На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
106655
1000
Срок 5 дней после подачи заявки. Где то на 4-5 и поставили
Нам эл.счетчики установили в течении недели.
А у соседа пол в студии какой был? Просто у меня вообще почти ровный). К сожалению не видела как было до стяжки. Надо чтоб спецы сказали сколько уйдет мешков
На неделе нам будут составлять смету, скажу про вашу смесь, если рабочие одобрят, то мы купим у вас. Мы тоже с 10-го этажа.
Спасибо. Я заявку в пятницу оставила, сказали, что 5 раб.дней. Я думала, может на деле кому раньше поставили. Эх, будем ждать неделю.
V@ldis
activist
Соседи из 106/10, у вас как с отоплением???у меня в первом подъезде все стояки холодные. когда работаешь - не холодно. соседи, кстати, уже живут, говорят - на обогревателях
Да я тож не хочу китай, уж подешевле может в перегородку с соседями сложимся, если они не против будутДумаю, что соседи будут не против

Вряд ли есть еще одна квартира на 8 этаже с новой дверью и собакой

Так что, приятно познакомиться, я ваш сосед из 87-й квартиры )
Осталось выяснить, кому принадлежит третья дверь в нашей отсечке... Там, вроде, комната 8 кв.м...
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
236668
1000
Девственница в 17 лет...
28195
71
"Сколько стоит?" (часть 6)
231001
1000
Приятно познакомиться!
Третья дверь моя
Если будут какие то вопросы или предложения на время ремонта можете обращаться через моих работников, можете и телефон мой у них взять. Очень рада что вы здесь 

matildaBro
member
А я из 2-го подъезда...у меня в комнате вообще холодные трубы.
Сегодня диспетчер посоветовала подняться к соседям по стояку с 10 этажа, может у них нужно воздух спустить...тогда всем счастье будет (по стояку опять же).
В среду приеду, пойду на разведку:) А может мои соседи здесь присутствуют?
Хочется переехать наконец-то...
Сегодня диспетчер посоветовала подняться к соседям по стояку с 10 этажа, может у них нужно воздух спустить...тогда всем счастье будет (по стояку опять же).
В среду приеду, пойду на разведку:) А может мои соседи здесь присутствуют?
Хочется переехать наконец-то...
Sanya_chip
member
Что то не видно никого со 2 секции 2 подъезд.Все в ремонте и никто не заходит сюда.
Rixexe
junior
Я со 2-й, привет сосед! какой этаж?
Doktorishko
member
Интереса ради клал градусник на батарею... получилось 25градусов.... в квартире 16.... стены уже почти месяц сохнут.... ((
Igor154RUS
member
Можно тепловую пушку, применить

Софиюшка
member
Кстати, да ! Что с отоплением ? у нас в комнате батареи даже не теплые, а комнатной температуры, в ванной змеевик холодный!
Не волнуйтесь! Все нормально! я так 1,5 месяца живу
УК посылает всех искать соседей с 10х этажей, мол у них чего там надо спустить (вранье), это самое внятное, что они говорят. Поговорила с работягами местными, те обещают "тропики", когда доделают "чего то там" (не владею сленгом строителей), это "чего то там" можно увидеть, там где роют и техника стоит, в районе первого подъезда.

Ну а если серьезно, то готовьтесь к худшему, потому что спрашивала знакомых из соседних домов, все говорили одно и то же - первый год топят кое как. Запасайтесь обогревателями!
106/2 10 этаж воздух с батарей спустил, еле теплая одна в зале.
matildaBro
member
Ходила сегодня соседей искать на 10 этаж (106/10, 2 подъезд)...ни-ко-го...
Оставила записку в дверях:) Может удастся что-нибудь предпринять...
Оставила записку в дверях:) Может удастся что-нибудь предпринять...
Doktorishko
member
Можно... применял и применяю... Но что б прогреть слой сырой штукатурки в 2,5 см сколько она должна работать без перерыва?
Lvenok
junior
Ну вот и меня сегодня затопили умельцы заливатели пола. 4 секция, 8 этаж, двушка на одной площадке с лифтом. Товарищ узбек сверху "забыл" дома документы, делает вид, что ничего не понимает. Хозяев нет.
Кто сталкивался с таким, как искали хозяев, можете подсказать?
Или звонить в миграционную службу и забрать ключи от квартиры, пусть ищут
Кто сталкивался с таким, как искали хозяев, можете подсказать?
Или звонить в миграционную службу и забрать ключи от квартиры, пусть ищут

Мария106
member
Соседи с 106/4 , есть кто-нибудь с 10 этажа? Дома холодина, хоть воздух спустить
Да не помогает это! Если хотите проверить, то долбите УК, те обязаны решить этот вопрос. У них есть все телефоны инвесторов, давно бы всех разыскали, если бы в этом причина была. Я им каждый день надоедала по вопросу тепла и про 10 й этаж слышала, даже находили они кого то и все без толку!
Думаю тепло появится только после того, как достроят новую теплотрассу...
makiel
member
Кто нибудь знает что между 111 и 104 домами строят?
вы все верно говорите, пока новое цтп не запустят, то не будет тепла.
его как раз таки и строят м/у 111 и 104домами.
по срокам примерно месяц, но есть опосения что не успеют!
его как раз таки и строят м/у 111 и 104домами.
по срокам примерно месяц, но есть опосения что не успеют!
цтп или теплотрасса... не владею я терминами (см.выше), да и не важно - суть одна, где строят тоже говорила ранее. Опасения всегда есть, но будем надеяться на лучшее
пойманный мною строитель сказал, что к концу октября будут тропики, надеюсь не соврал.

Это ее запустят только через месяц?(((( это мы совсем замерзнем(( 3 обогревателя уже есть,придётся ещё покупать((( ну подачу тепла все равно же должны увеличить!хоть и со старой цтп!
Вот у знакомых с 4 секции только 2 подьезда тоже с 4 этажа стояки горячие,а у нас даже теплыми не назовешь! Почему так????((((
Не знаю!!! у меня тоже батареи чуть живые((( Думаю надо коллективно бомбить УК, они обязаны решить этот вопрос. Я им каждый день и звонила, и заезжала в течение 1,5 недель, они уже в истерике бились, но результата нет!
Нужно чуть-чуть подождать, Центральный Тепловой Пункт стрится! осталось не много, да согласен что все сроки исчерпаны, но от этого никуда не деться к большому сожалению...
Старый ЦТП не расчитан на новый квартал который расположен за дорогой, т.е. начиная с домов 106 в южном квартале, 75 в северном квартале, и все остальные новостройки будут работать только от нового ЦТП, т.к. мощности остальных нерасчитаны на новый (строящийся квартал) квартал!
Старый ЦТП не расчитан на новый квартал который расположен за дорогой, т.е. начиная с домов 106 в южном квартале, 75 в северном квартале, и все остальные новостройки будут работать только от нового ЦТП, т.к. мощности остальных нерасчитаны на новый (строящийся квартал) квартал!
Спасибо за перевод цтп
, а то все никак не могла понять, что за зверь такой
. Да я все понимаю и жду ... как строители сказали, что скоро все будет, так и перестала издеваться над УК.

Мне вот непонятно только ,почему дискус вовремя не мог это сделать? И сроки сдачи домов задерживают, и людей морозят! Планирование своевременной постройки жизненно важных обьектов должно же быть! И все им как с гуся вода!
Мария! Еще наши предки не могли понять русскую логику, думаю и правнуки не поймут 

это филосовский вопрос...
вы ведь когда в стройку деньги вкладывали вы договор читали?!
в нем все четко написано, по срокам конкретно в частности.
я согласен что срок оч большой, по сравнению с другими застройщиками, но цена )))
вы ведь когда в стройку деньги вкладывали вы договор читали?!
в нем все четко написано, по срокам конкретно в частности.
я согласен что срок оч большой, по сравнению с другими застройщиками, но цена )))
Цена очень даже небольшая! Что очень радует! Но если вы ничего не успеваете доделать, увеличьте сроки строительства,чтобы люди заранее были настроены! А то заезжаешь и приплыли! Ни воды горячей,ни отопления, ни дверей в подьезде, и ещё ничего ни от кого не добиться! УК посылает к застройщику,застройщик к УК и т.д. Жильё прямо супер экономичное получается!
в договоре все написано! (конкретно сроки)
Lia
veteran
О как. Они должны позвонить и договориться по времени, я так полагаю ?
они бы для начала до застеклили /10, а то бросают и на другое переключаются!бесят
так то и ключи от подсобок должны были до 30 сентября отдать... сегодня 10 октября уже... буду завтра ломать собственный замок 

А тебе что от подсобки ключи что ли не отдали? А почему? Мне сразу отдали все ключи. А у тебя.....кидалово какое-то.
Вразумите неразумную...ЧТо за подсобки такие??
Вы их отдельно покупали или (о Чудо!!) идут по умолчанию?)
Вы их отдельно покупали или (о Чудо!!) идут по умолчанию?)
отдельное помещение на площадке,рядом с большой трешкой,8 кв метров с окном и батареей,приобретается конечно отдельно...
спасибо)) мелькнула мысль - а вдруг!? ..и у тут же упорхнула))
Сказали там мусор типа сложили пока, чтоб квартиру быстрее сдать... Уберут- отдадут ключи. В итоге я сама ее открыла, нет там никакого мусора, пусто. Пипец какой то 

я ж говорю, кидалово. Может они твою подсобку ещё кому нибудь продали, и теперь не знают как признаться, вот и оттягивают.
Да нет, вроде говорят с 5 по 9 этаж ключи не выдали от подсобок. Я просто завтра новую дверь вставлю и пусть дальше выдают... Заманали... Еще и окно разбито там...
Мы сегодня заглядывали одним глазком в вашу подсобку, тоже такую хотим 

ТОП 5
1
2
4