На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107446
1000
Torika33
activist
капец, к таким переменам я не готовилась конечно 

Перезвоните еще раз и проясните ситуацию, скажите, что Вам нужна только студия, а на 1-ку Вы не записывались. Под лежачий камень вода не течет. Действуйте, чтобы потом не жалеть, что не предприняли ничего для этого. Удачи!!!
Наталья1979
veteran
Я за тебя все переживаю и постоянно топик проверяю. А тут на тебе и сюрприз. История у тебя со мной похожа , бери ипотеку.
Torika33
activist
Ипотеку однозначно нет!!! Я уже избавилась от одной ипотеки
вот теперь у меня и получилось купить без кредита квартиру в дискусе
да и кто мне ипотеку даст на 60 тысяч)))) ладно, сейчас позвоню в дискус объясню ситуацию, если будут настаивать на 1-комнатной возьму - все равно деваться некуда. Кредит тогда возьму

rizik24
activist
Привет форуму,за время командировки вы аж две части написали))пробежала глазами только половину) травматолог договор подписал, дом кажется 40/6 этаж не помню. Ждем следующую запись, буду в помогайках.В этот раз видимо на кнопочном телефоне так как разрыв связи при прошлой записи сильно огорчил
ghardera
activist
А меня доктор, не стал принимать... Отказался так сказать, хотя я теперь уже и ненуждаюсь в записи, помогаю, но, на прием пыталась попасть, паспорт приготовила... Отказал мне! Доктор рационально планирует свое "рабочее" время))))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
4676
37
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
154981
1000
Кошачий мартовский дозор
131379
1000
directortaigi
activist
Поздравляю!!! Душевненько все так расписали)))
sten212212
guru
Ну так он же не может в скайпе быть постоянно, вот и выбирает время, когда есть возможность.
directortaigi
activist
Так помогайкам и не надо проверку проходить)))))
sten212212
guru
Думаю если еще и все помогайки рванут к доктору, то я ему не завидую))) Вот что значит недостаток мужчин на форуме, да простит меня Шокотерапия)
Катерина3006
member
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Что то я немного запуталась с телефонами. 22 октября звонила по двум,которые на сайте Дискуса 3535564 и 3535591. А все пишут про какой-то 901. Может быть я вообще не по тем телефонам звонила?
Torika33
activist
Спасибо Вам большое за наставничество, позвонила, сказала все как Вы сказали. Сейчас мне перезвонили с Дискуса - записали на меня последнюю студию 2-ой этаж. В понедельник еду заключать договор
Шокотерапия
activist
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Что то я немного запуталась с телефонами. 22 октября звонила по двум,которые на сайте Дискуса 3535564 и 3535591. А все пишут про какой-то 901. Может быть я вообще не по тем телефонам звонила?Правильно вы звонили , это телефоны офиса на Бетонной , а 901 -офис на Снежина
Torika33
activist
Спасибо Всем добрым людям кто помог мне записаться и проконсультировал!!! Особая благодарность veter66!!! УРА!!! в понедельник на договор
directortaigi
activist
Согласна. Он и так немало времени нам уделяет. Спасибо ему и на этом!
Катерина3006
member
Спасибо вам за ответ! Просто 901?? В итоге по каким телефонам нужно будет звонить в день записи?
veter66
activist
Ну наконец то ! А то я за вас уже переживать стала ...
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!...Еще раз Спасибо Наташе стен ...она моя наставник на форуме , благодаря ей научилась кое чему ...( например дозваниваться ). Как приятно и радостно когда твои подопечные берут квартиру долгожданную !!! ( и огорчительно , когда не берут )

Я Вам в личку написала))) Спасибо Вам!!! Вы просто не представляете как спасли меня
ТОП 5
1
2
3