Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)"
losangel
activist
Chervyak
Прошу Меня из таблички вычеркнуть,но помогать буду.
У Друзей = на покупку их квартиру перенесли сделку на неделю позже, поэтому есть опасения, что не окажется в нужный момент всей суммы. Так что не будем занимать чью-то очередь.
Буду звонить = помогать форумчанам.
Учитесь те кто сомневается в своих возможностях как нужно поступать!!!
Chervyak удачи вам
Прошу Меня из таблички вычеркнуть,но помогать буду.
У Друзей = на покупку их квартиру перенесли сделку на неделю позже, поэтому есть опасения, что не окажется в нужный момент всей суммы. Так что не будем занимать чью-то очередь.
Буду звонить = помогать форумчанам.
Учитесь те кто сомневается в своих возможностях как нужно поступать!!!
Chervyak удачи вам
nargiza89
experienced
Ульяна взяла табличку!!!!так что может всё таки кого нить запишет!!!!
Удачи всем кто будет стараться в записи
надеюсь, что к следующей записи у друзей будет наличность в полном объеме.
надеюсь, что к следующей записи у друзей будет наличность в полном объеме.
Татьяна8181
activist
Б!!! - означает балкон принципиально важен. у остальных он желателен. табличку пока заблокировала. открою вечером.
leona1980
activist
может быть если принципиально важен балкон, так и написать- "ТОЛЬКО БАЛКОН". Возможно не все помогающие успеют наши переписки прочитать до завтрашней записи.
Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
94437
409
Тусовка БЗ
32302
155
стоит ли покупать BMW
24884
79
charoit
member
мне пожалуйста ссылку на табличку
Натали223
junior
Доброе утро всем! Очень хочу попасть в табличку на однёшку с балконом и буду в помогающих сразу как запишу себя! заранее спасибо!
Что вы тут с табличкой натворили, сначало всем показали, теперь доступ закрыт?
Где теперь ссыль брать??? кто нить пришлёт работающую версию????
leona1980
activist
сейчас пока доступ до вечера Татьяна закрыла. А то тут такое было . Почитайте конец предыдущей части.
paulanna
activist
я тоже ЗА перекличку завтра.
С утра все отписываются на форуме, что на боевом посту так сказать)))
до начала записи?
--------------------------------------------------------------------------------------
Нужна 2х или 1комнатная(Тришневская)
--------------------------------------------------------------------------------------
Нужна 2х или 1комнатная(Тришневская)
Да, до записи...так сказать отметиться и зрительно запомниться...
marail
activist
можно мне ссылку на табличку? буду в помогающих
belozyorka
member
Я опять в помогающих, давно на форум не заходила, зашла и оказывается завтра запись. Табличка будет в общем доступе?
nargiza89
experienced
нет таблица отсылается в личку каждому!в личку напишите вечером скину
ЮлияКрекнина
activist
я на боевом посту с 7.55 , с двух телефонов буду звонить и до победного . Нуждающаяся и помогающая . Интернет у меня на работе . Сегодня буду в интернете , часов до 4 , 5 . А завтра с 11 утра . Как мне в перекличку попасть ? Вышлите пожалуйста сегодня табличку
наТашиК
activist
Юля, я вечером скину тебе ссылку.
LISA1976
activist
А как вы будете оперативно отслеживать данные в табличке, они же будут меняться по мере отписывания на форуме.
ЮлияКрекнина
activist
Наташа , куда ты мне ее скинешь ? Сегодня , часиков до 4 посижу на работе и поеду по делам ...В интернет войду завтра утром , в 11 /
ЮлияКрекнина
activist
через Раису Викторовну Бородихину . Буду ей звонить , как запишу кого...
Осичка
member
Во сколько вечером табличку откроют? С утра был доступ, хочу вечером проверить, чтобы все работало.
Утром все на перекличку !!!
Утром все на перекличку !!!
shnel
member
я против переклички, т. к. в интернете буду только после 9ч
nargiza89
experienced
думаю можно доступ открыть, 23 часть уже почистили, можно не бояться!!!Татьяны вроде нет сейчас в сети)
Ульяна280784
activist
Настроилась хотя бы на один удачный дозвон в обязательном порядке)))
да, я опять помогающИЙ, может быть в этот раз рука будет легче )
Настроилась хотя бы на один удачный дозвон в обязательном порядке)))Ульяна, без вашей лёгкой руки
кому то может не повезти!
это хорошо что вы с нами!
leona1980
activist
а отслеживать чтоб не записать по второму разу вы тоже будите через нее? А то накладка может получиться
ну и зачем вам перекличка???особо не переживайте за это!!!перекличка в принципе для тех кто хочет записаться, так сказать отметиться с утра, чтобы мы понимали что человек не спит вовсе, а также пытается дозваниваться!!!
Ой извините!!!за помогающАЯ((((((
Ой извините!!!за помогающАЯ((((((
LISA1976
activist
"через Раису Викторовну Бородихину . Буду ей звонить , как запишу кого... "
Это, тот человек который вас записал в прошлую запись, я так понимаю...
Это, тот человек который вас записал в прошлую запись, я так понимаю...
nargiza89
experienced
Ну да теперь вы с малышкой вдвоём будете дозваниваться должно по-любому подфортить!!!!
Ульяна280784
activist
Вопрос по балконам- иногда ж бывает так, что даже при особом указании менеджера, что квартиры расписывают с балконом или без- случается потом при звонке, что предлагают наоборот квартиры, исходя из наличия на тот момент...То есть, если ц/у стоит " только с балконом"- а менеджер скажет, что неизвестно что будет- то записывать или нет???
ЮлияКрекнина
activist
я не сплю , в 7 утра всегда просыпаюсь и без будильника
borodihina
activist
а отслеживать чтоб не записать по второму разу вы тоже будите через нее? А то накладка может получитьсяДумаю, что Юле главное за себя дозвониться и сообщить на форум через меня-чтоб накладки не было. А уж в след.запись будет другим помогать раз ситуация такая сложная у нее-доступ к компьютеру только после 11час. .
Julia_zaika
member
Добрый всем день! Я одна из списка нуждающихся (номер 36), сама пыталась дозвонится до Дискуса неоднократно, все тщетно(( Мне нужна однокомнатная S 41,36, 41,85 или 48,95 м2 (в крайнем случае - двухкомнатная S 58.59 м2) квартира с балконом, на верхних этажах. Завтра утром смогу участвовать в перекличке после 9 утра., но с 8 утра я на телефоне, буду дозваниваться!!! Список уже у меня! Живу с родителями, а так хочется свое ... Заранее всем спасибо за содействие!
eva1985
veteran
Всем привет. Киньте ссылку на табличку. Если получится, попробую подозваниваться. Долго не смогу, но вдруг повезет!!!
а звонить в офис продаж во сколько начинать можно?
Татьяне отправил свои данные, наверное уже не внесут в таблицу , поздно? да?
Татьяне отправил свои данные, наверное уже не внесут в таблицу , поздно? да?
а звонить в офис продаж во сколько начинать можно?По времени работы этих офисов. Снежина - с 8-00, Бетонная - с 9-00
ТОП 5
1
2
3
4