Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
100262
1000
ghardera
Это точно, самое главное по инерции не сбросить, когда длинные гудки пошли, это очень сильно нервирует, сразу вспоминаешь выражение про кусать локти)))
sten212212
Спасибо за помощь,а до какого времени дозваниваться?с 9 и до?
Денис020883
просто вставай с утра и на форум! Все сразу станет ясно! Со скольки, до скольки, на какие номера...
Денис020883
Спасибо за помощь,а до какого времени дозваниваться?с 9 и до?
Вчера всем разжевывали. Пролистайте 3-4 страницы назад и вопросы исчезнут. :umnik:
Надежда59
Эти вопросы возникают при каждой записи:улыб:
Автоинформатор
Я в помогайках! Надеюсь кому нибудь помогу)
Денис020883
На Снежину с 8-00. на Бетонку с 9-00. А подъем раньше, чтобы на форуме до 8-00 успеть поздороваться, все вкладки открыть, телефоны подготовить - и в бой!!!
covenok
До трех ночи читала форум, более менее становиться понятно.Даже не думала, что так тяжело купить квартиру. Если я правильно понимаю, то маленькую студию сейчас продавать не будут, только большие. Как думаете, а не рискованно сейчас покупать, стройка не встанет? Мне сказали, что это самый надежный застройщик в Новосибирске, но как-то страшновато.
Удачливая2014
В любую стройку вкладываться страшновато. Но Дискусу я почему-то верю. И тоже хочу купить квартиру.
Автоинформатор
У меня кстати вот такая есть картинка с размерами 2-шки, ориентируюсь на нее
Надежда59
На сколько я поняла, то выбирать квартиру (куда окна выходят, этаж, как дом стоит) не дают, то есть надо брать только то что предлагают. Я наверное глупые вопросы задаю (не ругайте пожалуйста меня)
Автоинформатор
Здравстуйте подскажите пожалуйста у кого можно узнать про табличку и как ее посмотреть?Я в нуждающихся и буду в помогающих если разрешите:))
draivdizel
почитайте этот топик с начала, все станет понятно.
Удачливая2014
хоть мне тоже страшновато, на как пишут Дискус по объему введённого в эксплуатацию многоквартирного жилья в 2013 на 2 месте, и это радует)
Sofya311
мы тут все переживаем за вас.думаю вы в эту запись запишитесь.все будут помогать:улыб:
oki
Концерн Сибирь, ониреально быстро строят, зато не очень качественно(
Andjela
Ещё и много строят. Если посчитать количество студий-клеток на дом.
У моей знакомой там студия и ещё одни готовую покупают. Но все счастливы.
Andjela
Добрый день:улыб: Дааа, почитала три последние страницы и тоже какой-то мандраж начался! С утра будем на связи, это я поняла. Далее я правильно понимаю, что нужно следить только за табличкой и обновлять ее, а в форуме только отписаться в случае записи? То есть не надо выискивать ники записанных на форуме, эту задачу будет выполнять Наргиза в таблице?

У меня хотя и не дорогой, но смартфон, надеюсь не подведет меня. Чужой телефон кнопочный брать не хочу, со своим увереннее что ли себя буду чувствовать:улыб:
Удачливая2014
Да,выбирать можно только с АН. А тут, что предложат. Но судя по отзывам предлагают 2-3 варианта этажей иногда.
Я бы тоже хотела этаж пониже в свечке. А муж говорит, пусть хоть 17! Лишь бы купить.
ghardera
У меня кстати вот такая есть картинка с размерами 2-шки, ориентируюсь на нее
А другие планировки с размерами есть? Меня студии в свечке интересуют.
Надежда59
А разве в свечках есть студии? или вы про 2хкомн студии?
draivdizel
Здравстуйте подскажите пожалуйста у кого можно узнать про табличку и как ее посмотреть?Я в нуждающихся и буду в помогающих если разрешите:))
Чуть выше на этой странице всё написано.:хехе:
И помогающим вы просто должны быть!
Надежда59
поискать нужно, думаю можно найти..