На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107449
1000
Ипотечников нельзя не любить, без них они и половину не продавали бы! Сейчас ипотека подорожала, соответственно и спрос уменьшиться, а как следствие или цена ниже, или предложений меньше! 

BlockAN
veteran
Ипотечников нельзя не любить, без них они и половину не продавали бы!То то я смотрю, они каждый дом по году продают, ага. Спрос тут делают в основном "инвесторы", которые по быстрому хотят спекульнуть.
Люлечек
member
капец, как ипотека подорожала?
мы только решились влезть в ипотеку, старший подрастает, нужно разъезжаться, ждать конца кризиса времени нет. Не знаете какие сейчас ставки по "свободе выбора" ?

topyachenka
member
нам под 17,35 что-ли оформили, на этапе строительства. После сдачи 13,05 должен быть.
Люлечек
member
ну на 17. 35 я еще рассчитываю. вот если дороже будет, то страшно. Планирую дождаться продаж 10-этажек в следующем году. Поди к тому времени такие ставки и останутся. Будем надеяться. 

Anyutka8383
junior
Присоединяюсь к Вам... Посоветовали Ваш форум-всё утро читала, решила присоединится)))) Хотим 2-ст в свечкееееее 

valentinka86
member
Смотря какая сумма вам нужна если больше 1280000р то 16,85 %- на этапе стоительства после 13.35 % если меньше 1280000 то 17,35% и 13,85%, а в Д+ только ВТБ 

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
237562
1000
Февральский дозор.
110190
1000
Про церковь
216297
1035
однозначно! на них и из-за них (нас) все и весь ажиотаж и держится.Ипотечников нельзя не любить, без них они и половину не продавали бы!То то я смотрю, они каждый дом по году продают, ага. Спрос тут делают в основном "инвесторы", которые по быстрому хотят спекульнуть.
только по-быстрому, ну никак не получается!
не-не согласна я в аферистки, тем более о престарелости-да и о пенсионерости мне еще рано думать)Плохо сплю, мало ем....
Под старость лет продать нормальную квартиру и вселиться в маленькую,
с тем чтобы ещё вложиться в Дискус. Ну кто так делает?
все норм развивающие свою жизнь люди так делают.
про под старость не преувеличивайте.. я немногим моложе вас-но творю еще жестче дела-по 3 кругу жду квартиру-а своей личной вообще нет никакой-ни 1 м2. так что вы еще не так увязли-как я.велкам в клуб престарелых квартирных аферисток)
haliff
experienced
Чуть-чуть не так 16,85 начинается от 1251000р. 

опг - оптимистически позитивная группа
.или Особо-Прогрессивная Группировка)))). Или предприимчивая) или Однако Предприимчивые Гражданки
можно сюда вступить ...повеселее будет
в душе мы все молодежь )))

Soul_Катя
activist
нам под 17,35 что-ли оформили, на этапе строительства. После сдачи 13,05 должен быть.Только вы чуть-чуть неправы)))) 13,05 не после сдачи дома, а после оформления квартиры в собственность. Я этот момент специально у сотрудника банка уточняла, когда документы на ипотеку отдавали. И даже если это оформление год займет, все-равно пока не будет документов на руках - процентная ставка останется первоначальной (не сниженой то есть).
058lekseih22
v.i.p.
Студий в следующую запись не будет.- ... Дискус выбрасывает планировки за неделю, иногда - за сутки, пока ничего не объявляли. Я вполне допускаю, что могут что-то выкинуть, или дом, или остатки от прошлых недораспродаж. Всё-таки конец года, премии. отпуска, каникулы, деньги нужны..., так что могут быть и "сюрпрайзы". Ждать и надеяться надо до последнего.
Мы интересовались суммой в 600 тысяч (нам больше и не дадут), проценты 17,35% и 13,85%.
Я вполне допускаю, что могут что-то выкинуть, или дом, или остатки от прошлых недораспродаж. Ждать и надеяться надо до последнего.

не-не согласна я в аферистки.Поддержала, так поддержала!

sova3105
activist
вчера, когда про Престарелых Аферисток заговорили, мне сразу этот фильм вспомнился)))
Уже скачала! В субботу на работе посмотрю. 

Soul_Катя
activist
Не сочтите за рекламу только. Наткнулась сейчас на объявление о продаже студии в Простоном 39 кв.м.,сдача конец 16 года, цена меньше миллиона была+услуги АН. Если я правильно понимаю сдавать в конце 2016г будут те дома, которые только сейчас расписали? А как их можно продать (квартиры в смысле), если переуступка возможна только за год до сдачи дома. Или я туплю?!? Единственное, что мне в голову приходит, что на данный момент в АН ничего нет и они только запишут покупателя. Но тогда это уже в 2017 году сдача будет...
Это у них для заманухи.
Я когда искала варианты покупки, звонила в несколько агентств и говорила, что мне надо прямо сейчас купить и за наличку. Так вот нет у них прям сейчас, а поставят в очередь. И когда эта очередь подойдёт, неизвестно. Если конечно ещё комиссионные риэлтору заплатить помимо 100 тысяч. 
и опять же студий в свечках нет, и если будут "сюрпризы", то вряд ли их будет много.
Может мне тогда сюрпризом трамвайчик перепадёт? Если в свечке на трёшку не потяну?

и опять же студий в свечках нет, и если будут "сюрпризы", то вряд ли их будет много.
Может мне тогда сюрпризом трамвайчик перепадёт? Если в свечке на трёшку не потяну?

Что-то такое я и предполагала. Никому, блин, нельзя верить 

Никому, блин, нельзя веритьВерить можно и нужно! Но опять же выборочно.![]()
Я вот верю и доверяю форумчанам.
Прям как родные стали за эти пару месяцев!

Если вдруг не потянете 3-шку в свечке можете поменяться очередью с девушкой, которая записалась на трамвайчик, а мечтает о 3-шке в свечке. Это как вариант.
Мне кажется, что лучше трамвайчик, чем 2-шка. Хотя это только мое мнение.

Через неделю или чуть позже буду знать точно, сколько денег будет.
Набрать то можно любую сумму, так её же отдавать надо.
Набрать то можно любую сумму, так её же отдавать надо.

ТОП 5
1
2
3