Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
100266
1000
basja
Как здорово! Поздравляю! Подскажите сколько времени прошло после оплаты?
Спасибо)) Я оплатила 6 октября, чуть меньше двух недель получается.
Nightie
Я оплачивала 9 октября. Потом в этот вторник позвонила в Дискус, у меня оказалась опечатка в фамилии, пришлось везти им информационное письмо от банка.
Nata85
Да, мне такое тоже по телефону говорили. Самый главный их ответ, "Не известно когда все подтвердится и начнутся продажи." Вообщем, я теперь молча жду новой инфы. Так как по всей информации, которую дала ИРУСЯ, видимо раньше весны 15 года нет смысла узнавать где то что-то. И конечно же паниковать:улыб: Определенно:хехе:
Надеждая
на форуме информация никогда не бывает 100%ной, это я вам говорю уже в каждом посте и личном сообщении..
поэтому, кто такая Ируся? она не может ничего знать точно, она очень далека от строительной компании, она лишь делиться с вами тем, что у нее имеется..тем, чем с ней кто-то поделился, а это может быть не точно/не верно/примерно/наверно.............
ИРУСЯ
ИРУСЯ, спасибо огромное за инфу для нас, чайников! :роза: :улыб:теперь многое понятно! :umnik:
Елена1610
Скажите,если в таблице,например, 30 человек,то сколько примерно людей реально записываются? Хотя бы ориентировочно...:смущ:
И еще,я понимаю,тут помогают бесплатно,но вот если захочется отблагодарить человека,который записал и который мучился с этими таблицами,то это можно будет сделать? Вот у нас фермерское хозяйство-своё мяско,яйца и т.д.:смущ: Извините.если не то спросила....Мы,правда, в ближайшее время записываться не будем. Я пока в помогайках... :umnik:
Елена1610
в прошлый раз в таблице было около 80 человек, записались (сами или кто-то помог) 50 с чем то. поправьте, если неверно.
ingener54
это последняя запись на просторный?
ingener54
мне кажется больше записали в прошлый раз
Елена1610
Прочитав форум , как помню, в предпоследнюю запись всех записали было около 60 человек , но там и 4 дома расписывали, в последнюю осталось немного не записанных( было три дома) , поэтому раз на раз не приходится. А по поводу благодарности , мне кажется это уже дело каждого. Но не разу не видела , чтобы кто нибудь писал подобное. Поэтому здесь так " ЗАПИСАЛИ ВАС , ПОСТАРАЙТЕСЬ ВЫ ЗАПИСАТЬ КОГО НИБУДЬ"в следующую запись.
a_ngelina
это последняя запись на просторный?
Нет не последняя , а вас какая планировка квартиры интересует?
Всем добрый вечер! Наконец, запись дождались! Тут последнее время запурхалась, внучек годовалый приболел - нянчилась. Сейчас Наргизе свои данные отправлю. Всем желаю удачи.
ИРУСЯ
Я имела ввиду информацию которую вы выложили в ссылках здесь на форуме про Плющиху. Как я поняла, что только весной 15 г будут пробовать землю и ставить сваи. Вот по этому я и написала, что из-за этой информации, которую дали вы, я просто спокойно буду ждать, а не паниковать как вчера:улыб::смущ:
Елена1610
Я вот тоже хотела лично поблагодарить ИРУСЮ, но ИРУСЯ отказалась! Спасибо, что есть такие люди, которые просто от сердца творят добро! Я в помогайках!!!
ingener54
тут статью старую нашел, возможно кому то полезна будет http://nsk.promin.ru/conferences/151
ingener54
Ой... пока жду хотя бы начала стройки:улыб:
Nata85
От парной домашней свининки непросто будет отказаться!:улыб: :nom:
А помогать записываться я ,конечно,буду!
СКРОМНЯЖКА
Ого,сколько удаётся записать! Это же здорово! Я думала,намного меньше...Сразу надежда появилась...Только не сейчас...Сейчас копить будем.:yes.gif:
Елена1610
Только бы цены Дискус не повысил...:хммм:
Автоинформатор
Всем доброго вечера. Жду записи. Буду в помогайках. Не забудте мне выслать табличку:хехе: Буду с Вами в среду с 8-00 до 12-00. Всем удачи.
СКРОМНЯЖКА
Ого! :eek: я даже не думала, что столько человек удаётся записать!!!! Вот это сила форума! :appl:
Значит, будем стараться, чтобы в этот раз всех записали! :friends:
А интересно не записанные с прошлой записи все обратились уже ? :dnknow: