На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107463
1000
Да у нас с незавидной периодичностью возникают нестабильные экономические ситуации.... Дак что теперь не жить или ждать с моря погоды, когда добрый дядька даст без % денег на квартиру? Понятно, что если есть в жизни выбор, то лучше не брать, а если его нет... То лучше рисковать и брать и в итоге все будет хорошо! Только нужно отложить в заначку на несколько месяцев платежей, чтоб если вдруг с работой беда, то 4-5-6 мес можно спокойно улучшать ситуацию с работой.
Спасибо!!! И правда, наконец-то! Мои неспокойные родители все испереживались и меня в смятение вводили.
А нам позвонилиииииии Слава Богу!!! С Бетонной, 3к студия, предложили 2 и 4 этаж, мы выбрали 4ый. Этаж как по заказу! Завтра поедем на договор, напишу подробности. Теперь бы все оформить удачно, перечислить и пусть ждут родители спокойно постройки и копят деньги на ремонт. Спасибо всем-всем-всем!
[/цитат
Поздравляю!!!!![]()
Наконец-то дождались
А кому ещё с записи 19.09 не позвонили???
Поздравляю!вы видимо последние с нашей записи остались)))
058lekseih22
v.i.p.
Поздравляю!вы видимо последние с нашей записи остались)))- О как!!! Все отписались? Здорово! Счастливчики...

valentinka86
member
страшно в такой нестабильной экономической ситуации связываться с ипотеками...Спасибо удача нам не помешает
А вам в любом случае удачи!

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
252482
797
Кошачий мартовский дозор
131537
1000
АНЕКДОТЫ 6
194389
1000
sten212212
guru
Это по сентябрьской записи всем отзвонились.
valentinka86
member
Поздравляю!
искрене рада за Вас и всех с форума кто записался.
Потому как и сами давно мечтаем купить квартиру в Д+, по началу думали что у нас нет шансов т.к. многие говорили что очень мало кто записывается почти не реально, потом нам сказали что только через агенство это 100-200 тыс
мы уже было смирились и стали копить еще и на АН что отдоляло сроки приобретения жилья. Но совсем недавно очень хорошая знакомая доброй души человек расказала о форуме, огромное спасибо
я хоть и не давно здесь и уже успела поучавствовать в дозвоне но безуспешно, ни чего у других ведь получилось а значит теперь и у нас как и у других желающих есть надежда на лучшее
Всем желаю счастья

Потому как и сами давно мечтаем купить квартиру в Д+, по началу думали что у нас нет шансов т.к. многие говорили что очень мало кто записывается почти не реально, потом нам сказали что только через агенство это 100-200 тыс

Всем желаю счастья

, какой процент берет втб за перевод основной суммы, если берешь у них ипотеку. Мне просто сказали про 3% от суммы кредита, а это очень много.Мы первоначалку принесли в день сделки и перевели всю сумму за 3000 руб.
Основной наш долг 800т.р. И дали нам ипотеку под 16,85%, т.к. %дается скидки, если страхуешься у них. Это в договоре прописано.
valentinka86
member
А ждать ведь можно и до двух месяцев да?
А было такое что записавшемуся вообще не отзванивались с Д+, к примеру вот с записи августа июля июня всем позвонили?
А было такое что записавшемуся вообще не отзванивались с Д+, к примеру вот с записи августа июля июня всем позвонили?
Всем всегда перезванивают, плюс можно позвонить самому и узнать, как очередь продвигается?

Татка2011
activist
Спасибо всем за добрые слова!
Вроде больше нет никого с сентябрьской записи.
Вроде больше нет никого с сентябрьской записи.
По поводу страхования мне сказали, кстати, что на первый год ОБЯЗАТЕЛЬНО в втб-страховании делаешь страховку, а потом в любой аккредитованой компании. Про скидку при страховке ничего не сказали, хотя расчет делали даже с преференцией от АН.
valentinka86
member
Основной наш долг 800т.р. И дали нам ипотеку под 16,85%, т.к. %дается скидки, если страхуешься у них. Это в договоре прописано.Скажите пожалуйста а Вы когда оформляли ипотеку по таким %, я две недели назат ходила в банк интересоваласьтребованиями банка, так вот мне сказали что если берем от 1200000 то процент старый 16,85 а если сумма меньше то % от 17,5
В какое отделение документы отдавали?
haliff
experienced
Чуть-чуть поправлю, если сумма больше 1250000, тогда 16,85%. А если меньше или равна, тогда 17,35%.
IraKon
activist
Мы подавали еще в конце августа. Оформляли сделку 22 октября. В договоре прописано, что процентная ставка 17,35, но при оформлении страховки в втб, дается скидка и процент становится 16,85. Если очень интересно, могу в сообщении скинуть фото этой части договора.
Если не затруднит, сделайте пожалуйста доброе дело))
valentinka86
member
Ага, чуть ошиблась инфа не на руках 

valentinka86
member
Ясно, интересно а сейчас есть такая скидка при оформлении нужно будет спросить
ТОП 5
1
2
3