На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107505
1000
Нам буквально на днях тоже сказали, что меньше 1260000 процент уже 17,35 и это при той же самой страховке. С каждым днем все страннее и страннее. Надеюсь, что это мы недопоняли.
valentinka86
member
Мне точно нужно будет еще рас все по подробней узнать, когда пойдем с мужем подовать документы, тем более будем уже в двоем а это уже в четыре уха будем слушать и внимать
одна голова хорошо а две лучше

Не могу сообразить как в сообщение фото вставить...
Немного перепутала с процентами в своем предыдущем сообщении, ну в документе все ясно написано)
Немного перепутала с процентами в своем предыдущем сообщении, ну в документе все ясно написано)
Может они вообще для каждого индивидуальные условия придумывают?)) Мы ранее часто созванивались с ними на счет страховки, хотели либо поменять страховую либо скидку получить
Но они пожалели скидки и , более того, заставили буквально застраховаться именно у них.

Если все правильно понял, то при полном страховании дисконт=1%, довольно не плохо.
Интересно, а что они подразумевают под неполным страхованием? Или наоборот под полным
? И почему про этот процент нам ничего не сказали? мы то в 4 уха слушали, вряд ли оба пропустили такой момент.

Нам тоже ничего не говорили до дня подписания, они просто говорили нам окончательный %....видимо,если бы мы решили страховаться не у них, они бы нам - опа-на, сюрприиз 

valentinka86
member
Они как шулера всегда имеют такой козырь в рукаве 

Спасибо! Можно сказать,что соседи!
Когда будем делать ремонт увидимся и познакомимся)))В этой квартире будет жить моя мама,а нам бы теперь осилить трешку в которой будем жить всей семьей,задаток на нее лежит в агенстве. Вот только тут начиталась про агенства,что они не всегда выполняют свои обещания,как бы нам вообще без этой трешки не остаться(((

Поздравляю...оформите и построите....
sten212212
guru
Так вам никто не мешает самостоятельно в день записи звонить, если получится записаться, то вам и АН не потребуется, а если не получится, то останется скрестить пальцы и надеяться что они вам все-таки предложат квартиру. Девушка в прошлую запись так и поступила, звонила сама, хотя в АН задаток лежал. В итоге записалась сама, помогла другой форумчанке, уже и договор оформила, а от АН пока только тишина. Так что решайте сами.
Tatusya
activist
здравствуйте всем! вчера при разговоре с менеджером Дискуса из предложенных 3,4,10 этажей выбрала 4-й, о чем отписалась в топике. Радовалась-то радовалась, но червячок сомнений был, не давал развернуться на полную катушку.. Сомнения в том, делаю ли я правильно, выбрав один из "дорогих" этажей. Переночевала с этой мыслью... И решила, что переплачивать только за этажность около 58 500 тысяч в моей не самой лучшей финансовой ситуации просто неразумно - если бы деньги на руках были, а то это плюс к кредиту ...Помню форумчанина, ник Hronos по-моему, который очень был рад 10 этажу, он изначально его хотел. И обсуждение на форуме такое веселенькое было)) Так вот, перезвонила менеджеру (загадала - если поменяю - значит судьба!) - говорю - не поздно ли? Говорит - можно, договор еще составляю, на подписание только завтра. Так что думаю - счастливица ли я и экономная женщина, или упустила птичку синюю? Кстати, в записи 19.09, в которой пролетела, в табличке мое пожелание было "кроме последнего", и вот так вот в итоге)) Есть ли еще плюсы у последних этажей, кроме цены и "над головой никто не топает"??
Добрый день. Извиняюсь, что встреваю. Меня тоже осень интересует этот вопрос. Скиньте мне тоже пожалуйста. Был сегодня- сказали 17,35
Песчанка
activist
Так вам никто не мешает самостоятельно в день записи звонить, если получится записаться, то вам и АН не потребуется, а если не получится, то останется скрестить пальцы и надеяться что они вам все-таки предложат квартиру. Девушка в прошлую запись так и поступила, звонила сама, хотя в АН задаток лежал. В итоге записалась сама, помогла другой форумчанке, уже и договор оформила, а от АН пока только тишина. Так что решайте сами.Вот и я ссылаюсь к тому,чтобы попробовать дозвониться в день записи самой или с помощью форума,но в прошлый раз у меня не получилось дозвониться до Дискуса ни разу,звонила с двух телефонов набор-сброс еще и дочь с мужем звонили,тоже безрезультатно.В этот раз,если не буду в командировке в день записи,то обязательно буду звонить,может повезет в этот раз лучше,чем в прошлый и смогу записаться и еще кого-нибудь записать,то я,буду просто счастлива! А вообще,мне очень по душе,сам процесс дозвона,я не могу этого объяснить,но думаю,что и в будущем я тут надолго в роли помогаечки.Вот только писать много не люблю,да и на форумах не сижу,это мой первый форум и то,доча подсадила на него. Зато каждый день проверяю новости на сайте Дискуса,чтоб не просмотреть день записи.
Помню форумчанина, ник Hronos по-моему, который очень был рад 10 этажу, он изначально его хотел.я очень рад последнему этажу:))
плюсы:
никто не топает сверху( ну, за исключением домового), слив не слышен, соседи не затопят, воздух чище, обзор хороший( если фобий нет), меньше движняка и шума. возможно, можешь выкупить часть тех. этажа.
недостаток один на мой взгляд: протечка крыши. но вероятность того, что потечет, очень мала.
потечет-сделают. или заранее об этом позаботиться дабы вообще избежать протечек.
а вот шанс, что затопят соседи, куда как больше:))
hronos34
experienced
плюсом, со временем, цена на последний этаж подтянется. и даже в большую сторону будет относительно других.
до сих пор стереотип просто некий присутствует относительно последнего.
я сам жил как то на последнем этаже. мне очень нравилось!!
даже лифт меня не напрягал, учитывая то, что он был старый.
и друг у меня на последнем живет.
сказал, как будет жилье приобретать другое - только последний!!!
до сих пор стереотип просто некий присутствует относительно последнего.
я сам жил как то на последнем этаже. мне очень нравилось!!
даже лифт меня не напрягал, учитывая то, что он был старый.
и друг у меня на последнем живет.
сказал, как будет жилье приобретать другое - только последний!!!
Спасибо Вам за сочувствие, но я считаю, что те 40 т. ( а не 100, как хотели) АН пусть заберёт за то, что привели покупателя на квартиру. Хотя, конечно, можно было и эти 40 не давать. Но я не жалею. Тот жуткий приступ паники и вселенского отчаяния, который я пережила 7-го марта в уже проданной квартире (нужно было освободить через 10 дней) + бесконечные новости про Украину ... Всё в прошлом.Забудем.
Спасибо, вы убедили меня в правильности выбора!
Yulia_pt89
junior
Добрый вечер! Подскажите, дом 40/1 ю/ч будет располагаться ближе к матрешкиному двору?
Да, было дело, покупала квартиру, купила на 15 этаже, а не на 16, так как "лишь бы не на последнем этаже". И на личном опыте убедилась, что на верхних этажах пыли на порядок меньше, хотя окна выходили рядом с оживленной Богаткова, шум и крики на улице также не беспокоят. Если бы еще соседи сверху не ругались по ночам)))... Я в кирпичном доме по ночам просыпалась из-за их криков. Поэтому в панели выбор был однозначный - последний этаж. Уж очень звук сверху здорово распространяется.
Спасибо, вы убедили меня в правильности выбора!да хороший выбор, поздравляю!!!

шум и крики на улице также не беспокоят.вооот, то то и оно, а для некоторых, шум это вообще тяжеляк.
меня по большому счету не напрягают шумы сильно. будь то музыка например, рев машин..
меня напрягает...
не поверите...
ШЕПОТ!!!
я просто начинаю беситься:)))
проснуться могу от шепота через три стены.
Обязательно позвонят, вот увидите, удачи 

Добрый день. Извиняюсь, что встреваю. Меня тоже осень интересует этот вопрос. Скиньте мне тоже пожалуйста. Был сегодня- сказали 17,35я же в теме выложила,т.к. не знаю как вложить в сообщение фото.
ТОП 5
1
2
3
4