На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
100221
1000
А я бы повыше этаж хотела, мой муж и на 18 согласен. Там вид из окна красивый будет. Только бы записаться.

Игорек_НСК
member
Всем привет!
22,10,14 буду пытаться дозвониться до Дискуса, что бы приобрести студию 39 м, возможно в этой записи мне повезет, готов помочь записать тех у кого не получится самостоятельно дозвониться!))
Как получить информацию, кому необходимо помочь в записи?!
22,10,14 буду пытаться дозвониться до Дискуса, что бы приобрести студию 39 м, возможно в этой записи мне повезет, готов помочь записать тех у кого не получится самостоятельно дозвониться!))
Как получить информацию, кому необходимо помочь в записи?!
Батер
junior
До трех ночи читала форум....
[/цитата
Два дня читала!
Спасибо большое! Мы тоже опять всей семьей будем звонить, и мои друзья в Новосибирске так же будут помогать дозваниваться.
Удачливая2014
member
Да информации много, голова кругом, но вроде бы все помаленьку становиться ясно, думаю за сегодня все пойму до конца и буду дозваниваться и помогать. Прочитала какие страсти в день дозвона, аж страшно стало. Но вижу, что все друг друга поддерживаются и помогают. Хочу быть тоже в команде.
directortaigi
activist
Всем доброе утро))) День X приближается, я вся в волненьях, как и многие тут. Я в эту запись только в помогайках. Жду табличку)))
SnataSneg
member
помогайки, вы нам очень нужны!!!
bereg
junior
Всем доброго дня!!! Я правильно понял, что если помогайка и нуждающийся, то Наргиза вышлет табличку по умолчанию? Или все-таки нужно делать запрос на нее?
Да,выбирать можно только с АН. А тут, что предложат. Но судя по отзывам предлагают 2-3 варианта этажей иногда.А я принципиально 18 хотела... Не желала топот сверху слушать
Я бы тоже хотела этаж пониже в свечке. А муж говорит, пусть хоть 17! Лишь бы купить.
Всем доброго дня!!! Я правильно понял, что если помогайка и нуждающийся, то Наргиза вышлет табличку по умолчанию? Или все-таки нужно делать запрос на нее?Наргиза впишет, если вы данные подали, а чтоб табличку получить-ее попросить надо
Песчанка
activist
Буду в помогайках ,очень хочется кого нибудь записать!
draivdizel
junior
Вопрос тогда в другом.Как узнать занесли меня в табличку или нет?
sten212212
guru
получите ссылку, увидите себя - проверите данные.
sova3105
activist
раз вы собираетесь дозваниваться за себя, значит и другим будете помогать ( надеюсь). следовательно Наргиза вышлет вам табличку с нуждающимися, там и проверите свои данные.
Jenny1205
veteran
Вопрос тогда в другом.Как узнать занесли меня в табличку или нет?запросить табличку и проверить, есть вы в ней или нет
Как получить информацию, кому необходимо помочь в записи?!Нужно получить ссылку на табличку, а пока читать топик!
Пытаюсь выяснить сколько домоФФ выставят на расписания, говорят максимум два, три! Вообчем не все четыре это точно! 

Игорек_НСК
member
Доктор, возможно попасть в данную табличку мне?!))
ИРУСЯ
old hamster
Всех новеньких пользователей НГС форума, не имеющих ни единого сообщения просьба: писать на форум, а не по личкам.
Кристина89
member
Всем нужна помощь, кто будет в таблице!
Кристина89
member
Доктор, вы ранее писали, что таблица с каких-то браузеров медленно работает...
Можно уточнить с каких именно плохо грузится? а то может имеет смысл установить какой-то другой:)
Можно уточнить с каких именно плохо грузится? а то может имеет смысл установить какой-то другой:)
ТОП 5
1