Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107448
1000
directortaigi
рассказала мужу - валяется на полу :ха-ха!:
directortaigi
хорошо, что вы меня опередили
Опять? :eek: Простите ещё рас! :biggrin:
sova3105
Да попытка не пытка,буду стараться дозвонится,даст бог повезёт, хоть в чём то в жизни, не всегда же должны быть чёрные полосы, когда то нужны и белые для равновесия... Спасибо за участие :agree:
slavius77
Вы не переживайте так, а то перегорите до записи! Ещё неделя может две. Поберегите себя! :agree:
Спасибо Вам :friends: Волнения они всегда имеются,просто уже настроились, на нужную волну и сбиваться с курса не нужно,есть цель и нужно к ней приближаться ... Хорошо что попала на форум ,многое прояснилось.. Спасибо огромное Вам :agree: и другим участником форума, кто отвечает и проявляет участие ... Как говорится в месте мы сила :live: :friends:
slavius77
Правда, не переживайте) Все будет хорошо. Я участвовала в прошлой записи. Знаете, такая атмосфера, я даже выразить не могу. Когда видишь эту табличку и выделяются цветом все вновь записанные, все это в реальном времени и знаете, мне стало спокойнее. В эту запись, если я не ошибаюсь, усилиями форумчан записали 37 человек! Оставайтесь с нами и вам помогут записаться)
Углепка
Всем добрый вечер! Тоже хочу отписаться. В четверг оплатила по договору, сегодня звонила - подтвердили, чтоденьги пришли.
Всем, кто ждет записи удачи. Верьте, обязательно все получится! :friends:
directortaigi
Спасибо Вам :friends: будем надеется на успех, и на то что в этой записи все кто хочет попасть на очередь попадут :agree:
Sofya311
С радостью сообщу,договор подписан, дом 40/6, 2 подъезд, 4 этаж. Теперь дело за переводом средств(свои и ипотека ВТБ). Еще раз поздравляю всех счастливчиков и удачи мечтающим. :agree:
Галина__29
Всех кто подписали договоры -поздравляю!!! :-)
Надежда59
Я сегодня с третьей попытки отдала паспорта на прописку! Пришлось несколько раз произнести магическое слово - Прокуратура! :tantrum: Расставались уже почти подругами. :knix:
ПРОКУРАТУРА, самое магическое слово. :live:
Поток желающих пройти сверку снизился, поэтому следующая будет в четверг и воскресенье с восьми вечера до девяти часов!
а Вы уж точно это заметили, число нуждающихся(в прямом смысле этого слова) снизился, потому что было много работников АН, которые по нашей с Вами наивности или доброте, зарабатывали денежку. Со скайпом, придумано здорово. Что еще можно сказать, МОЛОДЦЫ!!! :respect:
ДЦПшник
Думаю, после объявления записи, ещё человек тридцать подтянется! Просто сейчас, кто хотел уже прошли, а остальные ещё не подтянулись! :umnik:
Мне сегодня в личку написали с агенства и предложили трешку 86,87 м.Задаток и сразу на оформление,вот шустряки,они в Дискусе в свободной продаже бывают,да и менеджер из Дискуса сказал,что если большую трешку,то может взять меня на заметку,но она мне не нужна.Еще менеджер обмолвился,что могут поменяться планировки,просто придут дома на запись,а планировки будут другие и что такое вполне возможно.А на самом то деле возможно такое???
врач_похметолог
Спасибо, а почему они стоят перпендикулярно? Широта и долгота? Или я что-то путаю и план застройки у меня не такой?
Для начала вам нужно определить ориентацию дома по сторонам света на генплане.
если ось дома совпадает с напралением севера и окна квартир смотрят на запад и восток-меридиональный,
если широтный,то наоборот окна смотрят на север и юг.Я если честно не архитектор, возможно здесь, есть более профессиональные люди, которые могут объяснить! :dnknow:
только немножко все наоборот
на Просторном окна широтных смотрят на запад и восток
а меридианники стоят окнами на север и на юг
если рассматривать протяженно сть дома широтного, то он расстилается по своей длине от севера к югу, но надо учитывать что у дискуса есть широтные дома, еще и расположенные наискось.
вообще, точно и правильно я тоже объяснить не могеу-на Плющихе у меня был трамвайчик с окнами на север и юг-на Просторном у сына трамвайчик 3с 59 м2 такой же-только окна на запад и восток
ДЦПшник
И не говорите. Скандалить вообще не в моих правилах. И я так спокойно начала записывать ФИО паспортистки и дело сразу сдвинулось! :respect:
Думаю, после объявления записи, ещё человек тридцать подтянется! Просто сейчас, кто хотел уже прошли, а остальные ещё не подтянулись! :umnik:
Народ конечно ещё подтянется, это точно.
А сколько претендентов уже отскайпились? :help.gif:
Надежда59
25 человек уже прошли проверку по СКАЙПУ :umnik:
ИРУСЯ
в топике имеет право писаться каждый кто хочет.
не ужели демократия наступила у вас ? :eek: :biggrin:
ДЦПшник
Скажите пожалуйста ; а в день записи звонить на все 5ть номеров пытаться ,на главной Дискуса 5ть номеров телефонов , эти номера все задействованы в постановке на очередь или нет ??? Или есть не сколько номеров точно на которые до звон есть ???
slavius77
Вначале надо звонить на Снежина, они работают с 8 утра. Дозваниваются на все номера. Но на сотовые, как мне показалось, больше записываются :help.gif:
Надежда59
Доброе утро) А мне вообще показалось, что на 901 больше всех записывалось.
Галина__29
С радостью сообщу,договор подписан, дом 40/6, 2 подъезд, 4 этаж. Теперь дело за переводом средств(свои и ипотека ВТБ). Еще раз поздравляю всех счастливчиков и удачи мечтающим. :agree:
Поздравляю! Соседи! :роза:
karri
Похоже на то, что уже последние квартиры расписывают. Скоро наша очередь подойдёт! :eek:
Надежда59
Похоже на то, что уже последние квартиры расписывают. Скоро наша очередь подойдёт! :eek:
у меня после вашего сообщения прям волосы дыбом встали от мысли, что уже и впрямь "скоро". Будем надеяться, что фортуна всем желающим улыбнется.