На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107450
1000
Поздравляю! Умничка! Немного настойчивости и студия ваша!!!!

СВЕТТИК
activist
Была на приеме у Доктора. Все прошло великолепно, чего и всем желаю.
Осталось только записаться. Прошу помощи у форумчан. Очень нужна квартира.
Заранее благодарю форум за то, что он есть и тех людей, которые его организовали.
Ребята Вы делаете благое дело - помогаете людям осуществить задуманное!!! 

Сегодня сверку прошли шесть человек, всего за вчера и сегодня 18. Я обещал кому то завтра быть в скайпе, но забыл кому? Если актуально, то завтра с часу дня до пол второго, буду ждать. В воскресенье с восьми вечера до девяти, как сегодня!Спасибо всем за общение!
karri
member
Всем привет, ура,нам позвонили,дали на выбор 2 этажа 4 и 7.Решили остановиться на 4.В понедельник на подписание.Поздравляем!!!

karri
member
И нам сегодня позвонили!
Со Снежина с 913. и предложили 1 комн на 2-4-7 этажах! Мы выбрали 4.
Не то от долгого ожидания звонка, не то с перепуга - я номер дома не запомнила. Точнее дробь.
Ура! Это случилось!
Со Снежина с 913. и предложили 1 комн на 2-4-7 этажах! Мы выбрали 4.
Не то от долгого ожидания звонка, не то с перепуга - я номер дома не запомнила. Точнее дробь.

Ура! Это случилось!

ИРУСЯ
old hamster
Всех поздравляю!
Прошу не терять, прошу отпуска от данной темы.
Прошу доктора сообщить в л/с, когда объявят день записи. Хочу помочь Надежде59 и еще пару людей возьму в поездку на дозвон.

Прошу не терять, прошу отпуска от данной темы.
Прошу доктора сообщить в л/с, когда объявят день записи. Хочу помочь Надежде59 и еще пару людей возьму в поездку на дозвон.
Галина__29
member
Я вас тоже поздравляю!Теперь оплатить и опять ждать....окончания стройки.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
237562
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
4835
51
Марафон стройности
161914
1005
karri
member
Номер дома у нас с вами одинаковый наверное??? Скажите какой? 

Галина__29
member
Да я даже не успела спросить,только в понедельник узнаем, после подписания. Сразу отпишусь.
valentinka86
member
Я обещал кому то завтра быть в скайпе, но забыл кому? Если актуально, то завтра с часу дня до пол второго, буду ждать.ой вроде все отслеживала, а это сообщение пропустила, да конечно актуально

Марья777
activist
НУ вот дождались!!!!! Поздравляеммм!!!! 

wladg
activist
Тоже сегодня прошли сверку.Теперь курс на день записи! Ждем ...ждем!
Мой телефон простой кнопочный автонастраивался почти год ...и наконец настроился на Снежину на 901 ...только этот номер )))А второй телефон сенсорный сопротивляется пока (((
Надежда59
veteran
Так помогайкам и не надо проверку проходить)))))Все хотят попасть на приём!

Мы второй хотели, что бы мой ребенок на лифте не с кем не ездил ( у каждого свои заморочки
). Я всю жизнь на 1 этаже в 9-этажке прожила- единственный ( очень весомый конечно) минус- шум от лифта и от бесконечных хождений. Да и из расчёта- строит.материалы заносить без лифта, хотели этаж пониже.
Но в итоге я очень довольна выбором и бесконечно счастлива)))

Но в итоге я очень довольна выбором и бесконечно счастлива)))
А мне уже всё равно какой этаж, лишь бы записаться. Ну и честно, чем дешевле,тем лучше! 

Обязательно у вас все получится) я тоже за вас болею
общими силами будем стараться 

borodihina
activist
Ребята, а почему все 2ой этаж обходят? Мы с двумя детьми в 5-этажке на 2ом живем - не могу нарадоватьсяМы тоже сейчас на втором этаже-очень хорошо-окна во двор, все нормально.
Когда в Дискусе просили 2-й нам ответили, что многим нужен второй.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Всех кому позвонили и пригласили на договор-ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Всем кто ждет записи-удачи.
Здравствуйте! Я пыталась дважды дозвониться в Д+, все напрасно,уже и сестру подключила... Не равнодушные люди ссылку дали на этот форум... Вот не знаю к кому обратиться за помощью! Помогите пожалуйста записаться на покупку квартиры и я конечно же помогу с удовольствием!!! Всем спасибо большое,за ответы... Очень надеюсь!!!

Галина__29
member
Доброе субботнее утро, все новички отсылаются на первую страничку топика,там собрана вся необходимая информация для вас, знакомьтесь. Всего пять минут, а вот потом задавайте вопросы.Мы все через это прошли.И все будет у вас хорошо.
Катерина3006
member
Доброе утро форумчане! А кто-нибудь знает,что будет в следующих записях (не в ближайшую).И сколько ещё осталось домов не расписанных? Вот одолевают сомнения-пытаться записаться на однокомнатную или пока побыть в помогайках и студии подождать.Денег немного не хватает.
sten212212
guru
Вроде пока только свечки, может и не одну запись. Кроме оставшихся трех с этой площадки, речь шла еще про 5 с новой площадки, но вот это на уровне слухов. План новой площадки еще не выкладывали. В прошлом году все АН после последних меридианников первой площадки говорили про Плющиху, но Дискус, остался на Просторном, поэтому остается только догадываться)
borodihina
activist
Здравствуйте. Читайте, общайтесь. Следите за форумом. Запись будет в конце ноября или вначале декабря-здесь об этом сразу сообщат-как только будет точно известно. Вам обязательно помогут. Прочитать 1 страничку обязательно. Если чего не поймете-спрашивайте-ответят.
УДАЧИ!
УДАЧИ!
Катерина3006
member
Спасибо за информацию.Наверное,немного подождём...
ТОП 5
1
2
3