На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107452
1000
18 этаж по финансам выбираете или нравится на последнем этаже жить ?
Вы абсолютно правы! Инсоляция определяется количеством времени попадания прямых солнечных лучей в жилое помещение. Но как может повлиять наличие или отсутствие балкона на инсоляцию, если окно смотрит на Север? Мое мнение, что там солнца в любом случае не будет. Посмотрите дома 1/3 и 1/4.
18 этаж по финансам выбираете или нравится на последнем этаже жить ?И по финансам и хочу пожить высоко. Тут форумчанин расписывал плюсы проживания на последнем этаже, согласна с ним, соседей вокруг меньше, воздух, красота! Но есть и минусы, если лифт не будет работать, непонятно, как материалы завозить. Ну, надеюсь, все хорошо с лифтами будет, живут же так люди))
Зависимость от лифта чем выше тем больше и не только это связано с ремонтом. Жил как-то на 15-ом и как-то раз приехал из ТРЦ с 4 мешками еды и т.д. а лифт не работает. Ладно, думаю раз так, то попробую- как это пешком да и еще с нагрузкой... Одним словом после я в уже на треньку не пошел )) Вобщем если есть дети или здоровье не очень то лучше пониже. Из плюсов это конечно потише и почище..Словом вам решать.
Да,вот так вышло,что их два)) Купили дочке в школу,чтоб связь была,т.к. на собрании запретили детям иметь смартфоны с доступом в интернет... Один купили,но она его в первый же день потеряла (якобы )в раздевалке))) Не нашли...купили ,настойчиво,еще один... Потом и первый обнаружился....Я всегда говорю,что не делается,все к лучшему!!! С двух тел шансы повышаются!!!)
SONYKA
junior
Я считаю,что проще дозвониться со стационарного... не знаю почему... может просто раньше легче это было сделать,т.к. не было ажиотажа такого... Две записи пытаюсь с сотового и все напрасно... А может как раз по тому,что сейчас еще рано,т.к. еще документы надо доделывать...))
Я с домашнего бомбила, толку никакого. Тут дело удачи считаю.
Сейчас читают
Про церковь
216326
1035
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
154981
1000
БЗОЖ (часть 10)
179909
1000
Ну чтож! Остается надеятся и верить!)))
МаксимКа10
guru
Я с домашнего бомбила, толку никакого. Тут дело удачи считаю.

Vasya019
activist
надо ли платить налог, когда продаешь квартиру до получения свидетельства(потребительский жилищно-строительный кооператив)
Tatusya
activist
Здравствуйте! Может, кому-нибудь пригодится информация (преимущественно иногородним, где нет филиалов чудо-банка Запсибкомбанк или Ланта-банк, которые берут за перевод минимум или вообще без комиссий) Вчера сделала основной платеж за студию, минимальный процент за перевод оказался в Юниаструм банке - 1500 руб (сумма чуть меньше миллиона)) Продолжаю следить за новостями в топике, ожидаю готовности членской книжки, готовлюсь помогать в записи нуждающимся форумчанам!
P.S. Не проследила, к сожалению, кто у меня в соседях: отзовитесь, пожалуйста)) Крепко возьмемся за руки и будем ждать вместе)) Всех благодарю за помощь и поддержку!
P.S. Не проследила, к сожалению, кто у меня в соседях: отзовитесь, пожалуйста)) Крепко возьмемся за руки и будем ждать вместе)) Всех благодарю за помощь и поддержку!
Углепка
activist
Маш ты молодец, я вот просто читаю, и то уже как-то, то ли лыжи не едут, то ли ..... 

Углепка
activist
Вопрос, пишите что, пришла смска про готовность членской книжки, а через сколько дней после оплаты
P.S. Не проследила, к сожалению, кто у меня в соседях: отзовитесь, пожалуйста)) Крепко возьмемся за руки и будем ждать вместе)) Всех благодарю за помощь и поддержку!40/3, 2 подъезд, 10 этаж, 97 квартира:)))))))
как то так:)))))))))
40/3, 2 подъезд, 10 этаж, 97 квартира:)))))))
как то так:)))))))))
Ничего себе))) привет любителям последних этажей))) Как бы не забуриться к вам под Новый год, как в "Иронии судьбы..." Или наоборот

hronos34
experienced
так то да, можно и перепутать после бани хорошей:)))
31 декабря..:)))
31 декабря..:)))
Не ну а че, звонили вместе, теперь Новый год можно вместе 

hronos34
experienced
закавыка в том, что я не пью:)))
закавыка в том, что я не пью:)))Здорово! И я тоже)) Даешь трезвые последние этажи!))
Ровно через 20 дней, 31.10 оплатили
hronos34
experienced
тогда, вероятность того, что перепутаешь квартиры, практически сводится к нолю:))
как быть?:))
И я не пью, вообще
Но чай то никто не отменял, с меня варенье

тогда, вероятность того, что перепутаешь квартиры, практически сводится к нолю:))просто дружить

hronos34
experienced
чай с вареньем это гуууд:))))))
я гостеприимный.
но!
готовить не буду, посуду мыть тоже не буду:)))
я гостеприимный.
но!
готовить не буду, посуду мыть тоже не буду:)))
hronos34
experienced
ах, да, и курить не позволю:))
Да мы и не курим, так что все нормуль 

hronos34
experienced
оу, ну, воообще замечательно:))
посуду помоете за собой?:)))
посуду помоете за собой?:)))
По ходу, тут одни 97 квартиры. Можно свою тему открывать. Приходите в гости))
По ходу, тут одни 97 квартиры. Можно свою тему открывать. Приходите в гости))и у вас тоже?:)))
ну вообще, клева:)))
Мы тоже с вами соседи!!! у мамы 40/3 2 ой этаж. 

По ходу, тут одни 97 квартиры.))) Приятно познакомиться!!! Соседи по домам) а вот с нашего дома пока никто не откликнулся(
Вобщем если есть дети или здоровье не очень то лучше пониже. Из плюсов это конечно потише и почище..Словом вам решать.Я пока без детей, и здоровье вроде бы позволяет, да и не против поднагрузить себя подъёмом на 18 этаж))) конечно, не все время, но периодически, почему нет? Хочу высоко сидеть, далеко глядеть))
hronos34
experienced
уважуха
можно и пешочком, я частенько практикую на шестой правда, но все:))

можно и пешочком, я частенько практикую на шестой правда, но все:))
Хочу высоко сидеть, далеко глядеть))Хочу высоко сидеть, далеко глядеть
Из окна в ночной туман бдеть

Ветер крышами шуршит
Страшно по подоконникам стучит
Пойду закрою наглухо балкон
Чтоб успокоился в ушах трезвон.
И наступит тишина,
как прекрасна бывает она!

Tatusya
activist
Хочу высоко сидеть, далеко глядеть))Из окна в ночной туман бдеть![]()

у меня мода на самсунг кнопочный ...розовенький и старенький , надеюсь и в этот раз сработает )))У меня тоже самсунг, но пока невезло. Вот нокию буду теперь пробовать!
да ладно тебе, Маша..женщина пример берет с Надежды59Я уже помалкиваю.![]()
Tatusya
activist
Подскажите пожалуйста, жители Новосибирска, как правильно говорить - Южно-ЧЁмский или Южно- ЧемскОй? как у вас принято?
Евгеша29
junior
Да купили.в стране кризис.,поэтому решили ускориться. Теперь будем копить на следущую. Чтобы у детей тоже жилье было
.Да и цены могут вырасти .есть такие предположения.
.Да и цены могут вырасти .есть такие предположения.
Как жителю Северо-Чемского правильнее было бы слышать Южно-Чемской.

ТОП 5
1
2
3