На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нанимали ремонтников из ближнего зарубежья.
Сколько братья из ближнего берут за работу?под ключ ?или черновую они Вам только делали?если остались довольны их работой-поделитесь контактами...у нас такая же однешка----
Жемчужинка
activist
присоединюсь к вышесказанному, если остались довольны, поделитесь контактами...
если нужен скромный ремонт и нет претензий к качеству то можно поработать с ними, ребята не плохие, все делают, но качество отделки оставляет желать лучшего и косяки конечно есть, за работу под чистовую отделку берут 100 т.р без натяжных потолков, обычные потолки по покраску водоэмульсионкой делают, кому нужно описание более подробно пишите в личку, все ответу и дам телефон.
А в эти 100 т . р входит разводка и кафель в с/у,в ванной,электрика??напишите пжта перечень работ,которые они выполняли...и за какой срок они сделали..
вы сами будете там проживать? или сдавать?
Сейчас читают
Галущака 11, 15 (часть 2)
243968
988
Подскажите, как отказаться от сладкого?
34273
148
ПТК-30 (часть 8)
226239
996
В эту сумму входит всё : стяжка, частичная штукатурка, шпаклевка, обои, потолок водоэмульсией (натяжные не делают), кафель ванна и туалет, линолеум или что-то другое, сантехническая разводка со счетчиками, электромонтажные работы (перенос розеток, кабель ТВ и инет), замена перегородок на сибит, установка дверей... да в принципе любую работу кроме натяжных потолков они делают, но повторяюсь качество не на высоте!!! у нас начали ремонт 16.08.14 и закончили 20.09.14, остались кое какие недоделки и косяки, но опять же наняли бригаду по потолкам, мало того что два дня натягивали да еще и с косяками, так что где искать хороших специалистов и сколько они будут брать за свою работу стоит только догадываться. А ремонт мы делаем для себя поэтому наверно и уделяем много внимания на всякие мелочи, если квартира для сдачи или продажи, то вполне подойдет.
E_L_E_N_A
member
В выходные был кто-нибудь на стройке? Как-то все невесело. ВК пишут, что 111 активно готовится к сдаче - балконы стеклят. Грустно, они-то 3 квартал. Интересно, что у нас есть в активе? Или, кроме фасадных работ, все по нулям?
Светик84дом
activist
Кто то писал что звонили в Дискус спрашивали по поводу дома, и ответили что работы пока ни какие не ведуться т.к готовят к сдаче 1 квартал. Обидно что 111 скоро сдадут а на нашем ни чего не делают. Должна быть справедливость почему мы должны ждать дольше чем 3 квартал. Нам неменьше чем им необходимо жилье и побыстрее!
Жемчужинка
activist
ну совсем тоскливо становится..надеемся декабрь - это предел ожиданий?!?
fanat14
member
Сегодня позвонил в дискус, сказали что работы ведутся (какие именно мне ни чего не сказали), сказали что у вас идет голосование по остакление, и то что смотрите инфу на сайте, а по поводу ключей, "ПЛАНИРУЕМ ЗАСТЕКЛИТЬ И НАЧАТЬ ОБЗВОН НА ПОЛУЧАНИЕ КЛЮЧЕЙ К КОНЦУ ГОДА". Вот то что мне удалось получить от них. Ну и сказали еще, что по срокам ориентируйтесь на договор. Вообщем такие дела.
E_L_E_N_A
member
Представляете, сейчас позвонила в отдел по работе с клиентами узнать от них про состояние 84/7 - не говорят ничего! Езжайте на Бетонную, пишите заявление и в письменном виде будет ответ!
Моему возмущению нет предела!
Значит, все делается в тайне от инвесторов!
111 дом сдается по графику 3 квартала и его стеклят! И все подключено! А нам даже узнать негде!
Моему возмущению нет предела!
Значит, все делается в тайне от инвесторов!
111 дом сдается по графику 3 квартала и его стеклят! И все подключено! А нам даже узнать негде!
Отношение дискуса оставляет желать лучшего.. Это давно было известно. Будем ждать, больше не чего не приходится.
Мы даже и не звоним... Одним говорят одно, другим другое...То стеклить будут в следующем году, то сдавать будут с застеклеными балконы. У них 7пятниц на неделе. Походу сами не знают, что будет завтра.
А по поводу 111дома, так может там много квартир проданы "своим" людям, вот они и делают его быстрее.... А может из каких то других соображений.
А по поводу 111дома, так может там много квартир проданы "своим" людям, вот они и делают его быстрее.... А может из каких то других соображений.
другие соображения. предыдущую площадку ( 50-.60-.70-.40-х домов) тоже делали сначала одну сторону, потом другую.. тоже недовольные были..
был такой расклад, сначал всю правую сторону добивали и получалось, что например 59 и 65 раньше срока даже сдавали, а потом переходили на левую сторону домов, но в срок _ 6 укладывались, даже чуть раньше.
был такой расклад, сначал всю правую сторону добивали и получалось, что например 59 и 65 раньше срока даже сдавали, а потом переходили на левую сторону домов, но в срок _ 6 укладывались, даже чуть раньше.
В соседнем форуме по дискусу 81 прочитал, что кто-то у них звонил, узнавал по поводу остекления. им сказали что в этом году остеклят всего три дома, 106 75 или 79, и еще какой то, а 111 начали ошибочно стеклить. Не знаю правда или нет, но затягивается к сожалению все... А хочется уже получить ключи и начать ремонт делать, хоть сейчас))
Ну и кто-то писал, что дискс сам принимал решение, кому то отдавать ключи а потом остекление, а кому-то принял остеклить, а только потом выдачу ключей делать. Вообщем ждемс.
Ну и кто-то писал, что дискс сам принимал решение, кому то отдавать ключи а потом остекление, а кому-то принял остеклить, а только потом выдачу ключей делать. Вообщем ждемс.
vladimir_007sh
junior
ребят какое остекление и ключи в срок!! я был на бетонной неделю назад, спросил что в договоре написано что кв сдадут с штукатуренными стенами а они сказали, что нет!!!! они уже обязательства по договору не выполняют в полном объеме, а вы говорите про неустойку!!! не знаю посмотрите у себя в договоре, и внимательно посмотрите что они должны сдать, а по поводу срока сдачи нам сразу сказали в декабре, но мы им уже не верим они и это провалять. ну а если заговорили про неустойку то надо вместе хотя бы по секциям собираться и идти к ним, а то по одному они отфутболивают, а так шумиху если маленько поднять - репутация им дороже всего!!!- то может и начнут шевелится и в срок кв сдадут,а потом уже про балконы будем решать! строение 84 секция 4
ИРУСЯ
old hamster
дискус всегда сдает с нештукатуренными стенами, этого нет в договоре.
Татка2011
activist
И правда, где вы нашли в договоре, что стены должны быть оштукатурены?
И если сдадут в декабре, то и никакой неустойки они нам платить не должны. Все по договору!
И если сдадут в декабре, то и никакой неустойки они нам платить не должны. Все по договору!
Действительно, где вы нашли про оштукатуривание?
С остеклением ладно, остеклят позже, если наберется поблее 50% за, самое главное это получить ключи до НГ, и начать наконец-то делать ремонт. Так что остается только ждать.
С остеклением ладно, остеклят позже, если наберется поблее 50% за, самое главное это получить ключи до НГ, и начать наконец-то делать ремонт. Так что остается только ждать.
Эх, набросились на человека. Я так понимаю Владимир имел в виду пункт 3.1.7 в договоре.
И действительно, менеджеры вводят в заблуждение с этой отделкой, я уже не первую квартиру покупаю в дискусе и слышу одну фразу, что какие-то дома принимают без отделки, а какие-то с отделкой, при вводе в эксплуатацию, вот только не знаю в каких они делали отделку.
И действительно, менеджеры вводят в заблуждение с этой отделкой, я уже не первую квартиру покупаю в дискусе и слышу одну фразу, что какие-то дома принимают без отделки, а какие-то с отделкой, при вводе в эксплуатацию, вот только не знаю в каких они делали отделку.
Лично мне, не важно, будет или нет оштукатуривание, или еще что, в любом случае придется все равно штукатурить, делать норм стяжку, выравнивание, лучше это сделать самому. Да вроде говорили, что какая-то стяжка есть, штукатуривание, но в любом случае придется все переделывать. Поэтому быстрее получить ключи и занятся ремонтом. Вот и все.
у дискуса ни стяжки ни штукатурки не было, а был тот факт ( пункт) что выше указан. черновая от дискуса по доп. пункту ( допол. оплате) была давно.
года 2 они точно не выполняют этот доп. пункт, ссылаясь на большие объемы возводимого жилья, хотя всем показывают зеленый свет на "Соболь"
года 2 они точно не выполняют этот доп. пункт, ссылаясь на большие объемы возводимого жилья, хотя всем показывают зеленый свет на "Соболь"
Что и требовалось доказать.
Каждый будет делать сам отделку.
Каждый будет делать сам отделку.
Отдискуса это будет криво и косо, да и денег заплати и заново сам переделывай.
Сейчас сдадут 1 квартал и бросят все силы на второй. Хотя на недельку и могут ключи подзадержать
Сейчас сдадут 1 квартал и бросят все силы на второй. Хотя на недельку и могут ключи подзадержать
Мы просто мечтаем получить ключи в декабре, лучше в начале, чтобы успеть подключить свет и сделать прочие дела. А в новогодние праздники заниматься ремонтом. Очень не хочется, чтоб пропали длинные выходные.
И не нужен нам черновой ремонт! Мы самиии!!! Просто дайте ключиии!!!:-)
И не нужен нам черновой ремонт! Мы самиии!!! Просто дайте ключиии!!!:-)
Полностью согласен! Нам просто нужны ключи, как можно быстрее

89231527574
activist
Случаем студию никто не продаёт?) Если есть такие - в личку пишите. И кто был на стройке недавно - можно ли заехать за 84 дом?
ЮрийК
activist
Нет заехать по дороге нельзя, КПП стоит. Может по бездорожью как-то можно заехать... Да и кстати вчера был я около нашего дома, и на 84/2 на всех балконах кучки кирпичей лежат, видимо какая-то движуха есть.
Нашел такую схему с размерами трешек 59 кв. Кому-то будет интересноправда они между собой не очень совпадают

Контакты ваших ремонтников,сбросьбе нам пожалуйста в личку....заранее спасибо...Вы наверное уже переехали?
Надеемся, надеемся на движуху! А то почитала в контакте, как негодуют инвесторы у которых сдача 1квартал, все сроки вышли, им толком ничего не говорят. Люди в подвешенном состоянии.
Я приуныла прям...
Я приуныла прям...
E_L_E_N_A
member
В соседних топиках пишут что, вроде ключи 75/7 и 75/1 начали выдавать!
Кто-нибудь в курсе, что с теплотрассой?
Где-то мелькало сообщение про новую котельную - проясните, пожалуйста, кто в курсе.
Мы к новой котельной подключаемся?
И совсем для чайников: ЦТП это не котельная? Как они связаны?
В понедельник позвоню еще в Дискус - вроде, пишут, контора оттаяла, начали отвечать по телефону.
1000 км не подъедешь на выходных глянуть.
Кто-нибудь в курсе, что с теплотрассой?
Где-то мелькало сообщение про новую котельную - проясните, пожалуйста, кто в курсе.
Мы к новой котельной подключаемся?
И совсем для чайников: ЦТП это не котельная? Как они связаны?
В понедельник позвоню еще в Дискус - вроде, пишут, контора оттаяла, начали отвечать по телефону.
1000 км не подъедешь на выходных глянуть.
Котельная производит тепло, а ЦТП управляет его подачей в дома.
E_L_E_N_A
member
спасибо! значит, имеется в виду цтп, а вместо котельной тэц. правильно?
К сожалению не разбираюсь в данном вопросе...
Ключи на самом деле стали выдавать последним домам с 1кв. Интересно с каких домов начнут выдавать 2му кварталу?
И еще вопросик, кто и где присматривал себе кухонные гарнитуры? Поделитесь информацией!
Ключи на самом деле стали выдавать последним домам с 1кв. Интересно с каких домов начнут выдавать 2му кварталу?
И еще вопросик, кто и где присматривал себе кухонные гарнитуры? Поделитесь информацией!
Светик84дом
activist
Мне кажется потом 111 сдадут и 99 а потом только наш.
Ната_45кв_75_1
veteran
Хочу Вас огорчить, но выдали в 75/1 со 2-8 этаж в первом подъезде, а ещё полдома 1 секции, 79 и 81, который стеклить начали. Вчера поднималась на 10 этаж в первого подъезда своего вымученного 75/1 и ужаснулась...видимо 9-10 этажи будут ещё месяц ждать ключей: на крышу из подъезда ни двери, ни люка - всё настежь и мусора просто тьма! Облицовка у лифтов не окончена в подсобках на 9-10 этажах рядом с дверью сквозные дыры. Зато асфальт со стороны дороги закатали. Рабочих в подъезде - ни души. Не хочу Вас пугать со сроками сдачи ни в коем разе, но я - в шоке!
Татка2011
activist
Дааа, делааа... Почему интересно так затягивают... Будем надеяться, что в декабре мы все же получим ключи. Хотя уже и тут надежда тает, осталось 2месяца, а если в таком состоянии еще 1квартал, то можем пролететь с декабрем.
Как уж будет, но расширяться в дискусе у меня желание все меньше и меньше.
Как уж будет, но расширяться в дискусе у меня желание все меньше и меньше.
Mectea86
member
Соседи, добрый день. За темой наблюдаю давно, не отписывалась. У меня есть такая информация по нашему дому - скорее всего ключи конец января, но могут и протянуть еще на квартал. У самой руки опустились после такой информации. Плюс еще добивил негатива тот факт, в каком состоянии сдают дома
Дай бог, моя информация не оправдается и получим в декабре

Дай бог, моя информация не оправдается и получим в декабре
Будем наедятся что каналы не надежные

Я так же надеюсь. Сами снимаем квартиру, хочется поскорей в свою перебраться

35 мин. назад Дискус + вконтакте - "Группа компаний ДИСКУС
Уважаемые инвесторы! С завтрашнего дня (17.10.2014) начинается выдача ключей от квартир в доме Высоцкого, 75/1 (стр), 2 подъезд, 79 стр, 1 подъезд (6-9 этажи), 2 подъезд . Ожидайте звонка от менеджера" http://vk.com/diskusplus?w=wall-38044512_2018
Уважаемые инвесторы! С завтрашнего дня (17.10.2014) начинается выдача ключей от квартир в доме Высоцкого, 75/1 (стр), 2 подъезд, 79 стр, 1 подъезд (6-9 этажи), 2 подъезд . Ожидайте звонка от менеджера" http://vk.com/diskusplus?w=wall-38044512_2018
Надеемся очень, очень! И хочется верить, что успеют до нг.
ТОП 5
1
4