На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
106375
1000
Зато теперь знаем его в лицо! и не только... не каждый день на форуме соседа в трусах увидишь 

Кто-то писал что моя фотка где-то есть, и она итак всем видна, я правда так и не понял где.
С нашими балконами, я думаю мы постоянно будем созерцать соседей в трусах, вышедших вечерком покурить.
Я тебе написала, но ты немного недодумал. Я про твою аватарку на форуме 

ясно, но если хорошенько порыться на НГС можно найти.
Давай мы не будем рыться, скоро в живую все друг друга увидим, а это гораздо интереснее как мне кажется!!!
А мне другую идею предложили: объединить кухню и маленький коридор и сделать там кухню совмещенную с гостиной, а большую комнату пустить под детскую... Вот пока думаю...
Кто знает - насколько это возможно?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
34076
314
Курилка (часть 25)
128693
1000
Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)
178697
1000
Не придется! В 106/6 еще в воскресенье прошедшее уже было отопление. Во всяком случае в 1-м подъезде...
я Вам скажу больше - отопление в субботу вечером уже было, но если это называется отоплением, то надо срочно подыскивать другое жилье на зимовку! просто батареи были не ледяными, а просто холодными... и это Вы называете отоплением?
Если несущие стены не будите сносить, то все возможно. Насколько я понимаю план, то кухня отделяется от коридорчика гипсокартоновыми перегородками, поэтому объединить их, на мой взгляд, вполне возможно. На счет отопления, если я не путаю, в офисе говорили, что /6, /8, /10 подключены к одной ветке, а /2 и /4 к другой.
Ну я и батареи эти за батареи не считаю... Не знаю, сама не проверяла, но муж сказал в воскресенье, что батареи теплые!
Спасибо! Да, вроде из гипсокартона.
А мне другую идею предложили: объединить кухню и маленький коридор и сделать там кухню совмещенную с гостиной, а большую комнату пустить под детскую... Вот пока думаю.... Скажите, а вход в большую комнату получится смежным с кухней в таком случае?
Doktorishko
member
Закупай климатическую технику. А то так и скурвиться можно. Я на выходных в Леруашке 4 тепловентилятора купил, они сейчас под сезон понавезли всего подешёвке.У меня одна, но какая, но даже она особо не спасает ситуацию...
Да, и в большую и в ту, которая с балконом...
helga1982
activist
ЭЭЭххх.... а нам тепло.....Закупай климатическую технику. А то так и скурвиться можно. Я на выходных в Леруашке 4 тепловентилятора купил, они сейчас под сезон понавезли всего подешёвке.У меня одна, но какая, но даже она особо не спасает ситуацию...

Doktorishko
member
СилаВ зал ставлю, включаю минуты на 3-4, максимум на 5... больше просто невозможно!

Julygrеy
junior
Кто-нибудь: знает можно трубу от батареи центрального отопления гипсокартоном зашить?
Lia
veteran
Пока холодные батареи...
Как раз поеду в четверг работать, проверим ))
Как раз поеду в четверг работать, проверим ))
Можно конечно, так и делают, чтоб потом не мучатся с обходом труб в чистовом ремонте
Еееееххххууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! Я за ключами сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /6 подъезд 2 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
поздравляем
: ...наконец то дождались 

umka777
activist
Спасибо, теперь будем болеть за вас. Когда там ваша эпопея с теплотрассой закончится.
у нас в \6 тепло вроде, хотя и на улице не холодно)) теперь надо как то быстро метнуться чтоб электричество появилось. Опять целых 5 дней ждать 

Ната_45кв_75_1
veteran
Ой, Костя, я уже даже не жужжу лишний раз, чтобы не сглазить. Может через пару-тройку недель выдадут. 

Форумчане, кто менял входные двери, поделитесь опытом.
Достаточно ли будет поставить одни двери или лучше поставить двойные, в плане звукоизоляции.
Достаточно ли будет поставить одни двери или лучше поставить двойные, в плане звукоизоляции.
А нам не позвонили... Вы с шестого этажа, helga1982 с восьмого, если не путаю, вам дают ключи, а мы с десятого , ждем:) или самим позвонить...
Костя! Вы самый крутой разведчик Дискуса! Наконец-то и Вы обретёте своё жилище. Разведка рулит!!!
10052001
activist
Что за хамка в отделе по работе с инвесторами!!!! Просто возмутительно! Позвонила узнать по ключам, отвечает неизвестно, когда будут ключи, вам позвонят и в таком тоне, как-будто я ей миллион должна...
опа! прокол! прочитал твою подпись , обращаюсь на ты. Но просто твои усилия по продвижению в дома заслуживают уважения. Информация твоя не имеет конкурентов, Побольше бы таких агентов . Но получив ключики не забывай про соседние дома. Фотки и инфа приветствуются. Ждём новых ракурсов со своих домов.
Civic
activist
Тоже позвонили, завтра после обеда) этаж 4ый, Соседи всех поздравляю! 

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! ключи получены! Акт подписан! Правда что там смотреть нужно было, мало понимаю
Но стены вроде на месте, потолок тоже, пол правда отвратительный, стяжки надо 100 мешков покупать. Батареи тепленькие, балкончик красивенький. УРАААА!!!!!!!!

Самое главное что стены и потолок на месте и тепло уже есть)
Жалко что никто из других секций так и не отписался как будут балконы отгораживать(
Жалко что никто из других секций так и не отписался как будут балконы отгораживать(
Я бы на вашем месте, при таких балконах отгородилась по бокам матовой перегородкой. Пластик или стекло, ну или что там еще бывает. и не видно соседей и светло
Мне просто с двух сторон отгораживать, пластиком еще может быть, но хочется чего то по весомей)
ну тогда стеклопакеты может? у меня то хоть эти проблемы с плеч, хоть в трусах ходи- рядом ни души! 

Ладно, завтра получу ключи, буду думать

PacoRabane
activist
Жалко что никто из других секций так и не отписался как будут балконы отгораживать(Наблюдал 2 варианта:
1. Перегородка из сибита
2. Перегородка из ГВЛ
Выбирайте сами

V@ldis
activist
простите, не совсем понял - а зачем так кардинально отгораживаться? Я вот думаю просто пленку наклеить. Или Вы хотите шкафчики какие там вешать, ну тогда да...
ТОП 5
1
2
4