Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107449
1000
Игорек_НСК
Ипотечников нельзя не любить, без них они и половину не продавали бы! Сейчас ипотека подорожала, соответственно и спрос уменьшиться, а как следствие или цена ниже, или предложений меньше! :dnknow:
врач_похметолог
Ипотечников нельзя не любить, без них они и половину не продавали бы!
То то я смотрю, они каждый дом по году продают, ага. Спрос тут делают в основном "инвесторы", которые по быстрому хотят спекульнуть.
капец, как ипотека подорожала? :cray-1: мы только решились влезть в ипотеку, старший подрастает, нужно разъезжаться, ждать конца кризиса времени нет. Не знаете какие сейчас ставки по "свободе выбора" ?
Люлечек
нам под 17,35 что-ли оформили, на этапе строительства. После сдачи 13,05 должен быть.
topyachenka
ну на 17. 35 я еще рассчитываю. вот если дороже будет, то страшно. Планирую дождаться продаж 10-этажек в следующем году. Поди к тому времени такие ставки и останутся. Будем надеяться. :безум:
Присоединяюсь к Вам... Посоветовали Ваш форум-всё утро читала, решила присоединится)))) Хотим 2-ст в свечкееееее :eek:
Люлечек
Смотря какая сумма вам нужна если больше 1280000р то 16,85 %- на этапе стоительства после 13.35 % если меньше 1280000 то 17,35% и 13,85%, а в Д+ только ВТБ :umnik:
BlockAN
Ипотечников нельзя не любить, без них они и половину не продавали бы!
То то я смотрю, они каждый дом по году продают, ага. Спрос тут делают в основном "инвесторы", которые по быстрому хотят спекульнуть.
однозначно! на них и из-за них (нас) все и весь ажиотаж и держится.
только по-быстрому, ну никак не получается!
real68
Плохо сплю, мало ем....
Под старость лет продать нормальную квартиру и вселиться в маленькую,
с тем чтобы ещё вложиться в Дискус. Ну кто так делает? :безум:
все норм развивающие свою жизнь люди так делают.
про под старость не преувеличивайте.. я немногим моложе вас-но творю еще жестче дела-по 3 кругу жду квартиру-а своей личной вообще нет никакой-ни 1 м2. так что вы еще не так увязли-как я.
:agree: велкам в клуб престарелых квартирных аферисток)
не-не согласна я в аферистки, тем более о престарелости-да и о пенсионерости мне еще рано думать)
valentinka86
Чуть-чуть не так 16,85 начинается от 1251000р. :secret:
ИРУСЯ
опг - оптимистически позитивная группа:миг:.или Особо-Прогрессивная Группировка)))). Или предприимчивая) или Однако Предприимчивые Гражданки :biggrin: можно сюда вступить ...повеселее будет :ха-ха!: в душе мы все молодежь )))
topyachenka
нам под 17,35 что-ли оформили, на этапе строительства. После сдачи 13,05 должен быть.
Только вы чуть-чуть неправы)))) 13,05 не после сдачи дома, а после оформления квартиры в собственность. Я этот момент специально у сотрудника банка уточняла, когда документы на ипотеку отдавали. И даже если это оформление год займет, все-равно пока не будет документов на руках - процентная ставка останется первоначальной (не сниженой то есть).
ДЦПшник
Студий в следующую запись не будет.
- ... Дискус выбрасывает планировки за неделю, иногда - за сутки, пока ничего не объявляли. Я вполне допускаю, что могут что-то выкинуть, или дом, или остатки от прошлых недораспродаж. Всё-таки конец года, премии. отпуска, каникулы, деньги нужны..., так что могут быть и "сюрпрайзы". Ждать и надеяться надо до последнего.
haliff
Мы интересовались суммой в 600 тысяч (нам больше и не дадут), проценты 17,35% и 13,85%.
058lekseih22
Я вполне допускаю, что могут что-то выкинуть, или дом, или остатки от прошлых недораспродаж. Ждать и надеяться надо до последнего.
:agree: У меня такое чувство, сюрпризы будут. Поэтому уважаемые будущие инвесторы, отслеживайте информацию. Под новый год случаюцца чудеса! :злорадство:
ИРУСЯ
не-не согласна я в аферистки.
Поддержала, так поддержала! :biggrin: А как мы теперь без тебя, кто знамя понесёт? :eek:
058lekseih22
вчера, когда про Престарелых Аферисток заговорили, мне сразу этот фильм вспомнился)))
sova3105
Уже скачала! В субботу на работе посмотрю. :ха-ха!:
Не сочтите за рекламу только. Наткнулась сейчас на объявление о продаже студии в Простоном 39 кв.м.,сдача конец 16 года, цена меньше миллиона была+услуги АН. Если я правильно понимаю сдавать в конце 2016г будут те дома, которые только сейчас расписали? А как их можно продать (квартиры в смысле), если переуступка возможна только за год до сдачи дома. Или я туплю?!? Единственное, что мне в голову приходит, что на данный момент в АН ничего нет и они только запишут покупателя. Но тогда это уже в 2017 году сдача будет...
Soul_Катя
Это у них для заманухи. :knix: Я когда искала варианты покупки, звонила в несколько агентств и говорила, что мне надо прямо сейчас купить и за наличку. Так вот нет у них прям сейчас, а поставят в очередь. И когда эта очередь подойдёт, неизвестно. Если конечно ещё комиссионные риэлтору заплатить помимо 100 тысяч. :зло:
и опять же студий в свечках нет, и если будут "сюрпризы", то вряд ли их будет много.
Может мне тогда сюрпризом трамвайчик перепадёт? Если в свечке на трёшку не потяну? :eek:
Надежда59
Что-то такое я и предполагала. Никому, блин, нельзя верить :хммм:
Soul_Катя
Никому, блин, нельзя верить :хммм:
Верить можно и нужно! Но опять же выборочно.
Я вот верю и доверяю форумчанам.
Прям как родные стали за эти пару месяцев! :friends:
Надежда59
Если вдруг не потянете 3-шку в свечке можете поменяться очередью с девушкой, которая записалась на трамвайчик, а мечтает о 3-шке в свечке. Это как вариант. :улыб:Мне кажется, что лучше трамвайчик, чем 2-шка. Хотя это только мое мнение.
СВЕТТИК
Через неделю или чуть позже буду знать точно, сколько денег будет.
Набрать то можно любую сумму, так её же отдавать надо. :шок: