Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107472
1000
hoffnung59
Это я так умудрилась сообщение написать? :eek:
real68
Кризис для строек конечно не есть гуд(. Прогноз на этот : заморозов будет меньше чем в последний раз, спрос конечно упадет и ценник немного просядет,но в целом резких движняков н должно быть. Д+ думаю справится!
wladg
Вчера смотрела передачу где обсуждалась тема" Банки и недвижимость".вот прогнозы на 2015 год,банки ставки повысят ,но в зависимости от клиентов на ипотеку,если держать деньги, то в валюте на сегодняшний день,ну а недвижимость в стройке сказали они ,если надежный застройщик и на рынке давно ,то можно и не бояться,ещё спрос на недвижимость упадёт и будут предлагать всякие акции и цены снижать на кв метр.ну если смотреть как на счёт Дискуса цены у нас и так нормальные и застройщик он хороший ,так что не надо паниковать и всё будет нормально.
Автоинформатор
Всем доброе утро!
Вчера совсем не "тянул" интернет, потому - пишу сегодня. Вчера забрали подписанный Басалаевым договор! (в пятницу мы договор подписали, а в понедельник - он.) 4ый этаж . 2ой подъезд. Дом 40/6!
Ура! Ура! Ура!
Pozitiv4ik_
На весну?
Возможно, информация туманна, Вас если сильно волнует вопрос Плющихи, Вы позвоните в Дискус и попытайте манагеров. А потом нам сюда информацию напишите.! :agree:
врач_похметолог
Подруга у меня их пытала,говорят мы не чего пока не знаем.как там она их пытала,может плохо пытала.
Автоинформатор
я вчера когда подписывала договор, мне сказали МЖК осень 2016 год))) наврали наверно лишь бы отстала от них)))
oki
может плохо пытала.
Явно без угроз, :rofl: обычно они хоть какие то цифры называют! :biggrin:
врач_похметолог
Видимо вежливо старалась,поэтому не чего ей и не сказали :).А вот знакомый говорил,что узнавал за Плющиху ,но правда через АН , ему сказали что продажи скорее всего начнутся осенью 2015.так что вот пока только такую информацию знаю,правда или нет узнаем ближе к лету 2015)))
Песчанка
Если АН крупное, то не останетесь. Есть АН которые берут меньше, но толку никакого. Продажи завершаются, поэтому убедитесь в надежности АН. А попробовать записаться самим можно, но уже не сейчас, т.к. квартир осталось крайне мало (лучше переплатить, чем остаться совсем без жилья).

Если нужна помощь по услугам АН, то обращайтесь)))
Torika33
я вчера когда подписывала договор, мне сказали МЖК осень 2016 год))) наврали наверно лишь бы отстала от них)))
Ого! Вот это вы их напытали...
Нерадужно... Может и не наврали, вполне могут еще 2года продавать Просторный.
real68
Народ, тут вот мелькнуло - стройки морозят в связи с кризисом :безум: Как там наш любимый Дискус? В прошлый кризис строил по плану, без мороза...А нынче? Есть какая-то хоть инфа у кого-нить?
Вот и у меня настроение вчера испортилось - поговорили с родителями - они против нашего сотрудничества с Дискусом. Говорят, что все это как пирамида, если вложимся - то потеряем последние деньги. Так как самое главное для них - это чтобы стройка регистрировалась в росреестре, а у Дискуса это ЖСК договор без регистрации и если фирма развалится, то у нас даже заявление в суд не возьмут. И кстати, чем Дискус от Дискус плюс отличается? Или это фирма скрывается от долгов и переименовалась? Вот такие дела((( Я в депрессии и смятении!!!Что делать? Рискнуть последним или уж лучше синичка в руках!
ТатьянаБГ
Да ладно, мало... Нам всем хватит!
ValentinaSergei
А мне интересно что росреестр может предложить в случае банкротства? Ровным счетом ничего. Для меня в приоритете репутация застройщика. А кто кому доверяет дело сугубо личное.
ValentinaSergei
< п.4 >. Я уверена в Дискусе и взяла себе студию 39 кв. Думайте, смотрите конечно когда реально последние деньги, то конечно лучше перебдить-чем не добдить:улыб:
ValentinaSergei
Вложение в любую стройку это риск. Посмотрите сколько долгостроев с ДДУ. А рисковать или нет..... тут вам ни кто не посоветует. Решение вам самим принимать придется. Ну и конечно ответственность за содеянное перед семьей, тоже на вас ляжет)
Автоинформатор
я вообще думать не хочу о долгостроях и так далее. Все это очень страшно - лучше на позитиве рассуждать:улыб: а куда вкладывать - конечно только Вам решать. Все мы как не крути рискуем со стройками:улыб:
ValentinaSergei
Дать 100% гарантии никто не может..ни на что в этой жизни. В Д+ покупают (те кто для себя) на последние и часто единственные сбережения (мы с мужем из таких). И решающими критериями в момент выбора для нас стали: уже построенный Плющихинский, и кстати они не задерживают сдачу дома, а чаще наоборот, раньше сдают. Там в разное время купили квартиры много знакомых и родственников. И тот факт, что у них в собственности завод по производству бетонных изделий, тоже о многом говорит. Документы на собственность,после сдачи дома, оформляются не сразу и с проволочками, это да, есть такое. А так, на фоне других застройщиков Д+ выглядит более надежно, насколько я знаю, 2008-2009 они нормально продержались, даже задержек со сдачами не было. Вот как-то так))) Старшее поколение они да, перестраховываются и их можно понять, но решать вам)
ValentinaSergei
пока Дискус никого не обманул. сами дождались квартиру на плющихинском, сейчас вложились в просторный. трое друзей заселились в Дискусовские дома с разными сроками сдачи. ждет квартиру брат вот-вот....а ситуация в стране сейчас такая, что любая стройка может встать....кто не рискует, тот не пьет шампанского:хехе: выбор всегда за Вами!!!
ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ-люди будут заселяться и радоваться, делать ремонты...что потом родителям скажите...-лучше бы вложились тогда?!...
Татка2011
Дай Бог, дай Бог... Но на просторном осталось три последние дома-свечки и всё. Потом ждать только продаж на "Плющихинском"
ТатьянаБГ
на просторном еще площадки обещают ... не нагоняйте жути, я понимаю, что перед новым годом заработать хочется халявных денежков то :ха-ха!: "пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки?!!"
А у вас уже есть 100% информация , что На Просторном последние дома ? А по моему никто ещё не знает , что будет после НГ , так , что не нужно здесь людей посылать в АН. :зло:
Автоинформатор
Да-да не надо панику нагонять :-) У нас тут много женщин (эмоциональный народ:-) )Просторный еще будет расширяться! А 3 свечки это последние продажи В ЭТОМ году...