На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
100260
1000
Vovan_Sanych
junior
Да я в помогаюшьх просто решил уточнить:)))щас напишу:)Спасибо:)
Батер
junior
Всем доброго дня! Очень долго читала ваш форум, слаженная команда у вас здесь, молодцы конечно! Столько разных людей, столько разных мнений а цель одна!!! Позвольте тоже поучаствовать!
ИРУСЯ,спасибо за ссылки!!!Такая красота!!!Там хочется жить!!
rombl2
junior
на сайте новые планировки.
по ценам, кто следит, есть повышение?
по ценам, кто следит, есть повышение?
che6ka
member
На сайте дискуса обновили планировки на эту запись
Трешки-гиганты, трамвайчики, однешки и студии.
Трешки-гиганты, трамвайчики, однешки и студии.Сейчас читают
Котенок-инвалид в подъезде, ищу единомышленников.
76508
368
Тема для инфо.
39099
130
Поговорим о китайских авто ? NF
90693
370
Все прочел
На трешки гиганты ценник подняли относительно цен на картинке, что скинул доктор_Вазелин на первой странице
На трешки гиганты ценник подняли относительно цен на картинке, что скинул доктор_Вазелин на первой страницепо ценам, кто следит, есть повышение?Цены на студии 39.02 м² остались пока на том же уровне, что и в начале 2013года.
Nightie
member
Уууураааа! Только что пришла смс, что моя членская книжка готова! Я так понимаю с записи 19.09 еще никто ее не получал?
Уууураааа! Только что пришла смс, что моя членская книжка готова! Я так понимаю с записи 19.09 еще никто ее не получал?нам тоже пришла смс

Как здорово! Поздравляю! Подскажите сколько времени прошло после оплаты?
День добрый, помогите с очередью, мы с межгорода
Углепка
activist
день добрый, пожалуйста помогите нам. Мы с пежгорода, зашла на сайт Дискуса, очередь на запись 22.10, но боюсь не дозвонюсь. Кто подскажет, что делать?
Точно, еще же и этот прайс скидывали =) Спасибо, что напомнили 

Кристина89
member
Пишите сообщение Наргизе, она включит вас в таблицу! Попросите, чтобы вам эту таблицу 21.10 скинули и помогайте дозваниваться!
Кристина89
member
В сообщении нужно указать свои данные: Ф.И.О, дата рождения, телефон и желаемую планировку
Божья_коровка
activist
Уууураааа! Только что пришла смс, что моя членская книжка готова! Я так понимаю с записи 19.09 еще никто ее не получал?Поздравляю соседей!

Спасибо! Мне тоже смска пришла. Ура! Ура!
теперь остается получить членскую книжку и ждать .... постройки дома ждать

Меня пожалуйста включите. Я новенькая, нужна однушка
Кристина89
member
Пишите Наргизе не на форуме, а в личку 

ТОП 5
1

прайсик здесь!!! Теперь сравните? есть изменения?