На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
106766
1000
У вас и у Кости дочки значит
а у нас два сына, 13 лет и 4 месяца 

Кухню сам рисовал, долго расстановку мебели и конфигурацию шкафов прорабатывал. Были разные варианты, в итоге остановился на этом. Картинки просматривал и отбирал в течении последних 2,5 лет в интернете. Со спальней и с/узлом тоже всё решено. По детской ориентир есть, этого пока достаточно. Осталась только с залом проблема. Никаких идей. "Кислый" ремонт не хочу, а "концептуального" ничего в голову не идёт. Держи планировку детской для тебя.
Младший ровесник наш, будем вместе в садик ходить.
Мария106
member
Соседи, подскажите,кто переехал, как телевизор смотрите? Мы купили антенну с усилителем (вместе идут) ,название Сигнал там какой-то, и в итоге несколько телеканалов в ужасном качестве! Даже первый(( рябит жутко! Настройки ни к чему не привели! Может,какой усилитель хороший есть-напишите название! Или ждать придётся полголда пока дискус дом не подключит?((((
Нормальная антенна без всяких усилителей кажет, при условии если направлена куда надо. А если нет возможности направить в нужную сторону или антенна хреновая, то и усилитель не спасет. Скажу даже по другому, усилитель в данном месте вообще несет негативный эффект. Кабель тоже играет не последнюю роль.
Так то мы близко к телецентру расположены. У меня на снегирях простенькая антенна все каналы без проблем показывает. Вкратце как то так
Так то мы близко к телецентру расположены. У меня на снегирях простенькая антенна все каналы без проблем показывает. Вкратце как то так
Соседи, подскажите,кто переехал, как телевизор смотрите? Мы купили антенну с усилителем (вместе идут) ,название Сигнал там какой-то, и в итоге несколько телеканалов в ужасном качестве! Даже первый(( рябит жутко! Настройки ни к чему не привели! Может,какой усилитель хороший есть-напишите название! Или ждать придётся полголда пока дискус дом не подключит?((((Купите к антенне ресивер цифровых каналов, стоит примерно 800-900 в ДНС, его воткните в телевизор, антенну в ресивер и 20 чистых каналов в вашем распоряжении, правда раньше на час, а 1й по московскому времени идет. Там еще момент.. у меня на кухне все равно не берет, а в комнатах нормально (не знаю почему)
Дикий турист
veteran
Общедомовой антены на крыше нет совсем чтоли?
Пакет общедоступных каналов (типа ОРТ, РТР и пр., всего вроде более 10 каналов), должен быть по любому.
Кабельные операторы (типа Дискус Телеком) тут ни при чем.
Пакет общедоступных каналов (типа ОРТ, РТР и пр., всего вроде более 10 каналов), должен быть по любому.
Кабельные операторы (типа Дискус Телеком) тут ни при чем.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 43)
153158
1000
БЕСЕДКА (часть 12)
128838
1000
свадебные фотографы
174321
999
Nate7619
activist
общедомовая антенна появится не раньше нового года, так сказали в Д-телеком, кроме них никто нам антенну не поставит.
2 разных антенны пробовали на кухне и в зале-толку ноль! А вы в своей квартире пробовали ещё ставить?
Дикий турист
veteran
Не знал, что всё так печально, спутниковое ТВ вам в помощь.
Нет, не пробовал, ибо у меня еще ремонт полным ходом идет. Просто опыт имеется - в свое время наигрался с антеннами и простыми эфирными и спутниковыми )))
Yunika
veteran
отдам деревянный стол, во время ремонта использовали вместо козлов. самовывоз с ТС, 25/4
Kot1985
member
Здравствуйте а как вот узнать какая секция у меня квартира 37 106 стр.?
Kot1985
member
И тут сразу родились ещё два вопроса как дела обстоят с интернетом и телевиденьем в 106 доме, и когда его введут в эксплуатацию чтоб получить свидетельство о праве собственности, спасибо за ответы)
Kot1985
member
Сорри за такое колличество вопросов, но по поводу остекление балкона как дела обстоят, я покупаю эту квартиру по переуступке, у старого хозяина ключи на руках, вопрос такой когда оплачивают остекление балконов и как узнать оплаченно оно или нет?
По остеклению узнавайте в офисе, либо просите у хозяина квартиры квитанцию по оплате, если оплачивал, то она должна быть. Номер секции указан в договоре, читайте внимательнее. По регистрации права собственности вряд ли кто-то обозначит сроки, но можете спросить в офисе.
10052001
activist
Соседи, что ж с отоплением все так печально?
были сегодня у себя, прям дубак, у всех так или только у нас на 10-ом? Для ремонта плохо, а для проживания с детьми просто нереально!

Спасибо большое за ответы, но в договоре нет номера секции((( указан только адрес в.в 106 и квартира, и всё больше ничего нет.
А где план квартиры смотрели? Это приложение к договору, в верхнем правом углу должно быть прописано. Указывается подъезд, номер квартиры, этаж и номер блок секции.
Мы пака только подписали предварительный договор на покупку квартиры и внесли предоплату
Ну, тогда, как будет договор на руках, знайте, где смотреть 

Ну да, спасибо)) а вы уже переехали, как в доме обстоят дела с интернетом и антенной?)
Нет, только ремонт начали. Интернета и тв до нового года не будет, так на форуме пишут.
Весело живём, а как же мтс или другие провайдеры, без интернета чёт печально как то...
Муж сказал, что очень тепло в квартире уже дней 10, до этого пар изо рта шел! Говорит, что приезжает ремонт делать и окна открывает, т.к. активно двигаться и вовсе жарко)
У нас дочке 7 мес, так четыре обогревателя включаем, чтобы тепло было!
Соседи, что ж с отоплением все так печально?Настя, мы сегодня заходили в квартиру, у нас тоже дубак! Работники мои пушку принесли греться. Что за фигня? до этого очень тепло было...были сегодня у себя, прям дубак, у всех так или только у нас на 10-ом? Для ремонта плохо, а для проживания с детьми просто нереально!
Вот и я о том же, было же тепло. Куда делось то ? 

Doktorishko
member
Напомните с какой вы секции и с какого этажа?
Вот и у нас ребенок маленький и скоро второй родится, я переживала из-за холода! Даже думала не торопиться с переездом. Но у нас потеплело, надеюсь навсегда)
Девочки, хорошо, что у вас потеплело! А у нас, в 6-ой секции холодно. Будем надеяться, что потепление и к нам придет

helga1982
activist
Напомните с какой вы секции и с какого этажа?6 секция, этаж 8
у нас то свет, то тепло отключат блин... у меня на наделе работники приехали, дверь тока успели поставить и усё, света нет... сидели-сидели, не дождались, день потерян. В детскую 12 кв. ушло 30 мешков грубого ровнителя
самый корявый пол там был. в итоге хоть бы в 150 уложиться. А то и коридор у меня тоже до свидания
Так что Настя, тебе очень с полом повезло, если 70 хватает

Doktorishko
member
4я секция 3й этаж... 16 градусов это максимум который был в квартире...
helga1982
activist
ой ужас.... как же вы там живете? а если на улице резко похолодает? что УК говорит?
Муж сказал, что очень тепло в квартире уже дней 10, до этого пар изо рта шел! Говорит, что приезжает ремонт делать и окна открывает, т.к. активно двигаться и вовсе жарко)Так вот куда наше тепло подевалось. Блин блинский, они его ещё и в окно....
Мария106
member
А скольки комнатная у вас квартира?
Посмотрим хватит ли, но в любом случае не 150. Оксана? Если я путаю, то поправьте меня 

Ольга
Мне осталось залить только коридор и кухню. ой как хочу домой 

Ой, простите
точно, ник на немецкий лад Ольга! Теперь 100 % не перепутаю, у меня маму также зовут 

А нам остался коридор и детская. Вас рабочие по срокам выполнения работ сориентировали?
когда планируете переезжать?

они не ориентировали, но я завтра их сама хочу сориентировать на конец ноября. Но это ни обоев, ни плитки в ванне не будет. Ну и потолки эти пока... так что делать по сути мало что надо, может и раньше переедем. Только вот пол еще наливной сверху надо немного добавить, линолеум постелить. Пока только грубый ровнитель сделали. Ах, Да, забыла про откосы окон и электрику... ну а ванну и унитаз недолго установить. Ванна большая будет, объединяем.
umka777
activist
Соседи, надо всем идти в УК, писать заявку на замер температуры в квартире и перерасчёт квартплаты, если не могут топить нормально, пускай хотя бы деньги не берут. Я вчера написал такую по рекомендации диспетчера. Может когда мы массово начнём требовать перерасчёта, они почувствуют что теряют деньги и разберутся с отоплением.
Мы к середине декабря планируем. Надеюсь мы с вами не замерзнем в наших апартаментах 

Костя, пиши куда там идти, я смогу в среду написать
Я вот наверное завтра зайду в УК. Пушки для сушки стен, это конечно хорошо, но электроэнергию они мотают нехило...
К диспетчеру, все заявки он принимает.
не может быть такого, что у одних тепло, у других холодно. Значит проблемы в доме, нужно смотреть, кто что себе понаставил, а то кто как хочет, так себе батареи и вешает. уже много прецедентов было, когда сами жители всю систему портили. батареи на балконе ну и где тут у кого тепло теперь по стояку будет?
Kot1985
member
Ребят а как можно уточнить номер секции, документов пака нет есть только номер квартиры и номер дома, подскажите пожалуйста не сведущему)))
ТОП 5
1
2
4