На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
100262
1000
sten212212
guru
Это точно, самое главное по инерции не сбросить, когда длинные гудки пошли, это очень сильно нервирует, сразу вспоминаешь выражение про кусать локти)))
Денис020883
member
Спасибо за помощь,а до какого времени дозваниваться?с 9 и до?
ghardera
activist
просто вставай с утра и на форум! Все сразу станет ясно! Со скольки, до скольки, на какие номера...
Надежда59
veteran
Спасибо за помощь,а до какого времени дозваниваться?с 9 и до?Вчера всем разжевывали. Пролистайте 3-4 страницы назад и вопросы исчезнут.

Эти вопросы возникают при каждой записи

covenok
activist
Я в помогайках! Надеюсь кому нибудь помогу)
sten212212
guru
На Снежину с 8-00. на Бетонку с 9-00. А подъем раньше, чтобы на форуме до 8-00 успеть поздороваться, все вкладки открыть, телефоны подготовить - и в бой!!!
Сейчас читают
Поговорим о китайских авто ? NF
90693
370
Маленький размер ноги
19983
46
Есть шанс на спасение?
4771
48
Удачливая2014
member
До трех ночи читала форум, более менее становиться понятно.Даже не думала, что так тяжело купить квартиру. Если я правильно понимаю, то маленькую студию сейчас продавать не будут, только большие. Как думаете, а не рискованно сейчас покупать, стройка не встанет? Мне сказали, что это самый надежный застройщик в Новосибирске, но как-то страшновато.
Надежда59
veteran
В любую стройку вкладываться страшновато. Но Дискусу я почему-то верю. И тоже хочу купить квартиру.
ghardera
activist
Удачливая2014
member
На сколько я поняла, то выбирать квартиру (куда окна выходят, этаж, как дом стоит) не дают, то есть надо брать только то что предлагают. Я наверное глупые вопросы задаю (не ругайте пожалуйста меня)
draivdizel
junior
Здравстуйте подскажите пожалуйста у кого можно узнать про табличку и как ее посмотреть?Я в нуждающихся и буду в помогающих если разрешите:))
Sofya311
activist
почитайте этот топик с начала, все станет понятно.
Andjela
activist
хоть мне тоже страшновато, на как пишут Дискус по объему введённого в эксплуатацию многоквартирного жилья в 2013 на 2 месте, и это радует)
мы тут все переживаем за вас.думаю вы в эту запись запишитесь.все будут помогать

Концерн Сибирь, ониреально быстро строят, зато не очень качественно(
Ещё и много строят. Если посчитать количество студий-клеток на дом.
У моей знакомой там студия и ещё одни готовую покупают. Но все счастливы.
У моей знакомой там студия и ещё одни готовую покупают. Но все счастливы.
Anettochka
member
Добрый день
Дааа, почитала три последние страницы и тоже какой-то мандраж начался! С утра будем на связи, это я поняла. Далее я правильно понимаю, что нужно следить только за табличкой и обновлять ее, а в форуме только отписаться в случае записи? То есть не надо выискивать ники записанных на форуме, эту задачу будет выполнять Наргиза в таблице?
У меня хотя и не дорогой, но смартфон, надеюсь не подведет меня. Чужой телефон кнопочный брать не хочу, со своим увереннее что ли себя буду чувствовать
Дааа, почитала три последние страницы и тоже какой-то мандраж начался! С утра будем на связи, это я поняла. Далее я правильно понимаю, что нужно следить только за табличкой и обновлять ее, а в форуме только отписаться в случае записи? То есть не надо выискивать ники записанных на форуме, эту задачу будет выполнять Наргиза в таблице? У меня хотя и не дорогой, но смартфон, надеюсь не подведет меня. Чужой телефон кнопочный брать не хочу, со своим увереннее что ли себя буду чувствовать

Надежда59
veteran
Да,выбирать можно только с АН. А тут, что предложат. Но судя по отзывам предлагают 2-3 варианта этажей иногда.
Я бы тоже хотела этаж пониже в свечке. А муж говорит, пусть хоть 17! Лишь бы купить.
Я бы тоже хотела этаж пониже в свечке. А муж говорит, пусть хоть 17! Лишь бы купить.
У меня кстати вот такая есть картинка с размерами 2-шки, ориентируюсь на нееА другие планировки с размерами есть? Меня студии в свечке интересуют.
Anettochka
member
А разве в свечках есть студии? или вы про 2хкомн студии?
Надежда59
veteran
Здравстуйте подскажите пожалуйста у кого можно узнать про табличку и как ее посмотреть?Я в нуждающихся и буду в помогающих если разрешите:))Чуть выше на этой странице всё написано.

И помогающим вы просто должны быть!
поискать нужно, думаю можно найти..
ТОП 5
1