На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
100256
1000
sten212212
guru
Ну как бы цена в чистом поле на котловане и не может быть такой же как у квартиры с ключами.
ЛимонЛимон
member
а насчет шумоизоляции у Дискуса плохо, да?
sten212212
guru
Не хуже чем в обычной панельке. У нас в хрущевке вечером прекрасно слышно что соседи по телевизору смотрят)
СКРОМНЯЖКА
activist
Вы как с ЛУНЫ свалились, вы что даже не поинтересовались про квартиры от Д+ , везде есть проблемы , но когда снимаешь жильё , по моему это уже мелочи 

Удачливая2014
member
Ну шумоизоляция сейчас у всех новостроек не ахти. Здесь хоть цена нормальная, а в Сибири в два раза дороже, а качество такое же. Я сначала сыну там покупала, про дискус ещё не знала. Когда зашли в квартиру (20 кв) поняла, что жить там невозможно. В дискусе хоть обычные десятиэтажки.
У нас в хрущевке вечером прекрасно слышно что соседи по телевизору смотрят)В кирпичном доме живём, телевизор слышим, и стиральную машину, и топот котов! На самом деле со старостью, все звуки уходят, да и видеть хуже начинаешь!

Сейчас читают
Мужчины в женских примерочных...
29937
87
очень нужна передержка собачульке
6841
57
Винил
19666
43
ЛимонЛимон
member
потомучто стены внутри пустые (в лучшем случае пенопласт). вообще, звукоизоляцию в наше время, когда изобилие стройматериалов, ... можно все сделать, были бы деньги
Ну прям повеселили!
А то я расстроилась немного. Сделку по квартире на среду перенесли. В 11-30!
До 10-30 я с вами!!!
А то я расстроилась немного. Сделку по квартире на среду перенесли. В 11-30!
До 10-30 я с вами!!!Согласен, и чтобы ещё одну квартиру, по деньгам, в квартиру не вкладывать, кому это важно выбирают планировку с наименьшим кол-вом соседей, с боку и с верху! А остальное шумоизолируют!

nargiza89
experienced
я напоминаю что данные до 18часов ещё принимаются!потом таблица будет высылаться Маше и Наташе! и после 18часов я никого не вношу.....без обид!
PavelNovosib
activist
1200тр +- 30т.р. что можно взять в эти деньги в Дискусе в строящемся доме?Какой будет площадь, срок сдачи, и место на Чемском или на Гусинке? Привязки к месту или сроку сдачи дома нет! целью является купить в эти деньги квартиру максимальной площади!
Сейчас продажи идут на Южно-Чемском! А что по вариантам: так идите на сайт Дискуса там и планировки свежие и цены! Посмотрите там, потом пара частей нашего форума к прочтению, ну и если найдёте что нить для себя, то данные Наргизе до 18-00!
ЛимонЛимон
member
а если при направлении данных для записи в таблицу что-то непонятно или запросы не соответствуют условиям - сообщается??? я для себя уточняю, боюсь, увижу таблицу 21. - а я в ней с одной квартирой, а для мамы нет Просто бабушкину хрущевку продаем с целью купить две маленьких: одну для меня, вторую для мамы с бабушкой. Если получиться не так, как планировали - в любом случае мне будет неудобно, ведь процесс приобретения на мне Спасибо всем за помощь!!! 

ИРУСЯ
old hamster
я вам все уже подробно рассказала в параллельном топе, у вас 2,5 часа на заявку Наргизе + быть ОНЛАЙН и вместе со всеми звонить 22.10 с 8 утра.
nargiza89
experienced
не переживайте!!!на вас 2 квартиры!!!
александраЯ
experienced
В этот день буду званить за других.
не переживайте!!!на вас 2 квартиры!!!Наргиза, извините, что я надоедаю. А я есть в таблички?! просто я так переживаю
переживаю так как будто замуж выхожу в среду)))

Вы не переживайте,
с Дискусом всегда можно по переуступке развестись! 
с Дискусом всегда можно по переуступке развестись! 
Вы не переживайте,за 100 тысяч Вы имеете ввидус Дискусом всегда можно по переуступке развестись!
![]()

ЛимонЛимон
member
спасибочки!!! просто огромное!!! 

Елена28
member
Буду в помогающих и в нуждающихся
Если в эту запись не получится пойдем в АН
.Не охота конечно переплачивать,да и лишних денег нет. Но уже ждать больше не куда,деньги с мая лежат.Охота дозвонится, и кому нибудь помочь и себя записать.
Если в эту запись не получится пойдем в АН
.Не охота конечно переплачивать,да и лишних денег нет. Но уже ждать больше не куда,деньги с мая лежат.Охота дозвонится, и кому нибудь помочь и себя записать.
Кристина89
member
Идентичная ситуация! Если и в этот раз не пробъёмся, то тоже придётся в АН идти!
деньги на руках и уже как-то даже страшно....в стране нестабильная ситуация 
деньги на руках и уже как-то даже страшно....в стране нестабильная ситуация 
ТОП 5
1