На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107875
1000
Они на Дискус брали в банке Москвы?
058lekseih22
v.i.p.
"И я с вами соглашусь. На мой взгляд очень удобные прихожие, не говоря уже о комнатах"
- и я с Вами соглашусь, планировки шикарные. Но - НЕсравниваемые, всё зависит от состава семьи, каждой - своё.
По факту: 2х/студия - большая 1-я с шикарной кухней и подходит для семьи из 1-2 человек
а 3-х/студия - большая двушка с ещё большей кухней/столовой, гостиной для семьи с 1-м ребёнком. Если же в семье 2-е детей однополых, то можно какое-то время жить семье с 2-мя детьми, но они растут и годам к 12-13 каждый хочет свою комнату, уж не говоря об разнополых или семье с бабушкой/дедушкой. И начинаются разгородки. Столовую делят на две комнаты, поскольку есть два окна и изюминка пропадает. А трёха 87 кв.м. и через 10 лет останется удобной 3-х комн. для всех, пока дети школу не закончат и бабушка/дедушка доживают до глубокой старости спокойно.
- и я с Вами соглашусь, планировки шикарные. Но - НЕсравниваемые, всё зависит от состава семьи, каждой - своё.
По факту: 2х/студия - большая 1-я с шикарной кухней и подходит для семьи из 1-2 человек
а 3-х/студия - большая двушка с ещё большей кухней/столовой, гостиной для семьи с 1-м ребёнком. Если же в семье 2-е детей однополых, то можно какое-то время жить семье с 2-мя детьми, но они растут и годам к 12-13 каждый хочет свою комнату, уж не говоря об разнополых или семье с бабушкой/дедушкой. И начинаются разгородки. Столовую делят на две комнаты, поскольку есть два окна и изюминка пропадает. А трёха 87 кв.м. и через 10 лет останется удобной 3-х комн. для всех, пока дети школу не закончат и бабушка/дедушка доживают до глубокой старости спокойно.
Нам тоже отказали в офисе на Никитина, а кто вам сказал, что вам надо только поручителем выступать, я мужа как созаемщиком писала, нам отказали без объяснения причин, грусть, печаль...Нам тоже отказали без объяснения причин. Это я уже пошла за новыми анкетами и там менеджер объяснила популярно, что не дали из-за моего возраста.
Сейчас просить будем меньше и на 9 лет, по зарплате у мужа как бы получается.
Постараемся в ближайшее время частично погасить,
чтобы немного лет сбавить.

Ну и возможно кредит сверху, чтобы на трёшку хватило. Выставили авто на продажу.
Если продадим по нормальной цене, то и погасим частично долги.
Хочу уже 18 этаж, он самый дешевый.
directortaigi
activist
все верно, там хоть старого хлама нет.
когда есть сумма ( у нее была половина ) то они быстрее одобряют ...а дочке ее одобрили в втб на березовой роще ...там от 600 000 тысяч дают ...хватило одной ее зарплаты ...решили на дочь кредит брать )))
Мне 600 и надо. И ещё часть денег лежит на счету в ВТБ.
Понятно, я теперь подала документы на меньшую сумму и на аккредитованный объект, а там буду другие стройки рассматривать, или комнату во вторичке, мы в общежитие живем
Сейчас читают
бесплатно (часть 2)
257545
445
что такое Эзотерика (часть 2)
341516
1000
Капот из стеклопластика
28669
83
сейчас позвонила ...они сегодня все сделали и оформили в втб( им дали 600000 и оставшуюся сумму перевели в дискусс. Им надо было 500тыс. но пришлось брать 600 и 100 обратно возвращать досрочно ...)))В общем подруга переживала очень за кредит ,боялась что не одобрят но все обошлось 

Евгеша29
junior
Из за их сотрудничества с ВТБ. Обычным покупателям сложнее стало.
Спасибо, получается раньше 3 дней нет смысла звонить?
СКРОМНЯЖКА
activist
Вы мои соседи)))у меня третий этажВы же писали , что хотите купить квартиру? Так вы уже купили ? Через АН?
borodihina
activist
Нам тоже отказали в офисе на Никитина, а кто вам сказал, что вам надо только поручителем выступать, я мужа как созаемщиком писала, нам отказали без объяснения причин, грусть, печаль...Не отступайте-пробуйте в другом офисе взять. И не поленитесь съездить за разъяснением по отказу.
Дискус-менее рискованное вложение-дешевле нет. Только подождать придется.
ДЦПшник
member
"И я с вами соглашусь. На мой взгляд очень удобные прихожие, не говоря уже о комнатах"я с Вами на все 100%, 3-х комнатная в любом случае 3-ка...стоит просчитать все расходы, и если брать ипотеку, то выплата на 1 тысячу больше, на мой взгляд роль не играет, но затем потом радости будет полные ш....ы

veter66
activist
СМС ка пришла о том что можно приезжать за членской книжкой ..в 22 вечера ....как то странно у них рассылка работает 

Елена1610
activist
Мы вот хотели оформить кредит в ВТБ,но с нашими зарплатами (бюджетники).да двумя спиногрызиками - нереально...
Хотя есть половина суммы...Вот,копим вторую половину...а тут инфляция,кризис,говорят,надвигается...

Может быть в разных банках потребительскими набрать.
Большая комната.огромная разница-на фото и вживую
вживую лучше-больше-круче гостиная 25 м2
и есть еще большая разница в проходах межкомнатных между 2с и 3с, она хорошо ощутима только вживую
Я даже хотела "прикинуться" покупателем, чтобы посмотреть внутри.люди с форума покажут безо всяких прикидов-стоит просто попроситьПотом совесть загрызла.
![]()
топик 39, 40 стр домов
Margaritikk
junior
Очень нужна помощь в записи на однокомнатную!!! В дальнейшем буду активной помогайкой)))
SONYKA
junior
Да,буду рада помочь! Только не пропадайте)))
В субботу подал документы. Сразу сказали рассмотрение 3-5 р.д. Офис на Крылова, меня туда друг отправил сказал, что там головной офис по ипотекам, и заявку все равно там рассматривать будут.
topyachenka
member
А в офисе на крылова специалист по ипотеке и по субботам работает получается?
ТОП 5
1
3