видимо сегодня не мой день...)еще разок данные сюда!!!
shnel
member
вот это да! всех записали что ли? никогда ещё не было такой удачи!
на 11 стр. внизу его данныевидимо сегодня не мой день...)еще разок данные сюда!!!
ИРУСЯ
old hamster
Ребята Всех поздравляю .Сегодня в шоке руки трясутся.Жду свою студию с балконом уже 3 мес и 13 днейОксане Бобровской, представителю дискуса писали в личку в ВК?
Забуга Алексей Васильевич 11,06,1992
номер 8-913-204-06-49 либо 913-204-06-17
студия 33 или 39 квадратов только с балконом, 6-10 этажи. деньги уже готовы.
с двух телефонов мучаю. кроме гудков коротких и не правильно набран номер на 901 пока ни че не слышал
с двух телефонов мучаю. кроме гудков коротких и не правильно набран номер на 901 пока ни че не слышал
gera_climber
junior
если кончаться записанные прошу попробовать за меня..видимо сегодня не мой день...)еще разок данные сюда!!!
Забуга Алексей Васильевич 11.06.1992
номер 8-913-204-06-49
pmsm
member
Все-таки форум это сила! Что бы ни говорили злопыхатели! Убедился в этом на личном опыте!
От всей души поздравляю счастливчиков, которых записали, и тех, "благодаря кому"!
От всей души поздравляю счастливчиков, которых записали, и тех, "благодаря кому"!
мамаанны
junior
А как теперь узнать какая студия досталась?
Дикий турист
veteran
Наргиза, пора доступ к таблице закрывать.
Сейчас НИКАК.
Вам позвонят и предложат варианты или один вариант...
Вам позвонят и предложат варианты или один вариант...
CAHCAPA
activist
если кто еще звонит просят записать на 3комнатную 59 метров Правдивцева Оксана Викторовна
15.04.1972г 8 913 891 0550
РомашкаСветик
activist
писала, только сегодня еще не заходила в контакт
sova3105
activist
Поздравляю всех записавшихся . Рада за всех.
Кесс Сергей Николаевич 20.11.1963 студия+б 8-952-903-94-11
borodihina
activist
Постоянно повторяйтесь -вас в табличке нет-до конца записи старайтесь-вам уже помогают
Забуга Алексей Васильевич 11,06,1992студии на 901 закончились! остались 1к и 2к
CAHCAPA
activist
дозвонилась на 913 студий нет, остались 3ком 87 метров
Когда меня записали был восторг, но когда вы написали что с мамой всплакнули у меня тоже слезы навернулись. Какой адреналин и сколько эмоций. ФАНТАСТИКА!!!!
Alexey33
member
Остались только 3ки.какой номер?
если кто еще звонит просят записать на 3комнатную 59 метров Правдивцева Оксана Викторовнапросит трешку
nargiza89
experienced
Чекин записан на 1к 48 кв без б.б.
на 901 только 1к и 3к 87кв
на 901 только 1к и 3к 87кв
Катрин85
activist
Поздравляю всех записавшихся и записанных, ВСЕ СЕГОДНЯ МОЛОДЦЫ!!!!
Женственная
member
Теперь будем ждать звонка от Дискуса, быстрей бы уже позвонили)
Просто ФАНТАСТИКА!
Просто ФАНТАСТИКА!
losangel
activist
ждите, ориентировочно через неделю
УРААА!!!!Ошеломляющий успех по таблице!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАПИСАННЫХ И ЗАПИСАВШИХ!!!!
РАДА за всех!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАПИСАННЫХ И ЗАПИСАВШИХ!!!!
РАДА за всех!!!!
larisa_1964
experienced
Сейчас вот переживаю, что дозвонилась на 913, а там уже студий не было, а человек первоочередно студию хотел, лишь потом однешку... Я оба раза предлагала указать этажи и квадратуру, но оба раза сказали, что когда будут вызывать, там будут предлагать из того, что есть и готовы ли еще ждать... Надеюсь, я правильно сделала, что записала? Может на других телефонах по другому записали бы? Я очень надеюсь, что те, кого записала, получат (договорятся на месте) те этажи, которые хотели! Я правда старалась и выспрашивала! Всем хорошего настроения!
losangel
activist
всех кто желает встретиться и пообщаться просим в эту ветку
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1989551381/?per-page=25&fpart=16
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1989551381/?per-page=25&fpart=16
losangel
activist
всем спасибо!!! но на этом должен покинуть вас до вечера!!!))))
Chervyak
activist
Сейчас вот переживаю, что дозвонилась на 913, а там уже студий не было, а человек первоочередно студию хотел, лишь потом однешку... Я оба раза предлагала указать этажи и квадратуру, но оба раза сказали, что когда будут вызывать, там будут предлагать из того, что есть и готовы ли еще ждать... Надеюсь, я правильно сделала, что записала? Может на других телефонах по другому записали бы? Я очень надеюсь, что те, кого записала, получат (договорятся на месте) те этажи, которые хотели! Я правда старалась и выспрашивала! Всем хорошего настроения!Вы что? зачем переживать? Вы =Молодец!!! Если писал,что есть "запасной вариант 1кв" = значит понимал,что может ее купить!
Julia_zaika
member
Спасибо))) Ура ))) Ждем до 16 года и отдельное жилье готово)))) Ура))
slabelena
member
УРА!!!!!!Меня записали и я сумела дозвониться записала Табаркову №17,это какое то счастье!!!!!!Адреналин зашкаливает,ручки-ножки трясутся!!!!!!Кто мой спаситель????Кто записал slabeleny??????Отзовитесь!!!!! ....И радость от того что ВСЕХ записали.и такого по моему ещё не было!!!!!!
А у меня восторг и слёзы, что "такие люди в стране советской есть", как наши форумчане! Спасибо всем, кто звонил за нас, "стареньких и новеньких"! Особое спасибо Ирусе за то, что она создала такой форум!!! Без него мы бы никогда не дозвонились. Татьяна и Наргиза - Огромная благодарность, даже не помещается в сердце! Радость переполняет!
borodihina
activist
Поздравляю ВСЕХ!!!!!! УРА! Ура!Ура!
РомашкаСветик
activist
Сегодня за один звонок на 901 , автодозвон записала 2х человек на студии , неожиданно, это наверное от менеджера зависит. Когда услышала голос , душа в пятки ушла.......
shykshina
member
да, не реальный результат! Скажите когда дозваниваешься на 901 какие гудки идут?
slabelena
member
А меня куда записали на Снежина или Бетонную???И кто мой спаситель????
gera_climber
junior
А у меня восторг и слёзы, что "такие люди в стране советской есть", как наши форумчане! Спасибо всем, кто звонил за нас, "стареньких и новеньких"! Особое спасибо Ирусе за то, что она создала такой форум!!! Без него мы бы никогда не дозвонились. Татьяна и Наргиза - Огромная благодарность, даже не помещается в сердце! Радость переполняет!Я тоже когда записывался не верил что так здорово все получится. Новички кто не успел в таблицу и не записался не расстраивайтесь и записывайтесь в следующий раз - Вам помогут тут действительно хорошие люди сидят. Еще раз всем спасибо
slabelena
member
У меня был на 901-неправильно набран номер,а дозвонилась на 913
ivan``
junior
Друзья!, кому удалось записаться на студию с балконом?, когда дозвонился сказали что с балконом уже нет. Возможно ли что когда пригласят, то будут с балконом варианты?
Катерина, вы мой кумир!!!!) Спасибо огромное!
Я звонил сам, но не смог дозвониться.. А Вы меня спасли!)) Вы чудо!
Я звонил сам, но не смог дозвониться.. А Вы меня спасли!)) Вы чудо!
Елена, поздравляю вас ещё раз, так долго вы ждали! И вот она удача! Поздравляю!
Сейчас с телефоном не расставайтесь!
Сейчас с телефоном не расставайтесь!
та же фигня, на 901 не правильно набранн номер и все с 2х телефонов ;( на снежиной 913 остались только 3шки
ТОП 5
1
2
3
4