Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107512
1000
veter66
Да я поняла, что не меня)))) Меня рано еще, но думаю поздравите еще)))))) Очень надеюсь записаться в эту запись. А вообще, да, очень радостно за тех, кто получил желаемое жилье (в нашем случае пока только договор, но и это уже кое-что)
Катерина3006
Просто 901?? В итоге по каким телефонам нужно будет звонить в день записи?
8-901 -так начинается номер...- на сайте дискуса и в 1 посте все телефоны
directortaigi
Думаю что все получится :yes.gif:я тоже буду за вас болеть ...
Julia_Dol
Всем привет, ура,нам позвонили,дали на выбор 2 этажа 4 и 7.Решили остановиться на 4.В понедельник на подписание. Про номер дома забыла спросить,уж очень быстро разговор закончился.:хехе:
ИРУСЯ
Спасибо! Добавила себе этот номер. Как я поняла,на него больше возможности дозвониться и на час раньше начинает работать офис продаж. Буду звонить на него.
veter66
Я уверена, что все будет хорошо. Спасибо вам)
Автоинформатор
Всех обзвонЁнных очень поздравляю!!! :bottle:
Torika33
Поздравляю!!! Как я Вас понимаю по поводу ипотеки ... Я в такой же ситуации, только хочу однешку, надеюсь, что все получится у всех, кто очень этого хочет и стремится!!! :хехе:
polosatyjZVER
Добрый день! И нам сегодня позвонили, достался 7 этаж :flowers: :flowers: :flowers:
Torika33
Поздравляю!!! Вот и Ваша мечта сбылась. :bday:
Anettochka
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :bday: :appl: с 901 звонили ? Какой сегодня удачный день !!! Много людей осчастливили )))
По-здра-вля-ю! всех :appl:, кому позвонили с Д+, с этим знаменательным событием :flowers:, которого все так с нетерпением ждем :nom:
Поздравляю всех!
Скажите как стать помогайкай и кто проинструктирует как лучше дозваниваться?
и кого записывать где смотреть,мне может в эту запись не прийдется записываться
Евгеша29
Читайте форум, чтобы остальные не флудили :agree:
Евгеша29
Страница 1, сообщение 1 - снимут многие ваши вопросы.
Torika33
ну вот дождались!Поздравляем!!!Всем форумом переживали за вас)
sten212212
Ребята, а почему все 2ой этаж обходят? Мы с двумя детьми в 5-этажке на 2ом живем - не могу нарадоваться (до этого жила, на 4 и 5ом без лифта), коляску высоко таскать не надо, как и велики, самокаты, сумки и пр.тяжести, снизу магазин, если дети топают - никто жаловаться не придет)))
В многоэтажках может какая-то специфика есть, типа лифта и мусоропровода - поделитесь бывалые?
veter66
может и нас научите дозваниваться,так хочется и не как...
ВИТА111
А кто обходит? Очень хороший этаж, как и все остальные, тут все зависит от личных предпочтений. Ничего там такого нет, многие за ним охотятся, многие за 10. У меня лично в приоритете 4. Вот нравится он мне и все)
sten212212
Просто и у Дискуса в широтках/меридианках он дешевле, и на посл.страницах многим, кому недавно звонили - предлагали 2ой и пр. - выбирают отчего-то прочие.)))
Torika33
Спасибо Вам большое за наставничество, позвонила, сказала все как Вы сказали. Сейчас мне перезвонили с Дискуса - записали на меня последнюю студию 2-ой этаж. В понедельник еду заключать договор
да, настойчивость дает свои плоды, Вам очень повезло, а ведь если чуть-чуть позже позвонили и все...Все молодцы, кто Вам давал идейные советы. :respect: ПОЗДРАВЛЯЮ. :роза:
ВИТА111
У 2 этажа цена как и у 6, 7, 8, 9. Не ниже) да и нет такого чтобы 2 этаж оставался невостребованным. Просто каждый выбирает то что ему больше нравится, кому-то нравится повыше, кому-то ниже. Но не припомню чтобы 2 этаж как-то плохо уходил. Тем более на Просторном он по высоте соответствует третьему, так что тут все индивидуально. А в плане ремонта и привязки к лифту, так ему равных вообще нет)