На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 3)
1209
10
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2)"
Гаврюша
activist
Дожили. О температуре воды из крана узнаю в интернете.
...ушел включать водогрейку.
...ушел включать водогрейку.
а как в ТСЖ (УК) относятся к приборам учета горячей воды с термодатчиком? Никто себе подобный не устанавливал? Или на Плющихинском нет проблем с тем, что из "горячего крана" бежит холодная вода?
Мне вечером так и не дали воду, то днем дома, подскажите,дали горячую воду?
Всё нормально с напором. И холодной и горячей. Наверное песок сетки в кранах и входных фильтрах забил. Бывает после выключений.
Сейчас читают
майский солнечный дозор !!!
147945
975
Простая радость каждого дня
31475
68
Православие в школе "добровольно"?
192344
1008
yanikaa
member
Когда дадут тепло? В УК ответили, что графика нет.
Подскажите, у меня у одной проблема с горячей водолй в популярное время?
Приезжаю в 9 вечера со спортзала, вода еле теплая и напора нет. Утром встаю в 6-все в порядке

Приезжаю в 9 вечера со спортзала, вода еле теплая и напора нет. Утром встаю в 6-все в порядке
Подскажите, у меня у одной проблема с горячей водолй в популярное время?В 9 вечера не знаю, а в 10-11 у нас на 5 этаже нормально с напором и температурой.![]()
Когда дадут тепло? В УК ответили, что графика нет.В УК мне ответили сегодня в 6 вечера, что им надо сначала воду дать. Спрашивали, пошла вода или нет, а то они сами не знают. По отоплению сказала, что надо дождаться понедельника. Там может и тепло дадут.
Следом звоню 051. Там отвечают, что сроки подачи отопления - сегодняшний вечер. Заявку мою записали.
ТОП 5
1
2
3
4