На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gak85
junior
Всем привет ! ищу соседа из 53 квартиры !!! отзовись ? будем дружить !
Народ, кто делает ремонт, подскажите.Кто-нибудь поднимал линолеум на высокие этажи? Шириной 3 - 3,5м ? Такой длинный, он собака в лифт не входит, его либо надо "подгибать", что опасно и чревато "жимками". Или на руках заносили в итоге?
я поднимала - 3м длина. мне его нарезали на 2 куска. немного согнули в лифте, ничего линолеуму не сделалось.
я поднимала - 3м длина. мне его нарезали на 2 куска. немного согнули в лифте, ничего линолеуму не сделалось.Нарезать - не вариант.Будет тогда стык.Мне для зала нужна ширина 3,5м и длинна 6,5м.Такой рулон (линолеум полукоммерческий) выйдет весьма плотным и тяжелым (около 70кг).
вы меня не поняли, я нарезала на комнаты, никаких стыков у меня нет. ширина 3м - длина 5,3, линолеум полукоммерческий. все с ним нормально. ставьте дугой в лифте, ну а если очень опасаетесь - несите по лестнице
KaterinkA192
member
Ребята, по сбору подписей в замену УК работа идет или нет?
Andrey60
junior
Я не понял,предполагается что вода под стяжкой? Как то не верится. Извинюсь всем привет большой долго искал этот форум. Я тоже сосед, в смысле в этом доме. Тоже ремонт начал. Если есть вопросы. Могу ответить как отделочник с немалым опытом.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 2
137981
1008
Марафон стройности - 48
177774
1000
Дозор болтливый.
187784
1000
veruscha
activist
Завтра последний день подачи сведений по счётчикам. Подскажите, кто знает, эл.адрес нашей УК.
zatula
member
всем добрый день!Лифты как обычно работают с переменной успешностью...Не успели установить,а они уже ломаются!У меня такой вопрос -народ ,а горячая вода у кого есть???Сколь живу ни разу её не ощущала...Видела краем глаза ремонт соседям бригада сделала-так у них там прибор в ванной комнате висит для подогрева воды.Может я чего не понимаю...-может это в порядке вещей в Новосибе жить без горячей воды?Что делать и куда обращаться по этому поводу?
Доброго денечка! Пишите в УК, обязательно в журнал!!! об отсутствии горячей воды. Надо чтоб все писали. Тогда зашевелятся! Мы пока не приняли квартиру... БФК придурки все никак сделать не могут...
KaterinkA192
member
А что за журнал такой? нарушений называется?
Anastasiya205
member
Добрый день, спешу вас поставить в курс дела: у нас на торгах победила УК Акатуйская
Anastasiya205
member
пишешь заявление на директора, в 2х экземплярах, обязательно ук должна подписать и зарегистрировать, на заявлении поставить его входящий номер
KaterinkA192
member
Не поняла? Что за заявление?
Anastasiya205
member
чтобы потекла теплая!!!!! вода надо литров 200 слить.....
всем добрый день!Лифты как обычно работают с переменной успешностью...Не успели установить,а они уже ломаются!У меня такой вопрос -народ ,а горячая вода у кого есть???Сколь живу ни разу её не ощущала...Видела краем глаза ремонт соседям бригада сделала-так у них там прибор в ванной комнате висит для подогрева воды.Может я чего не понимаю...-может это в порядке вещей в Новосибе жить без горячей воды?Что делать и куда обращаться по этому поводу?Я себе сделал в коробе (за стояком) нишу для водонагреватель и выводы туда.Т.к. действительно в России живем, черт его знает когда они горячую воду дадут...
Anastasiya205
member
нет горячей воды???(например) пишешь: прошу включить гор воду в теч 10 дней. и все, они должны рассмотреть его и подписать. Это мой личный пример, мое заявление было зарегтстрировано под №1!!!
Плюсану, тоже за коробом со стояками, в нишу буду ставить водонагреватель на 50 литров, он как раз туда входит. 

Плюсану, тоже за коробом со стояками, в нишу буду ставить водонагреватель на 50 литров, он как раз туда входит.Я думаю, я ограничусь на 30 литров.![]()
fantocy
member
Всем привет!!!сегодня был в УК...так пока сидел ждал отделочника(я хату ещё не принял - большие завалы стен)...пришли 2-а брата-акробата...назвались замами УК "Акатуйская"...начали разговор по поводу передачи дома в их юрисдикцию...ОН чтобы не наводить паники пригласила их на улицу покурить и обсудить...дальнейшего разговора увы я не слышал...короче я тут подумал, что лохонулся походу, что не регистрировал претензии в какой-нибудь журнал, а ставил только визу ОН....потому как сегодня она ОН...а завтра уже другая УК и кто вспомнит про какуе-то ОН((((
В Акатуйской такого бардака небыло. (Во всяком случае, когда они сдавали дом 12,5 , порядок и четкость были.) Так что будем надеяться.
Всем привет. А как там поменяли УК? Кто-то ранее писал, что это очень сложно и т.п. Я кстати вообще не голосовала...
Что вообще у нас там происходит???
Что вообще у нас там происходит???
Anastasiya205
member
были торги от кировской администрации, подали заявки 4 УК, 22 августа был конкурс, сегодня позвонила сказали , что победила УК акатуйская!
Акуленыш
member
Т.е. подали заявку на смену УК и администрация так быстро все организовала?
А у нашей УК уже и стенды в офисе висели)))
А у нашей УК уже и стенды в офисе висели)))
Anastasiya205
member
нет, торги были объявлены еще 17,07,14 тока ни кто не знал этого
Акуленыш
member
Интересненько... А кто был инициатором??? Раз об этом никто не знал, то как??? Кто нам так по доброму помог???)))
И куда теперь бегать УК искать, если вдруг что...? Я со следующей недели планирую начать ремонт делать...
И куда теперь бегать УК искать, если вдруг что...? Я со следующей недели планирую начать ремонт делать...
Anastasiya205
member
кировская администрация!!!! акатуйская через дорогу!
Акуленыш
member
А как же помещение, где УК Кировская сидит?
Т.е. мы сейчас будем бегать в УК Акатуйская через дорогу? Как ремонт у вас продвигается?
Т.е. мы сейчас будем бегать в УК Акатуйская через дорогу? Как ремонт у вас продвигается?
Думаю, раз меняется УК, помещение должны вскоре освободить, ныне действующие, и от Акатуйской к нам направят кого-то. Вода горячая сказали есть,но я не проверяла.
Нужно еще требовать ключи от почтовых ящиков пока они куда-нибудь не делись) Сегодня БФК заменили нам стеклопакет, завтра сказали привезут сэндвич для балконной двери.
Народ, кто убирал под натяжной потолок сигналку? в УК сказали, мы сами должны перенести ее настену, хотя в правилах написано, трогать нельзя)
кто делал короб в ванной? У нас там проходит отопление ... пи..ц как к полу крепить то его?
Еще: 11 этаж 2й подъезд! На площадке возле лифта воняет дерьмом, уже пару дней, сегодня вышла на общий балкон, явно запах из тамбура, за трубой мусоропровода стоит пакет.... вариант один....
ВОпрос: что за Свинья это сделала? Просто нет слов!!!!!
Нужно еще требовать ключи от почтовых ящиков пока они куда-нибудь не делись) Сегодня БФК заменили нам стеклопакет, завтра сказали привезут сэндвич для балконной двери.
Народ, кто убирал под натяжной потолок сигналку? в УК сказали, мы сами должны перенести ее настену, хотя в правилах написано, трогать нельзя)
кто делал короб в ванной? У нас там проходит отопление ... пи..ц как к полу крепить то его?
Еще: 11 этаж 2й подъезд! На площадке возле лифта воняет дерьмом, уже пару дней, сегодня вышла на общий балкон, явно запах из тамбура, за трубой мусоропровода стоит пакет.... вариант один....
Акуленыш
member
По поводу почтовых ящиков согласна, кто на ремонте каждый день - узнайте, если не сложно, где и у кого ключики получать.
По поводу состояния подьездов - 21 августа была на приемке квартиры - жесть - в подьезде бутылки валяются, на стене лифта уже нецензурная лексика - соседи, нужно что-то делать, что ж за свиньи у на появились...
Что с домофоном опять же?
По поводу состояния подьездов - 21 августа была на приемке квартиры - жесть - в подьезде бутылки валяются, на стене лифта уже нецензурная лексика - соседи, нужно что-то делать, что ж за свиньи у на появились...
Что с домофоном опять же?
Думаю, раз меняется УК, помещение должны вскоре освободить, ныне действующие, и от Акатуйской к нам направят кого-то. Вода горячая сказали есть,но я не проверяла.Ищите причину нахождения пакета в какой-то из квартир, где делают ремонт и причем наемная бригада.И не факт что на Вашем этаже, могли и с соседних принести.А причина проста, кто-то зажал деньги на временный унитаз.Я для своего отделочника такой приобрел и нет проблем.Если кто не знает в магазине сантехники (рядом с магазином "Оплот"), есть туалеты так и называються "на время ремонта", стоит сие удовольствие - 620 рублей.
да это однозначно люди из ближнего зарубежья, сама видела, как они харкают на пол дружненько.. для них это норма.. не думаю, что наши соседи кто то гадит в своем же доме..
Акуленыш
member
Тогда нужно составить разговор с владельцами квартиры, где ремонтируют эти "иностранцы" Пусть за ними убирают значит. Что за свинство развели..
Гага
activist
Если кто знает как теперь с УК связываться, напишите телефон. Мы не приняли квартиру 22 июля. Так и не устранили до сих пор окно битое и выбоину в стене. Звонили в пятницу Ольге Николаевне, сказала, что есть гарантийное письмо от БФК, устранят до 31 августа. Что там сейчас делается в УК напишите,пожалуйста.
А мне сегодня заменили панель в двери на балкон
Что-нибудь слышно про остекление балконов?

Anastasiya205
member
знаю что вчера меняли стеклопакеты, а сегодня меняли пластик в дверях, не знаю как кому, а мне поменяли
Низнаю как новая УК, а старой требовался лишь документ что вес остекления менее 400 кг. Мы заказали пластик, на этой неделе должны застеклить.

Пока старая УК не передаст все документы новой, можно обращаться к О. Н.
О.Н. вчера сказала что домофон начнут устанавливать на этой неделе. Как поставят домофон, так и лифт перестанут отключать на ночь...
39 т. руб. Заказывали у той же фирмы, что стеклила в первом подьезде. Мы у них были третьими в нашем доме, так что ктото скоро еще застеклит. Балконы у всех немного разные, у нас пока самый большой из тех кто заказал остекление, поэтому и цена чуть выше.
KaterinkA192
member
Соседи, подскажите, у кого ключ от электрощитка взять?
Yavannie
activist
Там замочки висят, но все открыто
ROCK83
activist
Какая-то сволочь с утра сломала лифт
Речь идет о первом подьезде, у меня накрылась доставка ванной/унитаза/зеркала+раковина с тумбой.
Теперь неизвестно когда заработает.Так что, если кто-то на сегодня планировал что-то поднимать имейте ввиду!

Речь идет о первом подьезде, у меня накрылась доставка ванной/унитаза/зеркала+раковина с тумбой.
Теперь неизвестно когда заработает.Так что, если кто-то на сегодня планировал что-то поднимать имейте ввиду!
Да скорее всего не сломался, просто тупо не умеют обслуживать лифт... у ВАС ТАМ СТРАННОСТИ КАКИЕ- ТО.) У меня еще ни разу лифт не прекращал работать...
ТОП 5
1
2
4