На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107448
1000
directortaigi
activist
рассказала мужу - валяется на полу 

Да попытка не пытка,буду стараться дозвонится,даст бог повезёт, хоть в чём то в жизни, не всегда же должны быть чёрные полосы, когда то нужны и белые для равновесия... Спасибо за участие 

Вы не переживайте так, а то перегорите до записи! Ещё неделя может две. Поберегите себя! 

slavius77
member
Спасибо Вам
Волнения они всегда имеются,просто уже настроились, на нужную волну и сбиваться с курса не нужно,есть цель и нужно к ней приближаться ... Хорошо что попала на форум ,многое прояснилось.. Спасибо огромное Вам
и другим участником форума, кто отвечает и проявляет участие ... Как говорится в месте мы сила

directortaigi
activist
Правда, не переживайте) Все будет хорошо. Я участвовала в прошлой записи. Знаете, такая атмосфера, я даже выразить не могу. Когда видишь эту табличку и выделяются цветом все вновь записанные, все это в реальном времени и знаете, мне стало спокойнее. В эту запись, если я не ошибаюсь, усилиями форумчан записали 37 человек! Оставайтесь с нами и вам помогут записаться)
Всем добрый вечер! Тоже хочу отписаться. В четверг оплатила по договору, сегодня звонила - подтвердили, чтоденьги пришли.
Всем, кто ждет записи удачи. Верьте, обязательно все получится!
Всем, кто ждет записи удачи. Верьте, обязательно все получится!

Сейчас читают
Марафон стройности -11
221087
1000
Ronde de nuit
77790
1039
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
540801
1000
slavius77
member
Спасибо Вам
будем надеется на успех, и на то что в этой записи все кто хочет попасть на очередь попадут 

Галина__29
member
С радостью сообщу,договор подписан, дом 40/6, 2 подъезд, 4 этаж. Теперь дело за переводом средств(свои и ипотека ВТБ). Еще раз поздравляю всех счастливчиков и удачи мечтающим. 

wladg
activist
Всех кто подписали договоры -поздравляю!!! :-)
Я сегодня с третьей попытки отдала паспорта на прописку! Пришлось несколько раз произнести магическое слово - Прокуратура!ПРОКУРАТУРА, самое магическое слово.Расставались уже почти подругами.
![]()

ДЦПшник
member
Поток желающих пройти сверку снизился, поэтому следующая будет в четверг и воскресенье с восьми вечера до девяти часов!а Вы уж точно это заметили, число нуждающихся(в прямом смысле этого слова) снизился, потому что было много работников АН, которые по нашей с Вами наивности или доброте, зарабатывали денежку. Со скайпом, придумано здорово. Что еще можно сказать, МОЛОДЦЫ!!!

Думаю, после объявления записи, ещё человек тридцать подтянется! Просто сейчас, кто хотел уже прошли, а остальные ещё не подтянулись! 

Песчанка
activist
Мне сегодня в личку написали с агенства и предложили трешку 86,87 м.Задаток и сразу на оформление,вот шустряки,они в Дискусе в свободной продаже бывают,да и менеджер из Дискуса сказал,что если большую трешку,то может взять меня на заметку,но она мне не нужна.Еще менеджер обмолвился,что могут поменяться планировки,просто придут дома на запись,а планировки будут другие и что такое вполне возможно.А на самом то деле возможно такое???
ИРУСЯ
old hamster
только немножко все наоборотСпасибо, а почему они стоят перпендикулярно? Широта и долгота? Или я что-то путаю и план застройки у меня не такой?Для начала вам нужно определить ориентацию дома по сторонам света на генплане.
если ось дома совпадает с напралением севера и окна квартир смотрят на запад и восток-меридиональный,
если широтный,то наоборот окна смотрят на север и юг.Я если честно не архитектор, возможно здесь, есть более профессиональные люди, которые могут объяснить!![]()
на Просторном окна широтных смотрят на запад и восток
а меридианники стоят окнами на север и на юг
если рассматривать протяженно сть дома широтного, то он расстилается по своей длине от севера к югу, но надо учитывать что у дискуса есть широтные дома, еще и расположенные наискось.
вообще, точно и правильно я тоже объяснить не могеу-на Плющихе у меня был трамвайчик с окнами на север и юг-на Просторном у сына трамвайчик 3с 59 м2 такой же-только окна на запад и восток
И не говорите. Скандалить вообще не в моих правилах. И я так спокойно начала записывать ФИО паспортистки и дело сразу сдвинулось! 

Надежда59
veteran
Думаю, после объявления записи, ещё человек тридцать подтянется! Просто сейчас, кто хотел уже прошли, а остальные ещё не подтянулись!Народ конечно ещё подтянется, это точно.![]()
А сколько претендентов уже отскайпились?

Шокотерапия
activist
25 человек уже прошли проверку по СКАЙПУ 

теплый_пол
guru
в топике имеет право писаться каждый кто хочет.не ужели демократия наступила у вас ?

Скажите пожалуйста ; а в день записи звонить на все 5ть номеров пытаться ,на главной Дискуса 5ть номеров телефонов , эти номера все задействованы в постановке на очередь или нет ??? Или есть не сколько номеров точно на которые до звон есть ???
Вначале надо звонить на Снежина, они работают с 8 утра. Дозваниваются на все номера. Но на сотовые, как мне показалось, больше записываются 

directortaigi
activist
Доброе утро) А мне вообще показалось, что на 901 больше всех записывалось.
karri
member
С радостью сообщу,договор подписан, дом 40/6, 2 подъезд, 4 этаж. Теперь дело за переводом средств(свои и ипотека ВТБ). Еще раз поздравляю всех счастливчиков и удачи мечтающим.Поздравляю! Соседи!![]()

Похоже на то, что уже последние квартиры расписывают. Скоро наша очередь подойдёт! 

Похоже на то, что уже последние квартиры расписывают. Скоро наша очередь подойдёт!у меня после вашего сообщения прям волосы дыбом встали от мысли, что уже и впрямь "скоро". Будем надеяться, что фортуна всем желающим улыбнется.![]()
ТОП 5
1
2
3