за Марья777 в первую очередь.
:улыб:Интересно, какое кондитерское изделие будет выступать в качестве вознаграждения в этот раз?
prent
Спасибо большое!! вы даже не представляете как приятно!! :biggrin: :agree:
Спасибо за науку :live:
конкретней, о какой науке речь? и получилось ли запись на 1-шку на запись на студию поменять?
абсолютно открыто могу написать что и для чего покупаю ..., останавливает , то . что комментарии стебательские с подтекстами , что вот мол , на жалость давит..., бедненькая .., надо ей ...читать не хотелось бы...Будет как Бог даст , сама звоню с 7.55 и до конца . В прошлый раз на форуме помогли . очень благодарна . В этот раз , как и все , как повезет .
Наука , как со всеми общаться ..на первый нажимать . Да , записали на однокомнатную , нужна еще студия
ни одного стебательского коммента не вижу. в прош. раз помогли и в этот раз помогут, зачем так обижаться и кричать?

хочется понимания: если удалось поменять запись 1-шки на студию, то все равно на студию записывать? почему все такие нервные-то?
sten212212
Сейчас сумма есть, прошлый договор уже расторгли. Не стал сообщать т к ситуация не очень
Извините
sten212212
Ира, думаю Наргизе будет удобнее вести таблицу, ловкость уже наработана, знает все нюансы, а новичку, если он из нуждающихся надо на телефон усиленно налегать, а отслеживать весь форум, отмечать записанных и на ходу вносить корректировки - занимает много времени, а если отвлекаться на дозвон, можно много путаницы наворотить. Поэтому пока Наргиза согласна, думаю пусть поможет, а когда у нее уже возможности не будет, передаст эту эстафету ответственному форумчанину, повторюсь, предпочтительно еще или уже не нуждающемуся.

:heart: :heart:
krugD
Не просто не очень, а конкретно не очень. Если нет денег, зачем занимать очередь? Столько людей с деньгами остались без записи, в то время как вы просто испытывали удачу. Уважаю Татьяну за то как сделала она, если честно, окажись я на ее месте и упусти запись добытую чьим-то трудом, язык бы не повернулся просить снова, пыталась бы сама с родственниками.
Еще раз обращаюсь к новичкам, если вы не готовы финансово, испытывайте удачу самостоятельно.
krugD, извините, я вам больше помогать не буду. Я вас записала дважды, вы не воспользовались, дальше испытывайте удачу самостоятельно, думаю кому-то моя помощь нужнее. Ничего личного, просто если бы вы дозвонились сами, думаю вы бы через голову перепрыгнули, но перехватили бы где-то недостающую сумму. Удачи вам!
sten212212
а я уважаю krugD за то, что он написал свою правду на форуме, какая бы она не была.
другой бы кто фиг что написал, просто попросил бы еще на одну записать и все!

всяко бывает в жизни, но правда дороже т ценней всего.
ИРУСЯ
ни одного стебательского коммента не вижу. в прош. раз помогли и в этот раз помогут, зачем так обижаться и кричать?

хочется понимания: если удалось поменять запись 1-шки на студию, то все равно на студию записывать? почему все такие нервные-то?
Юля пытается помочь беженцам. Писать об этом стесняется. Не знаю, правильно ли я делаю, что об этом сообщаю. Не хочется чтоб ей мешали. Кто-нибудь поможет ей-я уверена.
krugD
А почему вы первую запись на которую денег не было не отдали родственникам, которым до сих пор не позвонили. Они хотели 2-к, именно она вам по апрельской записи и досталась после обмена очередью. Что-то как-то лично мне не очень нравится.
ИРУСЯ
Даже не ожидала что так скоро будет запись ,даже как-то разволновалась.
Надо 2е однокомнатные квартиры с балконом буду признательна если кто-то поможет записаться.
Спасибо. :bottle:
ИРУСЯ
Ира, когда запишешь человека и не один раз, а он финансово окажется сам не готов и почему-то родственникам, которым еще не звонили свою запись не передаст, тогда и пообщаемся... ОК?
sten212212
Но ведь человек настойчиво просит у тебя извинения. Это не те, которых записали и все-исчезли ,как не было.

Нужно тебе все ж его записать-дело до конца довести, так сказать. В третий раз точно все получится.
sten212212
"Ира, вести таблицу в день дозвона и дозваниваться очень сложно одному человеку, именно поэтому я говорю о том что тот кто будет вести таблицу должен быть либо УЖЕ либо ЕЩЕ не нуждающимся, а то может много накуралесить, что приведет к путанице"
- с языка, как гворится, сорвали. Наргиза, если согласится, должна только отслеживать поступление сообщений о дозвоне и оперативно корректировать таблицу.
Скажите, а много ли осталось не записанных с предыдущей записи??? Кто знает???
Natalia231182
"Как-то неожиданно запись объявили, сразу вопросы назрели. Так, что прошу меня извинить. Подскажите, а если я на сестру буду оформлять квартиру, то ей же надо доверенность оформить у нотариуса, а какой адрес указать? И ещё вопрос в дискус свои данные диктовать или сестры? Прям разволновалась, как прочитала, что скоро запись"
- сестра, конечно, под другой фамилией... Почему бы ей самой здесь не заристироваться, время есть.
nargiza89
Нуждающиеся - Наргизе.
Помогающие - Татьяне 81.
058lekseih22
по поводу таблицы - отчитываюсь: не волнуйтесь, всех, кто написал, в табличку внесла, Наргизу подключила на правах редактора, в день записи она сможет, если я не буду успевать помечать записанных. сама дозваниваться не буду - мне уже не надо квартиру, а сосредоточусь на таблице! поэтому не переживайте)))
по поводу сомнений - за кого звонить, а за кого нет - предлагаю вариант с рекомендациями. мне вот симпатична Марья777)))) коль уж я сама за нее звонить не смогу - прошу дозвониться кого либо еще. если у вас есть свои симпатии, основанные, возможно, на личной переписке или симпатии к аватару) - делитесь, будет дополнительная поддержка нуждающимся)))
Мэй77
"При продаже любого совместно нажитого имущества в браке согласие одного из супругов нужно. Но что бы при покупки не знаю" -
про "продаже" так же, как используются общие деньги, "совместно накопленные".
krugD
"Всем привет! Нахожусь в отпуске. Зашёл проверить как у всех дела и вижу что всех уже обзвонили а мне так и не позвонили... Как так? Будут ли ещё звонить? Так же увидел следующую запись... В помогающих и нуждающийся"
- если вы записаны, то звоните сами - уточняйте!Странное спокойствие... Может, и записываться не придётся?
anna237
Я - в "помогайках" на этот раз!
058lekseih22
вот и я думаю если krugD не звонили может договор ещё не рассторгнут?и есть смысл позвонить?у меня тоже проблемы были с оплатой,я можно сказать вырвала её....просрочка уже большая была...звонила каждый день и умоляла...чтоб время дали!меня уверяли что если договор будут расторгать то должны позвонить и спросить почему оплаты нет!
058lekseih22
Про поводу согласия всё выяснили. Просто квартиру я покупала до брака (которую продали уже в браке) и согласия мужа не требовалась, а когда продавали гараж купленный в браке я писала согласие на продажу. Наш кредитный менеджер выслала образец на почту. Образец такой же как выкладывал losangel. Спасибо ему за помощь в выявлении подводных камней :роза:
Татьяна8181
"...мне вот симпатична Марья777)))) коль уж я сама за нее звонить не смогу - прошу дозвониться..."
- ??? почему сами не сможете??? Контролировать табличку в часы записи будет Наргиза, она должна быть освобождена от дозвона. У вас свои причины?
058lekseih22
нет мы решили что табличку составляет Татьяна и отслеживает во время записи,а я на подхвате так сказать!!!
Добрый день форумчане, подскажите как быть? Я вот новичек зарегистрировался тогда - когда у меня появилась возможность купить квартиру , соответственно и срок регистрации на форуме не большой и сообщений мало, куда все- таки отправлять данные на покупку и на помощь? И есть ли смысл? Пы сы я не риэлтор и квартиру беру для себя)
058lekseih22
насколько нами было вчера решено - я полностью отвечаю за табличку и в день дозвона тоже. Наргиза мне только помогает. только по этой причине я не собиралась звонить - чтобы не подводить всех.