Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107451
1000
Очень нравится трешка,да и по количеству жильцов она больше всего походит,а вообще мечтаю о большой кухне -столовой))) Нужно мечтать...мечты сбываются!
sova3105
Класс !!! Сначала молодежь нам помогает (учит ...разьясняет ...разжевывает )..потом мы им тоже пригождаемся )))
directortaigi
Да нам очень нужна это маленькая однёшечка, в этой записи в свечечки, и надеемся что она будет наша :help.gif: :friends:
veter66
вот так и создадим "Союз Поколений"
И еще :улыб:опг - оптимистически позитивная группа:миг:
Надежда59
Вначале надо звонить на Снежина, они работают с 8 утра. Дозваниваются на все номера. Но на сотовые, как мне показалось, больше записываются :help.gif:
спасибо, :роза: что ответили за меня, а то вот только сейчас удалось выйти в инет....человек обиделся бы на меня:хммм: за столь долгое молчание
ДЦПшник
Аааааааааааа...еще один особо оптимистичный не спит ...:миг:
sova3105
Спасибо :knix: ведь так и есть, все мы оптимисты да еще на позитиве а иначе нельзя :appl:
veter66
дите уснуло :безум: , я теперь читаю, что написали форумчани, еще чуть-чуть и тоже :dry:
valentinka86
Это точно. Без оптимизма ни куда.
directortaigi
Или Ожидающие Просторно-Плющихинского Граждане
valentinka86
Добрый вечер, уважаемые форумчане!)
Проба пера, так сказать! :umnik:
Ну оооочень уж нам нужна самая маааленькая студия! Время и деньги ограничены, попробовала Вас почитать, но стоооолько всего написано!
Вкратце, подскажите, пожалуйста, так и чего без АН реально купить квартиру и без официального дозвона?
А вот еще, судя по плану дома на этой странице малюююсеньких студий не будет, или это уже такая цена стала больше миллиона??? на сайте дискуса вроде около 950..? Или я чего то недопонимаю, сорри!
Очень буду признательна за советы, помощь и т.д.
Барбоскина
Здравствуйте,
Без АН купить реально,
"..без официального дозвона", не совсем понятно, что имеете в виду
на следующей записи просто нет маленьких студий, а цена пока не менялась (тьфу-тьфу),
на сайте еще висят дома с предыдущей записи.
Добрый вечер, уважаемые форумчане!)
Проба пера, так сказать! :umnik:
Ну оооочень уж нам нужна самая маааленькая студия! Время и деньги ограничены, попробовала Вас почитать, но стоооолько всего написано!
Вкратце, подскажите, пожалуйста, так и чего без АН реально купить квартиру и без официального дозвона?
А вот еще, судя по плану дома на этой странице малюююсеньких студий не будет, или это уже такая цена стала больше миллиона??? на сайте дискуса вроде около 950..? Или я чего то недопонимаю, сорри!
Очень буду признательна за советы, помощь и т.д.
добрый вечер! вам надо прочитать первый пост и этого будет достаточно. Простите не понят вопрос, про официальный дозвон? Если хотите без дозвона, то Вам прямая дорога в АН, а на этом форуме люди, которые помогают друг другу записаться через звонок в Д+. Студий в следующую запись не будет.
врач_похметолог
Оптимизмом заразившись
Можно даже и чихнуть
Ну а в Дискус дозванившись
Горы хочется свернуть! :biggrin: :agree:
Хорошо написано , адреналин в крови так и бурлит...эмоций хоть отбавляй...
357159
Про офиц дозвон, напридумывала себе, что может "свой человек" там в Д+ или еще как-то, теперь же из ответов поняла, в чем суть
По поводу оставшихся квартир в предыдущих домах ,я звонила в Д+. сказали ни чего нет в продаже
ДЦПшник
Спасибо! Поняла!
А не в курсе, вообще еще студии планируются...или все? искать денег до однешки?:хммм:
конечно нет, квартиры расписали все в день дозвона. Теперь ждать только следующую запись. :biggrin:
ДЦПшник
ищите деньги для однешки)))
А где искать? не знаете?:смущ::biggrin:
кредиты, родственники, знакомые, любые источники доходов
А не в курсе, вообще еще студии планируются...или все? искать денег до однешки?:хммм:
В этом году распишут оставшиеся 3 свечки , а в следующем, какие планировки будут ещё никто не говорит , я думаю будут ещё студии , только вот цена за квадрат может повыситься , а может и нет :yes.gif:
да вот в этом и беда, что все упирается в сроки и, соответственно, деньги...

в общем понятно, что с этой информацией надо переспать!
ну и искать деньги до однешки и звонить, звонить, звонить....
058lekseih22
Добрый вечер! Конечно одну хотим готовую брать,по ипотеке,чтоб можно было заехать уже,а которую маме на ЮЧ строющуюся... Да,Д+приглашает конечно,но под ручки никто не ведет))) Закончилось на том,что взяли справку о том,что нет задолжности и на этом все остановилось,а надо было илти в БТИ и т.д. Завтра обязательно позвоню в Д+ и спрошу про переуступку... Закрутилась немного... то школа у старшей,то в больницу,то еще что нибудь... Вот три дня на форум не заходила,думаю не пропустила ли чего!!! Читаю,вроде не пропустила!