На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maia08
member
Как с планшета открыть таблицу? Подскажите пожалуйста!
borodihina
activist
Скиньте и мне табличку тоже, в этот раз буду помогать)Нужно Наргизе в личку/конвертик под аватаркой/ написать. Напр." Мы помогающие".-она вышлет.
Марья777
activist
Есть такая поговорка,... у хороших людей, плохо не бывает!!!Я искренне за вас рада!!!

slabelena
member
Всем здравствуйте!!!Загремела в больницу,форум не посещала дней 10,сегодня выписали(к огромной радости) и только вечером смогла зайти на форум...и вот она запись!!!
В предыдущую запись,я была в новичках,звонила сама и была в таблице,но записаться не получилось.И вот отправила Татьяне и Наргизе данные,но прочитав форум до конца,увидела,что запись до 18-00.Опаздала
,Буду в помогающих и за себя и за других.Всем нам удачи!!!!!

elena715
activist
все, заявки приняты, начинаю рассылку таблички. если завтра до 12 не получите-пишите. а пока не забивайте мне эфир личными письмами))) всех, кто в табличке есть - всяко не пропущу...у меня таблица не открывается.я что то не так делаю?
попробуйте скопировать и в поисковике прям забить!
sten212212
guru
Напишите Тане, она вас обязательно добавит, помню вас в прошлой табличке. У вас же уважительная причина, все же люди, понимают.
Сейчас читают
Грибы-2018
680029
1000
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
301871
1000
Модели плюс сайз - за и против
52959
129
slabelena
member
Спасибо
,написала,но уже наверно поздно.Помогать буду

sten212212
guru
Нет, не поздно, вы уже в табличке.
Посмотрела таблицу, у меня вопрос к тем кто указал балкон, особенно с тремя восклицательными знаками, означает ли это, что если менеджер будет предупреждать что квартиры только без балкона остались, то вас не записывать? Давайте договоримся на берегу, а то вы потом от нее откажетесь, а кому-то наличие балкона не принципиально и он останется не записанным. Думаю, надо не восклицательные знаки ставить, а пометку писать: ТОЛЬКО С БАЛКОНОМ. Но имейте ввиду, что в таком случае, если квартир с балконом не будет, то вас уже точно не запишут. Определяйтесь и пишите Татьяне, чтобы не занимать чужую очередь. В прошлую запись менеджер сразу говорила, что студии только без балкона, вас записывать? И чтобы помогающий за вас не гадал, пишите сразу. Это куда важнее, чем пожелания по этажу, которые все равно большого значения при записи не имеют.
Посмотрела таблицу, у меня вопрос к тем кто указал балкон, особенно с тремя восклицательными знаками, означает ли это, что если менеджер будет предупреждать что квартиры только без балкона остались, то вас не записывать? Давайте договоримся на берегу, а то вы потом от нее откажетесь, а кому-то наличие балкона не принципиально и он останется не записанным. Думаю, надо не восклицательные знаки ставить, а пометку писать: ТОЛЬКО С БАЛКОНОМ. Но имейте ввиду, что в таком случае, если квартир с балконом не будет, то вас уже точно не запишут. Определяйтесь и пишите Татьяне, чтобы не занимать чужую очередь. В прошлую запись менеджер сразу говорила, что студии только без балкона, вас записывать? И чтобы помогающий за вас не гадал, пишите сразу. Это куда важнее, чем пожелания по этажу, которые все равно большого значения при записи не имеют.
slabelena
member
Сначала на форум,а потом в Л/С,(не посмотрела сразу),а я уже в таблице
серенькая.Спасибо девочки,дай Бог нам удачи!!!!!Уже заранее волнение пошло...

Я за перекличку, в прошлый раз чуть ли не в семь утра отметилась, не спалось что-то.... Думаю, в этот раз также будет.
sten212212
guru
Думаю у тех кто с утра перекликнется и будет в сети, шансов должно быть больше, так как они на виду.
shnipovN
junior
Добрый день!
Прошу, отметьте меня пож-ста серым, я в прошлый раз была в табличке. Надеюсь на помощь форумчан.
СПАСИБО!
Прошу, отметьте меня пож-ста серым, я в прошлый раз была в табличке. Надеюсь на помощь форумчан.
СПАСИБО!
Olga6121988
member
А мне уже сегодня не спится, всю ночь снился этот дозвон!))) в прошлый раз сама дозваниваться пыталась но так не переживала, а сейчас есть понимание насколько все серьезно!
Lorisson
activist
Пожалуйста мне таблицу. Я в помогающих.
Наргиза, скинте мне, пожалуйста, таблицу. Я в помогающих.
Получилось .Спасибо!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нужна 2х или 1комнатная
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нужна 2х или 1комнатная
leona1980
activist
Посмотрела таблицу, у меня вопрос к тем кто указал балкон, особенно с тремя восклицательными знаками, означает ли это, что если менеджер будет предупреждать что квартиры только без балкона остались, то вас не записывать? Давайте договоримся на берегу, а то вы потом от нее откажетесь, а кому-то наличие балкона не принципиально и он останется не записанным. Думаю, надо не восклицательные знаки ставить, а пометку писать: ТОЛЬКО С БАЛКОНОМ. Но имейте ввиду, что в таком случае, если квартир с балконом не будет, то вас уже точно не запишут. Определяйтесь и пишите Татьяне, чтобы не занимать чужую очередь. В прошлую запись менеджер сразу говорила, что студии только без балкона, вас записывать? И чтобы помогающий за вас не гадал, пишите сразу. Это куда важнее, чем пожелания по этажу, которые все равно большого значения при записи не имеют.я указала балкон как пожелание. Специально Татьяне написала "ЖЕЛАТЕЛЬНО". А в таблице этого слова нет. Вот теперь незнаю надо ли снова отправлять лс, чтоб корректировала. Если его не будет, то не смертельно.
обязательно Татьяне напомню чтоб отметила вас серым!!!я не могу исправить!!!
Никита1993
member
Извените что опоздал. Возможно ли записаться? Я с прошлой записи. Пропустил форум из за большого объема работы.
Chervyak
activist
посомтрела табличку,воскл.знаки у меня стоят.
Я уточню, точно им с балконом надо или без разницы и отпишусь обязательно ( я же писала,что это мои друзья покупают).
Я уточню, точно им с балконом надо или без разницы и отпишусь обязательно ( я же писала,что это мои друзья покупают).
катюнька
guru
У меня такой вопрос- все высказывают свои пожелания по этажности, площади, наличию балкона, я этого не писала, а наверное зря? Мне нужна студия с балконом, но если она будет без балкона я ее тоже возьму. И также площадь, хочу 39, но если будет 32, то не откажусь. Мне нужно оставить комментарий по поводу пожеланий?
prent
activist
Привет и вам)А вот видеть своих записанных потом в помогайках на форуме- приятнее всего!!!Здравствуйте и Вам! И я тут

Вы-то как раз все правильно сделали... Это другим уже сколько раз говорили, что при записи эти данные вообще не учитываются. В прошлый раз с самого начала записи менеджеры сказали, что все студии без балконов- и что, думаете, те, кто записывался на студии только с балконом, отказались?
Ага, щщщас...

Chervyak
activist
Прошу Меня из таблички вычеркнуть,но помогать буду.
У Друзей = на покупку их квартиру перенесли сделку на неделю позже, поэтому есть опасения, что не окажется в нужный момент всей суммы. Так что не будем занимать чью-то очередь.
Буду звонить = помогать форумчанам.
У Друзей = на покупку их квартиру перенесли сделку на неделю позже, поэтому есть опасения, что не окажется в нужный момент всей суммы. Так что не будем занимать чью-то очередь.
Буду звонить = помогать форумчанам.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
4