На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
106492
1000
Я первый раз слышу чтоб прям в последние дни ключи выдавали в Дискусе. Чаще вроде заранее получают. Это как всегда... Закон подлости! Решили на /6 как раз нервы инвесторов испытать.
Я была в субботу, хотела пробраться в квартиру, но не получилось. Будка охраны стоит прямо между подъездами /6, причем на двери 2-ого подъезда (моего) висел замок, а 1-ый был открыт. Но в любом случае охранник был на посту, мимо не пройдешь незаметно. Обошла с другой стороны, там на обоих подъездах замки. Замуровали демоны!
Почему подъезды закрыты?! Что, уже все сделали?! Тогда почему ключи не дают. Не понятно. Зато порадовал внешний вид дома, очень хорошо в едином остеклении - приятного посмотреть!

КатяKaterina
activist
ну я не удивлюсь, что двери не закрыты.
... причем на двери 2-ого подъезда (моего) висел замок, а 1-ый был открыт...Такая же фигня, пришлось сначала осмотреть первый подъезд, на всякий случай решил удостовериться действительно ли закрыт второй подъезд и моё любопытство было вознаграждено. Тот замок что тебя смутил висит только на одной петле и издалека создаёт иллюзию закрытости, так что не всегда стоит верить глазам.
У меня было такое предположение. Но там в любом случае охранник стоял на улице и думаю точно бы меня остановил. Не было бы его, я бы подошла поближе и убедилась наверняка.
Ребята, ну если вы там были (Костю тоже имею в виду), может поделитесь прогнозами? Неужели только конец сентября?
Прогноз дело неблагодарное, мы их уже 2 года пытаемся делать, даже основы НЛП не помогли. Ключи получаем последними. В нашем доме осталось поставить двери, вынести мусор и доделать входы в подъезды (временные). Во втором подъезде даже входная группа готова, покрашены стены, плитка на полу лежит. Если этим заниматься, то ключи действительно можно к концу недели выдать. Но неизвестно занимаются этим или нет. Например дверей в середине прошлой недели не было на объекте, а разве возможно установить их, если их нет? Мусор вынести можно, но занимаются ли этим? Кто знает. Смотайтесь кто нибудь на стройку, просветите страждущих. Может кто из /2,4,8,10 ещё тусуется на форуме, гляньте что там творится. Размер нашей благодарности не будет знать границ, в разумных пределах.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
47513
497
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4.
148027
876
Отпуск
329383
994
Толку то сотрясать воздух. Что мы тут гадаем что нет, выдача ключей зависит не от нас. Раз сначала убеждали что в августе дадут, а теперь стали заявлять что аж до конца сентября, значит не стоит, мне кажется ждать скоро. Ну на этой недели наверняка уже нет. Думаю середина сентября, может 10 число?!? Все равно не так уж долго, по стравнению с тем сколько ждали пока построится дом.
Tatyana56
member
Здравствуйте! Вы если остаётесь в доме что бы вас не закрыла охрана нужно их предупреждать об этом и они не закроют.
КатяKaterina
activist
Таня, я как понимаю вы тоже с /2 и начали делать ремонт?
umka777
activist
Съездил сегодня сам на площадку. С того момента когда я выкладывал фотки ничего не изменилось. Так что ждём.
За балкон 5 метров платить 24500 руб
А у нас нет выделенной вентиляции все заделали я ходила УК написала заявление что бы сделали вентиляцию.
Tatyana56
member
Да начали делать ремонт . на 6 этаже есть переход с 1 подьезда во второй. Мы немного успели . Сейчас ждем подключение счетчика. Пока нет света. Там живет сын.
matildaBro
member
Еще раз хочется поднять вопрос оплаты КУ.
Соседи, которые живут, или делают ремонт, у вас ведь уже счетчик накрутил определенную сумму - не узнавали когда оплачивать???
Соседи, которые живут, или делают ремонт, у вас ведь уже счетчик накрутил определенную сумму - не узнавали когда оплачивать???
V@ldis
activist
если Вам уже поставили счётчик, значит Вы уже заключили договор с УК. Почитайте его, уже можно/нужно оплачивать.
Lia
veteran
В УК сказали, что платить за квартиру с сентября начинаем.
Подскажите пожалуйста если кто знает или сам оплатил, сколько в итоге заплатили за остекление маленького балкона?
За балкон 5 метров платить 24500 рубну это за ваш может 24500, а у нас отдельно висящий)) за 33 или 34 уж не помню
У вас наверное 3-ка студия (59 кв)? но с большим балконом))) Просто у нас двушка тоже с отдельно висящим балконом, вот и подумалось сначала что вы тоже обладатели двушки)) Если ваш балкон тянет на 33-34 тыс., то наш наверное все таки дешевле будет

Трешка 87 квадратов. Если балконы у нас одинаковые, то цена наверное одна. Переплачиваем за то, что нет соседей по бокам 

на сайте Дискуса 1 новое фото от 29 августа и надпись: подготовка к сдаче секции 106/6. Хорошо хоть помнят про нас 

PacoRabane
activist
Ваш балкон будет стоить около 29т.р.
А можно где то посмотреть ваши гардеробные и шкафы купе, ну и цены заодно узнать? 

Может подскажите что делать с вентиляцией? Все заделано .Никаких обозначений нет . Где она должна находится . Написала заявление а они молчат. Наверно может по чаще напоминать УК ?
Doktorishko
member
Может подскажите что делать с вентиляцией? Все заделано .Никаких обозначений нет . Где она должна находится . Написала заявление а они молчат. Наверно может по чаще напоминать УК ?Нам кожух батареи пообещали заменить... Ужо месяц прошёл....
Tatyana56
member
Да очень понятный ответ. Спасибо . Значит надо чаще о себе напоминать.
Да, конечно
можно посмотреть на сайте http://xn---54-5cdab1ayimp5a7f9e.xn--p1ai/, а так же в тц в выставочных залах
, если будут какие то предпочтения сразу с ориентируем вас по ценам
( Очень много есть фото готовых изделий, которых нет на сайте)

PacoRabane
activist
Ребят, подскажите, кто дверь входную поставил, какие размеры дверного проема и что это за рамка еще вокруг двери стоит на всех родных дверях? Кто-то её оставляет, а кто-то нет
А то дверь то надо заказывать, а дом еще не сдан (79стр)

А то дверь то надо заказывать, а дом еще не сдан (79стр)

10052001
activist
Добрый день, соседи! Вчера были на стройке, работы ведутся. Подъезды были открыты, но времени заходить не было, да и женщина-охранник была на месте, и строго смотрела из будки
Идет подготовка к укладке асфальта возле дома с внешней стороны. В общем, активненько работают. Веет скорой выдачей ключей 

Веет скорой выдачей ключейЕй уже так долго веет, да всё никак не навеет.![]()
Да, согласна. По большому счету уже и до 30-го можно ждать...
Lia
veteran
Дверь вам нужна 2050*880. Можно и 2050*960 поставить, но тогда надо торцы дверного проёма ровнять, ибо он со скосами сделан. Про рамку, мне установщики сразу отсоветовали ставить, ибо не правильно так делать. А они ребята опытные и много дверей уже поставили в этих домах. Хотя признались, что по настоянию заказчика оставляют её. Но она еще и по цвету не будет совпадать с устанавливаемой дверью, тогда еще и не красиво в итоге получится. Как то так ...
PacoRabane
activist
Да мне, собственно говоря, тоже рамка эта не нравится.Только вопрос в том, не будет ли зазоров, если ставить дверь шириной 880. Дверь я уже выбрал и девушка мне сказала, что ширина вместе с обналичниками будет 920, а ширина проема вроде бы 940 и не хотелось бы оставлять эти зазоры...
Lia
veteran
По ширине у меня нормально все перекрыло, а вот по высоте зазор остался. Снять-поставить китайскую дверь эту 15 минут работы. Я так и сделал, всю пену поободрал и приготовил проем к установке новой двери. Можете так же сделать и промерить.
Nate7619
activist
Добрый день, соседи! Можно меня поздравить - в конце недели переезжаю! По поводу принудительной вентиляции - надо ставить! т.к. уже не первый опыт проживания в дискусовских квартирах и могу точно сказать, что через год стандартная не будет справляться. По поводу "узнать как обстоят дела с не сданными квартирами", смело приезжайте часиков в 18 и по-доброму поговорите с тетеньками из охраны, т.к. у них только вид суровый, а так замечательные тетки. Двери.. двери надо менять до завоза материалов, т.к. много там разного сброда ходит, а дискусовские двери открываются легким нажатием. Кто не может себе позволить "богатую" дверь, могу подсказать где взять за не дорого+скоростные и хорошие установщики (в личку). Кто то спрашивал, что за железяка вокруг двери - сама не поняла зачем она там нужна, но при установке новой, все это сняли и выкинули за ненадобностью.
Nate7619
activist
Да, кстати! Самое главное забыла сказать! Соседи, когда будете принимать квартиру, очень внимательно осматривайте окна и балконы, я вот растерялась, не все посмотрела и в итоге вызывала регулировщика, а 2 не хватающих штапика до сих пор не могу дождаться.
Киньте мне в личку где двери брать.
И нам пожалуйста скиньте координаты "скоростных" установщиков и координаты магазина входных дверей....

matildaBro
member
Поздравляю с ближайшим переездом!)
А вы из какой секции? Вы ремонт своими силами делали, или нанимали кого-то?
А вы из какой секции? Вы ремонт своими силами делали, или нанимали кого-то?
Добрый день, Nate7619!
Прошу поделиться контактами по входным дверям и установщикам.
Спасибо!
Прошу поделиться контактами по входным дверям и установщикам.
Спасибо!
Nate7619
activist
Спасибо! Конечно нанимала, я по другой специальности

александраЯ
experienced
Подскажите не дорогих отделочников.
matildaBro
member
я просто хотела спросить во сколько вам вышел ремонт? 

Anabel82
activist
И мне пож-та дайте контакты недорогих но хороших отделочников и контакты по установке недорогой но очень хорошей двери!!!!!!
александраЯ
experienced
По ремонту я думаю уместно будет писать на сайте т.к. многих этот вопрос волнует.
Nate7619
activist
Если Вы имеете в виду имена, телефоны и т.п., то боюсь это может быть расценено как нарушение п.3 правил.
ТОП 5
1
2