На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
100231
1000
такие как на аватарке? живите со мной во дворе))))))
IraKon
activist
Как не дает?! Вы подписали договор, забрали подписанный с обеих сторон. Относите договор в банк, ксерокопируют договор ваш и назначают день сделки. Зачем им ваша членская книжка, если есть договор? Или я что-то не правильно поняла?
МаксимКа10
guru
А ведь дружные дворы на Просторном получаются. Сдача домов в 16 году, а будующие жильцы уже знакомятся, помогают друг другу.
И детского смеха надеюсь будет много! Удачи нуждающимся в дозвоне!
И детского смеха надеюсь будет много! Удачи нуждающимся в дозвоне!И ещё много других и красивее. От маленьких до примерно 60-70 см в длину! Бабушки и дедушки, мальчики и девочки.
Jenny1205
veteran
мы когда свои свечки расхватали на Плющихе, тоже радовались, какие молодцы, как мы общаемся. А потом наше общение затухло. Только по делу. стекло поставили, швы заделали, покрасили, асфальт и т.д. Вот подошел квартал сдачи, а у нас по прежнему тишина в ветке...
МаксимКа10
guru
Наступили суровые будни. Ну ни чего пойдут ремонты - пойдёт движуха 
Сейчас читают
PEOPLEs (часть 3)
336228
751
Негативное отношение к женскому поведению
41952
232
Забыть и забить? Или все-таки нет?
55745
342
IraKon
activist
еще, зашла сегодня на сайт втб24 - у меня уже сдвиг по фазе или процент ипотеки свобода выбора увеличился??? Был же до постройки 16,85, а сейчас 17,35...или я уже с ума схожу? 

Аполинария
junior
Дорогие, форумчане! Объясните, помощь по дозвону просто так? 

Подняли ставки с сегодняшнего дня.....
Вот интересно, мы с женой подали заявку на ипотеку на прошлой неделе, до сих пор тишина....И если одобрят , то по новым ставкам или все таки по старой?
Установил автодозвон на смартфон, несколько раз уже испробовал - отличная вещь! Надеюсь,что окажется эффективным в среду.
Вот интересно, мы с женой подали заявку на ипотеку на прошлой неделе, до сих пор тишина....И если одобрят , то по новым ставкам или все таки по старой?
Установил автодозвон на смартфон, несколько раз уже испробовал - отличная вещь! Надеюсь,что окажется эффективным в среду.
KarDen
member
И подскажите пожалуйста, уважаемой Наргизе отправлять мои имя и данные или супруги (на нее квартиру оформлять хотим).
П.С. Рассчитываем на студию 39 кв.м.
П.С. Рассчитываем на студию 39 кв.м.
а нам одобрили по старым условиям,но договор то мы не подписывали с втб еще, вот сижу и думаю,напишут новую ставку или нет...
sten212212
guru
Помощь оказывается безвозмездно. Но есть одно правило, это взаимопомощь, поэтому если кто-то вас записал, не опускайте руки, может и вам удастся кого-то записать.
на кого оформлять собираетесь, того и данные- телефон можете свой оставить
Благодарю! Сейчас и отправлю тогда....
По банку - раз одобрили до повышения,значит условия прежние. Коней на переправе не меняют.....надеюсь они это понимают)))
По банку - раз одобрили до повышения,значит условия прежние. Коней на переправе не меняют.....надеюсь они это понимают)))
не забудьте и сами потом табличку взять)
Подняли ставки с сегодняшнего дня.....
ну вот(( как будто записи Дискуса ждали(( ни раньше ни позже. Вот говорят же - не откладывай на завтра.... хотя всего не предусмотришь![]()
ЮлияКрекнина
activist
доргие форумчане ! я в помогайках ( если кому нужна помощь , напишите в личку )))
IraKon
activist
доргие форумчане ! я в помогайках ( если кому нужна помощь , напишите в личку )))вот сейчас вам список пришлют, лучше возьмите табличку попозже и обновляйте ее при дозвоне
ЮлияКрекнина
activist
табличку у Наргизы это обязательно и форум читаю весь внимательно
Может 40/1 в него превратился?вот не знаю - завтра позвоню в офис.
С ребенком примчались договор заключать - от радости вылетело из головы какая дробь то дома 39
Больше интересовала материальная сторона...
ИРУСЯ
old hamster
мне кажется, что ещё не всех по последней записи прозвонили, например мой записанный на Бетонке не отписался что заключил договор. ну может просто тут не отписался и всё у него хорошозаписанным на бетонке на планировки в широтном еще не звонили. нам тоже не звонили.
ТОП 5
1