Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
100261
1000
sten212212
интересно, вот в широтках все квартиры с балконами..почему в меридианниках так не сделали...:хммм: объяснения выше где то читал, но ничего не понял :dnknow:
LISA1976
поздравляем! :knix: а мы едем на этой неделе забирать свою членскую книжку :friends:
lubochka16
Урааааааааа! я таблицу получила и коды исчезли!!! :knix:
ingener54
Я тоже вас поздравляю!!! :роза: Приятно всё таки читать, когда отписываются соседи участвующие в записи :live:
LISA1976
Ура! Ура! А мы сегодня всю сумму оплатили, ждем книжечку и конечно же свой домик :tease: Буду в помогайках:улыб:
:flowers: поздравляю!
Еще + 1
Елена1610
А вы на всех форумах по вопросу задайте и всё. :knix:
LISA1976
А вы звонили на счет книжки, узнавали кому забирать? У нас тоже на двоих с мужем договор, и нам менеджер сказала что книжечка может быть только на одного, т.е. на меня раз я записана была и книжечку тоже я должна забирать...
Автоинформатор
Ребята я в нуждающихся, но и помочь очень сильно хочу, Наргизе данные скинула, попросила её и ссылку на табличку кинуть но боюсь что она всё не успеет, пожалуйста поделитесь со мной табличкой.
LISA1976
мы позвонили на бетонку, менеджер сказала, что кто первый в договоре стоит, на того членская книжка и оформлена, тому и забирать ее..но еще они подняли нашу книжку и сказали кому приезжать.
karri
OlexSa!
а Вы тоже будете в помогающих? Может и Вашего сыночка подключите? У него же легкая рука!!!
Я обязательно буду помогаечкой :knix:
Да, сынок везунчик!
Придется разрешить ему прогулять занятия.Сама на работу не иду, хотя только устроилась :wub1.gif:
veranikova
Не переживайте, Она все завтра до 10 утра скинет
Автоинформатор
Надеюсь все будет хорошо, но уже сегодня такая трясучка и волнение как будто вопрос жизни и смерти решается.
Автоинформатор
Скиньте мне табличку, я буду помогать звонить
veranikova
Надеюсь все будет хорошо, но уже сегодня такая трясучка и волнение как будто вопрос жизни и смерти решается.
Ну так... Покупка квартиры для многих-один из самых важных шагов в жизни) а скорее всего -для всех)
Torika33
А записываться уже передумали? :eek:
Anоnimus
А записываться уже передумали? :eek:
я наргизе писала меня записать, я в табличке должна быть, я студию хочу, или однюшку, в приоритете студия
Torika33
Да видел я Вас в табличке, не переживайте. Пошутил! :biggrin:
это называется пиар! :umnik:
Anоnimus
Уже не терпится мне эту табличку посмотреть:улыб: надеюсь, я там есть
Anettochka
Да и с вами всё хорошо, 88 год, для меня был счастливым! :agree:
Anоnimus
Да видел я Вас в табличке, не переживайте. Пошутил! :biggrin:
ай шутник))) я семь жизней пережила за эти две секунды)))
Автоинформатор
ВСЕМ привет! Наталья, спасибо за табличку-конечно мы-в помогающих.
Всем нуждающимся-удачи в дозвоне!
Видим в табличке, кто общался/многих уже узнаем/ будем пробовать помочь.
ИРУСЯ
Добрый вечер!
Отправила Наргизе личное сообщение со своими данными и с желанием записаться и помочь записаться другим.
Жду табличку.