На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107513
1000
Шокотерапия
activist
А готовую , какую вы хотите брать , чтобы заехать , в смысле сколько комнат ?
Я в эту запись буду помогать! Так что не переживайте! Все получиться!
SONYKA
junior
Вобще хотим 3-ю кв,т.к двое разнополых детей,да и самим хочется СПАЛЬНЮ))) Уже 10 лет живем и все прячимся))) А сейчас второй родился малыш))) Муж говорит,если уж брать ипотеку,то брать большую квартиру,чтобы уже нормально жить,у детей комнаты чтоб были,чтоб уже никуда переезжать не надо было!!!)))
SONYKA
junior
Скажите пожалуйста,я смогу с телефона видеть таблицу,чтоб помогать записи??? Еще есть ноутбук,но он зависает... выхожу с телефона всегда,да и так мобильнее получается,в любое время,в любом месте!)))
nmio
junior
Здравствуйте!Подскажите скоро ли будет запись на 18 этажные?
Вобще хотим 3-ю кв,т.к двое разнополых детей,да и самим хочется СПАЛЬНЮ))) Уже 10 лет живем и все прячимся))) А сейчас второй родился малыш))) Муж говорит,если уж брать ипотеку,то брать большую квартиру,чтобы уже нормально жить,у детей комнаты чтоб были,чтоб уже никуда переезжать не надо было!!!)))один-в-один жилищная ситуация со мной)))

Тоже двое разнополых детей (один из них годовасик еще правда, спит с нами))). Мечтаем о трешке - где каждому из деток своя комнатка + себе !!! ЛИЧНАЯ СПАЛЬНЯ!!! ))) Но скорее всего только двушку потянем в этом году. Ближе к записи определимся. Надеюсь всем повезет с записью, и наши мечты сбудутся.
Сейчас читают
посидеть в тишине
136586
1253
Ночной дозор
99143
1010
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
108166
1000
Здравствуйте!Подскажите скоро ли будет запись на 18 этажные?Этого никто не знает. Но очень возможно, что совсем скоро.

если есть второй телефон с которого будете звонить, а вообще когда будет табличка тогда и посмотрите, я с гугла на телефоне видела табличку, с двух других телефонов звонила, но достаточно неудобно и на кнопки тыкать в телефонах, еще и смартфон обновлять, туда сюда водить, успевать читать, отвлекает очень.
valentinka86
member
Скажите пожалуйста,я смогу с телефона видеть таблицу,чтоб помогать записи??? Еще есть ноутбук,но он зависает...Да можете ( смотря какой телефон, сейчас ведь у всех смартфоны ), у нас также ноутбук старый тормозит, я в форуме всегда с телефона сижу, и таблицу видела в прошлую запись, только постоянно обновляя станицу в телефоне, а с другого телефона дозванивалась

valentinka86
member
О вы меня на минуту опередили
не видела что уже ответили т.к с телефона писала, ну да надо оперативно все делать
чтобы успеть

Барбоскина
member
Да, видимо, с телефона не очень удобно...
Прочла первый пост, как вчера и посоветовали, реально ВЫ БАНДА!!!
Очень рада ,что по совету людей нашла этот форум! Теперь я с вами!
Надеюсь, у нас всех, все получится!
Прочла первый пост, как вчера и посоветовали, реально ВЫ БАНДА!!!

Очень рада ,что по совету людей нашла этот форум! Теперь я с вами!
Надеюсь, у нас всех, все получится!

valentinka86
member
Да все дело в тренеровке
тяжело в учении легко в бою 

Надежда59
veteran
Когда запись?Этого никто не знает. Но очень возможно, что совсем скоро.

СВЕТТИК
activist
Вся информация на сайте Дискуса.
Надежда59
veteran
Ура! Я с пропиской! С понедельника по банкам.... 

Поздравляю.
Я думаю, что у Вас все получится. Может и на 3-шку наскребете.

Сегодня и в воскресенье с восьми до девяти вечера, буду принимать видеозвонки, по сверке. Кто готов, может звонить! 

Игорек_НСК
member
Всем, добрый день!
Просили сообщать тем кому позвонили. Так вот, на прошлой недели решил сам позвонить, сказали вы предпоследний в списке, ожидайте звонка ближе к концу месяца! В процессе разговора меня спросили: "Вы ипотечник?" я ответил: "Нет!" Сказали ожидайте звонка! Не прошло и 5 минут, как перезвонили и предложили 4 этаж с балконом!
Договор подписан, теперь жду 4 кв 2016 года!
По возможности, в следующие записи буду помогать записаться!))
Просили сообщать тем кому позвонили. Так вот, на прошлой недели решил сам позвонить, сказали вы предпоследний в списке, ожидайте звонка ближе к концу месяца! В процессе разговора меня спросили: "Вы ипотечник?" я ответил: "Нет!" Сказали ожидайте звонка! Не прошло и 5 минут, как перезвонили и предложили 4 этаж с балконом!

Договор подписан, теперь жду 4 кв 2016 года!

По возможности, в следующие записи буду помогать записаться!))

Надежда59
veteran
Поздравляем! Это же наверное с последними заключают договора? 

Игорек_НСК
member
Не готов ответить. Но сделал вывод для себя, что ипотечников они не особо любят, т.к. когда менеджер услышал, что наличный расчет и я готов произвести оплату, тут же нашел для меня вариант. Хотя минутой ранее, говорил ожидайте звонка, не особо довольным голосом.
ТОП 5
1
2
3
4