Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107513
1000
SONYKA
А готовую , какую вы хотите брать , чтобы заехать , в смысле сколько комнат ?
slavius77
Я в эту запись буду помогать! Так что не переживайте! Все получиться!
Шокотерапия
Вобще хотим 3-ю кв,т.к двое разнополых детей,да и самим хочется СПАЛЬНЮ))) Уже 10 лет живем и все прячимся))) А сейчас второй родился малыш))) Муж говорит,если уж брать ипотеку,то брать большую квартиру,чтобы уже нормально жить,у детей комнаты чтоб были,чтоб уже никуда переезжать не надо было!!!)))
врач_похметолог
Скажите пожалуйста,я смогу с телефона видеть таблицу,чтоб помогать записи??? Еще есть ноутбук,но он зависает... выхожу с телефона всегда,да и так мобильнее получается,в любое время,в любом месте!)))
Автоинформатор
Здравствуйте!Подскажите скоро ли будет запись на 18 этажные?
SONYKA
Вобще хотим 3-ю кв,т.к двое разнополых детей,да и самим хочется СПАЛЬНЮ))) Уже 10 лет живем и все прячимся))) А сейчас второй родился малыш))) Муж говорит,если уж брать ипотеку,то брать большую квартиру,чтобы уже нормально жить,у детей комнаты чтоб были,чтоб уже никуда переезжать не надо было!!!)))
один-в-один жилищная ситуация со мной))) :heart:
ВИТА111
Тоже двое разнополых детей (один из них годовасик еще правда, спит с нами))). Мечтаем о трешке - где каждому из деток своя комнатка + себе !!! ЛИЧНАЯ СПАЛЬНЯ!!! ))) Но скорее всего только двушку потянем в этом году. Ближе к записи определимся. Надеюсь всем повезет с записью, и наши мечты сбудутся.
nmio
Здравствуйте!Подскажите скоро ли будет запись на 18 этажные?
Этого никто не знает. Но очень возможно, что совсем скоро. :eek:
SONYKA
если есть второй телефон с которого будете звонить, а вообще когда будет табличка тогда и посмотрите, я с гугла на телефоне видела табличку, с двух других телефонов звонила, но достаточно неудобно и на кнопки тыкать в телефонах, еще и смартфон обновлять, туда сюда водить, успевать читать, отвлекает очень.
SONYKA
Скажите пожалуйста,я смогу с телефона видеть таблицу,чтоб помогать записи??? Еще есть ноутбук,но он зависает...
Да можете ( смотря какой телефон, сейчас ведь у всех смартфоны ), у нас также ноутбук старый тормозит, я в форуме всегда с телефона сижу, и таблицу видела в прошлую запись, только постоянно обновляя станицу в телефоне, а с другого телефона дозванивалась :миг:
ghardera
О вы меня на минуту опередили :biggrin: не видела что уже ответили т.к с телефона писала, ну да надо оперативно все делать:yes.gif:чтобы успеть
ghardera
Да, видимо, с телефона не очень удобно...

Прочла первый пост, как вчера и посоветовали, реально ВЫ БАНДА!!! :friends:
Очень рада ,что по совету людей нашла этот форум! Теперь я с вами!
Надеюсь, у нас всех, все получится! :knix:
Барбоскина
Да все дело в тренеровке :help.gif: тяжело в учении легко в бою :спок:
Pozitiv4ik_
Когда запись?
Этого никто не знает. Но очень возможно, что совсем скоро. :eek:
Pozitiv4ik_
Вся информация на сайте Дискуса.
Ура! Я с пропиской! С понедельника по банкам.... :безум:
Надежда59
Поздравляю. :роза: Я думаю, что у Вас все получится. Может и на 3-шку наскребете.:улыб:
Автоинформатор
Сегодня и в воскресенье с восьми до девяти вечера, буду принимать видеозвонки, по сверке. Кто готов, может звонить! :umnik:
Pozitiv4ik_
Когда запись?
Вы решили на *Просторный*? :eek:
Всем, добрый день!
Просили сообщать тем кому позвонили. Так вот, на прошлой недели решил сам позвонить, сказали вы предпоследний в списке, ожидайте звонка ближе к концу месяца! В процессе разговора меня спросили: "Вы ипотечник?" я ответил: "Нет!" Сказали ожидайте звонка! Не прошло и 5 минут, как перезвонили и предложили 4 этаж с балконом! :appl: :biggrin:
Договор подписан, теперь жду 4 кв 2016 года! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
По возможности, в следующие записи буду помогать записаться!)) :secret:
Игорек_НСК
Поздравляем! Это же наверное с последними заключают договора? :eek:
Надежда59
Не готов ответить. Но сделал вывод для себя, что ипотечников они не особо любят, т.к. когда менеджер услышал, что наличный расчет и я готов произвести оплату, тут же нашел для меня вариант. Хотя минутой ранее, говорил ожидайте звонка, не особо довольным голосом.