Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
100231
1000
Надежда59
такие как на аватарке? живите со мной во дворе))))))
здравствуй
Как не дает?! Вы подписали договор, забрали подписанный с обеих сторон. Относите договор в банк, ксерокопируют договор ваш и назначают день сделки. Зачем им ваша членская книжка, если есть договор? Или я что-то не правильно поняла?
Надежда59
А ведь дружные дворы на Просторном получаются. Сдача домов в 16 году, а будующие жильцы уже знакомятся, помогают друг другу. :respect: :heart: И детского смеха надеюсь будет много! Удачи нуждающимся в дозвоне!
Jenny1205
И ещё много других и красивее. От маленьких до примерно 60-70 см в длину! Бабушки и дедушки, мальчики и девочки.
МаксимКа10
мы когда свои свечки расхватали на Плющихе, тоже радовались, какие молодцы, как мы общаемся. А потом наше общение затухло. Только по делу. стекло поставили, швы заделали, покрасили, асфальт и т.д. Вот подошел квартал сдачи, а у нас по прежнему тишина в ветке...
Jenny1205
:улыб: Наступили суровые будни. Ну ни чего пойдут ремонты - пойдёт движуха :миг:
здравствуй
еще, зашла сегодня на сайт втб24 - у меня уже сдвиг по фазе или процент ипотеки свобода выбора увеличился??? Был же до постройки 16,85, а сейчас 17,35...или я уже с ума схожу? :безум:
Надежда59
Дорогие, форумчане! Объясните, помощь по дозвону просто так? :смущ:
Anоnimus
А подскажите,где дом 39/6 - не могу найти на плане :eek:
Аполинария
просто так- помогаем друг другу :agree:
IraKon
Подняли ставки с сегодняшнего дня.....

Вот интересно, мы с женой подали заявку на ипотеку на прошлой неделе, до сих пор тишина....И если одобрят , то по новым ставкам или все таки по старой?

Установил автодозвон на смартфон, несколько раз уже испробовал - отличная вещь! Надеюсь,что окажется эффективным в среду.
Автоинформатор
И подскажите пожалуйста, уважаемой Наргизе отправлять мои имя и данные или супруги (на нее квартиру оформлять хотим).

П.С. Рассчитываем на студию 39 кв.м.
KarDen
а нам одобрили по старым условиям,но договор то мы не подписывали с втб еще, вот сижу и думаю,напишут новую ставку или нет...
Аполинария
Помощь оказывается безвозмездно. Но есть одно правило, это взаимопомощь, поэтому если кто-то вас записал, не опускайте руки, может и вам удастся кого-то записать.
KarDen
на кого оформлять собираетесь, того и данные- телефон можете свой оставить
IraKon
Благодарю! Сейчас и отправлю тогда....

По банку - раз одобрили до повышения,значит условия прежние. Коней на переправе не меняют.....надеюсь они это понимают)))
KarDen
не забудьте и сами потом табличку взять)
KarDen
Подняли ставки с сегодняшнего дня.....
ну вот(( как будто записи Дискуса ждали(( ни раньше ни позже. Вот говорят же - не откладывай на завтра.... хотя всего не предусмотришь :а\?:
доргие форумчане ! я в помогайках ( если кому нужна помощь , напишите в личку )))
ЮлияКрекнина
доргие форумчане ! я в помогайках ( если кому нужна помощь , напишите в личку )))
вот сейчас вам список пришлют, лучше возьмите табличку попозже и обновляйте ее при дозвоне
IraKon
Может 40/1 в него превратился?
IraKon
табличку у Наргизы это обязательно и форум читаю весь внимательно
Надежда59
Может 40/1 в него превратился?
вот не знаю - завтра позвоню в офис.

С ребенком примчались договор заключать - от радости вылетело из головы какая дробь то дома 39 :безум: Больше интересовала материальная сторона...
здравствуй
мне кажется, что ещё не всех по последней записи прозвонили, например мой записанный на Бетонке не отписался что заключил договор. ну может просто тут не отписался и всё у него хорошо
записанным на бетонке на планировки в широтном еще не звонили. нам тоже не звонили.