На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
100216
1000
BblHECy_Mo3G
junior
а есть у кого нибудь план квартир с размерами? 

nargiza89
experienced
мне тоже интересны размеры....свою 2ку уже долго ищу(((
BblHECy_Mo3G
junior
нету нигде мне тоже двушку надо размеры

Vasya019
activist
Vasya019
activist
Надежда, а вы куколок изготовьте побольше, можно будет кукольный спектакль поставить по написаной сказке)))У меня есть много и разных размеров.

Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
6594
98
и снова...щенки
76813
468
В чем основная проблема длительных семейных отношений?
26805
153
Надежда59
veteran
а есть у кого нибудь план квартир с размерами?У меня есть только трамвайчик.![]()
Надежда59
veteran
нету нигде мне тоже двушку надо размерыА при заключении договора можно попросить наверное?![]()
BblHECy_Mo3G
junior
сразу не спросил. а в договоре нету размеров в планировке.
Подскажите, как попасть в таблицу?
Так и не дозвонилась сама в сентябре! Нужна однушка! Ищу помощь в дозвоне!
СКРОМНЯЖКА
activist
Прочтите инфу на первой странице , отправляйте свои данные Наргизе89
СВЕТТИК
activist
Буду в эту запись пытаться помочь кого-нибудь записать из таблички, а в следующую просить тоже о помощи в записи.
Гостиная скорее всего шириной 4,5 метра, а вторая комната 2.8 - судя по их планировкам - так наверное. вот на пример немного другое,но похошее-их же.
Ширина зала 4.36 по окну, мелкой комнаты 2.80 где то! Если 63 кв.двушка
В прошлую запись больше ажиотажа было. Сейчас затишье в топике. Или просто выходной? 

Думаю, что не все еще в курсе. Так как в основном запись была в пятницу 

думаю, все в курсе...просто ажиотаж начнется прям перед самой записью. Сейчас все ждут дня "Х" 

Я буду звонить из другого города.Интересно,дозванивались ли по межгороду?
tata1969NSK
activist
В прошлую запись больше ажиотажа было. Сейчас затишье в топике. Или просто выходной?А я думаю, потому что не будет маленьких студий, а кто-то ждет свечки.![]()
tata1969NSK
activist
Я жду свечки!Желаю чтобы ваша мечта осуществилась! Думаю весь форум будет звонить за вас когда вы будете в таблице

ТОП 5
1