На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну с долгожданным приобретением Вас!!! 

Chervyak
activist
Сколько людей, столько и мнений, вы уж не обессудьте.
Именно поэтому, как мне представляется, решение о помощи кому либо каждый будет принимать сам, исходя из собственного понимания справедливости, примеряя чужие жизненные ситуации на себе (лично для сэбэ, для дитя, брата, свата и пр. каламбуры - никто же проверит!). В эту запись, я опять буду помогать дозвониться. Всем успехов и удачи в дозвоне!

Сейчас не знаю, подавать ли мне свои данные Татьяне ещё раз или меня перепишут с прошлой таблички в "сереньких"? Если можно, объясните, пожалуйста.обязательно подавать и напоминать, что вы серенькая
составляющий таблицу не может всех помнить.
РомашкаСветик
activist
Принимайте поздравления !Здорово!!! 

Сейчас читают
Наука и Религия: противостояние Цивилизаций.
186828
498
Дозор с ароматом пионов.
78719
708
Польза от БЗ(часть 17) NF
406434
1000
nargiza89
experienced
ура!!!членская книжка готова!!!!!!только вот когда теперь забрать 

Марья777
activist
Рада от неожиданности.
запись,,ура ура ура!! Верим в чудо и есть все таки надежда что будут 2 х - 63 кв м. Данные Татьяне уже отправила. Буду как в нуждающихся так и в помогающих! Решили все таки сначала записаться на 2 х или 3 х, маме решили взять студию попозже.
Прочитала вашу историю с пенсионным
. Надеюсь, что все будет у вас хорошо!

Прочитала вашу историю с пенсионным

"Песня старая, начинай сначала! А почему кто-то с количеством сообщений меньше чем 50 хуже того у кого 517?!
Я за этими дискуссиями наблюдаю третью запись! Всё одно и то же!
Потом начинается: у кого-то больше 100 сообщений, но все свои очереди то отдали, то подарили, то не про платили, то передумали, но все старенькие!
В прошлую запись накинулись на девушку с маленьким количеством сообщений с обвинениями, проверками и подозрениями, но помогли человеку (тоже с небольшим количеством сообщений) которого уже записывали и который не выкупил квартиру!
Справедливость и взаимопомощь должна быть для всех! Каждый решает сам кому помогать(девиз этого топика), так вот и пусть каждый решает сам!
А то давайте устоим голосование про достойных и недостойных (шовенизмом попахивает). "
Песня не просто старая, а очень старая! Третий!!! год все об одном и том жееее, у помогающих есть свои мозги, причем многие помогающие кроме мозгов имеют опыт и уже не малый, из этого следует, что приоритет для себя они выставят сами, на 1,2,3....
Я за этими дискуссиями наблюдаю третью запись! Всё одно и то же!
Потом начинается: у кого-то больше 100 сообщений, но все свои очереди то отдали, то подарили, то не про платили, то передумали, но все старенькие!
В прошлую запись накинулись на девушку с маленьким количеством сообщений с обвинениями, проверками и подозрениями, но помогли человеку (тоже с небольшим количеством сообщений) которого уже записывали и который не выкупил квартиру!
Справедливость и взаимопомощь должна быть для всех! Каждый решает сам кому помогать(девиз этого топика), так вот и пусть каждый решает сам!
А то давайте устоим голосование про достойных и недостойных (шовенизмом попахивает). "
Песня не просто старая, а очень старая! Третий!!! год все об одном и том жееее, у помогающих есть свои мозги, причем многие помогающие кроме мозгов имеют опыт и уже не малый, из этого следует, что приоритет для себя они выставят сами, на 1,2,3....
РомашкаСветик
activist
Молодцы!!!!!Поздравляю от всей души !!! 

Дикий турист
veteran
За Вас звонить буду первоочередном порядке, верю, у Вас всё получится!
причем многие помогающие кроме мозгов имеют опыт и уже не малый, из этого следует, что приоритет для себя они выставят сами, на 1,2,3....Хорошо бы все услышали! Кто собирается помогать в дозвоне!

ИРУСЯ
old hamster
За Вас звонить буду первоочередном порядке, верю, у Вас всё получится!зто пример, что помогающий САМ определит кому помогать и по какому порядку.
Марья777
activist
Спасибо вам большое!!!!
буду очень признательна!

Vovecky82
experienced
Всем спасибо за поздравления!!
prent
activist
Вас же прошлый раз записали-таки? Еще одна квартира нужна?
И не говорите
Тому, кто находится на форуме хотя бы пару недель, уже должно быть понятно, ху из ху. Я лично тоже сделал свои выводы...
PS Кстати, присоединяюсь к тому, чтобы дозваниваться за Марья777 в первую очередь.

Тому, кто находится на форуме хотя бы пару недель, уже должно быть понятно, ху из ху. Я лично тоже сделал свои выводы...
PS Кстати, присоединяюсь к тому, чтобы дозваниваться за Марья777 в первую очередь.
prent
activist

Спасибо большое!! вы даже не представляете как приятно!!

ИРУСЯ
old hamster
Спасибо за наукуконкретней, о какой науке речь? и получилось ли запись на 1-шку на запись на студию поменять?![]()
ЮлияКрекнина
activist
абсолютно открыто могу написать что и для чего покупаю ..., останавливает , то . что комментарии стебательские с подтекстами , что вот мол , на жалость давит..., бедненькая .., надо ей ...читать не хотелось бы...Будет как Бог даст , сама звоню с 7.55 и до конца . В прошлый раз на форуме помогли . очень благодарна . В этот раз , как и все , как повезет .
ЮлияКрекнина
activist
Наука , как со всеми общаться ..на первый нажимать . Да , записали на однокомнатную , нужна еще студия
ИРУСЯ
old hamster
ни одного стебательского коммента не вижу. в прош. раз помогли и в этот раз помогут, зачем так обижаться и кричать?
хочется понимания: если удалось поменять запись 1-шки на студию, то все равно на студию записывать? почему все такие нервные-то?
хочется понимания: если удалось поменять запись 1-шки на студию, то все равно на студию записывать? почему все такие нервные-то?
krugD
activist
Сейчас сумма есть, прошлый договор уже расторгли. Не стал сообщать т к ситуация не очень
Извините
Извините
александраЯ
experienced
Ира, думаю Наргизе будет удобнее вести таблицу, ловкость уже наработана, знает все нюансы, а новичку, если он из нуждающихся надо на телефон усиленно налегать, а отслеживать весь форум, отмечать записанных и на ходу вносить корректировки - занимает много времени, а если отвлекаться на дозвон, можно много путаницы наворотить. Поэтому пока Наргиза согласна, думаю пусть поможет, а когда у нее уже возможности не будет, передаст эту эстафету ответственному форумчанину, повторюсь, предпочтительно еще или уже не нуждающемуся.

sten212212
guru
Не просто не очень, а конкретно не очень. Если нет денег, зачем занимать очередь? Столько людей с деньгами остались без записи, в то время как вы просто испытывали удачу. Уважаю Татьяну за то как сделала она, если честно, окажись я на ее месте и упусти запись добытую чьим-то трудом, язык бы не повернулся просить снова, пыталась бы сама с родственниками.
Еще раз обращаюсь к новичкам, если вы не готовы финансово, испытывайте удачу самостоятельно.
krugD, извините, я вам больше помогать не буду. Я вас записала дважды, вы не воспользовались, дальше испытывайте удачу самостоятельно, думаю кому-то моя помощь нужнее. Ничего личного, просто если бы вы дозвонились сами, думаю вы бы через голову перепрыгнули, но перехватили бы где-то недостающую сумму. Удачи вам!
Еще раз обращаюсь к новичкам, если вы не готовы финансово, испытывайте удачу самостоятельно.
krugD, извините, я вам больше помогать не буду. Я вас записала дважды, вы не воспользовались, дальше испытывайте удачу самостоятельно, думаю кому-то моя помощь нужнее. Ничего личного, просто если бы вы дозвонились сами, думаю вы бы через голову перепрыгнули, но перехватили бы где-то недостающую сумму. Удачи вам!
ИРУСЯ
old hamster
а я уважаю krugD за то, что он написал свою правду на форуме, какая бы она не была.
другой бы кто фиг что написал, просто попросил бы еще на одну записать и все!
всяко бывает в жизни, но правда дороже т ценней всего.
другой бы кто фиг что написал, просто попросил бы еще на одну записать и все!
всяко бывает в жизни, но правда дороже т ценней всего.
borodihina
activist
ни одного стебательского коммента не вижу. в прош. раз помогли и в этот раз помогут, зачем так обижаться и кричать?Юля пытается помочь беженцам. Писать об этом стесняется. Не знаю, правильно ли я делаю, что об этом сообщаю. Не хочется чтоб ей мешали. Кто-нибудь поможет ей-я уверена.
sten212212
guru
А почему вы первую запись на которую денег не было не отдали родственникам, которым до сих пор не позвонили. Они хотели 2-к, именно она вам по апрельской записи и досталась после обмена очередью. Что-то как-то лично мне не очень нравится.
александраЯ
experienced
Даже не ожидала что так скоро будет запись ,даже как-то разволновалась.
Надо 2е однокомнатные квартиры с балконом буду признательна если кто-то поможет записаться.
Спасибо.
Надо 2е однокомнатные квартиры с балконом буду признательна если кто-то поможет записаться.
Спасибо.

sten212212
guru
Ира, когда запишешь человека и не один раз, а он финансово окажется сам не готов и почему-то родственникам, которым еще не звонили свою запись не передаст, тогда и пообщаемся... ОК?
borodihina
activist
Но ведь человек настойчиво просит у тебя извинения. Это не те, которых записали и все-исчезли ,как не было.
Нужно тебе все ж его записать-дело до конца довести, так сказать. В третий раз точно все получится.
Нужно тебе все ж его записать-дело до конца довести, так сказать. В третий раз точно все получится.
058lekseih22
v.i.p.
"Ира, вести таблицу в день дозвона и дозваниваться очень сложно одному человеку, именно поэтому я говорю о том что тот кто будет вести таблицу должен быть либо УЖЕ либо ЕЩЕ не нуждающимся, а то может много накуралесить, что приведет к путанице"
- с языка, как гворится, сорвали. Наргиза, если согласится, должна только отслеживать поступление сообщений о дозвоне и оперативно корректировать таблицу.
- с языка, как гворится, сорвали. Наргиза, если согласится, должна только отслеживать поступление сообщений о дозвоне и оперативно корректировать таблицу.
Darina_sib
member
Скажите, а много ли осталось не записанных с предыдущей записи??? Кто знает???
058lekseih22
v.i.p.
"Как-то неожиданно запись объявили, сразу вопросы назрели. Так, что прошу меня извинить. Подскажите, а если я на сестру буду оформлять квартиру, то ей же надо доверенность оформить у нотариуса, а какой адрес указать? И ещё вопрос в дискус свои данные диктовать или сестры? Прям разволновалась, как прочитала, что скоро запись"
- сестра, конечно, под другой фамилией... Почему бы ей самой здесь не заристироваться, время есть.
- сестра, конечно, под другой фамилией... Почему бы ей самой здесь не заристироваться, время есть.
058lekseih22
v.i.p.
Нуждающиеся - Наргизе.
Помогающие - Татьяне 81.
Помогающие - Татьяне 81.
Татьяна8181
activist
по поводу таблицы - отчитываюсь: не волнуйтесь, всех, кто написал, в табличку внесла, Наргизу подключила на правах редактора, в день записи она сможет, если я не буду успевать помечать записанных. сама дозваниваться не буду - мне уже не надо квартиру, а сосредоточусь на таблице! поэтому не переживайте)))
по поводу сомнений - за кого звонить, а за кого нет - предлагаю вариант с рекомендациями. мне вот симпатична Марья777)))) коль уж я сама за нее звонить не смогу - прошу дозвониться кого либо еще. если у вас есть свои симпатии, основанные, возможно, на личной переписке или симпатии к аватару) - делитесь, будет дополнительная поддержка нуждающимся)))
по поводу сомнений - за кого звонить, а за кого нет - предлагаю вариант с рекомендациями. мне вот симпатична Марья777)))) коль уж я сама за нее звонить не смогу - прошу дозвониться кого либо еще. если у вас есть свои симпатии, основанные, возможно, на личной переписке или симпатии к аватару) - делитесь, будет дополнительная поддержка нуждающимся)))
058lekseih22
v.i.p.
"При продаже любого совместно нажитого имущества в браке согласие одного из супругов нужно. Но что бы при покупки не знаю" -
про "продаже" так же, как используются общие деньги, "совместно накопленные".
про "продаже" так же, как используются общие деньги, "совместно накопленные".
058lekseih22
v.i.p.
"Всем привет! Нахожусь в отпуске. Зашёл проверить как у всех дела и вижу что всех уже обзвонили а мне так и не позвонили... Как так? Будут ли ещё звонить? Так же увидел следующую запись... В помогающих и нуждающийся"
- если вы записаны, то звоните сами - уточняйте!Странное спокойствие... Может, и записываться не придётся?
- если вы записаны, то звоните сами - уточняйте!Странное спокойствие... Может, и записываться не придётся?
nargiza89
experienced
вот и я думаю если krugD не звонили может договор ещё не рассторгнут?и есть смысл позвонить?у меня тоже проблемы были с оплатой,я можно сказать вырвала её....просрочка уже большая была...звонила каждый день и умоляла...чтоб время дали!меня уверяли что если договор будут расторгать то должны позвонить и спросить почему оплаты нет!
Мэй77
activist
Про поводу согласия всё выяснили. Просто квартиру я покупала до брака (которую продали уже в браке) и согласия мужа не требовалась, а когда продавали гараж купленный в браке я писала согласие на продажу. Наш кредитный менеджер выслала образец на почту. Образец такой же как выкладывал losangel. Спасибо ему за помощь в выявлении подводных камней 

058lekseih22
v.i.p.
"...мне вот симпатична Марья777)))) коль уж я сама за нее звонить не смогу - прошу дозвониться..."
- ??? почему сами не сможете??? Контролировать табличку в часы записи будет Наргиза, она должна быть освобождена от дозвона. У вас свои причины?
- ??? почему сами не сможете??? Контролировать табличку в часы записи будет Наргиза, она должна быть освобождена от дозвона. У вас свои причины?
nargiza89
experienced
нет мы решили что табличку составляет Татьяна и отслеживает во время записи,а я на подхвате так сказать!!!
gera_climber
junior
Добрый день форумчане, подскажите как быть? Я вот новичек зарегистрировался тогда - когда у меня появилась возможность купить квартиру , соответственно и срок регистрации на форуме не большой и сообщений мало, куда все- таки отправлять данные на покупку и на помощь? И есть ли смысл? Пы сы я не риэлтор и квартиру беру для себя)
Татьяна8181
activist
насколько нами было вчера решено - я полностью отвечаю за табличку и в день дозвона тоже. Наргиза мне только помогает. только по этой причине я не собиралась звонить - чтобы не подводить всех.
ТОП 5
1
2
3
4