РомашкаСветик
activist
Ребятааааааааа!
Сегодня поехала в офис спросить про квартиру.Евгений созванился со Снежиной ,видимо сначала бронируют они первые , и мне потом предложил сначала 5этаж,потом 9, и сошлись на 8,Студия 39 .35 кв ,балкон,дом 37\2 ,сдача дома 4 кв 2016 года Счастлива безумно ,плачу и смеюсь ,ждала 3 мес 14 дней ,15 тыс уже оплатила ,сейчас выезжаем в отпуск
,Огромное спасибо от моей семьи всему форуму ,Sten 212212, Ирине,Наргизе.всем кто за меня переживал и поддерживал !
Буду в помогайках пока все квартиры Дискус не построит!
Сегодня поехала в офис спросить про квартиру.Евгений созванился со Снежиной ,видимо сначала бронируют они первые , и мне потом предложил сначала 5этаж,потом 9, и сошлись на 8,Студия 39 .35 кв ,балкон,дом 37\2 ,сдача дома 4 кв 2016 года Счастлива безумно ,плачу и смеюсь ,ждала 3 мес 14 дней ,15 тыс уже оплатила ,сейчас выезжаем в отпуск
,Огромное спасибо от моей семьи всему форуму ,Sten 212212, Ирине,Наргизе.всем кто за меня переживал и поддерживал !
вот это оперативность! с утра сегодня позвонили, завтра едем договор подписыватьВам с бетонки звонили?
наТашиК
activist
Сестре еще не звонили, а я на таких эмоциях!!!слов нет, даже не ожидала ,что так быстро позвонят!!
nargiza89
experienced
ух!!!оперативненько они!!!!РомашкуСветика поздравляю в особенности!!!!!
и всех кому уже позвонили!!!!48кв скорее всего без балкона будут!!!
и всех кому уже позвонили!!!!48кв скорее всего без балкона будут!!!
предлагают только 1комнатные или есть и другие предложения.
sten212212
guru
3-с тоже предлагают и тем кто на 2-к записан.
Как-то скоренько обзвоны начались, предлагают отказные или расписывают новый дом?
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
53438
1000
Строймастер (Что творится) (часть 2)
245975
1000
"Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :)
29841
134
ghardera
activist
3-с тоже ничего... на 2 стороны!!! А сколько они стоят примерно не знаете ?
Товарищи!!! позвонили уже сестре и предложили 3 х....59 кв м.. не дали времени перезвонить, чтобы со мной посоветоваться. Предложили 2,9 этаж...сестра спросила и ВСЕ!? сразу нашили 6 этаж,, в общем записала она нас на 3 х 59 кв.м 6 этаж... ПН заключение договора. У меня шок!!! хотела 2 х 63, 3* 59 была альтернативой. Что нам делать? можно отказаться от 3-ки и ждать еще 2 х. Или уже брать и не выделываться. Подозреваю, что сдача у 3 х будет пораньше. Сижу + и- двух планировок анализирую. Смущает, что кухня без окна, но это не проблема в принципе, и не угловая, это то же плюс. Посоветуйте, что мне делать
ELENA1411
activist
Читала на форуме сообщения уже месяц. 25 июня запись пропустили, 6 августа звонили всем семейством - безрезультатно. Хочу попросить помощи у Форумчан в следующую запись, так как надежды на свои силы нет. Когда звогили 6-го числа, казалось что на том конце провода просто лежат снятые трубки. Но когда потом прочитала в форуме, что вы все вместе достигли таких результатов в дозвоне - была ошеломлена, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВСЕХ ЗАПИСАВШИХСЯ! Надеюсь тоже записаться на студию.
Вы все просто супермолодцы! Следила за вашей командной работой вчера - респект и респект! Жаль, что я поздно узнала про эту команду - покупала через АН. Теперь вот просто жду, когда построят. Скорее бы уж. А всем, кто хочет свою заветную квартирку - удачи!
sten212212
guru
Если вы будете отказываться от 3-с, предупредите, мы с вами махнемся на 8 этаж, а то знакомой 6 не достался, а она очень его хотела) Могу телефон в л/с сбросить.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
УРА!!!! СветикуРомашке досталась студия 39 кв.м. на 8 этаже!!! Сегодня подписала договор. Она уезжает в отпуск, отписаться не получится, попросила меня это сделать за неё. Её ожидание было не напрасным - очень счастливая)Ураааа)))) Дождалась))))
На Бетонке сказали что много пожилых людей (кто с инетом не дружит) не может дозвониться, посоветовали нам (форумчанам) как-то им помочь. Только как с ними связаться, если они в инете не бывают? Может есть у кого какие мысли?
Смотрела ремонт в таких 3 студиях они перенесли кухню в маленькую комнату, зал разделили на 2 комнаты , а из кухни сделали гордеробную. \при таком ремонте мне даже понравилась эта планировка и окна в 2 стороны. очень даже хорошо. А еще приобрести рядом можно подсобку 8 кв.
sten212212
guru
3-с не угловая, в отличие от 2-к, кому-то это принципиально.
фото кухни 3с здесь есть фото 3с, ну и немножко написано про нее. Единственное что узкая большая комната, вот над этим нужно размышлять...
Abrakadabra
Ребятааааааааа!Праздравляю
Abrakadabra
Товарищи!!! позвонили уже сестре и предложили 3 х....59 кв м.. не дали времени перезвонить, чтобы со мной посоветоваться. Предложили 2,9 этаж...сестра спросила и ВСЕ!? сразу нашили 6 этаж,, в общем записала она нас на 3 х 59 кв.м 6 этаж... ПН заключение договора. У меня шок!!! хотела 2 х 63, 3* 59 была альтернативой. Что нам делать? можно отказаться от 3-ки и ждать еще 2 х. Или уже брать и не выделываться. Подозреваю, что сдача у 3 х будет пораньше. Сижу + и- двух планировок анализирую. Смущает, что кухня без окна, но это не проблема в принципе, и не угловая, это то же плюс. Посоветуйте, что мне делатьКонечно брать трешку
А я только ванную увидела на фото...но тоже симпатично...
там ниже есть фото! Хорошо сделали)
Марья777
activist
Еще в себя прийти не могу!! Спасибочки!!!!
Alexey33
member
ребят, а на сколько реально договорится с продавцами(дискуса), что например если будут отказники, то они квартиры предложат другим, например им за копейку в карман?
ivan``
junior
Хорошо, спасибо ! Позвоню обязательно
OlegAtor1982
guru
А кому оно надо кроме вас,человеку с улицы.
Менеджеру безпроблемней и безопасней в АН отдать
Менеджеру безпроблемней и безопасней в АН отдать
да никто там не будет даже разговаривать!!
Alexey33
member
а кто можент подсказать с какого номера они звонят?
вот я сейчас звоню хочу узнать про подсобное помещение. С удовольствием бы его взяла.
Марья777
activist
Все решили окончательно,, брать 3 х! Не думала, что так быстро!!! УРАААААААААААААААА!!! счастью нет придела!! еще и 6 этаж, я и хотела средину дома!!! С планировкой, что нибудь придумаем!! Вдруг еще дочка родится, для деток отдельные комнаты будут!!! Спасибо всем!!!! сижу и плачу от радости! 1. 5 года читала форум,, радовалась за каждую запись, пришел и наш час!! ИРУСЯ, вы такая умничка, спасибо ивам большое!!! Танюшка 81, спасибо тебе большое за запись и за поддержку!!! урааааааааааа!!!
Olga6121988
member
Поздравляю вас! а какой срок сдачи у вас?
katkovs
member
мне тоже 3с только что предлогали.
забыл правда спросить какой срок у них, мож и раньше они сдаются..
я отказался решил ждать 2к
PS/ вытянутые они...как то не привычно для квартир.
забыл правда спросить какой срок у них, мож и раньше они сдаются..
я отказался решил ждать 2к
PS/ вытянутые они...как то не привычно для квартир.
Поздравляю! Очень рад за Вас! Вы это заслужили
sten212212
guru
Бала в такой квартире живьем, сразу после сдачи дома. Очень даже понравилась, хотя на плане выглядит коряво. В реальности очень даже хорошая квартира, подъезды не сквозные, квартир на площадке меньше, балкон - 100%, возможность подсобки, ну и как уже писала, не угловая.
ghardera
activist
а еще она на 2 стороны, это вообще не плохо!
katkovs
member
какой срок сдачи у них и цена? не в курсе? забыл спросить...
borodihina
activist
Мне оч. нравится трешки-трамвайчики.А какой квартал сдача дома?
ghardera
activist
причем там 2 окошка на мост будут смотреть, 1 - на сов шоссе, если этаж повыше)
Марья777
activist
Дозвонилась в офис! забронировала подсобное помещение тоже на 6 этаже- 100 000 рр, сдача дома 16 год 4 кв. и дом 37/2. Урааааа..теперь хочу его на плане найти!!
sten212212
guru
Соседи будете со СветикомРомашкой у нее такой же дом. Поздравляю!
Если бы себе выбирать, я бы тоже остановилась на 3 с, но сестра с мужем решили подождать.
Марья777
activist
Я вообще в шоке, как долго она ждала!!! Будем дружить домами!!!! Ее тоже сегодня можно поздравить!!! Очень за нее рада!!!
Урааааа..теперь хочу его на плане найти!!выше я выкладывал план, где-то после записи
Очень рада за вас, поздравляю! столько счастья за 24 часа! молодцы!
Мы жили в угловой, нам просто есть с чем сравнить, и скажем так это был весомый аргумент в пользу 3 х!!!Я все кладовку хотела,, у меня сын велосипедист,, и надо было придумывать гараж! А теперь еще и подсобное помещение есть!! И гараж и зимнюю резину есть куда положить!!
расположение дома очень хорошее, близко к остановке.
sten212212
guru
А у вас же получилось купить 2-к 63 кв. с балконом, я не путаю? Если да, скажите какой это номер дома и срок сдачи?
ТОП 5
1
2
3
4