На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
106647
1000
может как то в офисе помогут? позвоните 3535564.
Спасибо) а есть может быть какая то картинка с планом, или нечто подобное где нарисованно где какая секция?
не может быть такого, что у одних тепло, у других холодно. Значит проблемы в доме, нужно смотреть, кто что себе понаставил, а то кто как хочет, так себе батареи и вешает. уже много прецедентов было, когда сами жители всю систему портили. батареи на балконе ну и где тут у кого тепло теперь по стояку будет?Во жесть,надо ссылку в УК скинуть,умников много,сейчас на домах двухтрубная система,некоторык горе сантехники умудряются перемычки ставить

наш дом слева внизу, подписано 106 , секции по часовой стрелке 2-4-6-8-10 http://diskusplus.com/plyushchikhinskii
Вчера настигло разочарование((( батареи опять чуть-чуть теплые((( и к вечеру квартира уже остыла((( как жить там будем
у нас уже третья квартира в Дискусе и такая ерунда первый раз!!!

КатяKaterina
activist
Достроят цтп и будет нам тепло, сроки сдачи ноябрь. И здесь помойму это не раз обсуждалось 

helga1982
activist
сроки то может и ноябрь, а люди мерзнут уже сечас. Не позаботился Дискус о жильцах. День тепло, неделю холодно. Еще и свет мотают электроприборы.
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
241824
1000
Куда движется Россия?
180904
635
зимнее время
215359
1000
Спасибо, да получаеться у нас 8 секция)
Мария106
member
Люди,подскажите,вы отдали свои решётки с балконов, когда его остекляли? Я попросила их оставить,на что работник ответил мне, что если мастер их разрешит,то оставят! Я позвонила в дискуc и всеми любимая там женщина по хамски мне ответила, что решетками они не занимаются,организация работает другая и она ничего не знает! Говорит, чтомы только договора с вами составляем! 

скорее всего оплачен у вас балкон, им давно ключи выдали.
у меня решеток вообще не было, нам сразу стеклили, по этому у нас этот вопрос отпал сам собой.
А я решил этот вопрос по своему. Уже который день стопка решёток стоит около /2. Я подошёл, взял комплект на свой балкон и унёс домой. Никто даже вопросов не задавал. Да и чего задавать-то? Взял человек, значит надо ему.... К тому же около моего подъезда охрана сидит, и если бы вёлся какой - то учёт этих решёток, меня наверняка бы остановили. В конце концов я за них деньги платил! А вообще на возврат решёток нужно заявление в Д+ писать. Я писал, они его приняли, сказав что вопрос будет решён. По прошествии двух недель мне сказали что все заявления передали на стройку, а там ими никто не занимается и если и будет заниматься, то оооочень не скоро. Пришлось перейти к решительным действиям. И вот решётки у меня есть!
Чего за бред. Решетки это ваша собственность или по договору о застеклении мы обязаны сдать эти решетки ? Другое дело, что устанавливать/возвращать на место их после застекления балкона они не будут. Это уже ваши проблемы, как вы их будете монтировать за свой счет.
наверное у вас 106/10, так как у меня квартира 39
Вот вот! И я про тоже! Мужа дома нет! Борюсь одна за эти решетки, сторожу их:-)
Если будут пытаться забирать, возьмите договор на остекление и пускай они вам ткнут пальцем, где написано, что вы обязаны отдать решетки. И пускай других разводят ...
Была сегодня в УК, написала заявление об отсутствии отопления и на перерасчет. В подъезде батареи чуть теплые, в квартире вообще холодные.
я тоже сегодня написала заявление. Но боюсь как бы это не от замены батарей соседями... Одни, вторые может перекрывают стояки, вот и не успевает ничего циркулировать... Настя, я к тебе сегодня заходила
глядела пол. Стены у вас тоже поудачнее в зале, у меня сильнее перепад.

Когда успела
мы тоже были сегодня дома, но не пересеклись. Так вроде же писали, что для замены радиаторов не надо перекрывать стояки.

ну не знаю, так предположил мой мастер... я была у тебя около четырех
сделано у нас почти одинаково по объему,только пол по разной технологии залит и у меня перегородок гипсокартоновых нету. Может и вы пораньше заедете 

Нее, мы самое раннее в начале декабря. У нас ремонт будут делать под ключ, монтаж кухни на 15-ое декабря.
кухню дожидаться конечно не будем, если нам раньше квартиру сдадут, то переедем

скинь в личку где кухню заказывали. А я надеюсь все таки на конец ноября... хотя стены нихера не сохнут
Подскажите,а образец заявления на перерасчет в УК дают? Что там писать-то?
Я написала заявку на измерение температуры в квартире и в связи с отсутствием отопления произвести перерасчет квартплаты.
у меня тоже /10 но 108 квартира)интересно получается)
Коt1985 по моему Вам вернее будет спросить у своего риэлтора или у продавца, если есть его контакты какая блок секция.
Civic
activist
Соседи из тех кто делает ремонт, кто какую пропитку использовал/использует?
Это у меня 39 кв. стр , а вообще - 554 кв.
Т.е строительный адрес после ввода жилья в эксплуатацию поменяеться?
Это у меня 39 кв. стр , а вообще - 554 кв.. А как это вы номер квартиры посчитали? Не известно же еще как объединят секции? Или мы чего то не знаем?
Я свой будущий номер в УК узнала, когда показания водосчетчиков приносила.
Конечно, скорее всего будет Татьяны Снежиной какой-нибудь номер, может и номер квартиры поменятся, у нас так было в первых домах Дискуса
10052001
activist
Нам сегодня измерили температуру в квартире, 13 градусов. И самое печальное, что техник сказал, что зимой ситуация не очень то улучшится, градусов до 17.
Ната_45кв_75_1
veteran
Настя, а чем объясняют причину?
10052001
activist
Я не уточнила, техник хмурый был. Я высказала свои опасения по поводу переезда с детьми, один из которых грудничок. На что он ответил, что до конца зимы здесь делать нечего с грудным ребенком. Вот такие вот дела... Понятное дело, что переезжать мы все равно будем, но будем знать к чему готовиться и закупать обогреватели.
Ната_45кв_75_1
veteran
Я что-то никак не пойму... Допустим, что сейчас мощности у "старого" ЦТП на Снежиной не хватает отапливать весь массив новый, дык в ноябре грозятся ввести в строй новый ЦТП между 111 и 104 домами и...снова 17 градусов? А тепло ХДЕ, товарищи?
10052001
activist
Опять же, один сантехник говорит: будут тропики (на форуме писали), другой обещает 17 градусов. Мнения расходятся. Поживем увидем. По нормам, если температура ниже 14 градусов за отопление можем не платить, если температура ниже нормы, то требовать перерасчет.
если температура ниже 14 градусов за отопление можем не платить, если температура ниже нормы, то требовать перерасчет.Завтра пойду тоже писать заявление. Чуть на улице холодает, в квартире дубак.
Объясните пожалуйста, когда начнут брать квартплату? Учитывается ли, что 2 недели даже ремонт делать нельзя, света не будет... Нам завтра ключи получать, хотелось бы знать сразу как и что..
Doktorishko
member
А скольки комнатная у вас квартира?2-х комнатная...
Doktorishko
member
Соседи из тех кто делает ремонт, кто какую пропитку использовал/использует?Ceresit CT17
получили ключи- идете на заключение договора в УК, всё, время пошло. В тот же день делаете заявку на свет, в течение недели подключают. У меня уже долг 1800, а я там была то 4-5 раза
Неужели других вариантов нет??? А если не заключать договор сразу? Они обязывают?
ТОП 5
1
2
4