Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)"
losangel
activist
Chervyak
Прошу Меня из таблички вычеркнуть,но помогать буду.
У Друзей = на покупку их квартиру перенесли сделку на неделю позже, поэтому есть опасения, что не окажется в нужный момент всей суммы. Так что не будем занимать чью-то очередь.
Буду звонить = помогать форумчанам.
Учитесь те кто сомневается в своих возможностях как нужно поступать!!!
Chervyak удачи вам
Прошу Меня из таблички вычеркнуть,но помогать буду.
У Друзей = на покупку их квартиру перенесли сделку на неделю позже, поэтому есть опасения, что не окажется в нужный момент всей суммы. Так что не будем занимать чью-то очередь.
Буду звонить = помогать форумчанам.
Учитесь те кто сомневается в своих возможностях как нужно поступать!!!
Chervyak удачи вам
nargiza89
experienced
Ульяна взяла табличку!!!!так что может всё таки кого нить запишет!!!!
Удачи всем кто будет стараться в записи
надеюсь, что к следующей записи у друзей будет наличность в полном объеме.
надеюсь, что к следующей записи у друзей будет наличность в полном объеме.
Татьяна8181
activist
Б!!! - означает балкон принципиально важен. у остальных он желателен. табличку пока заблокировала. открою вечером.
leona1980
activist
может быть если принципиально важен балкон, так и написать- "ТОЛЬКО БАЛКОН". Возможно не все помогающие успеют наши переписки прочитать до завтрашней записи.
Сейчас читают
Мой минизоопарк.
110879
763
Грибы 2020
711659
859
Бассейн из полипропилена. Кто, где и за сколько?
41938
49
charoit
member
мне пожалуйста ссылку на табличку
Натали223
junior
Доброе утро всем! Очень хочу попасть в табличку на однёшку с балконом и буду в помогающих сразу как запишу себя! заранее спасибо!
Что вы тут с табличкой натворили, сначало всем показали, теперь доступ закрыт?
Где теперь ссыль брать??? кто нить пришлёт работающую версию????
leona1980
activist
сейчас пока доступ до вечера Татьяна закрыла. А то тут такое было . Почитайте конец предыдущей части.
paulanna
activist
я тоже ЗА перекличку завтра.
С утра все отписываются на форуме, что на боевом посту так сказать)))
до начала записи?
--------------------------------------------------------------------------------------
Нужна 2х или 1комнатная(Тришневская)
--------------------------------------------------------------------------------------
Нужна 2х или 1комнатная(Тришневская)
Да, до записи...так сказать отметиться и зрительно запомниться...
marail
activist
можно мне ссылку на табличку? буду в помогающих
belozyorka
member
Я опять в помогающих, давно на форум не заходила, зашла и оказывается завтра запись. Табличка будет в общем доступе?
nargiza89
experienced
нет таблица отсылается в личку каждому!в личку напишите вечером скину
ЮлияКрекнина
activist
я на боевом посту с 7.55 , с двух телефонов буду звонить и до победного . Нуждающаяся и помогающая . Интернет у меня на работе . Сегодня буду в интернете , часов до 4 , 5 . А завтра с 11 утра . Как мне в перекличку попасть ? Вышлите пожалуйста сегодня табличку
наТашиК
activist
Юля, я вечером скину тебе ссылку.
LISA1976
activist
А как вы будете оперативно отслеживать данные в табличке, они же будут меняться по мере отписывания на форуме.
ЮлияКрекнина
activist
Наташа , куда ты мне ее скинешь ? Сегодня , часиков до 4 посижу на работе и поеду по делам ...В интернет войду завтра утром , в 11 /
ЮлияКрекнина
activist
через Раису Викторовну Бородихину . Буду ей звонить , как запишу кого...
Осичка
member
Во сколько вечером табличку откроют? С утра был доступ, хочу вечером проверить, чтобы все работало.
Утром все на перекличку !!!
Утром все на перекличку !!!
shnel
member
я против переклички, т. к. в интернете буду только после 9ч
nargiza89
experienced
думаю можно доступ открыть, 23 часть уже почистили, можно не бояться!!!Татьяны вроде нет сейчас в сети)
Ульяна280784
activist
Настроилась хотя бы на один удачный дозвон в обязательном порядке)))
да, я опять помогающИЙ, может быть в этот раз рука будет легче )
Настроилась хотя бы на один удачный дозвон в обязательном порядке)))Ульяна, без вашей лёгкой руки
кому то может не повезти!
это хорошо что вы с нами!
leona1980
activist
а отслеживать чтоб не записать по второму разу вы тоже будите через нее? А то накладка может получиться
ну и зачем вам перекличка???особо не переживайте за это!!!перекличка в принципе для тех кто хочет записаться, так сказать отметиться с утра, чтобы мы понимали что человек не спит вовсе, а также пытается дозваниваться!!!
Ой извините!!!за помогающАЯ((((((
Ой извините!!!за помогающАЯ((((((
LISA1976
activist
"через Раису Викторовну Бородихину . Буду ей звонить , как запишу кого... "
Это, тот человек который вас записал в прошлую запись, я так понимаю...
Это, тот человек который вас записал в прошлую запись, я так понимаю...
nargiza89
experienced
Ну да теперь вы с малышкой вдвоём будете дозваниваться должно по-любому подфортить!!!!
Ульяна280784
activist
Вопрос по балконам- иногда ж бывает так, что даже при особом указании менеджера, что квартиры расписывают с балконом или без- случается потом при звонке, что предлагают наоборот квартиры, исходя из наличия на тот момент...То есть, если ц/у стоит " только с балконом"- а менеджер скажет, что неизвестно что будет- то записывать или нет???
ЮлияКрекнина
activist
я не сплю , в 7 утра всегда просыпаюсь и без будильника
borodihina
activist
а отслеживать чтоб не записать по второму разу вы тоже будите через нее? А то накладка может получитьсяДумаю, что Юле главное за себя дозвониться и сообщить на форум через меня-чтоб накладки не было. А уж в след.запись будет другим помогать раз ситуация такая сложная у нее-доступ к компьютеру только после 11час. .
Julia_zaika
member
Добрый всем день! Я одна из списка нуждающихся (номер 36), сама пыталась дозвонится до Дискуса неоднократно, все тщетно(( Мне нужна однокомнатная S 41,36, 41,85 или 48,95 м2 (в крайнем случае - двухкомнатная S 58.59 м2) квартира с балконом, на верхних этажах. Завтра утром смогу участвовать в перекличке после 9 утра., но с 8 утра я на телефоне, буду дозваниваться!!! Список уже у меня! Живу с родителями, а так хочется свое ... Заранее всем спасибо за содействие!
eva1985
veteran
Всем привет. Киньте ссылку на табличку. Если получится, попробую подозваниваться. Долго не смогу, но вдруг повезет!!!
а звонить в офис продаж во сколько начинать можно?
Татьяне отправил свои данные, наверное уже не внесут в таблицу , поздно? да?
Татьяне отправил свои данные, наверное уже не внесут в таблицу , поздно? да?
а звонить в офис продаж во сколько начинать можно?По времени работы этих офисов. Снежина - с 8-00, Бетонная - с 9-00
ТОП 5
1
2
3
4