bonanza
Нанимали ремонтников из ближнего зарубежья.
Вивьен
Сколько братья из ближнего берут за работу?под ключ ?или черновую они Вам только делали?если остались довольны их работой-поделитесь контактами...у нас такая же однешка----
legovitik
присоединюсь к вышесказанному, если остались довольны, поделитесь контактами...
Вивьен
И фотки хочется увидеть?
legovitik
если нужен скромный ремонт и нет претензий к качеству то можно поработать с ними, ребята не плохие, все делают, но качество отделки оставляет желать лучшего и косяки конечно есть, за работу под чистовую отделку берут 100 т.р без натяжных потолков, обычные потолки по покраску водоэмульсионкой делают, кому нужно описание более подробно пишите в личку, все ответу и дам телефон.
Вивьен
А в эти 100 т . р входит разводка и кафель в с/у,в ванной,электрика??напишите пжта перечень работ,которые они выполняли...и за какой срок они сделали..
Вивьен
вы сами будете там проживать? или сдавать?
legovitik
В эту сумму входит всё : стяжка, частичная штукатурка, шпаклевка, обои, потолок водоэмульсией (натяжные не делают), кафель ванна и туалет, линолеум или что-то другое, сантехническая разводка со счетчиками, электромонтажные работы (перенос розеток, кабель ТВ и инет), замена перегородок на сибит, установка дверей... да в принципе любую работу кроме натяжных потолков они делают, но повторяюсь качество не на высоте!!! у нас начали ремонт 16.08.14 и закончили 20.09.14, остались кое какие недоделки и косяки, но опять же наняли бригаду по потолкам, мало того что два дня натягивали да еще и с косяками, так что где искать хороших специалистов и сколько они будут брать за свою работу стоит только догадываться. А ремонт мы делаем для себя поэтому наверно и уделяем много внимания на всякие мелочи, если квартира для сдачи или продажи, то вполне подойдет.
snezhinka 21
В выходные был кто-нибудь на стройке? Как-то все невесело. ВК пишут, что 111 активно готовится к сдаче - балконы стеклят. Грустно, они-то 3 квартал. Интересно, что у нас есть в активе? Или, кроме фасадных работ, все по нулям?
E_L_E_N_A
Кто то писал что звонили в Дискус спрашивали по поводу дома, и ответили что работы пока ни какие не ведуться т.к готовят к сдаче 1 квартал. Обидно что 111 скоро сдадут а на нашем ни чего не делают. Должна быть справедливость почему мы должны ждать дольше чем 3 квартал. Нам неменьше чем им необходимо жилье и побыстрее!
Светик84дом
ну совсем тоскливо становится..надеемся декабрь - это предел ожиданий?!?
Жемчужинка
Сегодня позвонил в дискус, сказали что работы ведутся (какие именно мне ни чего не сказали), сказали что у вас идет голосование по остакление, и то что смотрите инфу на сайте, а по поводу ключей, "ПЛАНИРУЕМ ЗАСТЕКЛИТЬ И НАЧАТЬ ОБЗВОН НА ПОЛУЧАНИЕ КЛЮЧЕЙ К КОНЦУ ГОДА". Вот то что мне удалось получить от них. Ну и сказали еще, что по срокам ориентируйтесь на договор. Вообщем такие дела.
snezhinka 21
Представляете, сейчас позвонила в отдел по работе с клиентами узнать от них про состояние 84/7 - не говорят ничего! Езжайте на Бетонную, пишите заявление и в письменном виде будет ответ!
Моему возмущению нет предела!
Значит, все делается в тайне от инвесторов!
111 дом сдается по графику 3 квартала и его стеклят! И все подключено! А нам даже узнать негде!
E_L_E_N_A
Отношение дискуса оставляет желать лучшего.. Это давно было известно. Будем ждать, больше не чего не приходится.
E_L_E_N_A
Мы даже и не звоним... Одним говорят одно, другим другое...То стеклить будут в следующем году, то сдавать будут с застеклеными балконы. У них 7пятниц на неделе. Походу сами не знают, что будет завтра.
А по поводу 111дома, так может там много квартир проданы "своим" людям, вот они и делают его быстрее.... А может из каких то других соображений.
Татка2011
другие соображения. предыдущую площадку ( 50-.60-.70-.40-х домов) тоже делали сначала одну сторону, потом другую.. тоже недовольные были..
был такой расклад, сначал всю правую сторону добивали и получалось, что например 59 и 65 раньше срока даже сдавали, а потом переходили на левую сторону домов, но в срок _ 6 укладывались, даже чуть раньше.
ИРУСЯ
В соседнем форуме по дискусу 81 прочитал, что кто-то у них звонил, узнавал по поводу остекления. им сказали что в этом году остеклят всего три дома, 106 75 или 79, и еще какой то, а 111 начали ошибочно стеклить. Не знаю правда или нет, но затягивается к сожалению все... А хочется уже получить ключи и начать ремонт делать, хоть сейчас))
Ну и кто-то писал, что дискс сам принимал решение, кому то отдавать ключи а потом остекление, а кому-то принял остеклить, а только потом выдачу ключей делать. Вообщем ждемс.
Вивьен
ребят какое остекление и ключи в срок!! я был на бетонной неделю назад, спросил что в договоре написано что кв сдадут с штукатуренными стенами а они сказали, что нет!!!! они уже обязательства по договору не выполняют в полном объеме, а вы говорите про неустойку!!! не знаю посмотрите у себя в договоре, и внимательно посмотрите что они должны сдать, а по поводу срока сдачи нам сразу сказали в декабре, но мы им уже не верим они и это провалять. ну а если заговорили про неустойку то надо вместе хотя бы по секциям собираться и идти к ним, а то по одному они отфутболивают, а так шумиху если маленько поднять - репутация им дороже всего!!!- то может и начнут шевелится и в срок кв сдадут,а потом уже про балконы будем решать! строение 84 секция 4
vladimir_007sh
дискус всегда сдает с нештукатуренными стенами, этого нет в договоре.
vladimir_007sh
И правда, где вы нашли в договоре, что стены должны быть оштукатурены?
И если сдадут в декабре, то и никакой неустойки они нам платить не должны. Все по договору!
Татка2011
Действительно, где вы нашли про оштукатуривание?
С остеклением ладно, остеклят позже, если наберется поблее 50% за, самое главное это получить ключи до НГ, и начать наконец-то делать ремонт. Так что остается только ждать.
fanat14
Эх, набросились на человека. Я так понимаю Владимир имел в виду пункт 3.1.7 в договоре.
И действительно, менеджеры вводят в заблуждение с этой отделкой, я уже не первую квартиру покупаю в дискусе и слышу одну фразу, что какие-то дома принимают без отделки, а какие-то с отделкой, при вводе в эксплуатацию, вот только не знаю в каких они делали отделку.
LyuLya86
Лично мне, не важно, будет или нет оштукатуривание, или еще что, в любом случае придется все равно штукатурить, делать норм стяжку, выравнивание, лучше это сделать самому. Да вроде говорили, что какая-то стяжка есть, штукатуривание, но в любом случае придется все переделывать. Поэтому быстрее получить ключи и занятся ремонтом. Вот и все.
fanat14
у дискуса ни стяжки ни штукатурки не было, а был тот факт ( пункт) что выше указан. черновая от дискуса по доп. пункту ( допол. оплате) была давно.
года 2 они точно не выполняют этот доп. пункт, ссылаясь на большие объемы возводимого жилья, хотя всем показывают зеленый свет на "Соболь"
ИРУСЯ
Что и требовалось доказать.
Каждый будет делать сам отделку.
fanat14
Отдискуса это будет криво и косо, да и денег заплати и заново сам переделывай.
Сейчас сдадут 1 квартал и бросят все силы на второй. Хотя на недельку и могут ключи подзадержать
fanat14
Мы просто мечтаем получить ключи в декабре, лучше в начале, чтобы успеть подключить свет и сделать прочие дела. А в новогодние праздники заниматься ремонтом. Очень не хочется, чтоб пропали длинные выходные.
И не нужен нам черновой ремонт! Мы самиии!!! Просто дайте ключиии!!!:-)
Татка2011
Полностью согласен! Нам просто нужны ключи, как можно быстрее:хехе:
green_akella
Случаем студию никто не продаёт?) Если есть такие - в личку пишите. И кто был на стройке недавно - можно ли заехать за 84 дом?
89231527574
Нет заехать по дороге нельзя, КПП стоит. Может по бездорожью как-то можно заехать... Да и кстати вчера был я около нашего дома, и на 84/2 на всех балконах кучки кирпичей лежат, видимо какая-то движуха есть.
ЮрийК
Нашел такую схему с размерами трешек 59 кв. Кому-то будет интересно
usten
Нашел такую схему с размерами трешек 59 кв. Кому-то будет интересно
правда они между собой не очень совпадают :biggrin:
Вивьен
Контакты ваших ремонтников,сбросьбе нам пожалуйста в личку....заранее спасибо...Вы наверное уже переехали?
ЮрийК
Надеемся, надеемся на движуху! А то почитала в контакте, как негодуют инвесторы у которых сдача 1квартал, все сроки вышли, им толком ничего не говорят. Люди в подвешенном состоянии.
Я приуныла прям...
snezhinka 21
В соседних топиках пишут что, вроде ключи 75/7 и 75/1 начали выдавать!
Кто-нибудь в курсе, что с теплотрассой?
Где-то мелькало сообщение про новую котельную - проясните, пожалуйста, кто в курсе.
Мы к новой котельной подключаемся?
И совсем для чайников: ЦТП это не котельная? Как они связаны?
В понедельник позвоню еще в Дискус - вроде, пишут, контора оттаяла, начали отвечать по телефону.
1000 км не подъедешь на выходных глянуть.
E_L_E_N_A
Котельная производит тепло, а ЦТП управляет его подачей в дома.
snezhinka 21
спасибо! значит, имеется в виду цтп, а вместо котельной тэц. правильно?
E_L_E_N_A
К сожалению не разбираюсь в данном вопросе...
Ключи на самом деле стали выдавать последним домам с 1кв. Интересно с каких домов начнут выдавать 2му кварталу?
И еще вопросик, кто и где присматривал себе кухонные гарнитуры? Поделитесь информацией!
Татка2011
Мне кажется потом 111 сдадут и 99 а потом только наш.
Татка2011
Хочу Вас огорчить, но выдали в 75/1 со 2-8 этаж в первом подъезде, а ещё полдома 1 секции, 79 и 81, который стеклить начали. Вчера поднималась на 10 этаж в первого подъезда своего вымученного 75/1 и ужаснулась...видимо 9-10 этажи будут ещё месяц ждать ключей: на крышу из подъезда ни двери, ни люка - всё настежь и мусора просто тьма! Облицовка у лифтов не окончена в подсобках на 9-10 этажах рядом с дверью сквозные дыры. Зато асфальт со стороны дороги закатали. Рабочих в подъезде - ни души. Не хочу Вас пугать со сроками сдачи ни в коем разе, но я - в шоке!
Ната_45кв_75_1
Дааа, делааа... Почему интересно так затягивают... Будем надеяться, что в декабре мы все же получим ключи. Хотя уже и тут надежда тает, осталось 2месяца, а если в таком состоянии еще 1квартал, то можем пролететь с декабрем.
Как уж будет, но расширяться в дискусе у меня желание все меньше и меньше.
snezhinka 21
Соседи, добрый день. За темой наблюдаю давно, не отписывалась. У меня есть такая информация по нашему дому - скорее всего ключи конец января, но могут и протянуть еще на квартал. У самой руки опустились после такой информации. Плюс еще добивил негатива тот факт, в каком состоянии сдают дома:хммм:
Дай бог, моя информация не оправдается и получим в декабре
E_L_E_N_A
Инфа по знакомым каналам с Д+
Mectea86
Будем наедятся что каналы не надежные:миг:
ЮрийК
Я так же надеюсь. Сами снимаем квартиру, хочется поскорей в свою перебраться:yes.gif:
Mectea86
35 мин. назад Дискус + вконтакте - "Группа компаний ДИСКУС
Уважаемые инвесторы! С завтрашнего дня (17.10.2014) начинается выдача ключей от квартир в доме Высоцкого, 75/1 (стр), 2 подъезд, 79 стр, 1 подъезд (6-9 этажи), 2 подъезд . Ожидайте звонка от менеджера" http://vk.com/diskusplus?w=wall-38044512_2018
ЮрийК
Надеемся очень, очень! И хочется верить, что успеют до нг.