На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1 день на подготовку ответа прокуратуре, а не заявителю, ускорить ответ заявителю может только чей-то контроль, например мэра
На данный момент оба лифта работают, возможно конечно, данная акция носит временный характер :). Грузовой лифт обшит изнутри.
Без понятия. Никаких объявлений на этот счет не увидел.
ну все лифт запущен. Всех поздравляю.
Закончилось счастье. Лифты выключили.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
8033
81
Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД
96075
131
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
264843
840
Закончилось счастье. Лифты выключили.Ну раз обшили, значит уже готовятся пустить на постоянную работу.Значит "счастье" не за горами.Это уже радует.
svetalushina
member
Привет всем!
Скажите пожалуйста, стройка второго дома идет? Шевеление есть?
Скажите пожалуйста, стройка второго дома идет? Шевеление есть?
veruscha
activist
Ещё как идёт- работают без выходных. Наблюдать за строителями одно удовольствие. Если ещё и все наши ошибки учтут...
svetalushina
member
УРА! Спасибо, скиньте фотку кто-нибудь, пожалуйста.
AXA
member
недельная давность..... классная природа вокруг зелень кругом ! не то что в городе
а никого не смущает водоотток с крыши прямиком на на дорогу ведь вымывает асфальт до дыр.

Yavannie
activist
svetalushina
member
Спасибо большое, ехать на стройку далеко, не всегда получается..... С нетерпением жду.....
Скажите, что с лифтами? работают или нет? а то ремонт стоит-не движется 

Скажите, что с лифтами? работают или нет? а то ремонт стоит-не движетсяДа сам вот в течении сегодняшнего дня обновляю форум.Все жду может кто напишет что запустили.Сам я в доме не был сегодня и уже не получиться заскочить.Поэтому информации ноль...![]()
Лифт сегодня работает. Правда не знаю сколько это счастье продлится. Нам дверь входную ставят, поднимали ее именно на нем.
ну се включили лифт, по любому на постоянку.Анальные кары подействовали)
Я сегодня перевозила груз, лифты не работали. Подошла к О.Н., и сказала ей, что это издевательство без лифтов поднимать вещи - она созвонилась с кем-то, через 15 минут лифты включили, причем в обоих подъездах. А вообще она сказала, надо было Вам завтра заезжать, я так поняла, что завтра он уже точно должен был начать работать. Насколько включили не знаю. Завтра там буду с утра - посмотрю.
Сегодня лифт на "обкатке" как мне объяснила девушка из УК. Я так поняла это наш бухгалтер. О.Н. не было. Но она же мне сказала, что потом напишут объявление по каким дням(!) он будет работать. Скажите, а тот "свадебный генерал"который постоянно находится в конторе он какую должность занимает?
Вот это да еще и по дням))) лифт-общее имущество, доступность пользования общим имуществом должна быть постоянной. Нет ни каких графиков в законе!
Сегодня целый день лифт в 1 подъезде работал. Думала, что вечером уж точно отключат, а он почти до 21.30 работал.
Возможно эта особа в УК верной информацией не располагала. Завтра будет видно закончились ли наши мучения.
Очень надеюсь на регулярную работу лифта. А "свадебный генерал" это которого зовут Игорь? И еще, у нас 2 антенных кабеля? Меня сейчас электрик спрашивал, а я не смогла ответить. И ключи от щитка будут выдавать?
Как сегодня с лифтами? Расписание повесили?
Утром лифт не работал. С 13 этажа привезли груз, пошли узнавать в УК.Было сказано, что ВОЗМОЖНО лифты включат в 10 часов. Ну слов нет.
Спасибо!!! Будут новости пишите.
Вчера заходила в УК, по лифтам сказали, что сейчас обкатывают, сегодня во второй половине дня работать должен, несколько дней наблюдают, если всё нормально - запускают на постоянку с 07-00 до 22-00. По горячей воде - договор на подписании, недели через 1,5 должны дать - так что, ждем.
запускают на постоянку с 07-00 до 22-00на месте самых активных по лифтам, я бы устроил анальные кары через ГЖИ С ЭТИМИ ГРАФИКАМИ. Мож я ночью занимаюсь переездом.
Да написала я уже в гжи, жду, что ответят
А что с устранением недостатков? У меня еще и балка разваливается 

Сегодня лифт запустили в 10.15 - опять же пришлось подходить и просить, а так обещали в 12 часов запустить.
я наверное с Вашим мужем сегодня общалась, он при мне звонил О.Н. - она ему говорила про 12 часов. В общем приходится лишний раз подходить и просить, и не знаешь, будет ли он завтра работать или нет. ...
ROCK83
activist
Только что из дома, прокатился на лифте до 16-го этажа и на нем же спустился.Народ во все плитку и тому подобное поднимает на лифте.Подошел к О.Н. - говорит работать будут постоянно, но только не ночью. Намекнула мне, что лифты могут и сломаться и это надо иметь ввиду.Ох все непросто с нашей У.К...
Вытяжку в С/у так и не поправили.Но я уже больше не могу ждать, иначе меня скоро настигнет финансовый коллапс:)) Надо начинать ремонт, поэтому квартиру в четверг наверное приму.
P.S. Народ,кто уже поменял двери.Расскажите при демонтаже старой не было "сюрпризов"?
Если посоветуете фирму у которой Вы поставили двери и все прошло гладко (установка,доставка,подьем,вменяемые цены и т.п.), буду признателен.
Вытяжку в С/у так и не поправили.Но я уже больше не могу ждать, иначе меня скоро настигнет финансовый коллапс:)) Надо начинать ремонт, поэтому квартиру в четверг наверное приму.
P.S. Народ,кто уже поменял двери.Расскажите при демонтаже старой не было "сюрпризов"?
Если посоветуете фирму у которой Вы поставили двери и все прошло гладко (установка,доставка,подьем,вменяемые цены и т.п.), буду признателен.
Заказали дверь у ВФД в Большой медведице, но еще не ставили. Цены разные, зависят от толщины металла, замков и т.д. Мы заказали за 26 т.р., замки Cisa (перекодируемый), сталь 2 мм, напыление синий шелк. Установка, доставка, подъем на этаж в районе 3 т. руб. Дверь. А вообще цены от 9 т.р. (например, форпост) и выше...
Вот интересно что с остеклением балкона то делать. Нужно будет или нет получать разрешение БТИ?
Заказали дверь у ВФД в Большой медведице, но еще не ставили. Цены разные, зависят от толщины металла, замков и т.д. Мы заказали за 26 т.р., замки Cisa (перекодируемый), сталь 2 мм, напыление синий шелк. Установка, доставка, подъем на этаж в районе 3 т. руб. Дверь. А вообще цены от 9 т.р. (например, форпост) и выше...Хорошая дверь, но я буду что-то бюджетные искать в пределах 15 т.р.По поводу остекления - не знаю, я в этом году стеклить не буду (ибо денег на это точно не будет), а вот в следующем году точно застеклю.
Одно напрягает, вон у людей балки несущие на балконах от осадков разваливаются, по хорошему бы конечно надо сразу остеклить,но все упирается в финансы ...
Так же был хороший выбор в данном ценовом диапазоне в Дверном гиганте на Гоголя. Есть небольшой выбор в Форпосте и в Городе Мастеров (например, дверь ).
А со стояками в с/у что решили? Я думаю их надо переделывать, подгибать к стене, ибо много места занимают. Вот только вопрос, разрешат ли в УК их переделать...
А со стояками в с/у что решили? Я думаю их надо переделывать, подгибать к стене, ибо много места занимают. Вот только вопрос, разрешат ли в УК их переделать...Ну мне загонят их в вертикальный короб, а в получившейся сзади нише можно к примеру полочек понаделать.
Мы заказывали в "Два прораба". Сама дверь 13000+2500 доставка, монтаж и демонтаж. Выезд на замер 300р, но если будете у них заказывать, то эту сумму вычтут от стоимости. У нас в пятницу сделали замеры, в понедельник установили. По всем показателям дверь не плохая, толщина 2мм, замок с перекодировкой. По отзывам вполне достойная дверь.
А что с отделочными работами? Какая средняя цена? Я пока только кухню заказала и электрику.
26 т.р. - это за все или только дверь?
Я поставила дверь в ф."Сантал"(планировала в "Дверь-сервисе", но не потянула финансово).Мы у них ставим уже 2-ю дверь. С подъёмом на этаж (250р) вышло 13850. Нам нравится. За замер не платили.
Попробуйте посмотреть на пл. Маркса в Калейдоскопе. Там есть фирма "Дверная лавка" на их сайте в разделе (входные двери) ,есть двери производитель (Сибирский стандарт). Цены приемлимые. И качество хорошее. Я думаю там заказывать.
А что с отделочными работами? Какая средняя цена? Я пока только кухню заказала и электрику.Ну в общей сложности я приглашал 5 разных сметчиков, 2-е "дикие бригады", 2 фирмы и 1 "дикой бригадой" их не назовешь, но как юр.лицо они еще не оформлены (т.е. там несколько бригад).
Цены (это только работа) от 69 до 157 т.р. (это водная разводка/электрика/штукатурка/грунтовка под обои и линолеум/укладка кафеля/короба/потолок натяжной и т.п..Установка дверей входных и межкомнатных не входит).Я остановился на тех что "по середине".
ТОП 5
1
2
4