Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
108165
1000
Tatusya
Подскажите пожалуйста, жители Новосибирска, как правильно говорить - Южно-ЧЁмский или Южно- ЧемскОй? как у вас принято?
Привыкли слышать ЧемскОй. :yes.gif:
Уважаемые форумчане и Новосибирцы! Хочу присоединиться к Вам и поблагодарить за информацию. Бывая в Новосибирске, всегда отмечала отзывчивость и доброжелательность горожан, всегда незнакомые люди готовы прийти на помощь, такое моё впечатление. Такая же атмосфера на форуме, молодцы, сибиряки! Как я поняла, основная фишка при покупке у Дискуса- это дозвониться. И вспомнились старые-добрые междугородние переговоры, когда девушка-телефонистка без проблем врезается в чужой разговор и соединяет со своим абонентом. Такой номер здесь не пройдёт?
Aнюта
Здесь уже пробовали так , к сожалению не получается :tantrum:
Автоинформатор
Сегодня нет ни одного звонка, :eek: Поэтому проверку буду делать, после объявления записи! :umnik:
Если кому срочно, то через личные сообщения согласовать время!
:santa1:
врач_похметолог
И сколько нас желающих уже набралось?
sova3105
пока 28 сильно ждущих и переживающих, ответственных человек!:улыб:
Хочу высоко сидеть, далеко глядеть))
Хочу высоко сидеть, далеко глядеть
Из окна в ночной туман бдеть :eek:
Ветер крышами шуршит
Страшно по подоконникам стучит
Пойду закрою наглухо балкон
Чтоб успокоился в ушах трезвон.
И наступит тишина,
как прекрасна бывает она! :biggrin:
:biggrin: :live:
Слава9140
Ближе к записи многие стихами заговорили.
врач_похметолог
Скажите,а вот сейчас это просто запись на покупку??? Если это очередь,как раньше,то она сохраняется же какое-то время... Раз так мало желающих,то я бы записалась в этот раз....
SONYKA
Я написал про людей которые прошли скайп, после объявлении записи, будет ещё столько же, а может и больше, если вы хотите попасть в таблицу и дозваниваться в день записи, Вам нужно будет пройти сверку по скайпу. Всё остальное это удача,кому то везёт, кому то нет. :dnknow:
врач_похметолог
Спасибо) Наконец,я заслужила Ваше внимание)))
SONYKA
Ой ну что Вы. :biggrin: Я всех вижу и читаю, просто не всегда ответить получается, уж извините:смущ:
SONYKA
Скажите,а вот сейчас это просто запись на покупку??? Если это очередь,как раньше,то она сохраняется же какое-то время... Раз так мало желающих,то я бы записалась в этот раз....
это не просто запись на покупку...у вас должны быть деньги или одобренная ипотека...иначе запись пропадает....и записавшему вас....будет оооочень обидно и неприятно :dnknow:
:live: мечта любого продавца- готовый список реальных покупателей, и даже идентифицированных ответственным добровольцем, чего ещё нужно Дискусу? Всю работу за него сделали- бери, да обзванивай! Или, если бы было так просто, не было бы так много желающих- искусственно создаётся ажиотаж? Люди готовы брать квартиры практически не глядя, ждать 2-3 года, да ещё брать под это кредиты - вообще мечта в условиях кризиса... Неужели цены настолько ниже рыночных (с учётом района)? Есть ли застройщика помощь от государства на эту программу: национальный проект «Доступное и комфортное жилье - гражданам России»?
Я думаю, в эту запись желающих не меньше будет, как бы еще не больше, о свечках многие мечтали! Просто народ денежки подбивает, чтобы уже наверняка :бебе:
Abrakadabra
Подписываюсь под каждым словом :respect:
Aнюта
Неужели цены настолько ниже рыночных (с учётом района)?
Конкурентов практически нет, большие квартиры по ооочень доступной цене!
Цена и заслуживающий доверие застройщик определяющий фактор! Ажиотаж есть, но не на все квартиры. Трёшки 87 кв можно без очереди приобрести и то не всегда.
Abrakadabra
Все понятно,спасибо:улыб: все меняется:бебе:
tata1969NSK
А мне вот не понять, почему свечки так желанны :dnknow: Ведь все квартиры как бы угловые получаются, кроме 1-комнатных. Наверное прельщают планировки и кто-то любит повыше, а я люблю пониже и потеплее, т.е. не угловую. Каждому свое. Но в данной ситуации выбирать не приходится :хммм:
tata1969NSK
Трёшка 73кв хит дома! :злорадство:
Aнюта
:live: мечта любого продавца- готовый список реальных покупателей, и даже идентифицированных ответственным добровольцем, чего ещё нужно Дискусу?

Согласна! Не хочется ни кого подводить!
Но однешки тоже влёт уйдут в этот раз, если студий не будет :миг: