bonanza
Я Вам больше скажу, 75 дом спрашивали даже не полностью. Голосовали скорее те, кто получал ключи, а это секция 3 и 5. А 75 состоит из 4-х секций. Секции 1 и 7 ещё и не думали приглашать на голосование.:улыб:Да и внятного ответа по остеклению от соседей по 75 дому, которые получили ключи, я так и не услышала. Было сказано лишь о том, что голосовали... ни сроков, ни внятной информации... как всегда в стиле "Дискус". :dnknow:
Ната_45кв_75_1
а потом всё решится в один миг и в срочном порядке начнут собирать деньги и стеклить... :biggrin:
bonanza
Да я бы руками и ногами была "ЗА". Ни один раз высказывалась за необходимость единого фасада на 75 доме. Пусть проклянут меня соседи - любитель сайдинга, и могут закидать помидорами, но я "ЗА" витражное остекление. :knix:
Ната_45кв_75_1
Мнения радуют!!! Все же тем кому совсем тяжело в плане финансов на ремонт, ремонт дело наживное, а концептуальное решение фасада это "здесь и сейчас" потом уже обратно к вопросу не вернуться! Все равно будите стеклить либо что-то делать когда-нибудь.
Я вообще планирую начать ремонт с кухни и коридора; комнаты и ванну с туалетом потом (сантехнику на бетон поставлю только). И потихоньку уже обживаться.
А витражное остекление это лучшее в плане инсоляции помещений за балконом. Хотите затонируйте в зеркалку нижнюю часть, цена вопроса 300р на авторынке пленка стоит.
green_akella
Ну все убедили...:улыб:Конечно единый фасад это красиво, это лицо дома!:улыб:я за!:улыб:
ЮрийК
Вот состояние домика на сегодняшний день.
snezhinka 21
А цена за остекление балконов одна для всех? Студия - балкон 4,5м, у других - 3,5м. Правда, последние могут и совсем отдельно быть, а у студий рядом.
Со стороны двора тоже красят :улыб:
Светик84дом
работа идет.... спасибо за фото!
Hokusaj
Да это радует!)) Народ скажите, сейчас заехал в квартирку, по адресу дискус 41/1, интернета тут нету, по дубльгису нашел какую то конторку Н-ТЕЛ, не тарифов ни чего не указанно, скажите кто мож пользуется, посоветуйте к кому подключиться, или мож какой частник тут шабашит. Жду, спасибо.
fanat14
Нету никаких Н-ТЕЛов, Энфорт, Манго и Гамма-телекомов. Есть некоторые компании, которые занимаются околосетевыми делами, типа настройки виртуальных офисов и т.д., их относят в раздел провайдеров, так как они тоже сетевые услуги предоставляют. Но используют они уже существующие сети.
Из проводных есть ДТК, МТС и Билайн, причем последний откровенно не хвалят и Дискус перестал его продвигать, а МТС есть в паре домов.
BlockAN
Все спасибо, посмотрел тарифы. Правда я слышал что ослуживание и вообще ДТК на последнем месте, на флампе почитал, действительно ли все так ужасно? Постоянные разрывы соединения, они по VPN или PPPoE работают, не суть дело. Скажите там есть тарифчик на 8 МБ/с, реальная скорость какая? и на сколько они стабильно работают и все такое? И чтобы подключить инет у них какие доки нужны? Я имею ввиду, я получается снимаю квартиру, но есть договор где прописано что имею права подключать Инет и ТВ. Иили прсото со своим паспортом и вперед? Спасибо.
fanat14
Сейчас проверил через, 10 на прием, 1.5 на передачу
http://www.speedtest.net/my-result/3694521448
Работают достаточно стабильно, сколько-нибудь заметных разрывов для веб-броузинга у меня нет.
По-моему, в какой-то момент времени у них перекомутация происходит какая-то, из онлайн игр выбрасывает, но это на несколько секунд. Про документы не знаю, это лучше вы у них уточните.
Жалобы потому, что некоторым людям не повезло и у них скорость и стабильность очень плохая. Подозреваю, проблемы с межэтажной проводной или местным оборудованием, но на их жалобы ДТК ничего существенного не делает. Вообще, я ожидал значительно хуже, пока самый значимый недостаток - плохое соотношение скорости и цены в тарифе, причем с ценой скорость растет линейно, что вообще очень странно.
Работают через PPPoE.
Трафик78
Облепихой то как кустик усыпан красиво :улыб:
Трафик78
Спасибо за фото! Во дворе велись работы? Движение хоть есть возле дома?
Светик84дом
Действительно, странно.. суббота.. вечер.. Никто не работает :улыб:
Трафик78
Ни чего странного нет! Они и по выходным работают, неповерите даже иногда ночью дома строят.
Светик84дом
звонили по остеклению сегодня, просили на неделе приехать и проголосовать, около 30 т.р. просят.... дорого конечно, но хочется единого фасада. Кто что думает???
usten
Ого, даже по 75-му дому (срок 1 квартал) не всем звонили ещё по остеклению, а тут 84 дом... интересно.
bonanza
Соглашусь...интересное дело. :umnik:
usten
Где голосовать и платить? :respect:
usten
Я за единое оформление балконов, но мне кажется. есть постановление.которое обязывает застройщика к этому, поэтому- платим денежки ,господа! Дороже будет каждому персонально,
АС64
Постановление затрагивает более поздние дома, чем наш..
Но я тоже за единое остекление.. 30 тысяч не бог весть какая сумма, а восприятие дома меняется очень сильно..
Вот,.. я уже размещал это фото, но то было с телефона,.. переделал на Никон..
usten
А у вас большой балкон? И вообще для всех балконов фиксированная сумма?
Нам пока не звонили.
usten
Я полностью за, когда единное остекление, дом смотрится намного красивее. Мне пока не звонили, возможно позвонят а возможно и нет. А 30 тысяч это не так уж и много, тем более что потом не надо будет остеклять не чего, и дом будет сразу со стороны смотрется красиво.
usten
А у вас какая секция, этаж)? Еще кому нибудь звонили интересно)?
usten
Я тоже буду голосовать за единое остекление, хотя мне еще не звонили. У вас какая блок секция?
Sveтлана
Голосовать приглашали на Т.Снежиной 48
Татка2011
А у вас большой балкон? И вообще для всех балконов фиксированная сумма?
Нам пока не звонили.
у меня самый маленький 3,2 кв.м, причем посередине расположен, т.е. по бокам будут отсутствовать стеклянные ограждения, стекло только с улицы
porsche
А у вас какая секция, этаж)? Еще кому нибудь звонили интересно)?
2 секция, та что перпендикулярно остальным стоит. 8 этаж, 3-ха студия.
usten
Пока тоже не звонили. Но я наверно доберусь куда там, снежиной 48? сам найду и проголосую!:бебе:
green_akella
У меня 84/4, только что сам им позвонил, они сказали приходите с паспортоми голосуйте за остекление. Сегодня после обеда зайду.
usten
Цены прям таки подскочили. Не так давно
выкладывали прайс на остекление для
какого то дома. Так там все цены были до
30т.р. А именно и 24тыс и на сколько я
помню для каждого балкона своя цена
была и вроде не превышала 27тыс.
fanat14
Подскажите, а куда идти голосовать? Тоже съездить хочу.
green_akella
По голосованию на остекление по телефону 353-55-64 дали номер телефона 246-27-27,где сказали -ПЕРСОНАЛЬНО по адресу ул. Снеженой 48 . Давайте найдем время и проголосуем. Кто -уже, отпишитесь!
fanat14
Если внимательно посмотреть на фото уже крашеных домов, то стеклянному фасаду быть и без голосования, нет металлических ограждений, а на Снежену приглашают с паспортом подписать доп.договор о остеклении и сроках оплаты. Если ошибаюсь- поправьте! Я за единый фасад!!!
АС64
Все на выборы!!! :friends:

Я лично завтра туда поеду! Сегодня на вечер другие планы.:улыб:
green_akella
по 106-му 37 цена была. остекление с трех сторон. трешки широток. другими ценами не интересовался. значит цены те же примерно.
green_akella
Немного поправлю - 33 кровных рубля. Вчера была в офисе, смотрела прайс. Если вы говорите об отдельно стоящих балконах, типа как в трёшках 87 кв. :улыб:
snezhinka 21
Проголосовали и мы сегодня, наш ценник (1 кк, 43,39 кв.м.) - 24 т.р., сдача - до НГ сдадим (дословно). Как то так.
АС64
Здравствуйте уважаемые соседи!:улыб:у меня студия, 6 этаж, 84/4!:хехе: теперь будем ждать наш домик вместе :friends: по остеклению думаю всех должны обзвонить, для подписания доп.согл и оплаты. Есть же люди которые не читают данный форум и вообще не в курсе что начали звонить
Дикий турист
В течении какого срока нужно внести плату за остекление?
milka84
Не волнуйтесь, всех обзвонят. Мне сегодня позвонили сказали с паспортом и членской книжкой. Пойду в субботу голосовать.
Дом 84/2
LyuLya86
Спасибо! а то что то запереживала,вдруг меня стороной обойдут:смущ:но судя по всему они по секциям приглашают, сейчас вторая отголосует и следом мы-четверочки!:хехе:
iri84
После заключения соответствующего договора, в случае, если большинство членов кооператива проголосуют за единое остекление.
Я полагаю, что это (внесение платы за остекление) будет не раньше октября-ноября, т.к. оперативно Дискус работать не хочет.