На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Unomomento
member
У меня записаны еще Анна и Евгения как пока неопределившеяся с пирогами. Вы кто-то из них?
ПК_Толмачевский
member
Добрый день всем!
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня (09.10.2014г.) можно и даже нужно подать заявку на проведение дератизации в вашем домовладении.
Как и прошлый раз, будем работать с организацией АНО «Центр-ОбьСЭС» - центр санитарно-гигиенических и профилактических услуг.
Напоминаю порядок работы:
С нашей стороны будет направлено смс-сообщение информативного характера с указанием номера телефона, по которому можно будет подать заявку на проведение дератизации: 213-33-55 (Ольга). Как только большинство из каждой секции оформят заявки, я передаю их исполнителю, они определяются со временем и датой, и озвучивают нам. Обращаю ваше внимание, что дератизация будет проводиться в рабочее время (с 09.00 до 18.00), поэтому нам с вами придется подстроиться под них.
Время проведения работ согласовывается за 2-3 дня.
Цена осталась прежней - 150 рублей за 1 домовладение.
Оплата будет производиться по факту напрямую исполнителю работ на основании акта выполненных работ и квитанции об оплате.
Для дератизации выбран метод «отравленных приманок» с применением мумифицирующих добавок, таких как морторат. Этот способ является самым гигиеничным в борьбе с грызунами. Оптимальный размер позволяет грызунам затаскивать приманку в норы. Это обеспечивает уничтожение грызунов, которые не выходят на поверхность: беременных и молодняка. Поедаемость приманки близка к 100%. Гибель грызуна наступает через 4-6 дней после поедания небольшого количества гранул (5-20 г.). Замедленное развитие симптомов отравления предотвращает возникновение аверсии и избегания приманки грызунами.
При этом погибшие грызуны просто мумифицируются и не издают неприятных запахов. К особенностям препарата можно отнести то, что грызуны ничего не подозревают и без колебаний поедают морторат.
Ждём заявки по номеру телефона: 213-33-55 (с 08.00 до 17.00).
Огромная просьба: действовать организованно и в сжатые сроки, иначе желаемого результата мы не достигнем.
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня (09.10.2014г.) можно и даже нужно подать заявку на проведение дератизации в вашем домовладении.
Как и прошлый раз, будем работать с организацией АНО «Центр-ОбьСЭС» - центр санитарно-гигиенических и профилактических услуг.
Напоминаю порядок работы:
С нашей стороны будет направлено смс-сообщение информативного характера с указанием номера телефона, по которому можно будет подать заявку на проведение дератизации: 213-33-55 (Ольга). Как только большинство из каждой секции оформят заявки, я передаю их исполнителю, они определяются со временем и датой, и озвучивают нам. Обращаю ваше внимание, что дератизация будет проводиться в рабочее время (с 09.00 до 18.00), поэтому нам с вами придется подстроиться под них.
Время проведения работ согласовывается за 2-3 дня.
Цена осталась прежней - 150 рублей за 1 домовладение.
Оплата будет производиться по факту напрямую исполнителю работ на основании акта выполненных работ и квитанции об оплате.
Для дератизации выбран метод «отравленных приманок» с применением мумифицирующих добавок, таких как морторат. Этот способ является самым гигиеничным в борьбе с грызунами. Оптимальный размер позволяет грызунам затаскивать приманку в норы. Это обеспечивает уничтожение грызунов, которые не выходят на поверхность: беременных и молодняка. Поедаемость приманки близка к 100%. Гибель грызуна наступает через 4-6 дней после поедания небольшого количества гранул (5-20 г.). Замедленное развитие симптомов отравления предотвращает возникновение аверсии и избегания приманки грызунами.
При этом погибшие грызуны просто мумифицируются и не издают неприятных запахов. К особенностям препарата можно отнести то, что грызуны ничего не подозревают и без колебаний поедают морторат.
Ждём заявки по номеру телефона: 213-33-55 (с 08.00 до 17.00).
Огромная просьба: действовать организованно и в сжатые сроки, иначе желаемого результата мы не достигнем.
ПК_Толмачевский
member
Алексей Владимирович, день добрый! Скажите, а почему желающим поменять за свой счет входную дверь на самый последний вариант, устанавливаемый в новых домах, нельзя эту самую дверь приобрести через застройщика (или ЭО)?
Я тоже задавала этот вопрос в ЭО.Добрый день всем!
У меня логика такая была: застройщик все равно закупает и ставит эти двери в новые дома. Ну приплюсуйте к заказу еще одну дверь, мы вам ее оплатим. И установку тоже кто-то делает в новые дома, ну пусть и нам заодно поставят, за деньги, конечно.
Меня вежливо послали со словами "все наши сотрудники на 100% загружены на строительстве очередных домой, вашими дверями заниматься некому и некогда".
Печаль![]()
Входные алюминиевые двери идентичные тем, что устанавливаются в новых секциях вы можете приобрести в организации ООО «Алюпроф», контактный тел. 362-05-51 (Дарья). Скидка, которая предоставляется нам, по договоренности с руководством «Алюпроф», распространяется на всех жителей мкрн «Пригородный простор».
Цена вопроса:
•Изделие без отделки – 35755 рублей;
•доставка – 700 рублей;
•установка – 3000 рублей.
Срок изготовления – 3 календарные недели.
Меня вежливо послали со словами "все наши сотрудники на 100% загружены на строительстве очередных домой, вашими дверями заниматься некому и некогда".Значит, ставим что хотим в рамках цветового решения, описанного в правилах?
eccelso
member
Добрый день!
Что-то для двери за 36000 руб качество у этих дверей довольно низкое...
Дует, плохо закрывается.
Есть ли у тех, кому досталась такая дверь с домом, гарантия на них?
Что-то для двери за 36000 руб качество у этих дверей довольно низкое...
Дует, плохо закрывается.
Есть ли у тех, кому досталась такая дверь с домом, гарантия на них?
Цитрикова
activist
А может кому-нибудь из давно сданных домов, нужна вторая дверь, которая из "предбанника" в дом? А то мы поменять поменяли, а эту не знаем куда пристроить.. За чисто символическую цену и самовынос?

Сейчас читают
Девственница в 17 лет...
28195
71
Марафон стройности - 86
256206
1000
Планирование беременности (часть 14)
233826
1000
У меня аналогичное предложение.
Если кому надо - после Цитриковой (если уже заберут) пишите мне
Если кому надо - после Цитриковой (если уже заберут) пишите мне
asti
member
А тем, кто уже подавал заявку, но так и не дождался дератизации надо опять заявку подавать?
ПК_Толмачевский
member
А тем, кто уже подавал заявку, но так и не дождался дератизации надо опять заявку подавать?Все, кто прошлый раз подал заявку, были информированы в форме смс-рассылки.
Дератизация проводилась несколько дней: начиная с ул. Квашнина и заканчивая ул. Парковой.
Возможно, по какой-то причине к вам не попали... смс не дошла или еще что... не готова ответить. А вы по какому адресу проживаете?
В этот раз заявку необходимо подать заново, независимо от того были у вас прошлый раз или нет.
Алгоритм работы прописан выше и его мы придерживаемся.
Я уже изучила все доступные документы:-) Непростой, похоже, вопрос я задала...
Вообще, мне кажется логичным и удобным, если по всем вопросам можно будет обращаться в ЭО —пусть даже на платной основе. Надеюсь, такая возможность появится. Во всяком случае, лично для меня наличие в поселке УК или ЭО, способной оперативно решать все возникающие у меня инженерно-коммунальные проблемы - это был бы весомый плюс в пользу поселка при рассмотрении вариантов, где жить дальше. Мне кажется, что даже среди мужчин далеко не все любят прыгать самостоятельно по заснеженной крыше, или возиться с сантехническим и прочим оборудованием.

Вообще, мне кажется логичным и удобным, если по всем вопросам можно будет обращаться в ЭО —пусть даже на платной основе. Надеюсь, такая возможность появится. Во всяком случае, лично для меня наличие в поселке УК или ЭО, способной оперативно решать все возникающие у меня инженерно-коммунальные проблемы - это был бы весомый плюс в пользу поселка при рассмотрении вариантов, где жить дальше. Мне кажется, что даже среди мужчин далеко не все любят прыгать самостоятельно по заснеженной крыше, или возиться с сантехническим и прочим оборудованием.

3) Какие бытовые и юридические проблемы принесет с собой сельская прописка? Или наоборот - нежелание ее оформлять, при фактическом проживании в поселке. Когда выезжала с экскурсии, обратила внимание что прямо четко на границе с городом поселок разместился, надо же было так подгадать.. Включить ПП не в состав с.Толмачево, а в черту города Новосибирска оказалось невыполнимо? (это к застройщику уже вопрос:-).Я не застройщик, но по-моему, включение пригородного в село было сделано вполне сознательно. Минусов это никаких не имеет, а вот плюсы есть -у меня, как у сельского жителя, страховка на машину дешевле, например)
mnem0n1k
activist
Уважаемые жители!
Напоминаю, что завтра состоится празднование Дня поселка в микрорайоне "Пригородный простор" и приглашаем всех жителей! Нам 4 года! Будем гулять :-)
Расписание гуляний:
В 15:00 сбор на улице Озерная, где сквер (Озерная, 10, 11, 14, 15), для проведения велоэстафеты среди юных жителей микрорайона. Подать заявку на участие можно сегодня последний день. Для этого нужно связаться с Ниной (rikovanina@mail.ru)
В 15:30 СТАРТ! Проведение эстафеты, награждение победителей и плавное перемещение на детскую площадку.
В 16:00 начинаем выдавать саженцы возле детской площадки. Производим посадку.
В 16:30 начинаем конкурс пирогов и самодельных алкогольных напитков в шатре, рядом с детской площадкой. Подать заявку на участие можно сегодня последний день.
По пирогам - Нина (rikovanina@mail.ru).
По самодельным алкогольным напиткам - Евгений (barferma@gmail.com, +7 (913) 375-21-94).
Мероприятие проходит до последнего посетителя :-)
PS: Кто не отправил текст для бирки к именному дереву, то сегодня последний день! Отправить информацию можно по телефону +7 (923) 154-89-68 или по почте FDRV87@GMAIL.COM
Напоминаю, что завтра состоится празднование Дня поселка в микрорайоне "Пригородный простор" и приглашаем всех жителей! Нам 4 года! Будем гулять :-)
Расписание гуляний:
В 15:00 сбор на улице Озерная, где сквер (Озерная, 10, 11, 14, 15), для проведения велоэстафеты среди юных жителей микрорайона. Подать заявку на участие можно сегодня последний день. Для этого нужно связаться с Ниной (rikovanina@mail.ru)
В 15:30 СТАРТ! Проведение эстафеты, награждение победителей и плавное перемещение на детскую площадку.
В 16:00 начинаем выдавать саженцы возле детской площадки. Производим посадку.
В 16:30 начинаем конкурс пирогов и самодельных алкогольных напитков в шатре, рядом с детской площадкой. Подать заявку на участие можно сегодня последний день.
По пирогам - Нина (rikovanina@mail.ru).
По самодельным алкогольным напиткам - Евгений (barferma@gmail.com, +7 (913) 375-21-94).
Мероприятие проходит до последнего посетителя :-)
PS: Кто не отправил текст для бирки к именному дереву, то сегодня последний день! Отправить информацию можно по телефону +7 (923) 154-89-68 или по почте FDRV87@GMAIL.COM
Unomomento
member
Участники конкурса пирогов №
10. Яна Билешевич, пирог "Лоранский" , мясной
11. Наталья Николаевна Быстрых, "Клубничный пирог".
10. Яна Билешевич, пирог "Лоранский" , мясной
11. Наталья Николаевна Быстрых, "Клубничный пирог".
Бармен_Евгений
member
Итак, на этот момент список участников Первого Открытого Пригородного Алко Саммита таков:
1. Ксения Анохина . Ликер Лимончелло.
2. Александр и Екатерина Кирилловы. Вино собственного приготовления, из собственного винограда и ягод.
3 .Сергей Александрович Шитько. Самогон и напитки приготовленные на нем. Пиво домашнее (темное, светлое, имбирное, медовое).
4. Юлия и Евгений Цитриковы. Домашний Глинтвейн.
5. Александр Георгиевич Кудрявцев. Наливки: вишенка, кедровка, клюковка. Ликер яичный.
6. Татьяна Андронова. Сангрия по-домашнему.
7. Сергей Постников. Настойка "Наглый фрукт" (кладезь фруктов).
8. Рубен Сааков. Самогон с мелиссой и самогон с кедровыми орешками.
9. Игорь и Евгения Туневы. Ликер "Птичье молоко".
10. Евгений Московкин. Наливка на ранетках.
11. Людмила Михайловна Чучелина . КоньячОк.
12. Александра. Коньяк. Да еще и Торт Сметанник и вафельки!
По техническим причинам снялся участник Вячеслав с Клюковкой.
1. Ксения Анохина . Ликер Лимончелло.
2. Александр и Екатерина Кирилловы. Вино собственного приготовления, из собственного винограда и ягод.
3 .Сергей Александрович Шитько. Самогон и напитки приготовленные на нем. Пиво домашнее (темное, светлое, имбирное, медовое).
5. Александр Георгиевич Кудрявцев. Наливки: вишенка, кедровка, клюковка. Ликер яичный.
12. Александра. Коньяк. Да еще и Торт Сметанник и вафельки!
По техническим причинам снялся участник Вячеслав с Клюковкой.
Unomomento
member
Участники конкурса пирогов №
12. Баталова Евгения - Пирог с творогом и абрикосами
13. Александра - сметанник и вафли
14. Юля Алецкая, Брауни.
15. Анна Агейчик, - рыбный пирог.
12. Баталова Евгения - Пирог с творогом и абрикосами
13. Александра - сметанник и вафли
14. Юля Алецкая, Брауни.
15. Анна Агейчик, - рыбный пирог.
Unomomento
member
16. Романова Светлана, рыбный пирог
17. Васильева Людмила Васильевна, сладкий пирог под названием " Два в одном".
18. Лебедева Ольга, «Манник»
17. Васильева Людмила Васильевна, сладкий пирог под названием " Два в одном".
18. Лебедева Ольга, «Манник»
Бармен_Евгений
member
Вышла небольшая путаница. Участник № 12 учавствует в Пирогах
Новые участники № 12: Женя и Андрюша. УКЛЮКОВКА.
Финальный список:
1. Ксения Анохина. Ликер Лимончелло.
12. Женя и Андрюша. УКЛЮКОВКА.
Уфф... Пожалуй, хватит;)

Новые участники № 12: Женя и Андрюша. УКЛЮКОВКА.
Финальный список:
1. Ксения Анохина. Ликер Лимончелло.
12. Женя и Андрюша. УКЛЮКОВКА.
Уфф... Пожалуй, хватит;)
Бармен_Евгений
member
Друзья, у нас ДЮЖИНА участников в Напитках и 15 в Пирогах. Видимо, будет жарко...
Информация:
Для конкурсов Пирогов и Напитков будет организован Шатер. Столы будут расставлены буквой П. Размер столов 1500х1500. Те, кто желают украсить свой участок стола, позаботьтесь об этом. Представьте свой Пирог и Напиток в лучшем свете! Розетки будут. Посуда: рюмки, стаканчики, тарелочки, салфетки - обеспечим. Если вы желаете особенно правильно представить свой Пирог или Напиток, позаботьтесь о подаче и о своем особенном закусоне.
Несмотря на то, что завтра на 15 часов обещают +7 С, призываю всех одеться потеплее.
До встречи!
Информация:
Для конкурсов Пирогов и Напитков будет организован Шатер. Столы будут расставлены буквой П. Размер столов 1500х1500. Те, кто желают украсить свой участок стола, позаботьтесь об этом. Представьте свой Пирог и Напиток в лучшем свете! Розетки будут. Посуда: рюмки, стаканчики, тарелочки, салфетки - обеспечим. Если вы желаете особенно правильно представить свой Пирог или Напиток, позаботьтесь о подаче и о своем особенном закусоне.
Несмотря на то, что завтра на 15 часов обещают +7 С, призываю всех одеться потеплее.
До встречи!
Цитрикова
activist
Те, кто желают украсить свой участок стола, позаботьтесь об этом. Представьте свой Пирог и Напиток в лучшем свете!Не, ну вот взяли и рассказали всем, что я придумала! Не пойду с Вами в разведку!)))
Уважаемый Алексей Владимирович, команда и жители ПП!!!!!
Поздравляем с Днем рождения поселка
, процветания поселку и мирной обстановки с соседями
пс надеюсь в следующем году будем праздновать с вами
Поздравляем с Днем рождения поселка

пс надеюсь в следующем году будем праздновать с вами

Уважаемый Алексей Владимирович, команда и жители ПП!!!!!Всем доброго времени! Поздравляю всех с нашей общей годовщиной! 4 года пролетело, как 4 месяца.. Сам не ожидал, что возможно такое нарушение пространственно-временного континума
Поздравляем с Днем рождения поселка, процветания поселку и мирной обстановки с соседями
пс надеюсь в следующем году будем праздновать с вами![]()

Погода не давала работать нам эти две недели, слишком много влаги и ветра. Еще не известно, что хуже. Но мы тоже огрызались как могли и использовали любые просветы, чтобы исполнить запланированное. Самым любопытным результатом стало выполнение работ по велотреку протяженностью ровно 1 км за двое суток, единственных сухих на этот временном отрезке.. Можно сказать, что зона №3 парка завершена!
Татьяна А, а вы сомневались..

А пока немного истории.. Осень 2010 года. Только-только отошли от кризиса.. Нас было уже (всего?) четверо тогда, когда мы освоили монолитные работы. Не было понятно что и как делать дальше, инженерка только проектировалась, но было дикое желание воплотить свои задумки. Тогда целевая цена была 15 тыс за кв.м. Но в последствии, при работе над фасадами и благоустройством стало ясно, что ниже 20-ти мне не построить красоту. Только виниловый сайдинг на фасадах, щебень на дорогах и никакой ковки..
Стройка работает, парни молодцы, низкий им поклон. То, что они делают, это реальный трудовой подвиг! Наши парни лучшие!
Вторая очередь прет по графику, если вы не увидели свою секцию, не отчаивайтесь, все будет хорошо, нам же надо будет что-то делать зимой

Готовим работу на зиму. Парни УЖЕ готовят подготовку на 2015 год!
Ура, ура, урааааа!!!! Наш домик пошел в работу! Озерная 6а начинает движение вверх:))
Отлично получилась зона №3 нашего ПАРКА! Велотрек вышел просто супер !
На грани идем по цеху ХВП, дома сдаются с такой скоростью, что потребление воды увеличивается с каждой неделей. Успеем 100%. Вчера пришла вся партия насосов из германии включая 500 кг-вого Иван Иваныча..
Не отстают Парковки и Кубики. Зима подгоняет нас хуже вожжей. Решения принимаются на ходу. Цель-недопустить срыва сроков по вводу стратегически важных объектов социальной и инженерной инфраструктуры.

КУБИКИ, с каждым месяцем переоцениваю его значимость для нашего проекта. То, что мы скоро будем обладать таким стратегически важным объектом вселяет в меня уверенность в том, что проект Пригородного состоялся!!
МоеБудущее
guru
рад за ваши достижения
хочется пожелать 5-летие встретить в полной готовности инфраструктуры!
обязательно посетим вашу ферму и парк
спасибо вам огромное за радость сотням семей в вашем ПП

хочется пожелать 5-летие встретить в полной готовности инфраструктуры!
обязательно посетим вашу ферму и парк

спасибо вам огромное за радость сотням семей в вашем ПП

Ну и напоследок, японская елка-подарок администрации родного сельсовета- нашла наконец свое место!
Ура-Ура-Ура! Всем спасибо за отлично проведенный день Поселка! Если бы не погода, организацию можно было бы оценить на положительную отметку!
Ура-Ура-Ура! Всем спасибо за отлично проведенный день Поселка! Если бы не погода, организацию можно было бы оценить на положительную отметку!

woche7
member
Как же быстро летит время... В чистом поле, продуваемом всеми ветрами, незаметно вырос наш посёлок. Сейчас уже привычно по его улицам катят автомобили, бегают дети, гуляют с колясками молодые пары, на собачьей площадке резвятся любимые питомцы. Посажены первые деревья , газоны и цветы, появились прекрасные велодорожки. Посёлок живёт!!!
Спасибо всем тем, кто придумал и строит его для нас . С Днём Рождения, ПРИГОРОДНЫЙ!!!!!!
Спасибо всем тем, кто придумал и строит его для нас . С Днём Рождения, ПРИГОРОДНЫЙ!!!!!!
Если бы не погода, организацию можно было бы оценить на положительную отметку!
А мне кажется, что все и так прошло на "отлично", несмотря на непогоду и то, что промерзли сначала. Зато пообщались более тесно))
Спасибо за праздник, за посадку деревьев - прямо значимое событие получилось, за организацию, за грамоты! :-)
Очень нравится жить здесь! Процветания нам!![]()
Алексей Владимирович, спасибо Вам за праздник! И всем, кто помогал его организовать!
Нам все понравилось! Даже не смотря на погоду!
Нам все понравилось! Даже не смотря на погоду!
Да-да! И победителей)))Есть такая фотография "конкурсантов"

Вот только конкурс, как таковой, не совсем удался из-за стесненности помещения

Да не только пирогов отведали)))
В тесноте да не в обиде!)))
В тесноте да не в обиде!)))
А фото спустя минут 40 нет?! ))))
Все было супер, даже несмотря на небольшую заминку, которую мы свалим на погоду!
Предлагаю на форуме жителей поделиться рецептами! все было ооочень вкусненько)))
И неприятных последствий нет, хоть и намешали - вот что значит ВСЕ ДОМАШНЕЕ))
Алексея Владимировича и всю команду с 4-х летием!! Спасибо за вашу огромную работу!
Все было супер, даже несмотря на небольшую заминку, которую мы свалим на погоду!
Предлагаю на форуме жителей поделиться рецептами! все было ооочень вкусненько)))
И неприятных последствий нет, хоть и намешали - вот что значит ВСЕ ДОМАШНЕЕ))
Алексея Владимировича и всю команду с 4-х летием!! Спасибо за вашу огромную работу!
А фото спустя минут 40 нет?! ))))Увы, нет такого, руки были заняты пирогами )))
Aleksei1974
junior
Ну вот пришло воскресенье 12.10.2014 года. Приехал с работы в 13 часов, зашел домой и не смог поговорить с женой, не слышу. Соседи в Озерная 12.10 делают ремонт. Пошел напомнил про правила проживания, молча послали так как сейчас 15-40 а они все чего то сверлят. Как жить с такими соседями? Меня на форуме призывают понять, мол временные трудности, а меня за неделю дважды ночью по тревоге поднимали, специфика работы такая, мне поспать бы да отдохнуть, ан нет ремонтс. Это уже не наболело, а переходит все границы, во вторник родится жалоба в ЭО, об этом жильцы Озерная 12.10 были поставлены в известность, извините но надоело! Хотя нет даже не извиняюсь...
asti
member
Вчера была бы погода такая, как сегодня)))
Manor
junior
Ну вот пришло воскресенье 12.10.2014 года. Приехал с работы в 13 часов, зашел домой и не смог поговорить с женой, не слышу. Соседи в Озерная 12.10 делают ремонт. Пошел напомнил про правила проживания, молча послали так как сейчас 15-40 а они все чего то сверлят. Как жить с такими соседями? Меня на форуме призывают понять, мол временные трудности, а меня за неделю дважды ночью по тревоге поднимали, специфика работы такая, мне поспать бы да отдохнуть, ан нет ремонтс. Это уже не наболело, а переходит все границы, во вторник родится жалоба в ЭО, об этом жильцы Озерная 12.10 были поставлены в известность, извините но надоело! Хотя нет даже не извиняюсь...Странные вы какието...Сами поди без ремонта живете? Порадуйтесь за соседей, что активно за ремонт взялись. Люди в многоквартирных новостройках по 5 лет слышут как ремонт делают соседи и это норма! Я пока еще живу в городе в многоквартирном доме, которому больше 30 лет и там досих пор постоянно ктото делает ремонт, то слева , то справа, то сверху. Хорошо, что я на первом живу, так бы еще снизу звуки ремонта доносились. А у вас ДВА(всего ДВА) соседа. Чтобы не было написано в правилах проживания, надо ведь понимать такие простые вещи.
Слышите шум ремонта? Значит скоро у вас этот этап пройдет и будет тишина.
А я еще слышу маты, пьянки, гулянки. Бутылку брошенную сверху мне в лобовик. Зеркало оторванное, наверно потомучто комуто моя машина не понравилась(или наоборот понравилась). Украденные номера. Сплю и знаю, что в это время у дома ходят нарики. Подъезд зассаный. Постоянные поиски парковочного места. Еще перечислять, чтобы вам стало легче?
С уважением, сосед строящегося Озерной 8.
Спасибо за КЕДРЫ!!! Спасибо за конкурс ПИРОГОВ и Напитков!!! В тесноте, да не в обиде!!! А как представишь что на след. год это произойдет в ресторанчике, Э-Э-Х!!!
Предлагаю ЭО переговорить с ВТОРСЫРЬЕВЩИКАМИ с фото, хочется сделать доброе дело своим мусорным ведром)))
Хотя мы далековато от города, логистическая наука наверное не позволит.
Предлагаю ЭО переговорить с ВТОРСЫРЬЕВЩИКАМИ с фото, хочется сделать доброе дело своим мусорным ведром)))
Хотя мы далековато от города, логистическая наука наверное не позволит.
mnem0n1k
activist
Вот и отгудели День поселка! Погодка нас подвела, но позитивный настрой и дружелюбную обстановку сохранить удалось
Всем спасибо за присутствие и участие в конкурсах!
Предлагаю посмотреть небольшой фотоотчет с конкурса пирогов и самодельных алкогольных напитков. Было, конечно, тесно, но по домашнему приятно
Подойти к столам пирогов и алкоголя было практически невозможно
Победителем в конкурсе пирогов среди 19 участников стала Бушуева Светлана за пирожки «Домашние» и печеночный торт.
Победителем среди 12 участников по самодельным алкогольным напиткам стал Сергей Шитько
Поздравляем победителей!
То ли еще будет
УРА! УРА! УРА!

Всем спасибо за присутствие и участие в конкурсах!
Предлагаю посмотреть небольшой фотоотчет с конкурса пирогов и самодельных алкогольных напитков. Было, конечно, тесно, но по домашнему приятно

Победителем в конкурсе пирогов среди 19 участников стала Бушуева Светлана за пирожки «Домашние» и печеночный торт.
Победителем среди 12 участников по самодельным алкогольным напиткам стал Сергей Шитько
Поздравляем победителей!
То ли еще будет

УРА! УРА! УРА!
Уважаемые жители поселка!
Предлагаю организовать в поселке Клуб изучения английского языка.
Имею опыт в организации такого рода центров (есть действующее ООО и все необходимое для старта проекта)
Насколько актуален этот вопрос?
Преподаем не только английский для детей (Страноведение, Чтение, Фонетика, Грамматика, Общее развитие) от 3 до 17 лет. Так же разработан курс общего (бытового) английского. Для путешествий.
Отдельным блоком преподаем бизнес-язык (юриспруденция, медицина, машиностроение, авиация, маркетинг и пр.,повышаем квалификацию сотрудников), преподаватели работают не только стационарно, но и выезжают к заказчику (на территорию компании-клиента).
Штат педагогов небольшой-4 преподавателя основного состава. Но преподаватели у нас постоянные, команда сплоченная. Все педагоги имеют высшее профессиональное ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ образование.
Еще раз хочу обратиться с вопросам к жителям поселка- существует ли спрос на такие услуги в вашем поселке?
На все вопросы готова ответить лично:
+7 913 067 1474 Ольга Шапиро
Клуб любителей нескучного английского "WILLIAM"
Предлагаю организовать в поселке Клуб изучения английского языка.
Имею опыт в организации такого рода центров (есть действующее ООО и все необходимое для старта проекта)
Насколько актуален этот вопрос?
Преподаем не только английский для детей (Страноведение, Чтение, Фонетика, Грамматика, Общее развитие) от 3 до 17 лет. Так же разработан курс общего (бытового) английского. Для путешествий.
Отдельным блоком преподаем бизнес-язык (юриспруденция, медицина, машиностроение, авиация, маркетинг и пр.,повышаем квалификацию сотрудников), преподаватели работают не только стационарно, но и выезжают к заказчику (на территорию компании-клиента).
Штат педагогов небольшой-4 преподавателя основного состава. Но преподаватели у нас постоянные, команда сплоченная. Все педагоги имеют высшее профессиональное ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ образование.
Еще раз хочу обратиться с вопросам к жителям поселка- существует ли спрос на такие услуги в вашем поселке?
На все вопросы готова ответить лично:
+7 913 067 1474 Ольга Шапиро
Клуб любителей нескучного английского "WILLIAM"
Unomomento
member
Забыли Александру Рыбак с божественным сметанником - она победительница в номинации "Сладкий пирог".
Все участники конкурса пирогов и алкосаммита, кто не получил свои дипломы и подарки, пишите, пожалуйста, мне личное сообщение.
Все участники конкурса пирогов и алкосаммита, кто не получил свои дипломы и подарки, пишите, пожалуйста, мне личное сообщение.
Aleksei1974
junior
По Вашему хотеть отдохнуть это странно! А из города сбежал именно потому что происходило так как Вы описали, потому что были прописаны именно такие правила! Соседей да только двое но ремонт "рычит" и из квартир расположенных намного дальше. Теперь еще раз поясню я работаю в МЧС, меня поднимают ночью по тревогам, на пожары и т.д. и желание отдохнуть днем это даже не прихоть а необходимость, поэтому странный Вы, как минимум. Я да живу без ремонта, делаю его по возможности и НИКОМУ НЕ МЕШАЮ! НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ! А спросив у хозяйки Озерная 12.10 почему она нарушает правила в ответ услышал "какие?" выводы делайте сами.
ТОП 5
1
2
4