На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на самом деле вообще как то странно лифты у нас "работают"они же совершенно новые....
Соседушки. У меня глюкануло или в выходные нельзя попасть в квартиру???
KaterinkA192
member
?!!!! Можно - я собираюсь начать ремонт в выходные дни. Дверь на первом этаже открыта. С чего такие мысли?
Акуленыш
member
Да говорю же глюкануло))) Мне кажется вначале нельзя было, дом закрывали и все такое...
Пасибки. Тоже в выходные начну все делать. Купила уже метелку, ведро и перчатки)))
Пасибки. Тоже в выходные начну все делать. Купила уже метелку, ведро и перчатки)))
KaterinkA192
member
А ключи от почтового ящика есть у кого-нибудь, соседи?
ROCK83
activist
А ключи от почтового ящика есть у кого-нибудь, соседи?У меня нет...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
9505
89
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
171763
1004
Польза от БЗ(часть 18) NF
80155
382
zalan
guru
Уважаемые соседи кто может посмотрите в первом подъезде на 7 этаже застеклили балкон или хоть начали а то мы заказали и уехали !!! Заранее спасибо у кого есть возможность отпишите ?!?!
Вчера видел раму остекления на 7 этаже, делают.
Вчера вечером видел остекленный балкон на 7-ом этаже.
_Timon_
member
Всем соседям приветы.Мне сегодня интернет и телевидение подключили наверное самому первому.уже почти обжился
Добрый вечер! Подскажите, а кто провайдер?
если можно-напишите их контакты,телефон.
Bender1106
junior
Здравствуйте Уважаемые соседи! Постоянно следил и читал отзывы на этом форуме и вот решил написать свой отзыв (историю). 31.07.2014 нас с супругой пригласили на приемку квартиры, хотели пригласить специалистов из Ядра, но так как нас пригласили буквально за день все спецы оказались заняты, мы поехали вдвоем. Увидели косяков немного: 1) Строители забыли поставить заглушку в водосток (вся вода и впоследствии каки лилась нам в будущую ванную комнату), 2)Стяжка на полу в ванной лопнула и дала хорошенькую трещину, 3) Очень плохо выровняли часть стены. Мы пришли в нашу УКашку к Ольге Николаевне и написали все от руки, она сказала что все сделают в ближайшее время. Шли дни, шли недели...и вот звонок, нас пригласили на 27.08.2014 на прием недочетов, но в этот раз мы с супругой решили таки вызвать Ядро. Когда мы приехали и начали приемку специалист заметил и описал в последствии в заключении кучу недостатков (напишу несколько из них): 1) Они не сделали трещину в полу. они её тупо за шпаклевали! 2) Радиатор на кухне стоит криво, 3) У балконной двери болтается уплотнитель, 4) Кривой пол и кривые стены, 5) Повреждена балконная дверь снаружи...и так далее...После такой приемки мы сдали ключи в УКашку и сказали что акт привезем через несколько дней. И вот наступило Первое сентября, сегодня мы съездили в Ядро и забрав акт отвезли в УК. Придя в наше чудо УК мы отдали один экземпляр акт Ольге Николаевне, она прочитав акт сказала что Ядро хочет нас развести и большинство написанного в акте чушь. Предлагала нам сходить с линейкой померить полы и стены, доказывая что там все ровно и все нормально. Так как ни я, ни моя супруга не обладает специальными знаниями в области строительства и отделки мы отказались. Короче я ей сказал пусть исправляет то, что считает нужным исправить и в следующий раз на приемку придет она, прораб, мы и специалист из Ядра. Вот такая моя история, теперь буду ждать когда же нас опять пригласят на уже третью по счету приемку, ну а самое главное сколько и с каким качеством устранят недоделки. Спасибо за внимание!
Блин, жалко что не новотелеком. У меня их оборудование уже имеется, поэтому интересен только этот провайдер.
nadezda83
member
Соседи, подскажите телефон ОН. Хочу сегодня ей позвонить, а номер телефона дома оставила.дают
Yavannie
activist
Звонила в кадастровую палату, сказали, что кадастровые паспорта на квартиры забрал застройщик, позвонила Нине, она сказала, что они как раз решают как и где будут выдавать документы, обещала сообщить когда определятся.
Соседи. Столкнулась тут с проблемой((( Скажите, кто начал ремонт - стены нужно шпаклевать или достаточно прогрунтовать пару раз??? Папа должен был ремонт приехать делать и не может. Придется все самой - но денег впритык и только все самой!!! Может кто заодно сантехника посоветует...??? Электрик есть)))
Здорово!!! А кто-нибудь будет просить техпаспорт...???
У нас шпаклюют на 2 раза + грунтовка. Сантехнику делал Илья, тел. 8960 780-22-47. Еще знаю сантехника: Евгений, тел.+7 903 938-49-16. Нам тоже нужен тех. паспорт, т.к. квартира в ипотеку...
KaterinkA192
member
А у меня счетчики кверх ногами поставили. И смех и слезы. Интересно я одна такая?! Вчера переделывали. О.Н. сказала, что только у МЕНЯ они неправильно установлены
Акуленыш
member
У меня тоже как попало установили счетчики. Сегодня буду им говорить. Я только не пойму - у нас же сменили УК а почему все к ОН ходят до сих пор вопросы решать???
Спасибо. А по деньгам можете сказать сколько сантехник взял??? И надо же еще стену штрабить и выводить трубопровод на кухню - такое сделает??
По техпаспорту: я писала Нине на электронку, спрашивала как его получить (у меня тоже квартира в ипотеку), мне ответили, что он не нужен и бла бла бла... Я сказала, что мне для ипотеки, по списку банка. В общем, нужно запрашивать его, просить. Он готов и у них. Может денег хотят содрать...
Стены штробят. У нас вышло 12 т. руб. за работу и 7 т. руб. за материалы. А вообще цена считается индивидуально, смотря сколько точек разводить и какое расстояние от стояка.
А мне сказали спрашивать у фирмы которая делала замеры (она указана в акте приема-передачи).
KaterinkA192
member
мне тоже нужен, квартира ипотечная((((( так там еще кадастровый паспорт же нужен
Fier
activist
Кадастровые паспорта нам должен выдать застройщик. Выше была информация что они уже готовы и скоро будут выдавать...
AXA
member
счетчики крутятся по всякому (туго, но пластмасска поворачивается, а вот в какую сторону крутит циферки это уже тругая тема =) ), стены зачистить ровно от заусенцев и загрунтовать и либо декоративной шпатлевкой или под бумажные обои зашпатлевать, а вот в ваннной качество шубы на керпичах сомнительна так как вся осыпается, грунтовать и гидроизоляцию делать под душевую придется капитально ! писали про трещины в ванной на стяжке так это у всех так как там отсутствует прокладка да и не критично всеравно плитку ложить, электрики у нас конечно молодцы у меня забацали проводку так что при включении света в прихожей включается свет и в ванной и в комнате (исправил, скрутки ужасны)
ps: черкните пароль на бесплатный вайфай за умеренную цену (трешку пива=) )
ps: черкните пароль на бесплатный вайфай за умеренную цену (трешку пива=) )
Всем соседям приветы.Мне сегодня интернет и телевидение подключили наверное самому первому.уже почти обжилсяТимон, а как они его Вам в квартиру завели?Я в щитке не нашел каналов и в самой квартире места для вывода кабеля.
в квартиру через пожарку и в щетокТТК уже и кабельное сразу подключают?Или Вы через приставку?
Мне два кабеля завели один к роутеру а второй к приставке их ней
Акуленыш
member
Соседи. Если для кого актуально. Вчера под роспись забрала ключик от ящика у ОН. И во 2 подьезде лифт отказывается на 7 этаже двери открывать...
По кадастровым паспортам: ОН вчера сказала, что у нее пока нет никакой инфы о готовности.
По поводу техпаспорта: однозначно он нужен и просить его надо у Нины. Они готовы, их просто нужно запросить!!!
По кадастровым паспортам: ОН вчера сказала, что у нее пока нет никакой инфы о готовности.
По поводу техпаспорта: однозначно он нужен и просить его надо у Нины. Они готовы, их просто нужно запросить!!!
Добрый день,
Скажите телефон компании мы тоже хотим подключить интернет ! И сколько интернет плюс телевидение стоит ?
Скажите телефон компании мы тоже хотим подключить интернет ! И сколько интернет плюс телевидение стоит ?
VeraEktova
junior
Добрый день! :-) Подскажите, пожалуйста, адрес поподробнее этого чудесного магазина в котором вы покупали унитаз "на время ремонта".
VeraEktova
junior
У меня тоже как попало установили счетчики. Сегодня буду им говорить. Я только не пойму - у нас же сменили УК а почему все к ОН ходят до сих пор вопросы решать???
как Вы узнали ,что они с чужой квартиры? Какая в них разница. Нам тоже будут ставить скоро.
ROCK83
activist
Добрый день! :-) Подскажите, пожалуйста, адрес поподробнее этого чудесного магазина в котором вы покупали унитаз "на время ремонта".Петухова 16/1 вход отдельный, если стоять лицом к зданию, то слева будет вход.Я думаю найдете.Надеюсь они там еще остались.
Насчет интернета, речь о ТТК.Я сам еще не подключал, обьявления расклеены по всем подьездам .Я на память телефон не помню, вечером доберусь до дома напишу.
У меня вопрос, с горячей водой до сих пор беда? Что О.Н. вообще говорит? Проблему будут решать?
Добрый день соседи! А кто нибудь собирается подключать электронный город? Звонил в отдел поддержки электронного города, в планах нашего дома пока нет. Чтобы дом подключили нужна коллективная заявка в УК. Поэтому давайте кооперироваться! 

Висит объявление о готовности кадастровых паспортов. Обмер квартир делала фирма "СИББС". Адрес ул.Советская, 37 оф.414. При себе иметь паспорт и копию акта приёма-передачи квартиры.
добрый вечер!я тоже за-кто только займётся энтим делом...написать заявку и всё такое...?
ТОП 5
1
2
4