жилой комплекс на гэсстроевской
32659
110
CAHCAPA
Здравствуйте. Подскажите какая отделка в квартире будет. На сайте у застройщика ничего найти не могу - цена??отделка??сроки сдачи?? :dnknow:
ritysy
Я еще тот эксперт по новостройках стройтреста 43:) но раз все стесняются. Цена зависит от рынка иногда даже бывают распродажи со скидками (об таких акциях нужно узнавать по телефону ОП) -но сейчас скорее их не будет т.к. к сдаче всего объекта приближаются. Отделка- белые подготовленные СТЕНЫ и выровненный пол, входные двери деревянные-строительные, окна деревянные (кому интересно в ОП установлены аналогичные), лоджия застеклена однокамерным стеклопакетом, счетчики выдадут сами их установите трубы металлические вертикальные без горизонтальной разводки, звонок+выключатели+розетки, батареи алюминиевые вроде.
Из неприятного внутриквартирные дверные проемы по высоте больше стандартного размера и неоштукатуренный потолок хотя где сейчас сдают по другому. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ срок сдачи как правило удлиняется сначала один срок, когда получаешь ДДУ на полгода больше. А на самом деле ЕЩЕ через полгодика от срока написанного в ДДУ хотя на ремонт пустят раньше чем сдадут.
___ЮЛА___
Спасибо. Хотим купить там двушку. Это хорошо что стены белые, а вот с окнами....конечно могли и сразу нормальные воткнуть. Буду на неделе звонить в ОП
ritysy
Так у них цех оконный. Окна 2 стекла а рамы только деревянные не пластиковые, а так у меня на кухне было окно французское в пол. Ничего так окна неплохо смотрелись покрашенные белым- почти евростандарт. А ПЛАТИК-чего с него взять даже если и поставят то только дешевку они трескаются и плохо открываются.
___ЮЛА___
Понятно, просто я не в курсе, и в офисе еще не была. Обязательно посмотрю.
Вы мне лучше расскажите, когда у вас в ДДУ срок сдачи, когда пустят на ремонт и когда можно будет заезжать в квартиру. Все это спрашиваю, т.к. надо знать на сколько снимать квартиру
___ЮЛА___
А почему ветка неактивная, мало соседей?
ritysy
Так у стройтреста постоянно инвесторы "не чешутся", им видимо квартиры снимать не нужно. А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО куда торопиться? На счет меня, так это я на Выборной 105/3 возводимой трестом 43 имела квартиру. Что по поводу Гэсстроевской, так вроде они все силы бросили на неё может исправились и всё в срок сдадут. Наш старинный и надежный строительный трест 43 кстати с праздником. С днём строителя!
noXam
4х этажки сдали, ремонт заканчиваю, отделка от треста была очень даже приличная, в ремонт ушло не много, ровнять ничего не пришлось. Теперь меня волнует сдача 16 этажки, вернее когда пустят на самоотделку, хочется и там ремонт быстрее начать.
noXam
В воскресение бродила по квартирам шестнадцатиэтажки секции А. Стены, пол, потолок - все достаточно ровное. Правда в некоторых квартирах по потолку уже трещины на стыках плит. Батареи уже установлены - на 20 кв комнаты 20 секций. А вот провода под розетки торчат на уровне поясницы... придется переделывать:(
Очень уже хочется на ремонт... Но как-то сомневаюсь, что до НГ все доделают
noXam
У меня парковка на Гэсстроевской. Когда в июле приехал в офис узнавать обещали сдачу в конце августа., поверил - заплатил деньги. Зарегистрировал ДДУ. Август и сентябрь прошел. Звоню - клялись в конце октября начале ноября сдать. Уже середина декабря - тишина. У кого есть там парковка? Когда обещают сдать? Спрашивать в офисе уже нет желания и веры.
П,С, По ДДУ в конце августа должны были сдать парковку
Deeman
Не вытерпел и сам узнал напрямую в отделе капитального строительства Трест 43. Сказали февраль... Но вряд ли... В общем честно признались, что не раньше февраля, а скорее всего намного позже...