На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
106662
1000
PacoRabane
activist
Никто никого не обязывает! Получили акт на руки, и идете с ним в УК, когда вам заблагорассудиться!
Ходила коммунальные платить в квитке так и написано кв. 554 а вот дом вроде бы числится как Татьяны Снежиной, 106
Julygrеy
junior
Соседи, у кого квартира 87,73, подскажите, у Вас сколько мешков стяжки для пола ушло? Мне муж говорит что 200 мешков надо, а я сомневаюсь - не перегибает ли он?!
У всех по-разному, у нас 70 вроде хватает, а у соседей 150.
у нас уходит 170 грубого ровнителя и 20 взяли наливного пола. В детской например перепад до 15-20 см, то есть по уровню если выставляешь, у окна 5 см получается, а к двери уже под 20..., там 30 мешков оставили, в зале тоже много... так что муж ваш прав. Но это в случае, если все по уровню делать.
Сейчас читают
Влюбиться -не лучший способ стать счастливым...
35185
191
У кого наклейка есть? Перекличка-24
142403
1006
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
493550
1000
helga1982
activist
Никто никого не обязывает! Получили акт на руки, и идете с ним в УК, когда вам заблагорассудиться!Ага, а смысл тянуть для такой экономии на квартплате? если света при этом нет и ремонта соответственно не начнешь?
Ходила коммунальные платить в квитке так и написано кв. 554 а вот дом вроде бы числится как Татьяны Снежиной, 106Я тож свой номер нашла... блин, не 88 теперь

Ольга, ты завела личный кабинет, где смотрела номер квартиры?
Расскажи как, можно в личку. Я заходила на квартплату.ру , там пишут, что логин и пароль дает управляющая компания.
Там Виктор Алексеевич. Приходишь с документами, он все сделает. кабинет справа, найдешь.
Могу подсказать самый простой и надёжный способ определения нового номера своей квартиры. Подойдите к электро щитку на своём этаже и под окошком, в котором видно ваш электросчётчик написан номер вашей квартиры. Т.к. эл. щит имеет тёмно-коричневый цвет, а номера подписаны чёрным маркером, то при беглом осмотре его не видно. Но он есть.
Костя, спасибо
как будем дома, обязательно посмотрю. Так то я уже просчетала, исходя из номера квартиры Ольги. У нас получается 376. 98 больше нравился, но не в номере счастье 

Doktorishko
member
Значит, мы прямо над вами:-)236 квартира у вас получается...???
Doktorishko
member
...ещё нам балкон застеклили... нас дома не было, стеклили когда плиточник клал плитку в итоге один стеклопакет с трещиной.
Мария106
member
Нет...160! Наверное,у вас 2 подьезд?
Костя где такую дверь взял на отсечку?
Lia
veteran
Подскажите, люди добрые, куда обращаться по вопросу регулировки балконной двери ?
Такое ощущение, что она вообще горбатая у меня, но может все таки удастся отрегулировать.
Такое ощущение, что она вообще горбатая у меня, но может все таки удастся отрегулировать.
Мы когда ключи получали, я сразу у менеджера оставляла заявление на замену стеклопакета и регулировку всех окон. Стеклопакет не заменили пока, а регулировку сделали быстро. Рискну предположить, что вам тоже можно обратиться в офис по данному вопросу. Или вот еще телефончик, который давали в офисе, сервис по окнам : 89137911681.
нифигасссе... а уменя так и не было никого, ни окна, ни регулировки
буду видать ругаться уже

Про стеклопакет мне сразу сказали, ждите месяца два. А окна отрегулировали в течение недели, до установки двери.
у меня были по отоплению, 16 градусов нащупали, делают перерасчет, тока отопления в моем квитке нет еще, что пересчитывать? стены будут сохнуть месяц блин... соседи, напомните, про лифт узнавали что-то? когда включат? мне не в жилу до 8-го ходить когда перееду...
Doktorishko
member
Нет...160! Наверное,у вас 2 подьезд?Да, у нас второй подъезд четвёртой секции.
Ольга, за то сколько плюсов, накачанные ножки, упругие ягодицы
спросила сегодня в УК про лифт, ответ таков: будет когда-нибудь!
Вчера нормальный диспетчер был, сегодня овчарка какая - то.

Настя, а как с детьми то гулять?
у вас коляски, у меня четвероногая еще маленькая, ей нельзя пешком вниз ходить. Мы то ладно, подкачаемся 

Костя,поделись контактами дверного бутика.
8-952-931-31-40 Предоплаты не берут, оплата после монтажа. Срок около недели. Денег около 11 тр.Только замок не берите "Сенат", у нас плохо работает. Если гайки прикрутить пальцами, то работает, при малейшей затяжке ключом начинаются заедания. Позвонил с претензией, долго убеждали меня в том что всё так и должно быть, в итоге с большой неохотой согласились приехать поменять замок. Так что внимательно проверяйте всё до передачи денег.
Софиюшка
member
Уважаемые, подскажите кто платил коммуналку уже? я вот что-то не пойму ... почему-то у меня за август, сентябрь, содержание жилья начислили по тарифу 17,46 за м2, а вот в предвариловке за октябрь - 18,81р. за м2? На основании чего? кто подскажет?
Там только такие как вы поставили или еще что то делают?
Doktorishko
member
у нас как минимум третий день холодный стояк в кухне. Звонил диспетчерам, сказали что заявку приняли передадут сентехникам. Спросили адрес и телефон, сказали перезвонят. То ли сантехникам не передали, то ли телефон не правильно записали, но по итогу стояк остается холодный и позвонить никто не позвонил.
matildaBro
member
товарищи соседи, а у меня прямо крик отчаяния...уж извините, если не в ту тему! вчера поднимаясь к себе, увидела кучу использованных шприцов между этажами
Капец!!!

Мария106
member
А какая у вас секция и подьезд???
helga1982
activist
видать надо всем задуматься о видеонаблюдении...
не дай Бог конечно наркоманов в подъезде, хотя, на них тоже управа найдется. Надейтесь что у вас иной вариант.

matildaBro
member
106/10..2 подъезд
даа, видеонаблюдение не помешает, только вот когда там до этого дойдет - домофоны бы хоть поставили

даа, видеонаблюдение не помешает, только вот когда там до этого дойдет - домофоны бы хоть поставили
Lia
veteran
Ну и что дальше ? Ну зашли нарики ночью, приняли дозу, погрелись в новом уютном доме )).
Пока двери настеж открыты и нет домофона, так и будет, бухарики в том числе...
Меня гнетет какие засранцы жильцы, не могут убирать за собой строительный мусор и прочее. Все валяется по всему подъезду, песок и раствор растаскивается, уже по колено скоро будет ((
На улице у подъезда чище чем в самом подъезде. Уже объявы весят от УК о соблюдении порядка, толку ноль, только хуже.
Ну в России живем, что же поделаешь...
Пока двери настеж открыты и нет домофона, так и будет, бухарики в том числе...
Меня гнетет какие засранцы жильцы, не могут убирать за собой строительный мусор и прочее. Все валяется по всему подъезду, песок и раствор растаскивается, уже по колено скоро будет ((
На улице у подъезда чище чем в самом подъезде. Уже объявы весят от УК о соблюдении порядка, толку ноль, только хуже.
Ну в России живем, что же поделаешь...
matildaBro
member
Ну и что дальше ? Ну зашли нарики ночью, приняли дозу, погрелись в новом уютном доме )).У меня лично такая ситуация ни намека на улыбку не вызывает. К тому же не первый раз уже наблюдаю на разных пролетах!
Не знаю как Вам, а мне жутко...бывает поздно домой возвращаюсь, а это явно не "пахнет" безопасностью.
Про мусор, конечно, тоже согласна ..но пока УК не устроит показательное выступление с наказанием, ничего не изменится. ИМХО
Kot1985
member
ну так то да,камеры весчь очень даже не плохая,если что хорошеедоказательство будет,скинуться всем подьездом
Lia
veteran
Да это не то что улыбка, ухмылка что ли. Вообщем поймите правильно, часто наблюдал такую картину с валяющимися использованными шприцами, поэтому отношусь к этому как к обыденному. Как бы не печально это было (((
Если не первый раз наблюдаете такое, главное чтобы не оказались такие индивидумы среди местных жильцов.
Если не первый раз наблюдаете такое, главное чтобы не оказались такие индивидумы среди местных жильцов.
377837север
junior
Это вы зря про улыбку-ухмылку глядя на шприцы....Взрослые просто пройдут, а дети могут взять в руки поиграть... могут нечаянно поранить руку...элементарно можно заразиться как минимум гепатитом и не дай бог чем по серьезнее. Надо выпроваживать любителей "погреться " в чужом подъезде. Это наш дом и надо учиться нам быть не просто собственниками, согласно бумажки... а настоящими хозяевами.
Полностью поддерживаю, я вот 20 лет жил на мжк в 90-х годах когда Плющихинского и в помине не было, и ни чё нормальное явление были шприцы, и не такое видовали)))
Lia
veteran
Вы все в кучу не мешайте, ага. Шприц я могу найти в подъезде, на парковке, на детской площадке, за углом дома. Ребеночка своего не выпускайте из квартиры с таким мировосприятием. А то, мало ли, что найдет и подберет. И не только шприц.
Выпроваживать вы лично будете ? А ночью ? А как будете выяснять свой или чужой ?
Не хотите видеть чужих? Посадите охрану на первом этаже, устройте кпп. Огородите придомовую территорию забором с системой видеонаблюдения по периметру. Других вариантов, к сожалению, нет. В элитных домах или поселках были ? Съездите посмотрите, как это все реализовано, ничего придумывать не надо. Просто вы не в том месте купили квартиру. Там где все розово и шоколадно, цены на жилье в несколько раз отличаются и у жильцов деньги есть,чтобы поддерживать данный порядок.
Выпроваживать вы лично будете ? А ночью ? А как будете выяснять свой или чужой ?
Не хотите видеть чужих? Посадите охрану на первом этаже, устройте кпп. Огородите придомовую территорию забором с системой видеонаблюдения по периметру. Других вариантов, к сожалению, нет. В элитных домах или поселках были ? Съездите посмотрите, как это все реализовано, ничего придумывать не надо. Просто вы не в том месте купили квартиру. Там где все розово и шоколадно, цены на жилье в несколько раз отличаются и у жильцов деньги есть,чтобы поддерживать данный порядок.
Ната_45кв_75_1
veteran
У нас зять боролся очень просто: брал за воротник и выбрасывал из подъезда и обещал, что при очередной встрече руки и ноги вырвет, колоть будет некуда. Он у нас просто мастер спорта по дзюдо, ему никто не сопротивлялся. Так же боролся на этапе переезда в новостройку. Но тут закончилось все быстро, буквально за 2 недели отвадил всех, кто захаживал "на огонёк". Вот живут уже 3 года и ни единого шприца в подъезде нет.
МиЛе1
activist
Если мастер спорта по дзюдо, то да. Вот мою подругу нарк избил в подъезде её собственного дома. Просто так, она с ним даже не разговаривала.
В милицию потом очень долго не могла дозвониться. Автоответчик говорит, ждите, потом просто сбрасывался номер. Заявление так и не приняли, так как нужно было пройти мед. освидетельствование за деньги, которых на тот момент не было (думала, это всё должно быть бесплатно). Да и смысл, всё равно этого нарка никто искать не собирался, судя по всему. Они даже не стали заходить в квартиру, откуда этот нарк вышел.
Я за видеонаблюдение.
В милицию потом очень долго не могла дозвониться. Автоответчик говорит, ждите, потом просто сбрасывался номер. Заявление так и не приняли, так как нужно было пройти мед. освидетельствование за деньги, которых на тот момент не было (думала, это всё должно быть бесплатно). Да и смысл, всё равно этого нарка никто искать не собирался, судя по всему. Они даже не стали заходить в квартиру, откуда этот нарк вышел.
Я за видеонаблюдение.
ТОП 5
1
2
4