На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rfhbyf68
junior
Интернет оплачен до октября,без инета я бы в форум не написала
haliff
experienced
Уважаемые старожилы, подскажите пожалуйста, а свечки когда-нибудь расписывались? Или сейчас только ч/з агенства???
p.s. Ирина (ИРУСЯ) вроде при помощи форума купила если не ошибаюсь, но это было давненько.
p.s. Ирина (ИРУСЯ) вроде при помощи форума купила если не ошибаюсь, но это было давненько.
Попробуйте еще раз зайти или через поисковик все варианты посмотреть, у меня нормально открылся.
катюнька
guru
Как ваши дела с ПФ? Все решилось? Деньги упали?
Как ваши дела с ПФ? Все решилось? Деньги упали?Да спасибо, УРА несколько часов назад в Дискусе сообщили, что деньга пришла!!

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
33692
311
Последняя прочитанная книга (часть 5)
288955
601
Умом Аренду не понять..
262210
999
isk
guru
Всем здравствуйте!
Юлиан, УРА! Искренне за Вас переживала!
В среду в активных помогающих!
Юлиан, УРА! Искренне за Вас переживала!
В среду в активных помогающих!
sten212212
guru
Свечки расписывались так же как и все остальные дома по записи. На 2 и 3 площадках их пока на запись не было. Про АН не знаю, но думаю если бы их продали, то купившие уже объявились бы. Похоже что еще не проданы.
Спасибо, всем кто искренне переживал, мне очень нужна была ваша поддержка, спасибо форуму и добрым людям!

Привет! Принимай и мои поздравления, Сосед!
paulanna
activist
хорошо, что все хорошо разрешилось 

paulanna
activist
Деньги готовы, телефоны готовы, дело "за малым"-дозвониться!!! спать уже не могу, планировки снятся
Хотим записаться на двушку с балконом 63кв., надеюсь получится благодаря нашим усилиям и помощи форумчан

Хотим записаться на двушку с балконом 63кв., надеюсь получится благодаря нашим усилиям и помощи форумчан

paulanna
activist
я так понимаю балконы в Д+ дефицит почему-то

В дефиците, но поверьте, этого и не замечаешь, у моих друзей двушка без балкона
Отличная квартирка, отсутствие балкона их не напрягает.

ИРУСЯ
old hamster
АН пока не могут свечки продавать 1 квартала, также как и инвесторы. На них переуступка еще не открыта.
На 2 и 3 квартале посчитайте сколько свечек - 2 или 3? На них записи еще не было.
На 2 и 3 квартале посчитайте сколько свечек - 2 или 3? На них записи еще не было.
жаль...там планировки интересные!и смотрятся свечки красиво!
ой неее балкон для меня принципиальная вещь!!!я как-то писала на форуме свою историю почему он стал принципиален настолько.В доме случился пожар и по лестнице было не выйти уже, а в квартире полно дыма и мы с котом только на балконе и спаслись...с тех пор боюсь пожаров и домов без балконов....так что мне либо 2 этаж без балкона, чтоб выпрыгнуть можно было либо балкон..хотя не будем о грустном...надеюсь никаких пожаров на Просторном не будет)и мы будем все жить долго и счастливо
осталось только в соседи записаться 

Василий33
member
Вы думаете ещё столько домов не продано?Я всё боюсь опоздать))То есть ещё с год продавать будут?Куда записывают? На Южно-Чемской?думаю до осени следующего года, будут записывать Ещё На Южно-Чемской![]()
Это только слух, но всё же говорят, перед Плющихой будет и четвёртая и пятая площадка!
leona1980
activist
Рада за вас, что все благополучно разрешилось.Как ваши дела с ПФ? Все решилось? Деньги упали?Да спасибо, УРА несколько часов назад в Дискусе сообщили, что деньга пришла!!![]()

Спасибо, вас и не узнать, желаю вам 6 числа тоже чтобы, всё сложилось удачно!

140884
junior
Кстати, да!!! Ладно, не будем никого обманывать, будем надеяться, верить и звонить-звонить, конечно)))
Катрин85
activist
Ребят, отправьте мне завтра табличку, буду помогайкой в среду, уже отпросилась до обеда, а то в инете буду только поздно вечером.
РомашкаСветик
activist
Наташечка, только увидела это сообщение Оксане в контакт написала .Спасибо. Меня сегодня отпустили в отпуск , 06.08 с вами в помогайках.
РомашкаСветик
activist
Переживала за вас .Хорошо , что все обошлось!

CAHCAPA
activist
Прочитала что запись в табличку будет до 5го числа, а сейчас увидела что до 18 часов 4го,
отправила Татьяне в личку с надеждой что внесет
отправила Татьяне в личку с надеждой что внесет

Natalia231182
member
Примите искренние поздравления. Столько сил потрачено, что бы записаться, да ещё наши гос.органы подводят. Прям жуть, я бы наверное валерьянку "ведрами" пила. 

Татьяна8181
activist
все, заявки приняты, начинаю рассылку таблички. если завтра до 12 не получите-пишите. а пока не забивайте мне эфир личными письмами))) всех, кто в табличке есть - всяко не пропущу...
Pushok
member
Татьяна я в помогающих!!!Буду ждать табличку!!!!
Хочу поделиться хорошей новостью. Сегодня пописали договор с Д+. в итоге студия 2 этаж дом 37/4. Принимайте в соседи.
Позвонили с бетонки.
Хочу поделиться хорошей новостью. Сегодня пописали договор с Д+. в итоге студия 2 этаж дом 37/4. Принимайте в соседи.

Pushok
member
СПАСИБО Vovecky82 еще раз за запись.

Татьяна8181
activist
Уффф, разослала. все сверяйте, пишите ЛС только в случае, если надо что-то дополнить-исправить. спасибо можно мне не говорить, а то не успеваю читать))))
Мэй77
activist
Татьяна, добрый вечер!
Пометьте что нам любая 2-ка с балконом (и если вдруг 3-ка студия 73кв.м).
Заранее спасибо
Пометьте что нам любая 2-ка с балконом (и если вдруг 3-ка студия 73кв.м).
Заранее спасибо
Natalia231182
member
Ой, сколько народу набралось 

borodihina
activist
Татьяна я в помогающих!!!Буду ждать табличку!!!!Рады за Вас!
Хочу поделиться хорошей новостью. Сегодня пописали договор с Д+. в итоге студия 2 этаж дом 37/4. Принимайте в соседи.Позвонили с бетонки.

ДЦПшник
member
скиньте табличку, буду в среду в рядах помощников.

leona1980
activist
Да, что-то настроение поменялось. 
Спасибо за пожелание, скрестим пальчики на удачу.

Спасибо за пожелание, скрестим пальчики на удачу.

leona1980
activist
Ой, сколько народу набралосьНа сколько я помню в прошлую запись тоже было около 58-60 человек. Так что "стабильность - признак мастерства" Записалось если не ошибаюсь около 37 человек. Надеемся и в этот раз показатели не упадут.![]()

lily3
member
Скиньте и мне табличку тоже, в этот раз буду помогать)
maia08
member
Примите наши поздравления !
Переживали и болели за Вас!
Переживали и болели за Вас!

maia08
member
Уважаемые форумчане, кто участвует в дозвоне, в этот раз утреннюю перекличку будем делать, как в прошлый раз?
ТОП 5
1
2
4