Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
100250
1000
Не забудьте телефоны на ночь на зарядку поставить!
govsec_e
govsec_e, да нормально. Один офис записывает с 8, другой с 9, и нужно еще пораньше здесь отписаться что вы в сети )))
sten212212
1к-3 к на какую записывать.что то я тут не поняла или сразу две нужно.
Автоинформатор
У меня в табличке под номером 8, случайно ошибка в первой букве фамилии не та...Первая буква фамилии не Л, а Ш, прошу исправить, если возможно конешь:улыб:буду благодарна :agree:
Автоинформатор
В остальном все отлично, всех записать постараемся, только я звонить я смогу завтра только с 8.30, так как еду на работу с 08.00 до 08.30
oki
Значит нужна та планировка, которая первая указана, если ее уже не будет, то на замену следующая...
nargiza89
Наргиза, спасибо Вам за помощь! :роза: исправьте пожалуйста в моей фамилии ошибку, я написала Вам в личку.
Автоинформатор
Ребята у кого ошибки...пишите в личку....смысл дублировать на форум,?????
Torika33
В остальном все отлично, всех записать постараемся, только я звонить я смогу завтра только с 8.30, так как еду на работу с 08.00 до 08.30
А вы не боитесь, что если вы не будете онлайн вас уберут из таблицы? К 8.00 на работу приехать нельзя?
nargiza89
Наргиза, большое спасибо за проделанную работу! :flowers: :роза: :live:
tata1969NSK
А вы не боитесь, что если вы не будете онлайн вас уберут из таблицы? К 8.00 на работу приехать нельзя?
Да в том то и дело, что я работаю на заводе. У нас завод открывается, где то в начале девятого так как официально он работает с 9.00. Конечно я приеду раньше и выйду в сеть
Torika33
Вы больше надеетесь на форум, чем на себя.
tata1969NSK
Вы больше надеетесь на форум, чем на себя.
Я всегда надеюсь на людей которые могут мне помочь и на себя, и сама помогаю всегда и никогда не откажу в просьбе. Вы же не знаете меня, а так говорите.
Углепка
Вы меня развеселили, а то смотрю уже у народа истерика, однако

Перед записью всегда так.
удачи всем.
Вышлите ссылку на таблицу, буду помогать
Torika33
Я не хочу вас обидеть. Просто были ранее случаи, писали "я не могу, занят (а), а вы за меня позвоните", а помогают тем, кто сам в первую очередь за себя бьется, об этом постоянно пишется на форуме.
Torika33
Я наоборот вас предупредила, что вы можете быть удалены из таблицы пока едете на работу.
tata1969NSK
Я наоборот вас предупредила, что вы можете быть удалены из таблицы пока едете на работу.
Я прекрасно понимаю, что есть такие люди которые ждут пока за них все сделают))) я таких не поддерживаю. :улыб: халявщиков я не люблю - это факт:улыб:
Torika33
Да Тата права, кто не присутствует с утра могут быть проигнорированы помагайками, и самое время дозвона с 8 до 9 часоф мона сказать! Надо Вам всех предупредить до отъезда на работу, что вы не можете присутствовать! :dnknow:
Anоnimus
мы в курсе,значит многие тоже читают и увидели сообщение, что человек едет на работу,может так и в таблице указать.
александраЯ
А я наверное вас пропустила, чем у вас закончилась покупка квартир? Что предлагали?