Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
106613
1000
Rixexe
89133887484 Зафар, тоскали эти ребята на 6 этаж 70 мешков за 2500р,
Тоскали быстро, мешки порванные тоскали окуратно, ничего не просыпав.
Тоскали так-же соседу на 6-ой 150 мешков за 4000р.

106/2
А 4000 это фиксированная сумма? или все таки по часовой так вышло?
helga1982
У меня фиксированная, позвонил назвал цену,кол-во мешков и этаж.
Nate7619
Nate7619, никак Вас обидеть не хотела. Информация просто по теме оплаты для тех, кому интересно как это у Дискуса делается. Не все здесь по 3й квартире покупают. Извините, что кликнула на Ваше имя :knix:
Автоинформатор
Добрый вечер, соседи! Наконец-то сегодня получили ключи. Подскажите, кто какое решение придумал на счет межкомнатных дверей, проем же не два, не полтора.
10052001
Поздравляю, наконец и до вас дело дошло.
umka777
Спасибо :knix: кроме треснутого стеклопакета на балконе, ничего не испортило настроения. Батареи перекошенные все равно менять и дверь с дырой вместо глазка тоже.
10052001
У нас тоже стеклопакет треснул на балконе, только мы ещё квартиру не принимали. При первой партизанской вылазке обнаружила.
Ната_45кв_75_1
Я акт приема подписала, потому что сказали, что замена стеклопакета будет в течение двух месяцев. А ремонт то делать надо...
Civic
Я поняла, что у вас вроде бы студия (39,69)? Подскажите, сколько мешков вы взяли для пола, чтобы прикинуть хотя бы ориентировочно.
Барлак
Да, правильно поняли) Пока про пол вообще не думал, по мере возможностей делаем все, только электричество подключили и гипсокартон разбираем на перегородках
Civic
А у вас какой номер квартиры (вроде 4-ый этаж?) При случае можно заскочить для консультации? Мы с 6-го этажа.
Барлак
4ый, номер 65, заскакивайте, подскажу что смогу)
Барлак
У меня сосед на 8-м студию заливал, сказал 40 мешков ушло. Я на свои 88 квадратов взяла 100
helga1982
Слышали сегодня вашу собачку :biggrin: вам рабочие столько мешков насчитали?
10052001
ДА... Это мой песик там охраняет :улыб: Да, рабочие сказали 100 брать. Пол неровный очень. Сегодня таскают ребята мои 140 мешков на 8 этаж, там штукатурка и шпаклевка еще
helga1982
Можно нескромный вопрос, во сколько грузчики обошлись?
10052001
2 человека работают. дала 4000. не знаю много это или мало, ребята знакомые просто, согласились. Работают с 12 часов и до сих пор не закончили, бедняжки :безум:
helga1982
Думаю, это очень недорого. Бедняги :шок:
10052001
просто если бы их было 4-ро хотя бы.... а так... тяжело конечно. Был вариант 200 рублей в час за человека, но там тоже не известно сколько бы часов прошло. Завтра надо унитаз срочно купить, рабочие в понедельник заезжают, не знаю где смотреть. Соседи!!! Где инсталляции не дорогие???
10052001
Спасибо за ответ :agree:
Пожалуйста! Кстати, те листовки, что в наших дверях вставлены, с ценами материалов, посмотрите! Я сравнивала ценник-очень хороший, дешево.
helga1982
Спасибо! Теперь хоть есть, на что ориентироваться. Интересно, а хоть кто-нибудь уже поменял входную дверь? Вчера пробежались по этажам, вроде никто и не менял.
Барлак
Опять я!!! :улыб: У меня стоит новая! Вчера как раз поставили
helga1982
Если вам временный унитаз, то самый недорогой видели в леруа , 1990 рублей. Еще бывают дешевые в континенте на Гусинобродском шоссе, но туда сегодня не заезжали.
10052001
я хочу сразу нормальный, на стену инсталляцию сделать. Чтоб на временный не тратиться
helga1982
Вы молодец, дверь уже поставили :live: а инсталляции недорогие не видели. В колорлоне средняя стоимость.
10052001
Уж очень хочется переехать, вот и торопимся. Стены, пол ровняем, линолеум , ванна, унитаз, пару розеток и вуа-ля! Заезжаем :bday: :улыб:
helga1982
Жаль не дошли до вашего этажа. Остановились на 6-ом, поэтому дверь не видели.
helga1982
Инсталляцию поищите в интернет-магазине, например в Е-96.
Барлак
гляньте в следующий раз :улыб: Я купила российскую. Очень надежная. Дизайн строгий. Правда грязная уже может быть, так как материал носят весь день.
Сегодня звонила в УК по поводу отопления, ответил к моему счастью почему-то слесарь, а не диспетчер! Сказал, что ЦТП возле нас построят в концу октября, там все хорошо, новые теплоносители и т.д., поэтому батареи горячие к зиме будут!что меня ОЧЕНЬ обрадовало, а то думала так и будем всю зиму с чуть тепленькими!а сейчас холодно, потому что покааааа до нас тепло дойдет! ну вот как-то так!
helga1982
Если не секрет - цена и где брали. (Я про дверь).
Барлак
16990, сделали скидку 5%. фирму не помню, в ТЦ Калейдоскоп смотрели.
helga1982
Спасибо. Хорошо, что Россия, не хочется китайскую.
Барлак
Да я тож не хочу китай, уж подешевле может в перегородку с соседями сложимся, если они не против будут
Мария106
, там все хорошо, новые теплоносители и т.д.
Новые теплоносители - это сила!
helga1982
Мы сегодня весь день сопереживали твоим парням, действительно бедняги. Я в 20:00 уходил, у них по моему ещё половина материала только была поднята. Пожелал им удачи. Впереди у них, ох какая не лёгкая ночка.
umka777
ты меня прям расстроил...... они наверное сами не ожидали что так долго...
helga1982
Да я и сам расстроился, как увидел вечером сколько им осталось, а там ведь ещё и гипсокартон. Я бы сказал капец, но на самом деле это п...дец. Мужики весь день вкалывали, а теперь ещё и всю ночь вкалывать...
umka777
блин, надо было 4 человека по часовой брать. Не так бы убились ребята... Но хотя... они ж сами соласились :хммм:Эх...
helga1982
А у соседа пол в студии какой был? Просто у меня вообще почти ровный)
Барлак
У меня сосед из трешки трамвайчика поменял
umka777
Тоже видал их, работяги
helga1982
Добрый день.Предлагаю 60 мешков сухой стр.смеси по 170р.за мешок.Мешки находятся уже на 10 этаже.За умеренную плату спущу их Вам на 8.В "Практике" они стоят так же.Скину фото с ценой,делал фото сам-если нужно.Мой тел.-951-394-11-78.
Соседи из 106/10, у вас как с отоплением???

Насколько я поняла, новость о строительстве ЦТП к нашей секции не относится..?
rofarka
спасибо, но я, слава Богу, покончила с этапом доставки мешков в нужном колличестве в стены своего жилья. У вас соседи на 10-м еще не начали ремонт, предложите им. у меня норма.
helga1982
Добрый вечер! Скажите, а вам эл.счетчики как быстро поставили?
10052001
Сухая растворная смесь "Маска" по 25кг.Мелкий просеянный песок +цемент.