Татьяна8181
activist
следите за записью, думаю конец сентября, или первые числа октября. пишите, что вы "серенький" это значит во 2 разсилы остались) помогать еще хочу и БУДУ!!! так что до следующей записи пока не беру самоотвод) главное, чтобы это был мой свободный день. саму табличку формировать заранее - вообще без проблем!
рс: тока табличка никогда я не составляю, это к Наргизе или Татьяне, если у них после сегодня еще силы остались.
203
experienced
Низкий поклон всем, кто сегодня помогал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь тоже в помогайках буду.
Мэй77
activist
Я только в эту запись дозвонилась. Больше рада за тех кому помогла чем за себя (наверное потому-что не сама )
В следующие записи я самая азартная помогайка.
В следующие записи я самая азартная помогайка.
Natalia231182
member
Татьяне и Наргизе отдельное спасибо. Огромный труд проделали. МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!
Я только сейчас прихожу в себя и начинаю осознавать, что записалась Буду и дальше участвовать в этом захватывающем мероприятии под название "ДОЗВОН В ДИКУС"
Я только сейчас прихожу в себя и начинаю осознавать, что записалась Буду и дальше участвовать в этом захватывающем мероприятии под название "ДОЗВОН В ДИКУС"
ИRИNА
guru
Тоже рада за всех, не ожидала, что все запишутся. Это мне вселяет какие-то надежды на светлое будущее (дозвон) когда время плющихи подойдёт. Была в помогающих впервые, первый раз безрезультатно, посмотрим как будет в след. раз.
lily3
member
Поздравляю всех записанных! Мне не удалось сегодня никого записать(( 2 телефона, 1 из них с автодозвоном и 2 скайпа, Скайп правда в середине заблокировали, видимо, нельзя все-таки под одним аккаунтом с двух устройств звонить, это как-то настрой подпортило.
ELENA1411
activist
Всех записавшихся поздравляю. Мы звонили всей семьей сами, дозвониться не удалось.
LjutiK
junior
Звонила с 8 утра с 2-х телефонов, один с автодозвоном и... ничего!! Как вам это удается? Если бы не форум я бы подумала что у них просто телефоны не работают.
Все молодцы, этож надо так записать всех, уму не постижимо
Все молодцы, этож надо так записать всех, уму не постижимо
slabelena
member
Меня тоже до сих пор не отпускает чувство азарта,никакие качели-карусели такова драйва не дадут Я сегодня от волнения даже ни чего съесть не могла,на кофе целый день.Теперь будем ждать следующей записи,я в помогающих Ну и естественно звонка из Дискуса
Поздравляю всех! Такой успех! Рада за всех! Побольше бы таких записей!
котяра
activist
Поздравляю всех записавшихся! И благодарность сторожилам за то, что не забросили когда-то начатого дела.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Блиииннн...такую запись пропустила((((( По семейным делам не было инета...вот только вечером добралась до компа.....Читала часа полтора точно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!
058lekseih22
v.i.p.
"после их стандартного "неверного номера" пошли гудки"
- то есть, вы услышали голос менеджера после стандартной отговорки???
А я сразу сбрасывала, как только эта фраза начиналась, и набирала снова...
Выходит, зря! Надо ждать до конца окончания "сеанса" связи?!
- то есть, вы услышали голос менеджера после стандартной отговорки???
А я сразу сбрасывала, как только эта фраза начиналась, и набирала снова...
Выходит, зря! Надо ждать до конца окончания "сеанса" связи?!
058lekseih22
v.i.p.
Наргиз, про разные номера говорили: ...2777 и ...2727.
Мне в 10-05 девушка по № ... 2777 спокойно сказала, что у неё больше ничего нет.
Мне в 10-05 девушка по № ... 2777 спокойно сказала, что у неё больше ничего нет.
pawlin
activist
Спасибо за поздравление! Не слышали Вас давно и соскучились. Сегодня мы из "незаписунов" с помощью наших форумчан (Ирусе и Наргизе особенное моё спасибо) перешли в " записульки". До чего приятное состояние! Рады безумно.
pawlin
activist
Очень важное замечание! Нужно ждать до конца "сеанса связи"!. Я тоже не дожидалась окончания фразы и начинала набирать снова. Теперь буду иметь в виду, на будущее. Спасибо!
Осичка
member
Дозваниваться всегда тяжело. Я когда-то друзьям помогла записаться на Плющиху, и с тех пор ни разу не смогла дозвониться.... Правда, вчера на 901.... сказали: алло и тут же сорвалось.
Но есть реальные везунчики, знакомая рассказывала, что при покупки студии, она просто набрала и тут же трубку взяли, поэтому она не понимает откуда такой ажиотаж при записи и почему многие жалуются, что не могут дозвониться
Но есть реальные везунчики, знакомая рассказывала, что при покупки студии, она просто набрала и тут же трубку взяли, поэтому она не понимает откуда такой ажиотаж при записи и почему многие жалуются, что не могут дозвониться
у меня так в первой моей записи было!!!с 3 раза трубку взяли,когда я червяка записала!!!правда потом бесполезно(((
ivan``
junior
Доброе утро ! Кто подскажет когда реально начнут звонить ?
Доброе утро ! Кто подскажет когда реально начнут звонить ?Никто...
sten212212
guru
УРА!!!! СветикуРомашке досталась студия 39 кв.м. на 8 этаже!!! Сегодня подписала договор. Она уезжает в отпуск, отписаться не получится, попросила меня это сделать за неё. Её ожидание было не напрасным - очень счастливая)
На Бетонке сказали что много пожилых людей (кто с инетом не дружит) не может дозвониться, посоветовали нам (форумчанам) как-то им помочь. Только как с ними связаться, если они в инете не бывают? Может есть у кого какие мысли?
На Бетонке сказали что много пожилых людей (кто с инетом не дружит) не может дозвониться, посоветовали нам (форумчанам) как-то им помочь. Только как с ними связаться, если они в инете не бывают? Может есть у кого какие мысли?
leona1980
activist
кроме как опрашивать всех своих пожилых знакомых у меня вариантов больше нет. А как еще?
leona1980
activist
УРА!!!! СветикуРомашке досталась студия 39 кв.м. на 8 этаже!!! Сегодня подписала договор. Она уезжает в отпуск, отписаться не получится, попросила меня это сделать за неё. Её ожидание было не напрасным - очень счастливая)А СветкаРомашку поздравляем от всей души. Долгое ожидание. Ничего тут не скажешь. Не позавидуешь, больше 3 месяцев ожидания и как на иголках.
А я теперь каждый раз ловлю себя на мысли: "Где мой телефон? " Надо привыкать таскать его всегда в кармане, даже когда ребенка спать укладываю.
losangel
activist
УРА!!!! СветикуРомашке досталась студия 39 кв.м. на 8 этаже!!! Сегодня подписала договор. Она уезжает в отпуск, отписаться не получится, попросила меня это сделать за неё. Её ожидание было не напрасным - очень счастливая)Ну наконец-то рады за неё
А я теперь каждый раз ловлю себя на мысли: "Где мой телефон? " Надо привыкать таскать его всегда в кармане, даже когда ребенка спать укладываю.Это точно! Мне в прошлый раз позвонили когда я был за рулем, на пл.Ленина перед сотрудником ДПС. Вот это было не айс.
CAHCAPA
activist
Сейчас позвонили из дискуса по 3 ком 87 метров, в понедельник поедем заключать договор. Вчерашняя запись!!! быстро както....
ого Быстро они начали работать. А страшно, мондраж как при вчерашней записи начинается. Надеюсь это пройдет.
Печально, подскажите еще такой момент, меня по работе иногда отправляют в командировки на 3-4 дня, можно ли оформить доверенность на родственника на покупку, а то вдруг позвонят когда меня не будет в городе? или звонят заранее за неделю?
Можете в Дискусе взять образец доверенности
Julia_zaika
member
Татьяна, я в помогайках на сл запись, мне ссылку вышлите, не забудьте!
sten212212
guru
Не можно, а нужно, но только по форме Дискуса, надо взять образец в офисе.
leona1980
activist
Я думаю желательно самим просматривать форум хоть иногда. И перед записью напомнить о себе. Татьяна перед записью может быть в такой запарке, что не упомнит кому ее надо выслать.
sten212212
guru
Нет, не в юр.отделе, у менеджеров при оформлении договора. Так как им многие звонят после записи, а они не знают как к нам направить людей, которые с инетом не дружат.
leona1980
activist
На Бетонке сказали что много пожилых людей (кто с инетом не дружит) не может дозвониться, посоветовали нам (форумчанам) как-то им помочь. Только как с ними связаться, если они в инете не бывают? Может есть у кого какие мысли?я тут еще подумала но ведь у многих пенсионеров также есть внуки и дети, которые пользуются интернетом. Ну менеджеры таким образом, могли бы им хотя бы намекнуть, где можно найти нашу ветку (сайт).
вот это оперативность! с утра сегодня позвонили, завтра едем договор подписывать
borodihina
activist
Печально, подскажите еще такой момент, меня по работе иногда отправляют в командировки на 3-4 дня, можно ли оформить доверенность на родственника на покупку, а то вдруг позвонят когда меня не будет в городе? или звонят заранее за неделю?Заранее позвоните в Дискус. Во-первых уточните, что Вас точно записали. Во-вторых спросите про командировку. Они могут сделать пометку у себя-когда Вам звонить . У меня супруг так делал.
видимо обзвон они с трешек больших начали
Получается вы прослушали что номер не существует потом еще то же самое на английском, и потом у них гудки пошли так? А то я постоянно отбивалась когда слышала номер не существуетнет, после этого скидывать и набор по новой, просто у них вместо коротких гудков такое, а длинные у меня были без этого текста про несущ номер
Поздравляю , а мы будем ждать(надеюсь не долго)
Я думаю желательно самим просматривать форум хоть иногда. И перед записью напомнить о себе. Татьяна перед записью может быть в такой запарке, что не упомнит кому ее надо выслать.Да дело даже не в запарке. Просто если человек не объявился перед записью- значит, у него нет желания/возможности помогать другим... В таком случае, зачем тратить драгоценное время и силы на рассылку такого "спама"? Я считаю, каждый сам должен предложить свою помощь.
leona1980
activist
И мне сейчас позвонили со Снежина. Предложили планировку 41 кв. Т.к. с мужем не успели эти ньюансы обговорить дала согласие на нее. А теперь он меня заставляет перезванивать и просить 48кв., но их будут расписывать позже. Вот незнаю, можно будет переписаться или нет. Звоню, а дозвониться уже не могу.
все дозвонилась отменила. Ждем следующего звонка.
наТашиК
activist
УРАААА!!! Позвонили !!!!Однешечка 41 кв.м. на 2 этаже.!!!!!Завтра на подпись договора.
sten212212
guru
А на каком этаже предлагали? Одно преимущество маленькой 1-к - все они с балконом и еще можно приобрести подсобку 8 м.кв. (100 т.р.) прямо в общем тамбуре с 1-к и большой 3-к.
sten212212
guru
Поздравляю! А сестре что предложили?
058lekseih22
v.i.p.
Доверенность, конечно, можно оформить от вас на кого угодно. Для оформления книжки и платежей на вас же. Съездите на Бетонную,14 - возьмите образец, не все нотариусы правильно понимают суть со слов заявителя.
ТОП 5
1
2
3
4